![]() |
агрессия не лучший способ при ней много энергии теряется и вы истощаете себя
|
Вы думаете,что я агрессивная?С чего Вы это взяли?
|
А вы сами себя раздаете на лево и право,сами злитесь.НЕ стоит и жизнь будет проще.А вы спорите тем самым себя раскрывая- посмотритие на меня вредную.А вообще относись к другим так, как хочеш чтобы относились к тебе.Это не я придумала - это закон вселенной.Отдавая зло получаете его в квадрате.Такчто не удивляйтесь.:-) Мир вам.
|
Т ебе тоже мира и благоденствия,Викуля!(F)(F)(F)
|
Виктория Ярмак(Столь ...
|
Давайте будем добрее друг к другу
|
Валентина,а что означает бесплатно-это БЕС-ПЛАТНО.
|
Не поняла.Это Вы мне вопрос задали?Что Вы хотели?
|
Плата должна быть . И каждому в этой жизни свое - кому то картошку выращивать в огороде а кому то быть экстрасенсом....
|
Мое мнение такое еще в Библии из покон веков было такое давали 10 удесятину и потом Ванга и Кесинг не когда не брали денги и в древнее время всегда люди несли то что сами хотели дать от своего сердца !! Из личного опыта скажу что брать денги не всегда можно !!
|
Полностью с Вами согласна,Лилия.
|
Лилия, (F)
а когда можно (брать деньги)? |
Когда сами дают.(F)
|
Юленка так вам это подскажет вам ваша внутренная интуициия по опыту скажу когда человек совсем в бественном положение то увы тут не как нельзя брать с безнадержных так же не береруться денги!
|
если бы можно было жить без денег и питаться солнечной энергией....я бы всем помогала бесплатно, честно!:-)
|
(F) Юленка !!!!!!! знаете из своей жизни скажу делясь последним Бог дал мне то что я так хотела !! и таже больше !!
|
Добрый вечер!
А я думаю так, если некоторые люди посчитали и хотят помочь безплатно- это их право. И им за это огромное спасибо.! А вообще-то любая работа должна оплачиваться. Это чей-то труд и его надо уважать. И если честно некоторым людям просто нехватает культуры общения, и они привыкли получать все даром- они даже не просят об этом, просто требуют и совсем не культурно это делают! Девочки и мальчики! Давайте жить дружно! Уважать друг друга! Быть добрыми и милосердными! |
Ольга, Вы сейчас очень осуждающе говорили о плате за услуги экстрасенсов...Вы почитайте всю тему...я с Вами не совсем согласна.
|
не знаю как целителям а гадалкам часто дают чтоб сбылось
|
Уважаемая Ольга........я отчасти согласна с Вами...НО! я знаю некоторых целителей, которые с утра и до ночи принимают людей больных, с порчей, сглазом....со всем...а по ночам они молятся......ВОПРОС: когда работать?
|
Дорогие респонденты! Я занимаюсь эзотерикой с 1968 года. По одной из случайностей в жизни попала в неординарную ситуацию. Обратилась к специалистам-коллегам. просила помощи! Сразу в первых строчках своего обращения просила назвать цену за оказываемую помощь!!! И что же я увидела!!? Специалисты помогли тут же! Словом и участием. Бескорыстно!!! Я живу в Израиле и здесь уж очень близки мы с Богу. И особенно это чувствуется!!! я за каждого из них готова идти и молиться.!! И самое главное- Я ЭТО СДЕЛАЮ СОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!Как вы думаете- почему это произошло??Только имея доброжелательное отношение к людям и помогая, им без сомнения получаешь сам!порой очень неожиданно!!!Я благодарю за оказанную мне поддержку и понимание!!сам человек должен понимать- если специалистом затрачены силы и время-требуется оплата его труда!Помните притчу о художнике?!А как можно оценить затраты на обучение? Что-то я не видела бесплатных эзотерических школ! И это правильно! Все имеет свою цену!!!Удачи!
|
Ольге Матвеевой.
Значит нужно работать на основной работе 8 часов, потом ещё заниматься домашним хозяйством, в оставшееся время оказывать благотворительную помощь и отказывать многим из страждущих, в виду отсутствия времени. А как Вы считаете сдесь у целителя не будет сделки с совестью, если он знает что может помочь человеку, но скажет ему:" знаешь извени, но у меня нет времени на тебя"? |
Галина, Ирина
полностью с Вами согласна....если удаётся и работать и помогать - отлично, а если нет.....придётся выбирать....и не думаю, что работа сможет быть полезнее помощи человеку |
МЕНЯ УБИВАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!!!!
Покажите мне хоть одного обывателя(шахтера, монтера, хопера, топера, да без разницы кого) чтобы он работал за бесплатно??????????? Почему же тогда человек который выбирает дорогу использовать свой талант на помощь другим, должен и работать помогая вам и работать чтобы помочь своей семье??????*-) Ответ прост! ПОТОМУ ЧТО КТО ТАК СПРАШИВАЕТ ХАЛЯВЩИК И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО, ТО ЕСТЬ БЕС ПЛАТИТ! НУ А КТО КАК ИЗВЕСТНО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ..... |
Думаю Ольга что в правовом обществе должно быть именно так, тогда такими вещами не будут заниматься всякие новоявленные шарлатаны. А как и в каждой профессии высоко оплачиваться будут только восококлассные специалисты.
|
Оля, а преподайте -ка нам мастер класс по рациональному использованию времени, мне его например с 5-ти лет не хватает.
|
Художник это тоже дар...и педагог это дар... и еще много чего и ЧТО? Эти люди используя свои дары не получают за это должного вознаграждения??????
|
Ольга, я считаю, что нужно помогать тем, кто в помощи нуждается, но действительно не может платить, но очень много людей, которые просто не считают, что можно кого- то финансово за помощь отблагодарить...что так и должно быть...вот это, думаю, неправильно
|
Оля, вы занимаетесь словоблудием!!!!
Если художник не имеет дара, то он не ХУДОЖНИК а ХУДОжник. Врочем я смотрю вы либо строите из себя......чтобы поддержать тему, либо если человек не знает таких элементарных вещей, то объяснять ему не в моих временных условиях. |
А я думаю,что платить надо! НО только за услугу или оказанную помощь,а не за болтавню. Ведь люди,которым плохо,очень доверчивые,а этим пользуются все,кто не ленивый....
|
Оль, а где Вы помогаете людям, что-то Вас людям не видно, ни фото Вашего (лицо боитесь показать) ни тем никаких, ни альбомов. Где ваша пресловутая благотворительность.
Я попросила Вас опытом поделиться по рациональному методу использованию времени. Вопрос повис в воздухе. |
Интересно а за что психологи берут деньги. Мне кажется " за болтавню".
|
1. я всегда говорила, что деньги (если платить) то только по результату
2. далеко не каждому поможет экстрасенс, точно так же, как и врач 3. нужно обязательно верить, иначе - точно не получится... |
И ЖЕМЧУГОВ И ТРОНА ЗОЛОТОГО
ЦЕННЕЙ РАЗУМНО СКАЗАННОЕ СЛОВО Фирдоуси Это я про "болтавню" |
Ольга Матвеева, я считаю что лицо зеркало души, и если человек его не показывает возникает масса вопросов, хотя может только в моём уме, у других может и не возникает.
В других группах возможно Вы и помогаете людям, а здесь нет. Что мешает здесь помогать? А так получается что здесь вам хватает время только на поучения что хорошо, а что плохо. |
Ольга простите, если я вас чем-то обидело, но получается что и у вас со временем проблема, не всем вы можете помочь, не в каждой группе можете работать.
|
Ну вот и выжили Ольгу из группы,а было интересно знать разные мнения. Для этого и была создана такая тема.
|
Кто выживал Ольгу???? да Вы что?
|
Может Вы разовьёте, Андрей?
|
Что Вы думаете о плате за услуги???
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |