Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Обретаем свою собственную силу (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8468)

LizavetA 28.05.2009 16:19

Девчонки ,но я же написала,такими некоторые рождаются и с самого детства они......... с начало обижают насекомых и животных,потом убивают их ....и так по нарастающей,у меня лично даже были такие моменты,что я смотрю на ребёнка и мне он противен!Сразу видно,что растёт - сволочь!!!Изменяюсь за резкое выказывание,если кого обидела

Mandelgeim 28.05.2009 17:29

душа есть у всех,но на разнях ступенях её развития...Прийдя в человеческий мир после животного-душа еще живет по законам джунглей где выживает сильный и глаз за глаз....Этол новые души не дошли еще до того понимания и являютьса отщепенцами общества.Они будут возвращатьса сюда до тех пор пока не исправят кармические долги...Они будут и убийцей и его жертвой,полицейским в погоне за убийцей и т д.....пока все не возвратитьса на круги свои....Мы все разделяем ОДНУ жизненную энергию...и без души никого нет....

АЯ 28.05.2009 17:34

Вот это высказывание ...совпадает с моим мнением.

лет Евгения 28.05.2009 18:16

Я тоже считаю,что душа есть у каждого

Ната-33 28.05.2009 20:23

Таких людей посещает сверхидея. Одни становятся релиниозными фанатиками, и вы видите, что в человеке ничего нет, но он хоть несёт добро, если не начинает убивать за свою сверхидею.... А другие просто хотят насиловать или убивать, и это их сверхидея... Нет там ничего, ни души, ни совести.. Всё в человеке подчинено этой сверхидее. Да, их можно привести в чувство и вернуть им их разум, они могут даже отрицать, что тогда действовали не они.

LizavetA 29.05.2009 05:47

Nella Bokman(Mand .. если эти "люди" исправляют кармические долги......,то почему должны страдать их жертвы???

LizavetA 29.05.2009 05:56

я думала над этим ......если отключить сознание,то можно и согласиться с этим ,но людям присуще эмоции,и когда они включаться,......то явно это не справедливо и кажется,что всё это не правильно и жестоко!

LizavetA 29.05.2009 06:08

Каму то дано всё дети,любовь,богатство,счастье..... и ведут гадкий брас жизни,
а кто то до сих пор без газа сидит до сих пор и люди хорошие,это тоже отработка?

лет Евгения 29.05.2009 06:27

И жертва и палач находятся изначально в договоре по прохождению совместного урока. Участники любого события неслучайны, и даже очевидцы , видя события тоже могут что-то через осознание и проживание происходящего прорешать в своей духовной эволюции. Я в другом форуме уже писала, как работая с прошлыми жизнями, я осознала и проработала уроки с людьми из этой жизни.Но это не каждому нужно делать,такую глубокую работу. Можно просто через прощение освобождаться от прошлых долгов. МЫ не Боги и не можем видеть ВСЮ картину происходяющего во времени и пространстве и нас захватывают эмоции. Ребе нок злиться,что надо учить уроки.т.к. он не способен планировать будущее и самомотивироваться.А родитель понимает, ради чего сейчас нужно ребенку "пострадать", он видит бОльшую картину жизни того. Так же и с нашими уроками. Боль локальная кажется нам болью самой по себе.но если мы будем смотреть шире, мы будем благодарны и болезням и тем,кто заставляет нас страдать.

лет Евгения 29.05.2009 06:29

Задача не стоит в том, что бы все сносить и принимать боль только лишь с благодарностью.Надо осознавать ни ЗА ЧТО эот, а ДЛЯ ЧЕГО это нам дано и делать что-то ,основываясь а полученной инфофрмации.

LizavetA 29.05.2009 16:25

Евгения согласна.....с вами Для чего......
что то мало мнений, хотелось услышать больше ,вы дали самый развёрнутый, понятный и адекватный ответ,благодарю вас!

LizavetA 29.05.2009 16:26

Если было бы всё легко и понятно....

LizavetA 29.05.2009 16:28

Но я считаю,что человек должен получать по заслугам в этой жизни........а в не последующих ...ведь он не поймёт

лет Евгения 29.05.2009 17:50

Судя по тому, что говориться в фильме о 2012 годе, так и будет, откат будет все быстрее и быстрее происходить. И то, что ждут в 2012 году ,называя Апокалипсис - это не конец света.Апокалипсис означает - падение завесы. Просто настает время,когда все будет в истинном свете, откроются глаза.И те,кто будет не готов,перейдут в другое измерение, скажем так.И все наши мысли будут материализовываться очень быстро.А поскольку наши дурные мысли Не важно на кого они направленны) разрушают прежде всего нас самих.ТО будет мысль - результат.ТАк что задача на ближайшее время научиться осознавать свои мысли,которые формируют реальность и,кстати, тех, кого мы притягиваем. Я вот писала про случай с моей дочерью.А ведь буквально в эти дни,когда с ней все произошло, находясь в командировке, я сидела в теме,где психологи обсуждали секс и тема перешла как раз на педофилов. Вот теперь думаю, это был мне знак или я притянула...

Tatianochka 29.05.2009 18:20

Я думаю Женечка ,что это тебе был знак!! Это как чутье подсказало тебе и тема такая попалась на глаза! Но то что ты делаешь добро и мыслями и делами и тебя так Господь уберег и доцю тоже! И Слава Богу! А то что изменения будут,то это точно,все к этому идет и с таким ускорением! По этому надо думать только о здоровье и о добре, а не о прохом,чтоб не притянуть эту всю гадость. Хотя это так сложно держать мысли все правильные,но надо стараться! И главное ВЕРИТЬ! в добро и что все будет хорошо!

LizavetA 29.05.2009 18:31

Евгения я согласна с Татьяной,это вам было послано !
Да....над мыслями надо работать,это точно.
Доброта ...такое понятие стало редкость ,иногда становиться обидно....... ,вот не знаю как с этим соблодать.....научиться не ждать.....

лет Евгения 29.05.2009 18:36

не ждать чего?

LizavetA 29.05.2009 18:42

взаимного отношения......

Tatianochka 29.05.2009 18:43

Я так думаю,чтоб не думать вот этот человек который такой весь добрый,то он притворяется... Это как маска! Но если мы будем про это думать,то и это и притянем! Моя мама вечно думает,что все мужики,то алкаголики,то просто альфонсы и постоянно это думает,и вы не поверите у нее такие и попадаются мужчины! Она и потом от этого страдает,а я ей говорю,что это в нее в голове и ей это надо отпустить,но она мне просто не верит!

лет Евгения 29.05.2009 18:49

Я заметила,что когда жизнь насыщенная и интересная, то не до ожиданий.И становишься такой легкой, вдохновленной,что все со своей взаимностью в очередь встают.Ловушка в том,что мы иллюзорно начинаем откладывать на завтра нашу счастливую жизнь,пока кто-то конкретный или потенциальный ожидаемый не ответит нам взаимностью.
Избавиться от ожидания можно позволив себе,например,не иметь этого. Тогда не будет напряжения.А напряжение не будет создавать сопротивления встречным потокам.И возможно, случиться притяжение взаимности.

LizavetA 29.05.2009 19:00

Спасибо девчонки...
Жизнь сейчас конечно интересная,доча с каждым днём что нибудь да выдаст,только это и радует......вот....я понимаю,что это может происходить даже из за не довольностью собой что ли....Конечно когда всё и со всем хорошо не на что и не обращаешь внимания и не реагируешь так остро и болезненно.....

лет Евгения 29.05.2009 19:09

Мы живые люди, невозможно жить и не реагировать,не испытывать грусть,боль,гнев,злость, разочарование и т.д. Но это лишь,как дорожные знаки, они просто сигнализируют,что что -то не так.И через эти чувства и эмоции, с благодарностью к ним, мы можем пробраться к своей внутренней Силе.
Поисследовать для чего эта ситуация, или что такое мне не нравится в этом человеке,ведь именно это я не хочу признать в себе или простить себя за это.
Задача,научиться осознавать чувства и эмоции,работать с нимим,а не избегать или подавлять.
А дети наши - это подарок и образец безусловной любви. Они любят нас любыми и просто за то,что мы есть (lo)

LizavetA 30.05.2009 14:22

Девчонки я встречала добрых и светлых людей ,даже стоишь просто рядом и так хорошо.......,умиротворённо на душе становиться ,а во время общения такое чувство,что ты становишься как и он !Хочется чаще встречать таких людей и быть такой!
Вот это действительно сила,много любви в душе и к людям.И мало есть на свете вещей что может их расстроить.

Tatianochka 30.05.2009 14:38

Елизавета с тобой согласна на все сто! Я стала по проще смотреть на все невзгоды и сама меньше нервничаю и живется легче! Больше радости в общение с людьми! Я теперь не ищу плохих качеств а наоборот самые хорошие!

LizavetA 30.05.2009 14:43

Татьяна может дашь пару главных дельных советов ? Как обрести....такое

LizavetA 30.05.2009 15:11

Я стараюсь и временами всё !Но вот как это сделать.....что б было почти всегда,даже лучше ВСЕГДА!

Tatianochka 30.05.2009 15:28

Один пример сегодня был недавно...собрались мы с детьми в 4 часа на концерт в школу ,вот оделись и пошли,тут мой старший побежал и за ним младший...короче младший не успел за ним упал и нос разил,руку и животик немного! Я думала,что старшего порву от злости,что не слушался а убегал...короче кровь,сопли,ревы! Какой там концерт...я успокоилась,вытерла кровь,руки приложила к ранкам и рейки проделала,боль прошла,успокоилась,старший сын сам испугался от увиденого,я на старшего обиделась и не разговариваю и так пошли на концерт,посмотрели и пошли домой и старший просил прощение... А раньше я бы старшого налупила хорошенько и сама пол дня орала на него и на концерт не пошли бы! Так меняюсь и много примеров..или муж позвонил,что едит на рыбалку а мы планировали поехать к друзьям на дачу! Раньше я бы скандал закатила,а сегодня сказала еджай а за это мы с детьми дома останимся,но снего магарыч! Так он там чуть не упал со стула..я поняла,что трепаю нервы только себе...

Mandelgeim 31.05.2009 02:09

Все буквально работает в нашу пользу и даже в ситуациях которые нам не нравятьса...Нам просто хочетьса чтобы было по НАШЕМУ....но там СВЫШЕ понимают лучше что нам НУЖНО для роста и продвижения ДУШИ...Нам нужны жизненные ОПЫТЫ на которых мы учимся понимать-КТО МЫ ЕСТЬ....Как мы можем знать КТО МЫ ЕСТЬ-если не познаем КТО МЫ НЕ ЕСТЬ?
Наши чувства и эмоции-голос Души,наш разум -голос ЭГО....
Чаще всего мы не не достаточно обращаем внимание на чувтва и эмоции,но проводим жизнь в своей "голове"...

Mandelgeim 31.05.2009 02:13

Мы постоянно анализируем,ищем входы и выходы,которые уже давно существуют....мы как бабочка ,которая бьётьса о стекло и не видит открытую форточку...Мы ищим авторитеты,не веря Богу внутри себя....и этим осла***ем свою силу ТВОРЕНИЯ ТВОРЦА...

LizavetA 01.06.2009 07:24

Спасибо большое ....
Татьян я тоже понимаю,что крича и ссорясь ,мы делаем хуже только себе .Но иногда так хочется !И становиться лучше...ты права надо менять подход !

Mandelgeim 06.06.2009 20:45

девочки,я только с годами поняла,что когда мы кричим,нас ни кто не слышит....Я тоже когда то кричала,но толку никакого не было...На оборот,когда кто то кричит,а ты спокойно ждешь пока собеседник выкричитьса и устанет...и тогда спокойно ему ответишь...то произойдет удивительная реакция...Главное чтоб оба не кричали в одно время.

Света Эда 06.06.2009 21:50

Я как познакомилась с эзотерикой многое пересмотрела в своей жизни...раньше я со слезами мужа уговаривала на что тои предупреждала о чём то всё со слезами щас же я поняла у него свой опыт пусть набивает свои шишки и учитсяБЕЗ ОШИБОК НЕТ ОПЫТА БЕЗ ОПЫТА НЕТ ЖИЗНИ..Раньше я пилила ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА Щас же молчу ведь что сделанное то сделанно...

Maria Dixiv 18.04.2010 11:50

O4en interesnaia tema! Mudrost, perepletionnaia s prostym jiznennym opytom... spacibo!

Maria Dixiv 13.05.2010 20:29

“Когда я полюбил сам себя по-настоящему, то освободился от всего вредного для меня. От еды, людей, вещей, ситуаций и, в особенности, от всего, что меня унижало и отдаляло от самого себя. Сначала я называл это “здоровым эгоизмом”, Сейчас я называю это САМОЛЮБИЕМ!” *- Чарли Чаплин

Maria Dixiv 14.05.2010 11:07

“Когда я полюбил сам себя по-настоящему, перестал желать другую жизнь и стал видеть, что всё, что происходит, содействует моему развитию. Сейчас я знаю, что это называется ЗРЕЛОСТЬЮ!” - Чарли Чаплин

Гольцмейстер 18.05.2010 12:29

Я вегда была сильной, потому что я умела прощать, но я потерялась в тот момент когда меня предали и моя сила превратилась в слабость, в болезненую слаботь. Окаменело моё сердце , зачерствела моя душа, и мне горько и мучительно больно.ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕБЯ, ТАКУЮ КАК ПРЕЖДЕ, ПУСТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ ВЕТРЕННУЮ И ЛЕГКОМЫСЛЕННУЮ, НО ВЕСЁЛУЮ И СЧАСТЛИВУЮ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОБРУЮ.

Maria Dixiv 18.05.2010 16:54

Nata, blagodarite Boga za to, 4to Vy takaia i est: dovraia, vesiola i mudraia! *Ne meniat je sebia v hudshuiu storony, podrajaiu liudiam, kotorye Vas predali! *Pust Vam ih budet jalko. A takie kak Vy, radom s Vamy kone4no je naiduitsia!

Миша Гамуд 18.05.2010 19:16

(lo) Мария права

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT.