![]() |
СВЕТЛАНА СПАСИБО(F)
|
Светлана я верю в то, что когда все объядиняются и молятся за выздоровление Господь слышит наши молитвы. Дай Бог вам сил и терпения, а Коленьки сильного ангела хранителя. Храни Вас Бог!!!!!!!!!
|
спасибо(L)
|
Светлана, здоровья Вам и Вашему ребенку, терпения и удачи!(F)
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ(F) (F) (F)
|
ТАТЬЯНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ(F)
|
Веры и нажежды! Помоги Вам Господи!
|
(F) (F) (F)
|
Скорейшего выздоровления Коле,дай Бог ему здоровья.Маме терпения,сил,а главное ВЕРЫ!!!(Z) (L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
Олеся спасибо дорогая! и вам всёго самого хорошего(K) (F) (F) (F)
|
ДЛЯ ТЕБЯ ,КОЛЕНЬКА
* * * * *БУДЬ ЗДОРОВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!! |
Галина спасибо вам(F)
|
Дорогая Светлана! Вы сильная, мужественная. Держитесь и верьте в себя. Коленька, солнышко ты мамино! Здоровья и мужества тебе. Верьте что все буде хорошо. Я всегда с вами.
|
Елена спасибо вам большое за поддержку! Всего вам самого хорошего!
|
Светочка, миленькая. Я от всей души желаю вашему сыночку скорейшего выздоровления.
|
Коленька,родной,ты обязательно поправишься! Все будет хорошо!!! Ты умничка!!!! (Z) (L) (L) (L)
|
спасибо вам ! здоровья вам и вашим деткам!
|
Буду молиться за Вашего малыша, моего Бог забрал, и пока больше не дает. . .надеюсь, Коля крещеный у Вас? Вам бы приглашать батюшку каждую неделю и причащать мальчика, это главное лекарство.
|
Дорогая светлана!верьте!!!все будет хорошо!!!мир не без добрых людей!ваш сын обязательно выздоровеет!!!
|
Лариса спасибо вам! Коля крещённый Николаем.
|
Виктория спасибо(L) (F)
|
Согласна с Ларисой, обязательно причащайте Колю, это нетрудно, но очень большая помощь его душе и телу. Попробуйте причастить мальчика несколько воскресений подряд и сами увидите результат. Только обязательно с верой и благоговением!
|
Свтлана!Здоровья Вам и Терпенья!Будем молиться за Коленьку!Спаси Господи!
|
Виктория(F)
|
Коленька я *желаю тебе скорешего выздоровления,желаю тебе всего самого хорошего .
|
Я не по наслышке знаю какого это......когда твой ребенок на грани , когда жизнь висит на волоске.......но я так же убедилась сколько у нас добрых и замечательных людей , которые поймут и поддержат в трудную минуту. Самое главное не здаваться ......а только вперед , и все получится!!!!! Всего самого наилучшего вам (L) (L) (L)
|
Жанна , Алена спасибо Вам(F) (F) (F)
|
Светлана , а вы обращались в Санкт-Петербург г. Колпино больница 22, там классные специалисты которые реально помогают таким деткам и ставят их на ноги , я только что вернулась *с лечения с дочерью она стала инвалидом 1 группы после автоаварии. И там врачи творят чудеса. Они не только лечат наших детей , но и лечат души и сердца мамам *- своим теплом и заботой.
|
Здравствуйте Ирина! нет туда не обращались. если Вам не трудно напишите пожайлуста адрес.
|
Коленька,мы счастливы за тебя!!!!!! Даст Бог,и совсем скоро ты станешь здоровеньким!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Z) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Настенька спасибо(K) (K) (K) (K) (K) (F)
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |