Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   молитвы есть разные:о детях,в болезни,о счастье в браке,о семейных ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8516)

Tatianochka 21.01.2010 10:41

Эта молитва оберегает от негативной энергии, успокаивает человека,даёт защиту от недоброжелателей. Оберегает от стресса, страха,болезненных состояний.
Мой Ангел-Хранитель меня охрани,
мой дом и мне близких людей защити.
От недругов злых огради ты стеной,
я к счастью по жизни иду за тобой.
Ты Силой Небес меня надели,
чтоб горе и зло мне изгнать помогли.
Чтоб я, не боясь ничего никогда,
препятствия все одолеть бы смогла.
Избавь меня Ангел от грязи духовной,
энергии дай ты мне чистой, свободной.
Возьми под опеку меня, защити,
чтоб счастье и радость могла обрести.
Пусть рядом со мной будут люди лишь те,
чьё сердце открыто лишь доброте.
Кто ко мне доброту, уваженье питает,
кто зависть и злобу в душе отвергает.
Мой Ангел защитник, помощник ты мой,
для проектов моих ты дороги открой.
Все желанья мои осуществить помоги,
чтоб мне не мешали в моей жизни враги.Аминь.

Tatianochka 21.01.2010 10:41

Вера а вам я поищу..надо поискать в моих записях про детей...

Свищева 21.01.2010 14:48

<f z+1>Молитва на умиротворение враждующих (об умножении любви)
Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим; вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди; угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Tatianochka 21.01.2010 16:13

Чтоб сын против матери слова плохого не молвил.
Читают уходящему сыну в спину:
Господи Боже мой,приведи(имя)домой.
какой дорогой уходит,такой пусть и приходит.
Скоба,замок молчит,так бы и мой сын против слова не сказал.
на уме на разуме держал мой совет.
во имя Отца и Сына и святого Духа...во веки веков .Аминь.
(читать за один раз,три раза)

Tatianochka 21.01.2010 16:21

Чтоб сын родителей слушал.
(сварите яйцо ночью вкрутую.Пока горячее,вращайте его волчком на столе,но чтоб не упало и не разбилось. варить надо в три часа ночи.Пока яичко крутится,читайте заговор,а утром скормите непослушного сына.
На святом поле,на святом просторе
Стоит железная гора,в горе железная нора,в норе железная смола.
позову,кто есть дома.
вышла из норы курица,от Божьего света жмурится.
Дам ей железное кольцо,в обмен на железное яйцо.
Как нет курицы без яйца,
Как нет дитя без матери и отца,
Так не будет у раба(имя ребенка) НЕПОСЛУШАНИЕ,
Закрою крепко мой заговор на железный запор.
Ключ,замок,язык.
Аминь.Аминь.Аминь.

Гавриленко 24.01.2010 16:19

Танечка(F) Спасибо тебе огромное! Читаю и плачу навзрыд:'(

Ольга Пэкцав 26.01.2010 07:35

Сегодня предстоит очень тяжелая операция хорошему человеку.Какому святому и как помолиться,чтобы операция прошла успешно и чтобы болезнь отступила?Спасибо!

татьяна Макк 26.01.2010 09:11

А защита в суде есть?

Tatianochka 26.01.2010 11:46

Надежда на исцеление
Эту молитву читают перед операцией, чтобы с Божьей помощью человек хорошо её перенёс и остался жив:
Ангел Божий, хранитель мой!

Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего.
Тыберёг меня с моего младенчества и в недостойном моём поведении неоставлял меня никогда. Прими слёзную молитву мою, святой ангел –хранитель, верный защитник мой. Исповедую я душу свою тебе. Не стыдясьи не лукавя, искренне говорю: страх проник в кости мои, в разум мой,страх изъедает душу мою. Волю мою сокрушил страх смерти от ножа врача.Ангел мой хранитель, испроси у милосердного Бога милости для меня:избавления от нечаянной и скорой смерти. И продли мне года жизнимолитвами обо мне. Радуюсь я, что ты есть у меня. Ты щит и спасение, ив опасности избавление, ангел мой хранитель! Будь со мной во векивеков. Аминь.

Tatianochka 26.01.2010 13:13

Заговор перед судом
"Приснился сон Матушке Пресвятой Богородице, будто на реке Иордан, начистом дереве распят Иисус Христос. Матушка Пресвятая Богородица, сонтвой сбудется! Кто его поймет, три раза в день проговорит, тот будетспасен, сохранен и помилован. В путь пойду - с собой возьму, на судпойду - с собой возьму. В пути буду здрав - на суде буду прав.Ангелы-хранители вперед забегают, путь-дорогу расчищают, от невиннойсмерти спасают. Господи, сохрани раба Божьего (свое имя)! Аминь."это читать три раза.
2)Еще делают обрят,А перед судом воткнуть нож в кухонный стол острием к дверям и говорить:
"Отрезаю губы, зубы и язык судьям, заседателям, прокурору"После суда прийти и вынуть нож и помыть.

Tatianochka 26.01.2010 13:16

Выиграть дело в суде
Читать наплаток, которым обтирают лицо, три ра¬за перед судом.Встану я,благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в воротаВыйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, воротабулатные. Я стану, раб (имя), между запорами железными, воротамибулатными и на свою голову положу злат венец,положу светлый месяц. Наэтот светлый месяц положу красное солнышко, наэто на красно солнышко неможет никто ни осердиться и ни огорчиться. Итак бы на раба (имя) не могникто ни осердиться, ни огорчиться— ни цари-царевичи, никороли-королевичи, ни мирские суды, ни земные судилища и ни весь мирправославный не мог ни осердиться ни огорчиться на раба Божьего (имя)Были бы они передо мной, как лист перед травой ин иже низкой воды,покошенной травы. Небо — ключ, земля — замок. Чур моим словам

татьяна Макк 26.01.2010 16:13

Спасибо

Ольга Пэкцав 26.01.2010 17:55

Большое спасибо!!(F)

татьяна Макк 27.01.2010 14:25

Даже не знаю как правильно спросить:чтобы не было препятствий в начатом деле?

Берестова 27.01.2010 18:17

татьяна,а в какой сфере собираетесь работать?просто есть определённые молитвы для торговли,пчеловодам,охотникам и.т.д. вот вам молитва святому василию великому(при открытии работ на предприятиях и мастерских)"о великий светителю отче василие,преславный вселенския церкве учителю,славы пресвятыя троицы всеусердный поборниче,матере божия и ея пренепорочнага девства преизрядный исповедниче,пресветлы чистоты,смирения и терпения образе.се аз многогрешный и недостойный на высоту небесную взирая,смиренно молю тя,о премудрый церкове христове учителю,научи мя тако богобоязненно житие свое проводити,да никогда же на путь,божиим повелением пртивен,уклонюся или совращен буду.соблюди мя и избави мя твоим многомощным предстательством от соблазнов мира и козней диавольских,якоже избавил от них юношу,от сладчайшего спасителя нашего отступивша и во власть сатаны впадша.даруй мне силу душевную усердным быти подрожателем добродетелей твоих высоких:соделай мя в вере правей тверда...

Берестова 27.01.2010 18:31

и непокалебима,укрепи мя малодушнаго в терпении и уповании на господа,возгрей в сердце моем истинную христову любовь.да небесных благ паче всех желаю и ими услаждаюся.испроси мне у господа искренне о гресех сокрушение,да прочее время живота моего в мире,покоянии и исполнении заповедей христовых провождати буду.егда же час моего окончания приблизится.ты,о пр***агий отче.с пр***агословенною девою мариею,тогда ускори на помощь.защити мя от злобных наветов вражиих.и сподоби мя наследника быти райских селений.да купно с тобою и со всеми святыми непреступнаго божия величества престолу предстану и живоначальную,единосущную же и нераздельную троицу прославлю,и воспою,ныне и присно и в бесконечныя веки.аминь.

Головистикова 31.01.2010 12:22

МОЛИТВА ОТ ОБИДЫ.
ЕСЛИ В ДУШЕ ОБИДА И НЕ МОЖЕТЕ ОТ НЕЁ ОСВОБОДИТСЯ ТО ЧИТАЙТЕ ЭТУ МОЛИТВУ 3 РАЗА ПОДРЯД ИЛИ ПО 3 РАЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ-ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ ОБИДЫ....
<font color="#0000cd">Утро, день, ночь - уйди обида прочь!
Не терзай меня, не коли, не наказывай обижающих меня, Господи, ВСЕХ СПАСИ!
Спаси, Господи, и помилуй ненавидящих меня - за их злые помыслы прощения прошу.
Прости, Господи, и помилуй обижающих меня - за их неразумность прощения прошу..
Прости, Господи, и помилуй творящих мне напасти - не оставь их погибнуть меня ради, грешной...
Я их ПРОЩАЮ, зла не желаю, да исполнится воля Твоя, Господи! Слава Тебе, Господи, Слава! Аминь.

Галина Кусанав 10.02.2010 14:50

Пошли нам, Господи, терпенье
В годину буйных мрачных дней
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей
Дай крепость нам, о Боже правый,
Злодейство ближнего прощать
И крест тяжёлый и кровавый
С твоею кротостью встречать
И в дни мятежного волненья
Когда ограбят нас враги,
Терпеть позор и оскорбленья
Христос Спаситель, помоги.
Владыка мира, Бог вселенной,
Благослови молитвой нас
И дай покой душе смиренной
В невыносимый страшный час.
И у преддверия могилы
Вдохни в уста Твоих рабов
Нечеловеческие силы
Молиться кротко за врагов.

Maria Dixiv 10.02.2010 16:08

Mojet, kto-nibud podskajet molitvu, v kotoroi est slova blagodarnosti Visshim Silam?

Tatianochka 10.02.2010 16:20

Благодарение Богу!!!!
..."СлаваТебе, Боже, слава Тебе! Слава Тебе, Боже Все щедрый, слава Тебе, БожеВсемилостивый, слава Тебе, Боже Долготерпеливый иНеизреченный в милостиСвоей! Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, что Ты даровал мне день этойжизни, что ещё не погубил меня со беззаконьми моими, не отправил во ад,где моё место..."Во Имя отца.......Аминь.

Tatianochka 10.02.2010 16:21

Благодарственная молитва.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что сотворен по Образу Твоему.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что Ты указываешь мне путь к обретению Подобия Твоего.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что уже Совершенен и Спасен в веке грядущем по замыслу Твоему.
Господи! Я благодарю за возможность быть в Тебе.
Господи! Я благодарю тебя за то, что ты даровал мне время на познание себя в вечности.
Господи! Я благодарю тебя за душу, без которой немыслимо чувствовать, познавать, осознавать и любить.
Господи! Я благодарю Тебя за физическое тело, что ты дал мне, ибо преображая его, я приближаюсь к Тебе.
Господи! Я благодарю Тебя за все те бесчисленные роли, что я играю на разных этапах своего взросления.
Господи! Я благодарю Тебя за минуты торжества единства с Тобой!
Господи! Я благодарю Тебя за безграничную Любовь к своему Творению!

Tatianochka 10.02.2010 16:21

Молитва благодарная Творцу
За все, за все благодарю:
за жизни век, за смерти миг,
за боли стон, за счастья крик!
За солнце, небо и землю -
благодарю, благодарю!
за свет живительных лучей,
за мрак пленительных ночей!
За то, что зрячий, что люблю -
благодарю, благодарю!
за все, что было позади,
за то, что будет впереди!
За то, что крест Твой на груди
я говорю: "Благодарю!"
Я вижу Свет и я пою:
"Хвала Всевышнему Отцу:
ЦАРЮ!
СОЗДАТЕЛЮ!
ТВОРЦУ!"

Maria Dixiv 11.02.2010 09:02

Tania, Spacibo ogromnoe! Daje ne ojidala stolko molitv!

Алена Ктищэв 11.02.2010 10:17

Нда...не знала, что это называется молитвами...Всегда думала, что молитвы записаны все в Библии и молитвословах, испокон веков они используются христианами во время их мольбы к Высшим силам и помиловании их перед чем либо...Я не кого не собираюсь осуждать...Но вы креститесь(крестились, в смысле обряда) в церквях православных? Исповедуетесь в церквях?Молитесь иконам тем, что стоят в цекрви или куплены в церкви?Так зачем вы пишете что это молитвы?!Я не спорю-это очень красивые стихи,созданные в порыве мольбы, стенаний..в каком то порыве души(не важно), от них на душе легче и она успокаивается, благодатные стихи...Но, ребят, это только стихи...МОЛИТВЫ В МИЛОТВОСЛОВАХ!Молитвы-признанные Церковью официально!(не просто так, пообщайтесь с батюшками)это созвучие звуков при котором Космос раскрывается и наши просьбы доходят..и их исполняю или нет.То, что написано тут немного другое, не грешите лишний раз!Вы лучше людям объясняйте, что за каждый грех приходят бесовские силы к человеку и им во

Алена Ктищэв 11.02.2010 10:23

благо, когда человек страдает..они плату то не берут деньгами, мы перед ними страданиями или молитвами(отмаливаниями..но церковными, те что в молитвословах)отрабатываем!!!!Что чем больше бесовских с нами сил, тем ангельских меньше!И их так может стать мало-что они смогут только держаться рядом около нас..но не помочь!И ангелов не будет больше если прочитать эти стихи!!!Вы вот это расскажите!!!!Да, они хороши, это порыв чьей то души и мы можем через него высказать свои эмоциии...Но вы то пишите, что это молитвы о болезнях, о семейных нуждах...А потом нас (магов) хаят батюшки в церквях и сектами называют из-за таких действительно учений!!!!!Батюшки бывают разные(они люди и тоже не безгрешны- Бог им судья)-но поверьте не просто так существуют обряды в церкви и молитвы ЦЕРКОВНЫЕ!!!!!

Tatianochka 11.02.2010 12:43

Насколько я помню и читала не раз.что пишится в разных книгах священных тоже.что если человек от всего серца скажит своими словами благодарность,прошение или покаяние-это уже есть молитва!!! Даже простые слова просьбы Всевышний слышит!! Мне сам священик говорил. я помню как на исповиди мне сказал молись...я ему ответила что не знаю молитв на изуть... Он ответил своими словами говори и тебя услышат,только говори и открой свое серце.

Tatianochka 11.02.2010 12:50

Еще в храмах продаются книги,и там есть такие как молитвы на всякую потребность,сама лично там покупала и там есть разные молитвы и при болезнях и при учебе и при чародействах. и от сглазов...короче на разные случаи жизни..и пишут их монахини и священники.(ch)

Tatianochka 11.02.2010 12:52

Извините это не в обидо было написано,я просто тоже высказала свое мнение!

Tatianochka 11.02.2010 13:03

А потом нас (магов) хаят батюшки в церквях и...это как понимать ваши слова?? Раз вы маг,то какаято не состыковка получается и вообще православная церковь вообще не принимает слова маг.

Алена Ктищэв 12.02.2010 07:21

Татьян, я не собираюсь с вами спорить, выяснять кто прав а кто нет...для меня это глупо.То, что, скажем так, эти прекрасные стихи имеют действо в нашей душе, я согласна,то, что они помогают нашей душе, я тоже согласна, то что они глубоки я тоже согласна и то, что их можно без вреда для себя себя читать, я тоже согласна, в может даже и с благодатью какой то....Но....молитва- это немного другое, и прежде чем стать молитвой, любое сложение звуков проходит..(даже не знаю как выразиться)но достаточно долгий путь и поверьте в церковной иепархии очень жесткий отбор и он существует не просто так..связь между ангельским миром и бесовским очень тонка и человек с благодатными намерениями не должен ее переходить,даже нечаянно или ненароком.Ну как определенные мольбы становяться молитвами лучше спросить у священников.Действительно в церковных лавках продаются молитвы(в молитвословах разных) от всякой нужды и при всякой потребности.Вот про эти молитвы я и имела ввиду!Их можно читать и не задумываясь

Tatianochka 12.02.2010 07:34

Алена я очень рада что мы поняли друг друга,что нет споров и траты попусту энергии. Мы высказались и это правильно а каждый пусть сам решает , и понимает что ему ближе. Как говорят каждому свое....Здесь в группе информации много и с разных источников,и даже есть информация которая даже не относится к религии..люди в группе разные и каждый выбирает что ему ближе.Принуждений нет и нет фанатизма,сам себе хозяин.

Алена Ктищэв 12.02.2010 07:38

потому что они никогда и ни при каких обстоятельствах не навредят( И наверное это в них главное!!!!!)Людям надо объяснять-что просьбы то наши(желания) исполняют не только ангелы, но и бесы.Исполняют- не правильно сказано.Исполняет наши желания только Иисух Христос(можете называть как угодно- Высшая сила или...)А желания наши к нему несут ангельские силы или Божья Матерь.И вот чтоб услышали нас эти силы мы должны им молиться.В группе очень правильно учат как разговарить и молиться ангельским силам...это как бы начальная ступень, я ее тоже лет 20 назад проходила, все очень правильно написано.Я например многим своим посетителям советую вступить и почитать.Единственное что советую почитать, но не делать, так как нет техники безопасности(может быть все в группе ее знают?), рассказываю потом про ТБ и человек может заниматься( чтобы все таки не натянуть на себя чего- либо плохого)А назвала себя магом- да чтоб понятней было(хоть горшком, только в печку не ставь)

Tatianochka 12.02.2010 08:28

Согласна с вами! А рекомендации пишем для людей начинающим.

Берестова 14.02.2010 18:22

люди!главное любить друг друга,и нести по жизни добро!!!и БОГв помощь!
"ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ,УТЕШИТЕЛЮ,ДУШЕ ИСТИНЫ,ИЖЕ ВЕЗДЕ СЫЙ И ВСЯ ИСПОЛНЯЯЙ,СОКРОВИЩЕ БЛАГИХ И ЖИЗНИ ПОДАТЕЛЮ,ПРИИДИ И ВСЕЛИСЯ В НЫ,И ОЧИСТИ НЫ ОТ ВСЯКИЯ СКВЕРНЫ,И СПАСИ,БЛЕЖЕ,ДУШИ НАША,АМИНЬ,"

Константин Какнэ 15.02.2010 09:16

Спасибо, всем, кто пишет здесь и помогает людям. В нашей жизни хочется обрести помощь и поддержку, научиться обращаться правильно...
Спасибо Вам!

Крыжановская 15.02.2010 15:19

МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ... http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=related

Галина Шэпшэм 12.03.2010 14:58

Кто знает молитвы к Анастасии Узоорешительнице.заронее спасибо,напишите если кто знает,(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Берестова 12.03.2010 19:14

молитва анастасии узорешительнице:"о многострадальная и премудрая великомученице христова анастасие!ты душею на небеси у престола господня предстоиши,на земли же,данною тебе благодатию,различная совершаеши исцеления:призри убо милостивно на предстоящыя люди и молящыяся пред мощами твоими,просыщыя твоея помощи:простри ко господу святыя молитвы твоя за нас,и испроси нам оставление согрешений наших,недюжным исцеление,скорбящим и бедствующим скорую помощь:умоли господа,да подаст всем еам христианскую кончину и добрый ответ на страшнем судилище своем,да сподобимся и мы,купно с тобою,славити отца и сына святого духа во веки.аминь.ТРОПАРЬ:"победоносно воскресения истенноименитая наречена еси,мученице христова,победы на враги поставила еси мук терпением,христа ради,жениха твоего,егоже возлюбила еси.того моли спасти души наша.

Галина Шэпшэм 12.03.2010 22:49

Алённа большое вам спасибо что вы так скоро мне ответили,Храни вас Господь.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Наталья Васим 15.03.2010 07:43

Подскажите,какие есть молитвы,чтоб ребенок хорошо учился в школе и чтоб учительница нашла б общий язык с сыном?

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT.