Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8940)

Красавица 25.12.2010 14:07

Как не есть на ночь (12 способов)
1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с
ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость
заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, рассла***ет.
Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма
избыток лишней жидкости.
3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте
небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой
мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же
сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не
переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно
будет уснуть. из инета Ольга Андреева

Красавица 25.12.2010 14:08

4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в
себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута,
зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо
ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и
фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому
запахи помогут на время «забить» чувство голода.
5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например,
фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это
поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в
борьбе с вашим аппетитом.
6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй
и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода,
даже после того, как вы поели.

Красавица 25.12.2010 14:09

7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет
лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи,
ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и
страшен.
8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде.
Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для
прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и
фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
09.04.2009 07:01

Красавица 25.12.2010 14:11

10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.
11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и
привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал.
Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.

Красавица 25.12.2010 16:59

Для этого надо маленький шарик прополиса залить1 стаканом настоя чаги (20 г чаги на 1 стакан воды 50 градусов С) + 2ч.л. меда..
Пить каждое утро натощак, при этом соблюдая диету, основанную на растительной пище.

Красавица 25.12.2010 17:02

А рецепт процитирую с конспекта:
[
u]Рецепт:[/u]
Оченьмаленький шарик прополиса, заморозить и измельчить. Смешать с 2 ч.л.мёда. Утром на тощак, за час до еды, принять внутрь и запить стаканомнастоя чаги.
А чага готовится примерно так: 20 г перемолотой чагизалить кипячёной водой температурой не выше 50 градусов. Настоять 1-2суток.
Это надо проделывать каждый день.
И результат на лицо!
Курс составляет – месяц. Потом перерыв и если надо, то повторить.
Единственное,что во время курса нежелательно есть копчёности, придерживатьсямолочно-растительной диеты, и соответственно не употр***ять ниалкоголь, ни никотин.
И когда я увидела результат на себе, меня очень это заинтересовало. Я решила узнать, по какой причине…
Оказывается,прополис влияет на иммунную систему, налаживаем обмен веществ. Т.е. онзадаёт программу организму на правильную работу его.
Я сбросила 13 кг. За первый месяц ушло 3-4 кг, а потом процесс пошёл самостоятельно…
Я просто пришла к нормальному весу, к нормальному обмену веществ и к нормальному состоянию здоровья.
И после этого я уже не набирала. из инета

Красавица 25.12.2010 18:03

Недавно узнала,что есть продукты на переваривание которых организмтратит много собственныхкалорий.Это:огурцы,грибы,клюква,зелень, водоросли,капуста в том числеморская,редис,кролик,индейка,чеснок,куриная грудка,креветки!!!

Красавица 26.12.2010 14:42

Запомнимэто очень важную для нас мысль – если мы хотим найти вход вподсознание, хотим ему внушить какую-то мысль, то надо внушаемое словопоставить в точке золотого сечения всего текста. Именно, поэтому,заговоры от лишнего веса, содержащие кодовое слово в месте «золотогосечения» очень эффективны для целей похудения. Давайте посмотрим на этизаговоры.
Заговор 1:
«Как ты, месяц, на убыль идешь,
Так и я на убыль пойду.
С тела бела, сало, иди на свинью.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
В заговоре 28 слов. «Золотое сечение» 28:1,618 = 17, т.е. падает на слово «иди».
Заговор 2:
«Встану,благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот вворота. Выйду в чистое поле. И встану я лицом к зори. И помолюся, ипоклонюся двум зорям, двум сестрам: утренней зоре Ульяне, вечерней –Маремьяне. Утренняя зоря Ульяна, вечерняя зоря Маремьяна, а возьмите-кавы у меня полноту и сало, а снесите-ко её за окиан-море. За океан-моремвсе примут. Там для вас напечено и наварено. Слово мое крепко. Аминь»

Красавица 26.12.2010 14:43

Выберитеодин из этих заговоров, выучите его и постоянно проговаривайте, когда увас есть свободное время. Вы можете его проговаривать, когдазанимаетесь какими-нибудь домашними делами (моете пол, чиститекартошку, гладите белье), во время поездок в транспорте, походов вмагазины и т. п. Используйте любое свободное время.
Этизаговоры можно повторять во время физической тренировки. Обычно вмомент тренировки мы заняты подсчетом своих движений «раз, два, три,четыре». Вместо этого подсчета и можно использовать заговоры. В этомслучае и будет польза для подсознания, и тренировка будет проходитьнеизмеримо легче. Проверьте и убедитесь сами.

Красавица 26.12.2010 15:05

Делов том, что желчь из печени поступает в желчный пузырь круглосуточно.Каждую секунду, каждую минуту идет накопление желчи в желчном пузыре.Желчь выделяется только при употр***ении пищи, поэтому за ночь желчныйпузырь обычно наполняется. И если мы его в этот момент частичноопорожним, то при дальнейших приемах пищи, пищевой комок не будет таксильно ощелачиваться и, соответственно, не будет никакого явления«сверхусвоения».
Крометого, такая профилактика избавит вас от застоев желчи в желчном пузыре,от образования камней. По существу, это не что иное, как ежедневнаяочистка печени.
Отом, как это делать, я уже говорил ранее – достаточно выпивать 1 чайную(со временем можно и 1 столовую) ложку растительного масла утромнатощак за 15-20 минут до еды. Масло может быть любым – кедровымподсолнечным, тыквенным, льняным и Т. д. Это дело только вашего вкуса.
Ясоветую начать с тыквенного масла (продается в аптеках, как «Тыквеол»),т.к. оно одновременно является лечебным при многих воспалительныхзаболеваниях кишечника (колит, энтерит, гастрит), печени (гепатит,цирроз) и желчного пузыря (дискинезия, холецистит). Кроме тоготыквенного запаха боятся кишечные паразиты.

Красавица 26.12.2010 16:23

Каждый раз, когда вы хотите перекусить:
• чтобы заесть стресс,
• каждый раз когда вы хотите перекусить не испытывая настоящего физиологического голода,
•каждый раз, когда вы хотите хорошенько поужинать в вечернее время(последний плотный прием пищи должен быть не ранее, чем за 3 часа досна).
Во всех этих случаях - дышите с долгим выдохом.
Делается это так.
• Первый вдох - 5 сек, выдох - 5 сек, пауза - 5 сек.
• Второй вдох - 5 сек, выдох - 6 сек, пауза - 4 сек
• Третий вдох - 5 сек, выдох - 7 сек, пауза - 3 сек
• Четвертый вдох - 5 сек, выдох - 8 сек, пауза - 2 сек
• Пятый вдох - 5 сек, выдох - 9 сек, пауза - 1 сек
• Шестой вдох и далее - 5 сек, выдох - 10 сек, паузы нет.
Дальшепродолжаете так дышать примерно 50-60 раз. После этого дыхания выуспокоитесь, и ваш аппетит исчезнет. Вы перехотите кушать.

Красавица 26.12.2010 16:29

Вместо этого дыхания можно применить и другое, которое называется «надувание живота».
• Сядьте на стул, сведите ноги вместе, выпрямите спину и расслабьтесь.
• Медленно, без усилий сделайте долгий вдох так, чтобы вдыхаемый воздух наполнял грудь. Одновременно втягивайте в себя живот.
• Вдохнув до отказа, на несколько секунд (2-3 сек) задержите дыхание.
• Когда же вы делаете выдох, постепенно выпячивайте живот, как бы направляя в него воздух из груди.
• После короткой паузы вновь делайте вдох.
Этот цикл дыханий нужно повторить до 0-60 раз. Итак, задание этой недели такое:
• не есть без чувства голода,
• не есть во время волнения и стрессов,
• не есть обильно после 19.00-20.00 (если вы ложитесь в 22.00-23.00).

Красавица 16.01.2011 19:31

У меня была проблема с весом.Я что только не перепробовала. Три раза голодала, но килограммы всегдавозвращались. Но где-то года два назад я встретилась в Сочи с однойуникальной женщиной. Она мне посоветовала перейти на раздельное питаниеи дала мне рецепт настоя льна.
Рецепт такой:две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим наводяной бане два часа. Получается очень вкусный киселёк. И обязательнонадо киселёк потр***ять вместе с семенами льна в нём. Этоткиселёк помогает пищеварению, заживляет язвочки в желудочно-кишечномтракте, очищает почки. Десять дней подряд нужно пить три раза в день пополстакана этого льняного киселя. Потом перерыв.Через неделю можно опять пить. Вот уже год и ни одинлишний килограмм ко мне не вернулся.

Красавица 17.01.2011 13:56

Лечебный квас для похудения: 4-5 свекол порезать и в3- х литровой банке залить доверху домашним квасом, настоять 1 сутки,добавить 3 ст. л. меда, смешать и процедить. Пить квас без ограничений.Он ускоряет сгорание в организме жиров, а его микроэлементы ускоряютобмен веществ.

Бентли 22.01.2011 00:46

Уважаемая Раиса скажите пожалуйста,а как делается этот квас и свекла какая должна быть?

Красавица 22.01.2011 07:11

Натали , для вас.Свекла обыкновенная .Далее смотрите тему -Квас.Выбирайте любой.

Бентли 22.01.2011 22:50

Спасибо большое:)

Красавица 25.01.2011 14:08

Милые дамы!Сегодня получила журнал фирма Янцен.У них есть чага.50 гр. по 4,95 евро.Телефон для заказа 09233-4000 чага идет под номером *88 2000 0521.Кто не читал смотрите похудение прополис+чага Я себе заказала 200 гр.

Красавица 26.01.2011 15:29

Для жителей Германии ,качественный прополис в комочках вы можете заказать по инету http://www.schuster-monschau.de/honig.htm * * *смотрите сразу вверху *Bienenprodukte-Imkereibedarf Schuster -www.schuster -monschan.de * * * *Затем спуститесь вниз слева будет

Красавица 26.01.2011 15:33

.Propolis-Rohware in Stucken ,Herkunft *ab 100g-13 ,00 ab 500 g-9,80 евро.Прополис -это натуральный антибиотик.срок годности 5 лет

Бентли 27.01.2011 19:10

Скажите пожалуйста а где можно взять чагу?где она продается?

Красавица 27.01.2011 19:25

Чагу можно купить в любой аптеке.

Красавица 29.01.2011 08:14

Петрушкаспасет толстушек и поможет им подготовиться к пляжному сезону. Не надоникаких строгих диет, достаточно регулярного употр***ения отварапетрушки.

Рецепт его прост:
чайную ложку свежей петрушки надо измельчить и залить кипятком. Стаканотвара поставить минут на 15 под паровую баню. Полученное варево пить втечение дня между обычными приемами пищи на протяжении 2-х недель.Петрушка обладает мочегонными свойствами и выводит лишнюю жидкость из организма.
Увеличенная концентрация отвара может избавить и от болей во время менструации. Надо помнить и о противопоказаниях.
Отвар нельзя пить беременным и страдающих нефритом. * * * * * * * * * * Раинька Медведская

Красавица 31.01.2011 06:42

Воск для снижения весаМногие люди страдают от лишнего веса. Поэтому будет полезнымпривести простой рецепт, состоящий из двух этапов. Именно во второмэтапе используются целебные свойства воска.
1 этап До 8 часов утра взять чайную ложку зеленого чая, залить стаканомкипятка, настаивать 10 минут, процедить, добавить по вкусу молоко илисливки и чайную ложку мёда. Этот напиток заменяет завтрак.
2 этапМежду 8 и 12 часами ничего не есть, но необходимо 2 раза по 20 минутжевать пчелиный воск. Воск притупляет чувство голода и регулируетработу слюнных желез. Главное требование – никакой пищи в течениечетырех часов. Пить можно негазированную минеральную воду небольшимиглотками не более 0,5 л в течение всего времени.
Каких-либо строгих ограничений для обеда и ужина не существует.Желательно снизить количество кондитерских и хлебобулочных изделий,перед сном выпивать стакан кислого молока (кефира).

Красавица 31.01.2011 09:25

Для похудения
Дорогие подружки, желающие похудеть. Это подарок для вас. Думаю, что какой-нибудь заговор действительно поможет. Итак,
… Господи, помоги, Господи – благослови. Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха. На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать. На тойкровати пуховая перина, на перине той свинья лежит, МОЙ жир сторожит. Асвинья та о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пятиголовах, О шести головах, О семи головах, О восьми головах. С девятьюголовами, с девятью ртами!!! Ешь 1 головой МОЙ жир, Ешь 2 головой МОЙжир, Ешь 3головой МОЙ жир, Ешь 4головой МОЙ жир, Ешь 5головой МОЙ жир,Ешь 6головой МОЙ жир, Ешь 7головой МОЙ жир, ешь 8головой МОЙ жир. Адевятая голова весь МОЙ жир дожрет – на себя мое сало возьмет, КЛЮЧ,ЗАМОК, ЯЗЫК, АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

Красавица 02.02.2011 18:13

РЕЦЕПТ * * * * 2 столовые ложки "Геркулеса" измельчить в кофемолке. Залить стаканом кипятка. Добавить
* * 1 чайную ложку соевого соуса и 1 чайную ложку оливкового масла. Все хорошо перемешать.
* * * * *Минут через 5 супчик готов.
* * * * *Отлично перебивает аппетит и создает ощущение сытости часа на 4.
* * * * *Примечание: оливковое масло можно заменить любым растительным маслом.

* * * * *Худейте и оздоравливайтесь! :-))

Красавица 03.02.2011 05:39

От лишнего веса.
Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.
Господи, помоги, Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океане, на острове Буяне
Стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах, о четырех головах,
О пяти головах, о шести головах,
О семи головах, о восьми головах,

Красавица 03.02.2011 05:41

С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь. Ангелина ,внучка Ворониной.

Красавица 06.02.2011 12:49

Эту информацию, я нашла на сайте врача Сандомирского Б.П.

Однажды пришла знакомая толстушка, пожаловалась, что сил нет ходить, заплыла жиром. Посоветовала ей начать очищение кишечника, печени, крови и дала настой из подмора пчел на спирте. В результате толстушка сбросила вес на 26 кг.
Настойка из подмора пчел. В любую тару (например, банку 0,2, 0,5 или 0,7 л) насыпать пчел до половины и залить спиртом выше подмора на 3 сантиметра. Настаивать 15 дней в темном месте, затем процедить. Пить настойку взрослым 3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 минут до еды, пока не наступит облегчение.

Красавица 07.02.2011 06:52

Милые дамы.ЧАГА -это березовый гриб.Спрашивайте в аптеках. В Германии его не продают.Можно заказать в фирме Янцен

Красавица 11.02.2011 12:48

5.
Сядьте на стул с прямой спинкой.
Прижмите правую ноздрю пальцем
Левой ноздрей сделайте глубокий вдох, считая до 6. Прижмите и левую ноздрю пальцем и задержите дыхание до счета 3.
-Откройте правую ноздрю и медленно выдыхайте до счета 6 Левая ноздря у вас закрыта.
Теперь правой ноздрей делаем вдох до 6.
Закрываем ее и задерживаем дыхание до 3.
Выдыхаем через левую ноздрю , считая до 6.
Упр. повторить 10 раз -3 раза в день после еды.
Вот и все упражнения.Они взяты из книги PAM GROUT
ATME DICH SCHLANK ISBN 978-3-85068-497-2
21.03.2010 11:38

Красавица 11.02.2011 12:49

4.
Упр. можно выполнять лежа,стоя,сидя.
Вдох через нос, считая до 4. Живот круглый. Задерживаем дыхание , считая до 4.Выдыхаем через рот,считая до 4 и одновременно втягиваем живот.
Упр. выполнять 10 раз 3 раза в день после еды.
21.03.2010 11:23

Красавица 11.02.2011 12:49

3.
Делаем упр.после еды.
Ложитесь на пол на спину.Положите руки на живот.Вдох через нос-живот круглый.Задерживаем дыхание. Нажимаем руками на живот, чтобы перегнать кислород из живота в грудную клетку.Нажимаем на грудную клетку и перегоняем кислопрод в живот.Теперь можно выдохнуть.У кого хватит сил можно повторить 2 раза перегон воздуха и только потом выдохнуть.
Упр. выполняем 10 раз 3 раза в день после еды
21.03.2010 11:16

Красавица 11.02.2011 12:50

2.
Это упр.делаем после еды.Оно обоготит ваш организм кислородом , даст дополнительный заряд энергии, которая сможет быстрее переработать то , что вы съели , не давая жирам задержаться в организме.Чтобы приступить к этому упр.Сделайте вдох через нос -живот становится круглым,как арбуз и мысленно посчитайте 1-2-3- ...Так вы проверили объем ваших легких. Теперь ложитесь на спину.Руки вдоль тела.Вдох через нос-живот круглый ,как арбуз , считаем.Допустим получилось число 3. Задерживаем дыхание 3Х4=12/мысленно считаем до 12 /.Выдох медленный через рот и втягиваем живот к позвоночнику 3х2=6 /выдох делаем медленно считая до 6.Если вдох получился на цыфре 4,задерживаем дыхание 4х4=16 , а выдох 4х2=8.Упр.повторить 10 раз - 3 раза в день после еды.Можно его выполнять и стоя и сидя.

Красавица 11.02.2011 12:52

По многочисленной просьбе милых женщин мы научимся так дышать , чтобы при это похудеть.
1.
Это упражнение делаем до еды .
Запрокиньте голову назад и посмотрите на лампочку , делая при этом глубокий вдох . Наклоните голову вперед, так чтобы подбородок коснулся грудной клетки и чуть согните спину , сделайте резкий выдох, произнося громко - ХА ,как будто шипит змея.Даже руки чуть в локтях согните
Представляйте себе , что вы выбрасываете из себя все негативное /ваши обиды, неприятности , стрессы.Все уходит- вон из себя ./
Упр.повторите 10 раз. 3 раза в день.
21.03.2010 09:22

Априори 16.02.2011 11:01

скажите пожалуйста в какой дозировке нужно пить отвар петрушки?

Красавица 17.02.2011 09:35

Шепчите в стакан для усиления эффекта
Кто из нас не мечтает похудеть, ничего не делая? Вот и просторы интернета щедро забиты рецептами, обещающими чудесное избавление от лишних килограммов. Один такой *сорвал десятки благодарностей и был многочисленно процитирован:
«Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал: откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».
За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.
Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку».Елена Фомина.

Красавица 17.02.2011 09:38

Оля!Там все написано.Стакан отвара пить в течении дня глотками.

Белый КаямьВК 18.02.2011 17:10

Здравствуйте, а вы не подскажите, что за трава такая морозник? говорят, что она тоже помогает сбросить вес, только как пить не знаю!

Белый Шоколад 18.02.2011 17:44

ПРИВЕТ ВСЕМ! КТО СИДЕЛ НА ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЕ? Я ПЫТАЛАСЬ, НО ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ, ТОШНОТА.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT.