![]() |
Точно-увамин,этот антибиотик я и принимала!Елена Сорока очень права!!!!!! (F)
|
Спасибо,Елена ,я лечилась почти 2 года и уже 1,7 никаких симптомов,так,что мне уже ничего ненужно!!!А увамин принимала по назначению врача и каждые три мес.менялся курс употр***ения,но параллельно с увамином,да и вообще с любым антибиотиком стоит принимать пробиотик или есть таблетки для укрепления флоры кишечника,так же йогурт актимель мне советовал врачь принимать. (F)Елена,главное не запускайте и пройдите весь курс лечения,цистит очень не приятная болезнь.Желаю скорейшего выздоровления!!!
|
Не совсем народный метод, но хороший, - индийские таблетки ЦИСТОН. В них только разные травки, передозировок не бывает, и помогает хорошо , и не только при цистите, - мне его выписывали при камнях в почках
|
в первую очередь нужно проверится на венерические инфекции и бактериальные...а также сделать УЗИ почек если со всем в порядке тогда приступать к заявленным методам лечения..если все же выявили урео плазму либо бактерию Е коли нужно проходить долгое лечение антибиотиками иначе все канефроны и цистинолы до балды..
|
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЗАВАРИВАТЬ СЕМЕНА УКРОПА И ПИТЬ ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ.
|
Хорошо помогает питье водного экстракта прополиса. Он имеет противовоспалительное действие, это природный антибиотик.
|
Отвар толокнянки (медвежье ушко). И покрепче, и почаще! В чай вместо заварки. Больше пить воды и чая с толокнянкой.
|
Должна заметить, что толокнянка негативно влияет на зубы. Рекомендую пить через соломинку. :-(
|
Возбудители цистита
Возбудителями заболевания могут быть бактерии, вирусы, микоплазмы, хламидии, грибы и даже глистная инвазия. Чаще всего у больных циститом в моче определяют кишечную палочку, стафилококк, энтеробактер, протей, синегнойную палочку, клебсиеллу Как лечить цистит неправильно Главной ошибкой в лечении циститов является бесконтрольный прием традиционных уроантисептиков (фурагин, фурадонин, 5-НОК и пр.) и разных антибиотиков, в том числе новых и современных (монурал, палин и другие). Почему это может навредить? * * * * *Всех возбудителей цистита Вы сразу не убьете. Но самолечение и неправильное лечение цистита обычно снижает восприимчивость микробов - его возбудителей - к такому лечению в дальнейшем. Процесс затягивается и укореняется в хронической фазе. |
Сухой корень ятрышника(щепотка на стак.кипятка) и пить по 1/2 ст.перед едой.
|
Дорогие женщины ! Попробуйте это обязательно ,100 % гар-я .10 гуссинных перьев, найдите где нибудь , на кончике разрежте и выньте что будет внутри и съеште утром запивая водой . В день одну и зубудете что страдали циститом .
|
Сразу как заболели горячую бутылку или грелку между ног на ночь и таблетку анальгина, утром будете здоровы . Можно повторить днем для закрепления, не выходить на улицу в этот день. Чтобы цистит не повторялся там .. должно быть сухо и чисто. Я приучила себя подмываться после каждого похода в туалет, попробуйте не пожалеете.Обязательно промакнитесь мякгой тряпочкой насухо. До этого 3 года мучилась циститом, пока сама не нашла способ. Таблеток перепила миллион. Цистит повторялся каждые 2 недели.
|
какие хорошие советы, спасибо вам всем. Читаю и слезы наворачиваются, устала болеть этим... каждый месяц повторяется:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Скажите при цистите если сдам анализ мочи на флору и чувствительность, он покажет или надо какие-то другие анализы делать. в начале у меня были бактериив моче в последующих анализах все нормально, но болею уже почти год.
|
Цистит может жить с Вами вечно (иногда тихо), если есть половые скрытые инфекции. Чтобы полностью вылечить проблемы с мочевым пузырем, нужно обследоваться у гениколога и уролога. Иначе уролог может снять воспаление (а уж народные средства вообще не помогут), а инфекции половые снова будут проникать в мочевой пузырь. То же происходит, если больны почки и идет хронический воспалительный процесс. Инфекция и оттуда проникает в МП и дает новое обострение цистита.
|
Острый цистит снимаю пшеном: 2 столовых ложки крупы тщательно промыть, залить полстаканом холодной кипяченой воды и тщательно растирать это деревянной толкушкой. Вода станет белесой, потом белой, как молоко. Эту жидкость надо выпить. Снимает остроту мгновенно, но пару раз пью и *для закрепления
|
А со мной летом приключился впервые цистит ,так я пропила зитролид 0,5 (там всего 3 капсулы ,по одной капсуле в сутки ) и как рукой сняло ...это антибиотик
|
Девочек с детства нужно учить правильно обтирать половые органы, а именно сверху вниз, т.е. к заднему проходу. а не от него. Немного неудобно, но для здоровья научиться прийдется .
|
у меня цистит зимой только.немного замерзнут ноги и все схожу с ума.пью нетроксалин но помогает ненадолго подскажите чем еще можно лечить эту заразу...
|
Чай из зверобоя,снимает моменталъно.
|
заварить кукурузные волосы ипить как чай два бокала ивроди как ничего небыло.
|
DELAITSIA NASTOI ZVEROBOIA I NEMNOGO NASTOIAT I PITI,SAMA NA SEBE PROBOVALA,POMOGAET
|
Хорошо помогает "КАНЕФРОН".
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |