![]() |
А я слышала,что нужно пить сырые яйца, много козьего молока!!!! И люди прям исцелялись))) Но сама я еще не пробовала, а у меня ремиссия пока, я всего-то делала компрессы из череды, ванночки из соли и мазала потом мазью, я Акрусталом мазала, всё подошло.
|
Я считаю,что во всё витоваты токсины и шлаки, значит надо 1. Провести очищение кишечника и печени. Как минимум — Нутриклинз и Лайвер 48, при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений. 3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе).. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе. |
Я знаю один фитопрепарат, который помогает 100%.Кому интересно пишите mary199714@gmail.com
|
полезные советы, спасибо
|
Цитата:
Поэтому нужно обязательно идти на исповедь - в Церковь. |
Очень интересные рецепты народного лечения, сам тоже народную медицину раньше практиковал от псориаза, но в какой-то момент она перестали мне помогать. Теперь использую скин-кап для снятия обострений, всегда очень хорошо помогает, а ремиссии неизменно продолжительные, что не может не радовать.
|
Бесплатное лечение псориаза
Начинается набор участников в новую программу клинического исследования для пациентов с псориазом.
Препарат – Устекинумаб (Стелара®) представляет собой полностью человеческие моноклональные антитела класса IgG1k Препарат блокирует биологическую активность ИЛ-12 и ИЛ-23, предотвращая их связывание с рецептором ИЛ-12R-β1, экспрессируемым на поверхности иммунных клеток. Место - Санкт Петербург. Обращаться: к. м. н. врач-дерматолог Един Антон Сергеевич, тел. в Санкт-Петербурге +7-(812)-335-29-58 , пн-сб 08.00-19.00 , адрес ул. Композиторов, дом 10, пом. 63-Н , СПБ. Информация предоставлена и размещена по просьбе ArsVitae-Med точка ру. |
Псориаз это проблема печени. Попробуйте поискать там. Обязательна диета и только очень правильное питание
|
Добрый день! Хочу посоветовать Дермалайт 80 - это ультафиолетовая лампа с расческой для эффективной фототерапии. Применяется для облучения кожи небольших ограниченных участков тела и волосистой части головы. За подробной информацией обращайтесь в Maromax.ru
|
Псориаз и другие кожные заболевания - симптом н***агополучия в связи души с телом, на самом деле это очень ранимые, чувствительные люди с нарушением границ личности. Граница хотя бы по контурам тела д.быть.
готова помочь, сопроводить в выздоровлении 2-3 человека из Екатеринбурга. Хотя бы вывести в ремиссию. |
Уже давно доказано, что псориаз и многие другие болезни,от неполноценно работающего желудочно-кишечного тракта, зашлакованности организма и неправильного обмена веществ. Все эти проблемы с легкостью убирает фунготерапия. Вот яркий, нестандартный пример из моей жизни. Моя двоюродная сестра страдает очень сильным наследственным псориазом, кто муже ведет неправильный образ жизни, пьет очень много и в основном сивуху, имеет кучу других болячек, от боли в желудке загибается после каждой пьянки. После того когда я открыл для себя силу лекарственных грибов, конечно стал навязывать ей грибные настойки. Она со своими собутыльниками быстро поняла преимущество грибов, запивала спирт водяными, грибными настройками, сушняк, бодун и боли в желудке стали минимальными. Через полтора года не систематического употр***ения грибов, у нее ис чез псориаз. Я очень был удивлен уже полгода у нее нет проблем с кожей, желудок больше не болит, буду наблюдать за ней еще полгода если все будет хорошо, тогда смело смогу заявить что грибы реально помогают справиться с псориазом. Хотите узнать больше ищите меня в разделе целители.
|
Выход есть! Попытка не пытка!
Я сама болела 11 лет и ни какие средства мне не помогали. Я испробовала очень много мазей,кремов,салярий,единственное,что помогало поездки на мертвое море,но это очень дорого. А псориаз снова и снова возвращался. У меня не только на теле,но и на голове. Это был ужас т.к когда я заболла мне было всего 15 лет. Чем больше я взрослела,тем больше я замыкалась в себе. Я не могла одеть купальник,платья,волосы убрать в хвостик,а про секс,вообще молчу. Я,думаю,многие кто болеют, поймут меня. 6 лет назад я поехала отдыхать и в аптеке попросила,какую-нибудь,мазь от экзем. И как я удивилась,что она на глазах стала помогать мне! И я придумала,как ей пользоваться,чтоб избавиться от псориаза на голове!!! И так я ей пользуюсь уже 6 лет! Так что, кто хочет попробовать пишите! Отвечу на все вопросы!Мои номер +79127661666:)
|
Амарантовое масло - от псариаза
Амарант — это уникальный в своём роде продукт, богатый скваленом.
Сквален - промежуточный продукт обмена холестерина. Амарантовое масло позволяет эффективно бороться с «неизлечимым» псориазом и язвой желудка. Мы рекомендуем использовать амарантовое масло, если нужно снизить уровень холестерина в крови или подавить рост раковых клеток. Регулярное употр***ение масла способствует укреплению иммунитета и замедлению процессов старения организма. |
Соль чеснок мед растирать 3-4 дня и все пройдет. 4 ст. Ложки соли 2 ст. Ложки меда. И среднюю головку чеснока. Лучше перед втиранием охладить
|
А вообще псориаз же не вылечивается полностью?
|
Вылечить невозможно
Всем известно, что псориаз вылечить невозможно. Я сама страдала от этой болезни, но сейчас у меня ремиссия уже больше года. Я понимаю, что симптомы могут появиться в любую минуту, но я научилась контролировать свое заболевания и делаю все возможно чтобы этого не случилось. Во первых нужно избегать стрессовых ситуаций, избавится от вредных привечек, специфическая дията, желательно. что бы вы сами выбрали дл я себя лучший вариант или с помощью дерматолога, витамины и увлажнение. Последный раз мне удалось сьездить на Мертвое море. Оно реально дает хороший толчек к избавлению от признаков псориаза, кроме того я купила себе там лечебные средства psoeasy ( крем, мыло масло) утром умывалась мылом + крем, вечером мыло + масло. Через месяц таких процедур все ***шки окончательно покинули мое тело. Сейчас наслаждаюсь жизнью без псориаза, но придерживаюсь здорового образа жизни и максимально избегаю вещей, которые провоцируют этот хронический недуг. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен) Здоровья и удачи всем! Не забывайте о позитивном настрое при любом лечении)
|
6 лет болезни нет.
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г: Архив газеты «Травинка» Уже шесть лет как болезни нет Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям. Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав. Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила. Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма. Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская обл, Наталья Павловна Решетникова, тел. 8-903-818-67-69. Тамара, г. Москва |
Болезнь непростая. Поскольку чаще всего - кармическая.
Вот с кармой и надо большинству больных разбираться. Между тем, большая часть ищет годами чудо-средство, панацею.. Но это - работа со следствиями болезни. |
Псориаз
Мой знакомы лечил псориаз семенами льна. ему очень помогло. Он делал настой и пил его. Но можно семена и в еду добавлять.
Добавлено через 6 минут А еще этот же знакомый принимал ванны с обычной пищевой содой. Тоже очень хорошо работало. Но результат был заметен только через пару месяцев |
Деготь - давно известное средство, в аптеках есть. Лучше брать Берестин - это очищенный деготь, он более эффективный
|
Псориаз- это лимфодерматоз, вызванный поражением лимфосистемы патогенами. Соответственно и лечится также. Устраняется за 2 месяца лечения.
|
При псориазе все индивидуально, кому-то деготь помогает, а кому-то что-то другое. Я берестином пользуюсь, мне нравится, и запах не такой резкий.
|
Уже неоднократно доказано, что псориаз – болезнь зашлакованности организма. Если вы хотите действительно вылечить его, а не тестировать на себе всю жизнь новые мази, займитесь очищением организма. Уберете всю грязь из организма и начнете правильно питаться – уберете причину этой пакости и многих других. Систем очищения много, я на своем опыте рекомендую метод Устиновой. У него есть патенты, лицензии и гарантии в отличие от многих других систем.
|
Псориаз вызывает поражение кишечника кандидами. Вот вам подсказка как вылечить псориаз. :D:D:D
|
Лечение
Хорошо по заболеваниям работают отливки воском, переклады, много есть методов.
Псориаз можно мазать маслом растительным с растопленным в нем веском в пропорции 2:1 и желток туда покрошить. |
Не употр***ять в пищу цитрусовые и паслёновые.
|
Подскажите можно ли использовать для лечения псоры технический синтетический жировой солидол? Раньше использовал технический натуральный -отлично помог, псора совсем прошла, 2 года не было проблем...пока не пошел работать в школу преподом по труду, псора полеза после двух месяцев работы....Купил как то в инет- магазине г.Томск очищенный медицинский солидол, светло - желтого цвета, но он оказался очень густой и вмешать в него компаненты мази -белок яйца и мед не возможно, при перемешивании образовался большой ком масла который вообще не поддавался перемешивании. Технический солидол оказалось легко смешать с компанентами мази, но найти сейчас натуральный сложно, в продаже в основном синтетика.
|
!
Цитата:
|
По мнению современной медицины, все известные причины возникновения псориаза можно объединить в две группы: — нарушение деления клеток кожного покрова; — изменение работы иммунной системы. Elev8, как продукт клеточного питания, нормализует протекание жизненного цикла клетке и, в том числе, фазу деления. Кроме того, препарат оказывает благотворное (хотя и непрямое) влияние на иммунную систему; таким образом оба фактора находятся в зоне действия Elev8.
Кроме того, известен ряд факторов, провоцирующих проявление (манифестацию) псориаза, усиливая течение заболевания. В их числе — стрессы и плохое воздействие окружающей среды. А это как раз то, против чего Элев8 успешно борется за счёт содержания адаптогенов и веществ, улучшающих работу мозга и нервной системы. |
Цитата:
|
!
По мнению современной медицины, дальше я не читал..................
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |