![]() |
А у меня,даже не видно
Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении. |
А мояДуша - это Море. Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края. Моядуша-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
(L)(L)(L) |
Моя душа-это РекаСпокойнаяи сильная, она несет свои воды и по горным склонам и камням, и черезтихие сонные равнины, через берега,поросшие лесом и через густую травуна её берегах. Она течёт вдаль, задумчиво неся свои воды, но никогда неостаётся в покое. :-)
|
Итак,Ваша душа-это ЗеркалоОносверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладьпрозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Вашадуша-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
Добрый вечер! Я бы хотела узнать облик своей души!!!(F) (F) (F)
|
Svetlana Sh нажмите добавлено с правой стоны там будит ссылка
|
Если можно , тоже хотелось , узнать , облик своей души . Заранее спасибо .
|
Александр там в самом конце есть ссылочка и потом вы ответите на вопросики и все узнаете и с нами поделитесь!
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686 Я ее перенесла,что так легче было увидеть! Заходите на эту ссылку!
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
А мояДуша - это Море. Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края. Моя душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
|
ДЕРЕВО Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю
|
Моя душа- это море,бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
|
моя душа-это небо. Оновезде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день илюбуемся им,каким быоно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
Моя душа-это Река Спокойнаяи сильная, она несет свои воды и по горным склонам и камням, и черезтихие сонные равнины, через берега,поросшие лесом и через густую травуна её берегах. Она течёт вдаль, задумчиво неся свои воды, но никогда неостаётся в покое.
|
Моя душа - это зеркало ))
Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе. |
Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю
МОя душа-ДЕРЕВО |
Итак,Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это РекаСпокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОБЛИК СВОЕЙ ДУШИ
|
Ирина нажмите добавлено и там будет сылочка и вы туда зайдете и пройдете тест,а результат напишите уже сдесь!! Удачи
|
МОЯ ДУША- ЭТО ДЕРЕВО!!! Люблю природу!!!
|
Пожалуйста напишите мне об обликемоей души.
|
Ветер.....
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
ya toje b? hotela uznati oblik svoei dusi:-):-):-):-):-)
|
Моя душа-просто сама доброта!!!
|
Я прошла тест-и это оказывается моя душа!!!Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.Всё таки как приятно об этом знать!!!
|
Япрошла тест.Оказывается это моя душа!!!Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.Как приятно это осознавать.
|
А я - ветер! Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда
возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь. |
|
Моя душа - это небо.Оновезде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся им,каким быоно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,ичерез тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густуютраву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогдане остаётся в покое.
|
Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
Итак. Ваша Душа- это Солнце. Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка, подобно соллнцу освещает всех,кто находитсярядом своими лучами. Это показал тест, очень интересно.(F)
|
Моя душа-это СОЛНЦЕ.
Источник света и жизни на земле. Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами. |
Моядуша-это МореБескрайнее, состоящее из множества волн, которые бьются о берег, создавая шум. Оно огромно и вечно, ему нет края.Моя душа - это океан, дышащий свежестью и свободой. Она необъятна и также глубока.
Как чудесно и приятно. |
Моя душа-это ПесняТихийнапев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийсякуда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но онапрекрасна в любом своём воплощении.
|
">Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами
|
А у меня -Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |