![]() |
Не пила снотворного ни разу, сейчас вот что-то тоже который день заснуть долго не могу, верчусь по три часа. Схожу завтра в аптеку, может что послабее посоветуют.
|
Валерьянка поможет):)
|
Эко рецепт от бессонницы и уравновешивание психики
Колоски ячменя горсточку залить не кипячоной водой и дать настояться несколько часов. Процедить и выпить маленькими глотками перед отходом ко сну. Делайте это не менее 7 дней. Уравновешивает психику и способствует здоровому сну, также имеет много других достоинств.
|
Я лично знаю самый лучший метод от бессонницы поможет абсолютно любому) Это надо просто за день очень устать спишь просто как младенец)
|
Что то тревожит или беспокоит, можно обратиться к психологу или психиатру
|
Донормил попробуйте, или фенибут
|
Подскажите, что ребенку больному ДЦП может помочь спать лучше.
|
Проблемы со сном могут быть из-за щитовидки...по себе знаю...((Щитовидка-это дело такое.Проблемы с ней могут казаться незаметными, а потом бац-и сонливость появляется, и апатия, и вес растет...Пила эндокринол в капсулах по совету врача.Тьпфу,тьпфу,в анализах теперь все в порядке.Но сам факт того,что она барахлит-не радует и очень пугает(((
|
Цитата:
А именно - снижает иммунитет. Причинно-следственный ряд такой: отрицательная эмоция сажает энергетику -- снижается иммунитет. ------------------------------------------------------------------------- Что касается проблем со сном. Причин может быть только главных пятнадцать. Назову только парочку самых популярных: неправильное положение дивана/кровати - геопатогенная зона или просто неверное направление головы (например, на юг); отсутствие систематического телесного утомления (выше человек уже отметил) - это наша нынешняя беда почти всеобщая (расплата за ложный шаг цивилизации - техногенный). |
а у меня бессонница прошла с появлением детей...к вечеру так устаешь, что вперед них засыпаешь
|
пустырник+валерианка+боярышник+корвалол. Все пузырьки (по25мл) сливаем вместе и полученное зелье пьем перед сном по 40-50 капель.
Засыпаешь не сразу, но крепко и до утра. Мощная вещь. |
Я пед сном обязательно дышу свежим воздухом. Живу на 5 этаже и на улицу спускаться каждый раз лень.Я выхожу на балкон и стою пол часа.Такой вариант мне посоветовал врач.И уже много лет мне это помогает!
|
Свежий воздух и прогули вечером не повредят
|
Сама не экспериментирую с травами и прочим, пью эваларовскую Формулу сна - в составе фитомелатонин - успокоительные травы в нужных пропорциях. Засыпать действительно легче в разы
|
Если бессонница то мало какие способы помогут
|
Что бы не принимать таблетки от бессонницы, есть отличное народное, доступное средство пару чайных ложек меда с чаем перед сном, действительно работает как снотворное
|
Живу в Мурманске, практически всю свою сознательную жизнь мучаюсь проблемами со сном - у нас по несколько месяцев в году не заходит солнце, а несколько месяцев постоянно ночь. Пробовала разные способы засыпания: от народных средств до транквилизаторов, но ничего в полной степени не помогало. Народные средства вообще сомнительное мероприятие, а после транквилизаторов с утра не встать и потом весь день ничего не соображаешь. В итоге обратилась к адаптогенам, это препараты (и БАДы тоже) на основе мелатонина. Мне помог мелатонин-сз. Наладил сон за неделю. Сейчас принимаю курсами, по 1 таблетке за 20-30 минут до сна. Из БАДов можно попробовать Malatonin now или Melatonin natrol, но я лично за лекарственные формы.
|
Норм штука. Много чего было перепробовано начиная от пустырника, заканчивая феназепамом. Одно не помогает, после феназепама следующий день вообще выпадает из жизни, в общем не вариант. К снотворным постепенно привыкаешь и нужно либо повышать дозу, либо искать новое. Мелатонин-сз принимаю уже 3 месяц. Сон выровнялся, т.е. не только достаточно быстро засыпаю, но и периодически даже не просыпаюсь ночью. Надеюсь, что к нему привыкания нет.
|
Цитата:
Человек не раб. Человек --творец. Добавлено через 8 минут Отказ от обычноедения , большая доля сырого рациона (по умлчанию для всех раковых больных) Мята сырая прокрученная финики маковое молоко(мак с кофемолки) , можно погуще бананы достаток глицина и триптофана достаток минеральных веществ и витаминов и разнообразие упражнений Важна непрерывность сна с 23 до 4. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Физкультура_______________________________________ _
|
Всё от волнений и переживаний. Я использовал Vinareta RT. Найдете в поиске. Ссылку давать не буду. А то за рекламу сочтут.
|
Цитата:
|
Чай с мятой и ложечкой меда цветочного.Лучше за час, полтора до сна.
|
На мой взгляд очень важно отказаться от телевизора и гаджетов за пару часов до сна.
|
Валерьянка спасает, но не всегда, так как она понижает давления и иногда ее даже лучше не употр***ять
|
Я со своей бессонницей раньше справлялся с помощью чашки теплого молока с медом на ночь и примерно 40 минутного чтения книги перед сном, но со временем и это перестало помогать.
Сейчас завариваю семена льна и пью утром за 30 мин. до еда и вечером перед сном, этот рецепт нормализует нервную систему и помогает мне справиться с бессонницей. P.S. Думаю что для того чтоб справиться с такой проблемой как бессонница, нужно для начала выяснить суть проблемы, а конкретно почему у вас бессонница, а уж потом искать средство от нее |
Бессонница может быть от того,что в определенный месяц не так распределяются энергетики по пространству.Если каждый девятый месяц из девяти(а именно столько всего различных энергетик в пространстве) идет повтор состояния.
|
Для нормального сна нужен мелатонин , который вырабатывает эпифиз (шишковидная железа)...если его недостаточно то сна не будет ! Причина по которой эпифиз не может нормально работать это влияние энергопаразитов ...они блокируют аджна-чакру (6я снизу) и фсё ...как ни старайся без снотворного не уснёшь...тем кто умеет защищаться от гадов , тем проще ...а простым людям посоветовать можно многократное чтение молитвы ,,Отче наш"или молитву старцев Оптиной Пустыни повторять пока не заснешь
|
Мне помагает от безсонницы чай с медом, иногда просто чай
|
[QUOTE=MilanaMir;452452]Мне помагает от безсонницы чай с медом, иногда просто чай[/QUOTE
------------------- В чае кофеина почти столько как в кофе ...и поэтому чай обеспечит вам бессонную ночь ...и потому чай хоть с медом хоть без него это наоборот бодрящее средство , утром самое то... Для тех кто реально хочет заснуть и проснуться по будильнику рекомендую пиво !..уникальное сочетание: витамины + седативное воздействие хмеля ! Эффект замечательный ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это как-то уже не прАнблема , на сегодняшний момент легко найти любого качества , в каждом городе появляются частные пивоварни , качественное сырьё везут из-за бугра , да и в любом ,,краснобелом" можно найти как импорт так и российского производства , тем более что и надо то всего 0,5 ...кстати , вспомним чемпионат мира по футболу огромная масса фанатов прибывших практически со всей планеты и никто не пожаловались на плохое пиво даже англичане и немцы удивлялись качеству и ценам ... А главное чуть не забыл: от пива нет никаких побочек в отличие от любых седативных препаратов , поскольку любая таблеточка это вред для гормональной системы , для печени и т.д. |
Хорошо помагает чай с медом, но негарячий, а теплій
|
[QUOTE=Иренка;452540]Хорошо помагает чай с медом, но негарячий, а теплій[/QUOTE
------------------------------- Что-то вы уже это писали ...русский для вас не родной ? Трудно заглянуть в словарь? И зачем вы повторяете то , что не имеет никакого значения для других . |
Вопрос на засыпку
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос наверное ко мне ...ДЦП вообще сложнейшее заболевание и плохой сон всего лишь одно из следствий , причем не самое страшное ...ЗОЖ здесь ваабщче никаким боком ...молитвы не помогут ...пиво детям нельзя ...снотворные ващще опасны они уничтожают костный мозг(побочки страшные )остаётся травки ...пустырник ...х.з. Может приходилось слышать о существовании кармических болезнях , так это вот как раз оно самое ...реального излечения не существует и потому на этом заболевании кормятся тучи народу , фонды различные ...кароче жульё фсякое. |
Не вредят ли такие заговоры... Лучше уж валерьяночи.
|
Цитата:
О каких заговорах речь?....................не предлагал я никаких ,,заговоров" ! |
Мне очень хорошо помогает мятный чай. Или настоять мяту в холодной воде с лимоном, это скорее рецепт для лета.
|
Чистая совесть - и спишь спокойно. Если есть проблемы с совестью - все решения промежуточные.
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |