![]() |
Можно управлять так сказать своим мужем. Но лучше делать это с помощью молитв, не важно , православных или своими словами обращаться. Например просить Ангелов хранить вашу семью от недоброжелателей или обращаться к другим святым... А при приворотах и даже отворотах мы действуем через себя, а это уже вносит искажения. Они конечно действуют, но на время. А смысл в том, чтобы нам всем очистится от чужих энергий, так проще.
Как вы видите проблему отворотов - приворотов? |
Наверное большинство по молодости хулиганили с этими штуками, только потом уже пришли к выводу, что чего-то здесь не то... Сначала действует, а потом только хуже...
|
..наверное..привороты и отвороты-это что приходит на ум -это зло.Насильно мил не будешь..Ваш любимый артист и песня какая??
|
Немогу выбрать кого то одного,все по своему хороши!А что насчет песни то пожалуй БОЖЕ КАКОЙ ПУСТЯК! Ваш любимый фильм?
|
О, так трудно назвать, нравиться очень много... Вот хочу посмотреть в кинотеатре 2012... Очень такое глобальное кино.. И понравился мультик про фрикадельки падающие с неба... Это то, что идёт на этой неделе в кинотеатре. А нравится фильмов много и в разных жанрах.
Какой фильм или передача по телевизору вам понравился за последний месяц - два? |
Домик хочу,не большой,но со своим двориком!!!Что на первый раз вас притягивает в мужчине и в женщине??
|
В мужчине-уважение к женщине ,а в женщине-добрата,вам часто дарят цветы?
|
Мне их дарили так давно, что кажется будто это неправда!!! Что по Вашему ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
|
Наверное обман. Например не так больна измена,как тот обман,что приходит и в лицо улыбается а сам...Чем порадовали вас ваши детки в последнее время??
|
Радуют любые их успехи, когда им хорошо! На миллениум (новый, 2000 год) , я не знала , где буду справлять его, настроение было ужасным... Позвонила моя знакомая и два часа уговаривала прийти к ней в гости. Ночью мы поехали на Красную площадь, народу было - не повернуться... Все кричали, пили шампанское, запускали петарды. Мне сначала стало страшно, но рядом какие-то иностранцы угостили всех шампанским и чёрной икрой, и мы открыли своё шампанское... Стали веселиться, прыгать, кричать "Ура". На огромной плазменной панели, в прямом эфире, Ельцин представлял народу никому неизвестного тогда Владимира Путина. Но за криками толпы и взрывом петард ничего не было слышно. Меня тогда охватило просто безумное веселье. И всю ночь мы праздновали и праздновали. И тогда же я познакомилась с прекрасным молодым человеком. Это был самый запомнившийся мне Новый Год. Этот подарок мне сделала моя знакомая, вытащив меня тогда из дома(L)
Какой подарок вам запомнился больше всего за последнее время? |
Совершенно неожиданно без повода.
Модем Билайн. Он был к месту и ко времени. Просто подарили, потому, что знали, что он мне нуже Что Вы делаете, если - НАДО, а НЕ ХОЧЕТСЯ? |
Даже если не хочется ,но все равно делаю!!! Если надо,значит надо.Верите гороскопам,читаете их??
|
Любовь - о это Дарить Всё, не требуя ничего!!!
Счастье! Какое оно для Вас??? |
Вот такие стихи я написала про счастье..
Счастье - быть всегда собой Даже если непростой жизнь подкинула тебе урок. Счастье- знать что на пути Есть преграда впереди, но пройдёшь её легко и в срок. Счастье - ждёт когда тебя Твоя любимая родня, и у них вообще всё хорошо. Счастье - знать, уметь, терпеть Жить , любить , смеяться, петь, когда на душе светло светло... Я бы хотела пожелать всем нам счастья, каждому, как он его чувствует и понимает! Если мы все будем счастливы, то будет счастлив весь мир! Как вы провели сегодня день? |
У меня был выходной.Общалась с внуком.Посидела в интернете.От души говорю, очень интересно в Вашей группе.Познавательная.
А как на Вас действует погода? |
Больше всего я люблю солнечные дни, но чтобы было не жарко. И зимнии солнечные дни обожаю! А так погода всегда хороша, кроме слякоти
Любите ли вы шампанское? |
Да : но понастроению .
|
Задайте вопросы!
|
нравится вам передача"Битва экстрасенсов??"
|
Верю Галине, которая информацию получает через запахи.
Вам помогали когда нибудь гадания? |
Лично мне-ДА. Мне много гадали,но одно гадание перевернуло мою жизнь.Вышла другим человеком.Начала ценить жизнь и родных. Все сбывается,хотя тогда мне казалось это не реально .Вы верете в ад и рай??
|
Ja verju v RAJ !!! U vas, kogda nibudj,son sbyvalsja ???
|
да сбывался полностью но некоторые надо разгадывать но они тоже правду несут ЛЮБЛЮ СНЫ)))Вы медитируете?
|
ПРОБУЮ НО У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ..НЕ МОГУ МИСЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ..))))) КАК ЧАСТО ВИ ОБРАЩАЕТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К АНГЕЛАМ
|
Всегда!!!! Верю и вижу .люблю их поклон низкий им!(L) За что вы любите эту группу?
|
:-)честно говоря я не могу сказать что я люблю эту группу,потому что возможно мало ее познала, на вопросы которые я задавала мне не отвечали, я не обижаюсь, наверное они не так важны, как другие! но группа называется очень хорошо, и когда сюда заходишь есть интерес и надежда что я что -то найду то что мне нужно или мне в чем то помогут, наверное надежда и есть хорошее для меня в этом сайте!:-) А Вам, помогли здесь?если да то чем(как)?
|
Екатерина, а где вы задавали ваши вопросы? не видела ни одного :-)
|
Мне помогли!!!! Многим..я поняла многое и переосмыслила, эта группа (и хозяйка группы Наташа)открыла меня и дала задуматся,что я говорю и как говорю,и как живу.Что вам не хватает??
|
сейчас любимого человека рядом,....а так в процесе жизни всегда чего то не хватает...потом оно приходит или теряет свой смисл....а как ви хотите встретить новий год?
|
в уютной обстановке дома... :)
в семьёй! умеете ли вы прощать? |
Прощать Да, но не забывать.
любите ли вы себя и жизнь? |
Жизнь люблю,себя пытаюсь!Скажите,как полюбить себя?
|
Галина способов много, главное помнить, что мы живые и без любви нам тяжело. Так же тяжело если мы не любим себя. Я добавила хорошее упражнение с энергией Любви, посмотрите в теме " Как работать с Ангелами"
Ваши любимые цвета в одежде? |
(L)Галина, тема точно называется
Как просить Ангелов о поддержке.Советы, примеры, рекомендации.Автор : Элизабет Клэр Профет. Мой вопрос ниже(lo) |
Люблю голубой,красный и черный. Одежда всегда яркая у меня.Какой любимый певец или певица??
|
их много :)
предпочитаю сильные голоса, такие как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Серов.... из певиц наоброт: мягкие тихие голоса... Максим, Мелин Фармер... считаете ли Вы себя творцом своей судьбы? |
Я всегда считала себя творцом своей судьбы,только я могу ее построить.
Как жить и творить в согласии с окружающим? |
Нужно уметь прощать вот что самое главное!!! А сами вы верите в ангелов-хранителей?
|
Верю!!!!!!!(L) Как зовут ваших детишек?? И почему вы так назвали???
|
Мою старшую дочь зовут Наталья,ей 20 лет,так звали мою любимую бабулечку! А младшую дочку зовут Дарья,назвали просто так,понравилось имя,а теперь а я понимаю что она Дар божий для меня,ей сейчас 10 лет! Она источник моих сил,продление моей молодости и т.д.
Девчонки, а что для вас означает одиночество и так ли это плохо? |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |