![]() |
Normalno 8 tcasow , raz na raz *ne prixoditsja *opredeljonno spat WOT prjamo 8 tcasow- kogda kak!!! * Osobenno semejnim *param , *sami *dumaju ponimaete ,, tak tcto wse gluposti ,kogda goworjat * : *wsju nedelju splju 8 tcas., a w wixodnie *9-10!!!!! * Smeschno !
|
если сплю меньше 10 часов чувствую себя как разбитое корыто из сказки. но по нашей жизни поспать 10 часов-это почти фантастика!!! так сплю по 6-7 часов и мне этого мало!!!! но выхода нет...работа работа и еще раз работа
|
а у меня грудной ребёночек, приходится спать не по распорядку.
|
около 6-ти.
|
Официально врачи утверждают, что организм человека отдыхает за 8 часов, но я думаю, что у каждого организм разный, мне и 24 часов мало :-)
|
Должен как минимум часов 8, а я сплю по разному, зависит от разного от 3-х и до 12-и, а когда работала, то сутками не спала. А вообще я сова, мне бы с 5-00 и до 12-00 и будет *.
|
я сплю 7-8 часов в обычном режиме...а еще обожаю по выходным послеобеденный сон!Жду его,как манны небесной...
|
........(prodolzhenie)...........malo, ne poluchaetsja bolshe spatt..
|
spatt nado ot 6-8 chasov v sutki,a no sama ljublju pospaaat dolgo..no ne poluchaetsja,.,,ochen redko udaetsja rasslabitsja nadolgo..rabota takaja...
|
Знаю,что спать надо 8-9 часов,а получается по5.К концу недели уже сил нет,а как завертишься по дому ,на работе,и забываешь про время. |-)
|
Летом сплю 6-7 часов, больше к сожалению не получается.Зато в выходные отсыпаюсь,сплю часов 8-9. А вообще у каждого свой организм, поэтому кому-то и 6-ти часов достаточно,а кому-то и 8-ми маловато.
|
Медики говорят,что человек должен спать 8часов.У меня больше 5часов не получается.
|
Сколько получается!! В автобусе в пробках, в метро,стоя,сидя. По жизни стараюсь каждую свободную минутку отключиться. Гуляю с каляской - на лавочку сесть и голову на коляслчку- и вздремнуть!!
|
Должен спать девять часов, а так как я жду ребеночка то сплю очень много
|
часов по 6, по 7. хочется больше
|
5, МИНИМУМ 4,5!!!
|
6-7 часов. А сколько должен, я не знаю. Я думаю у каждого свой норматив. Если я просплю много, то чувствую себя разбитой. Стараюсь этого не делать даже в выходные.
|
Ребенку до 1 года требуется 16 часов; 3-летнему— 13; в 5 лет— 12, в 7 лет—11,5 в 10—12-летнем возрасте достаточен 10-часовой сон; в 16-летнем — 8 часов, в 17 лет и старше — 8 часов и сутки. Я ложусь поздно,а встаю очень рано в 5.30.Чувствую себя замечательно
|
Мне надо не менньше 8 часов, на выходных люблю поваляться до 11 *
|
Не помню где читала: женщине нужно для того, чтобы высыпаться 8 часов, мужчине - 8.45. Мне хватает 8-ми часов, когда меньше - тяжело!
|
Мне что бы выспаться надо 12 часов сна. Ничего не могу с собой поделать...Но приходиться уделять этому занятию всего *-) 6-7 часов, для меня это ужасно.
|
8 часов и не минутой больше,бодрость на весь день.Проверено годами.
|
Обажаю рассветы!!! Летом встаю в 4.00 зимой 5.30,Ложусь не раньше12.00 ночи....
|
лажусь 9,30 ,10 и *около 4 просыпоюсь *:-)
|
ложусь в 9, 9:30. просыпаюсь в 6, а встаю в 6:30 примерно. люблю проснувшись полежать и насладиться утром.
|
везет же кому то,я ложусь где то в 24,00 встаю в 7,30 и не могу не как проснутся
|
сплю 10 часов и встаю очень тяжело.но меньше спать не могу.что делать?
|
Высыпаюсь, если лягу в 22, а встаю в 8. Вот это здорово!
|
Если сплю меньше,чем 8 часов ,то чувствую себя целый день вялой...Считаю,что 8-9 часов сна *для женщины просто * необходимы!
|
Я думаю человеку нужно спать столько, сколько требует его организм. А это можно проверить, в выходной день, когда нет никого дома,и *если перед этим не было большого недосыпания, леч спать в дальней комнате не позже 21 часа,отключив будильник, все телефоны, домофоны, дверной звонок и когда утром проснетесь, заметить время. Это будет то, что нужно для вашего организма. Я в молодости спала 7-8 часов, а теперь не более 6-и и хватает.
|
8 часов сна каждые сутки-самый оптимальный вариант для меня.
|
я сплю 4,5-5 часов! ложусь не раньше 12 и встаю в 5 утра! говорят наполеон спал 3-4 , поэтому так много успел!
|
Могу сутками не спать работая. Но потом организм требует полноценного сна. |-(
|
Я сплю мало...4-5 часов и мне хватает. А если лишнего прихвачу ( в выходной например) потом голова болит.
Да и жалко жизнь на сон тратить!!! Проспишь вот так как медведь, а ведь столько можно успеть!!!! (F) |
кстати, очень важно время, в которое спишь... если я встану в 7 утра - ужас, ну не мое время, спать буду хотеть весь день... а вот 8 уже хорошо)
|
8-son
8-otdix,domashnie dela,xobbi i uvlecheniya 8-rabota |
6-8, пожилые 6-5.
|
Читала, что *в среднем 6-10, кому сколько хватает, но мне и 12 не хватает! Постоянно хочу спааать |-) |-) |-)
|
А я даже после 12 часов сна не высыпаюсь |-) |-) |-)
|
Я сплю 8-10 часов, в основном высыпаюсь, но бывает и нет. Если я не ошибаюсь человек должен спать не менее 8-ми часов, все зависит от возраста. *:-)
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |