![]() |
Спасибо, Ангелам помоглисегодня моему сыну--- был поход к стоматологу, все хорошо, полечили.
|
Благодарю Вас Ангелы,что вы отвечаете на мои вопросы, что вы всегда со мной в контакте и помогаете мне наполняться мудростью и любовью! Спасибо Вам за весь новый опыт,который я получила в последнее время!!!(lo)
|
Ах, *ангел-хранитель, спасибо тебе
За то, что у каждого, в каждой судьбе Ты есть, и незримо воздушным крылом От бед и напастей укроешь, при том Не ждешь похвалы. И "спасибо" порой Ты редко услышишь в свой адрес. Земной человек от своей суеты Ни крыльев не слышит, не знает где ты... Но только лишь душу придавит беда ты снова на страже, ты рядом всегда. Томится душа без опеки твоей И жить без тебя все трудней и трудней... Ах, Ангел-хранитель, спасибо тебе, Что мир и любовь ты несешь на крыле! |
Спасибо дорогие мои Ангелы Хранители! Я вас очень просила помочь моей доченьке, чтобы она прошла аттестацию на работе. Она прошла, да с хорошим результатом! Благодарю вас!!! Благодарю еще и за то, что не оставляете нас, всегда помогаете во всем, и что просто с нами!!! Я вас люблю!!!
|
Дорогие Ангелы! Спасибо вам за всё! Прошу, помогайте мне в жизни и в работе всегда! Люблю вас всем сердцем!(L) (L) (L)
|
Спасибо большое мои Ангелы Хранители!!!!!!
|
Благодарю Вас Ангелы за то что храните, ведете и оберегаете.За чудо каждого дня. За наш земной Союз Ангелов Любви И Света (L)(L)(L)(L)(L)
|
Благодарю вам мои Ангелы и Архангелы за семью мою и за друзей!!! Низкий поклон!
|
А я благодарю вас дорогие мои Ангелы Хранители за то, что с каждым новым днем, моя жизнь и жизнь моей семьи налаживается. День ото дня приносят новые, хорошие изменения в жизни. Благодарю вас!
|
Спасибо вам, мои дорогие Ангелы-Хранители, за встречу, которую вы организовали для меня с моим университетским товарищем. Благодаря этой встрече я вспомнила и осознала многие моменты моей жизни. Картинка наконец сложилась. Вопросов к прошлому больше нет.
|
Благодарю вас дорогие ангелы за мою ногу!Все оказалось далеко не так страшно как я ожидала!
|
Благодарю Ангелов моих за помощь моей доченьки и сынули.Благодарю Вас Ангелы за то что храните, ведете и оберегаете меня и мою семью.Благодарю еще и за то, что не оставляете нас, всегда помогаете во всем, и что просто с нами!!! Я вас люблю!!! Спасибо Вам за все!
|
Мои дорогие Ангелочки!!!!! Я вас просила еще в апреле,чтоб зделали чудо,я хотела поехать в Украину к маме и дедушке!! Это Чудо!!!!!!!!!!! Я сегодня купила билеты!! Благодарю и низкий поклон!!!!!!!
|
Спасибо большое мои Ангелы Хранители!!!!!!(L) (L) (L) (L)
|
Спасибо Вам мои ангелы хранители за все!!!!(L)(L)(L)
|
Дорогие мои Ангелы Хранители!!! Я благодарю вас за то, что вы просто есть. Что благодаря вам у нас все хорошо, что вы не оставляете нас, всегда с нами!!!
|
Дорогие мои Ангелы Хранители, благодарю вас за то, что исполнилась моя маленькая мечта. Ее исполнила сегодня моя доченька с вашей помощью. Она подарила мне подарок на день рождения, который я хотела года два. Еще раз благодарю вас, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо,мои Ангелы Хранители за то,что Вы есть! Спасибо,за то,что Вы мне помогаите! Спасибо,что Вы меня охраняете ! Я Вас очень Люблю!
|
""АНГЕЛ мой, пойдем со мной- ты впереди. я за тобой!" Для меня эти слова стали необходимыми уже давно, я их произношу всегда. когда выхожу из дома.Очень люблю своих Ангелов и они отвечают тем- же. Благодарю Всевышнего за то. что они есть у меня!!!
|
Я почему то общаюсь не с ангелами, а с Богом. Не знаю, почему, но ОН меня слышит. Для меня Бог - это Иисус Христос. Тоже помогает. Много помогает. Спасибо ЕМУ !
|
Спасибо за то, что вы есть.
|
Спасибо за то, что вы всегда рядом, помогаете, поддерживаете.
|
Спасибо моим ангелам-хранителям за то что всегда поддерживают меня и наставляют на правильный путь!!!Во имя отца и сына и святого духа-ныне и присно и во веки веков Аминь!!!(L) (L) (L)
|
Спасибо Вам, мои дорогие, что у меня появился мужчина, который меня поддерживает и помогает. И спасибо, что моя сестра с зятем не бросают меня.
|
Благодарю Ангелов за то,что я вместе с близкими и любимыми людьми получила посвящение в Рейки, теперь в моей жизни появиться еще больше любви и света.(L) (L) (L)
|
Благодарю вас Небесные Божества за любовь и помощь.Я люблю вас
|
Спасибо Ангелу- Хранителю за то, что хранит меня,моих детей,внуков,мужа. Спасибо тебе Ангел-Хранитель за всё.Я тебя очень люблю. Будь всегда с нами.(L)(K)
|
Благодарю тебя мой Ангел за исполнение маленького чуда о котором мы с мужем просили!!!!Ты послал ЗНАК и НАЖДЕЖДУ,что мы не отдали много лет нашего труда даром...И на нашей улице может быть праздник.
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО(L) |
Спасибо Ангелам за то, что они всегда со мной. Я это чувствую!
|
Блгодарю ВАС мои и моих детей ангела-хранители за все что делаете для нас-за веру надежду за жизнь не оставте НАС
|
спасибо =Ангелам хранителям=в моих трудностяхи пеепитий жизни=они присутсвовали рядом
|
Благодарю Ангела хранителя,что помог моим пожелым родителям добратся до Москвы к старшей дочери.(K) (K) (K) (K) (L) (L) (L)
|
Благодарю мои дорогие Ангелы Хранители,что добралась домой удачно!! Что были со мной все эти две недели в Украине!! Оберегали нас с детишками!!! Слава Вам мои Ангелы и Архангелы!
|
Спасибо Ангелам-Хранителям, что хранят меня и моих детей!
|
благодарюВАС мой АНГЕЛА хранители благодарю ГОСПОДу БОГУ за то что дает надежду набудущее.
|
Спасибо,родные. Вчера то,очем просила,прошло успешно!!!Люблю!!!!!!!!
|
Спасибо за помощь в трудных ситуациях...И за то,что вы всегда меня понимаете.(lo) (lo) (lo)
|
Спасибо Вам Ангелочки мои, за помощь в решение моих вопросов....
|
Спасибо любимый ангелочек в каждодневной помощи!Люблю тебя...
|
Спасибо мои ангелы-хранители за все что вы делаете для меня и моей семьи
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |