![]() |
Angel
|
Будьте счастливы!
|
Как красиво!!!
|
Волшебники..а я так не умею..
|
БУКЕТ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ, ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ !!!
|
Светлана Тори просто скопируй эту картинку и перешли кому хочешь!! Ты же пользуешься платными смайликами,тогда проблем нет!! Признаюсь я тоже копирую,делать сама такую красоту неумею!!
|
Ангелочек, сядь со мной
И не уходи, постой. Приведи своих друзей И мне Душу отогрей. Расскажи мне , почему На Земле сейчас живу. В чём задача здесь моя Кем являюсь для тебя? Правильным путём иду Или не туда смотрю? И сказал мне Ангел мой: Ты пришла уже домой. Всё что нужно для тебя Мы дадим тебе всегда. Люди вовсе не плохие И поступки их лихие Продиктованы порой Этой жизнью непростой. Ты поверь, что не одна На Земле душа твоя Верь, надейся и люби Мы с тобой в земном пути. В трудностях всегда поддержим И подарим луч надежды. Ты нас только попроси, И обиды все прости . (L) (L) (L) |
.
|
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. |
Пусть в Вашем Доме и в Сердце никогда не угаснет огонь ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!
|
ПустьЛЮБОВЬбудетвечной!
|
Раздайте все хорошее другим,
От этого не станете беднее. Все, что отдал, считается твоим, Рука дающего, поверьте, не скудеет. Вы, в этом мире вечной суеты, Себя прославьте добрыми делами, Вы не жалейте ласки, теплоты, Для тех, кто рядом, кто сегодня с Вами. Не обижайте близких грубым словом, Дарите счастье им и нежную любовь. И пусть они поймут, что Вы готовы Прийти на помощь к ним на первый зов. Живите, не чураясь доброты, Возьмите совесть в верные друзья, В ней спрятаны все лучшие черты, Она единственный и праведный судья. |
НОЧНОЙ ГОРОД ЗАЖЁГ СВОИ ОГНИ
НОЧНОЙ ГОРОД, ТЫ НАШ, А МЫ ТВОИ! |
ЗА НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ!
|
ЖЕЛАЮ
СЧАСТЬЯ! |
(?. • '?¦'(?. •'' `' •. ?)?¦` '•. ?)
Пусть ангел взгляд не отводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою Звезда пусть сон твой бережет, В ночной тиши сияя А солнце по утрам встает, Лучами согревая Пусть ветер тучи разведет, Что будут над тобою И в дождик радуга взойдет, Соединив с душою ... (?. • '?¦'(?. •'' `' •. ?)?¦` ' |
Жизнь легче,чем кажется:
нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого,и выносить невыносимое.. |
Подарок от ОСЕНИ для тебя !!!
|
000000___00000___
00000000_0000000__ 0000000000000000___ _00000000000000____ ___00000000000___ ______00000______ ________0________ ________*__000000___00000 _______*__00000000_0000000 ______*___0000000000000000 ______*____00000000000000 ______*______00000000000 _______*________00000 ________*_________0 _000000___00000___ 00000000_0000000___ 0000000000000000___ _00000000000000____ ___00000000000____ ______00000_______ ________0________ ________ ______ _____ _____- |
Счастья и душевной теплоты !
|
Счастья, любви, добра, мира, покоя - всегда!!!
|
СЧАСТЬЯ
|
ВЕЧЕРОМ В ЛАМПАДКЕ ОГОНЕК ГОРЕЛ
И ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ НА ДИТЯ СМОТРЕЛ. ДЕТСКАЯ МОЛИТВА- В НЕЙ СЛОВА ПРОСТЫ, СКАЗАНЫ ОТ СЕРДЦА,СВЕТЛЫ И ЧИСТЫ. "ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ,МАМУ СОХРАНИ, ПОМОГАЙ ВСЕМ ЛЮДЯМ -ДОБРЫЕ ОНИ ! БАБУШКЕ ЗДОРОВЬЯ ДАЙ НА МНОГО ЛЕТ, ЧТОБЫ ЗАВТРА УТРОМ В ХРАМ ПОШЛИ МЫ С НЕЙ !" ТАК МОЛИЛАСЬ КРОШКА НА НОЧЬ,КАК ВСЕГДА И СИЯЛА В НЕБЕ РАННЯЯ ЗВЕЗДА ! |
_..._ ..._(... ( ...).._
(_....__..._) _(.. ( ...) /(_...._)(_...._..._)\ // / / / / | \ \ \ \ / / / / | \ \ \ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ //?¦d¦d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦\ //// \\\\¦d¦¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦\ ////....\\\\¦d¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦d¦\ ////?? ?\\\\¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦\ ////?????\\\\d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦d¦\ -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души, добра Вам желаю, Любви, здоровья и счастья |
С ДНЁМ МАТЕРИ!
ПуСть СчаСтье БуДет в ВаШем ДоМе! |
Вечером вы встретились с друзьями,
иль с любимой не хватило дня, не забудьте,позвоните маме Мама, не волнуйся за меня. Старше мы становимся с годами Скоро уже дети подрастут Не забудьте,позвоните маме Уделите несколько минут вот уж внуки в школу ходят сами и не нужен детям наш совет снять бы трубку,позвонить бы маме но куда? Ведь мамы больше нет... И найти былому оправдание Сможем мы когда-нибудь едва, Что мы ей не до дали внимания, Не сказали нужные слова даже если заняты делами, все на свете можно отложить пять минут, и позвоните Маме, если еще можно позвонить. Мама любит нас сильнее,чем мы сами, раньше чем с рожденья,помнит нас позвоните,позвоните Маме но не завтра, а сегодня и сейчас. 29.11.2009 17:44 |
Желаю счастья!!!
Благодарю за светлую группу! |
Новогоднего
Настроения! |
19.12.2009 07:27
|
БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!
|
Пусть исполнятся
в Новом Году все ваши желания !!! |
Будьте счастливы всегда,
Любите снег и ветер. Пока идут Ваши года, ____ Пока живете вы на свете! ______ Иного счастья в жизни нет _____ И большей нет награды, __________ Чем доброты оставить след __________В сердцах живущих рядом!!!! |
Зажглась звездаХристос родилсяИ мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным Светлым Рождеством!
|
С НАСТУПАЮЩИМ
РОЖДЕСТВОМ |
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом… Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим…К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! |
Без слов , но от души...
|
ЗИМНИЙ ПРИВЕТИК!
Я люблю, когда зима приходит И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится, не будет больше бед. Я люблю, когда снежинки на ладошке, Нежные, как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло... Я люблю, когда так тихо ночью, За окном мороз... И все же мне тепло. Знаю я, что мне зима пророчит - Просто верь -все будет хорошо! |
Блажен,Кто Верует!!!
|
Отличного зимнего настроения!!!
|
Сердечный
........... Приветик |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |