![]() |
Олег Зюбрицкий -
|
Какие земли...они не хотели раздела Югославии...Все от них в рассыпную...
|
Если вождь бедуинов и настоящий полковник диктатор, то кем тогда является олигархическая верхушка, поддерживающая Медведева - Путина, для основной массы населения? Значит не обходимо ожидать ракеты "Тамогавк" на территории России. Формирование пятой колонны - это смертельно для русского народа.
|
Скоро выборы. Но не все сознательно на них ходят. В остальном воздержусь от коментария.
|
А для чего партия народной свободы создается? Выборы.
|
А почему здесь письма *улетают в неизвестном направении?
|
Формирование пятой колонны - это смертельно для русского народа.(E)
А демографическая ситуация (даже официальная) показывает, что для русского народа смертельна вовсе не 5-я колонна, а *пребывание в кремле нынешнего руководства. Как вы, Сергей, прокомментируете это несоответствие вашим словам? |
Олег!!Этих сербов уговаривали ГОДАМИ *пойти на компромисс
Вот блин...более тупого поста я давно не читал...Этож надо такое ляпнуть...незаконно заселиться на исконно сербских территориях и потом УГОВАРИВАТЬ их отдать...отказаться от земли собственной...только мусульманин мог такую ***ню сморозить...А когда не отдали то натравить тупых янкесов толком и не знающих где это Косово находится *и создать с их помощью в центре Европы полукриминальный мусульманский анклав...основными видами деятельности которого являются торговля людьми...торговля органами...незаконная торговля оружием и трафик наркотиков и проституции...Моя точка зрения Косово нужно *передать обратно сербам...они там наведут порядок как это сделали ливанские христиане в Сабре и Шатиле... |
травля между косоварами и сербами была организована Америкосами для привлечения в это России , но этого как нам известно не произошло *!
|
От действий США всегда страдал мир. Еврее США взрастили Гилера, надеясь направить его против СССР *а потом получили сами Перлхарбор *и войну в Тихом океане. США Бомбилим Японию ядерным оружием, пытаясь запугать им СССР и получили холодную войну с Вьетнамом. Сша взрастили *Алькаиду в Афганистане и Талибан , направляя его против СССр и получили 11 сентября. *США взращивают в арабских странах новую исламскую силу и получат *для себя нового врага. *"Империя добра" баламутит мир, чтоб выбраться на чужой крови из экономического кризиса. Но как веревочке не виться а конец все равно будет.
|
А СССР никому оружие не поставлял?
|
Оружие СССР это единственное чем сейчас могут отбиватся северо африканские страны от внешней агрессии !
|
Хорошо,что это оружие устарело...
|
США Бомбилим Японию ядерным оружием, пытаясь запугать им СССР и получили холодную войну с Вьетнамом.
Это что за чушь дебильная...что за холодная война с Вьетнамом...самая что ни на есть горячая...По моему аффтар туп как сапог... |
Да что его слушать..?С глупцами не спорим!
|
Мать моя женщина, да тут Мумжи зажигает! Ну здравствуй эфенди, давно не видились. А по теме Ливия свои проблемы должна решать сама. Внешнее вмешательство - преступление.
|
Пребывание нынешнего руководства в Кремле не допустимо. По всей видимости его поменяют. Вопрос на кого? Изменится ли отношение к стране, народу? Пятая колонна - это те кто призывает "варягов" на правление нашей Родиной. Глобалисты. Демографическая ситуация может измениться только с уничтожением существующей системы. Пока у нас дети на обочине, не смотря на все заверения власти. Рентабельность измеряется рублем, а не национальными интересами.
|
Так вы, Сергей, уж определитесь что смертельнее для русского народа: нынешнее руководство или 5-я колонна с любыми "варягами"...
|
А есть разница между ними? Те и другие за развал России по сценарию СССР.
|
А есть разница между ними?(E)
Есть. И огромная. И измеряется эта разница в миллионах (!!!) жизней. Ибо ни один внешний враг не нанес русским такого ущерба, как враг внутренний... |
..Ну хорошо...на мгновение представим себе что в России нашлось достаточное количество дебилов которые могут опять вдохновиться лозунгом Грабь Награбленное...Погромы ведь это не стихийное мероприятие...они требуют длительной подготовки...с использованием массмедиа...при первом же знаке того что жить в россии большому бизнесу становится небезопасно все активы олигархов и просто состоятельных людей(а их сейчас в России несколько миллионов)будут мгновенно выведены за рубеж...сами они и их семьи тоже уедут при малейшем приближении опасности...
Запад без сомнения отшатнется от России как от зачумленной...И останетесь вы без денег...без промышленности...без умных людей..и порвут Россию азиаты и кавказцы на лоскуты как тузик грелку... |
Jim Lyubic, не знаю кто вы по национальности, извените, но боюсь вы не правы.Азиаты и кавказцы в таком сценарии будут козлами отпущения. Русские пока, Слава Богу, составляют подавляющее большинство. И дело кончится хуже. Будет война на уничтожение.И это беда.
|
Может быть Джим и не прав...Но на самом деле Чечня получает контрибуцию от России в 4 миллиарда долларов ежегодно...Одновременно в Чечне куда нет доступа российскому правосудию происходит подготовка боевиков на случай если словами Россию вразумить не удастся...Чечены заполонили российские ВУЗы особенно с силовым уклоном и внедряются в правоохранительные органы где отмазывают своих соплеменников совершивших преступления на россиийской территории...Короче ваша страна отдана на откуп абрекам...вы их кормите поите а они имеют вас и ваших женщин...ИМХО
|
Доклад швейцарского парламентария Дика Марти о причастности нынешнего премьер-министра Косово к торговле органами людей, похищенных в южном крае Сербии в конце 1990-х годов, не изменит кардинальным образом отношения Вашингтона и Приштины, заявил в пятницу официальный представитель Госдепартамента Филип Кроули, сообщает РИА Новости.
Комитет Совета Европы по юридическим вопросам одобрил в четверг доклад Дика Марти, в котором говорится, что Тачи в конце 1990-х годов возглавлял преступную организацию, которая занималась заказными убийствами, похищением людей и торговлей человеческими органами. Тачи был одним из основателей и лидеров албанской вооруженной группировки "Освободительная армия Косово" (ОАК), добивавшейся *в ходе косовского конфликта 1998-1999 годов независимости от Белграда. "Дреницкая группа", главарем которой был Тачи, в ОАК была доминирующей фракцией. В докладе Марти говорится, что "Тачи и другие члены "Дреницкой группы" постоянно называются "главными игроками" в разведывательных докладах о косовских структурах организованной преступности". Подготовка документа началась в 2008 году после опубликования книги бывшего прокурора Международного трибунала для бывшей Югославии Карлы дель Понте "Охота: я и военные преступники". В книге автор рассказала, в частности, о похищении в 1999 году около 300 косовских сербов и их транспортировке в Албанию для подпольной торговли человеческими органами.(E) (E) (E) С сербами ни один народ жить не захотел...и что теперь...дать сербам вырезать народы....Не пощли бы эти уроды подальше Асан Мумджи (E) (E) (E) Странно не правда ли?Вырезали сербы,а обвинения предъявлены Тачи.И не "любимая" Асанм Россия предъявила эти обвинения.Учите историю оракул. |
Асаном Россия.Читать так.
|
Почему в мире кризис? Денег напечатали много, Спекуляция акциями - реальных товаров мало. Все богатства крупного капитала вертуальные. Бусть бегут. Сырье останется, а мозгов у страны хватит восстановить заводы.
|
Если не успеют все скупить и приватезировать.
|
А мне честно говоря эта Ливия до лампочки.Чем там занимаются-не мои проблемы.Мой голос здесь-там ничего не решит.Мне как-то ближе моя страна с её проблемеми,недостатками и достижениями. А Ливия-где-то далеко *за горизонтом-и пусть там остаётся.Мне только не совсем понятно-а какого хрена америкосы туда полезли-ещё одного повесить захотели,чтобы другие боялись ?
|
Они любят стращать. Если бы у нашей страны было меньше мощного оружия, они и к нам бы влезли, да им сразу на *место указали.
|
Очередная репетиция.
|
Галина!!!Не уповайте на оружие...Столб не перешагивают,столб обходят.....
|
Не уповайте на оружие...Столб не перешагивают,столб обходят.....
------------------------нас сложно обойти-многие пытаются.Пока безрезультатно.Мы тоже учимся противостоять. |
Мумджи желает, *чтобы столб обошли?
|
Про Ливию....Прав Каддафи...внешняя агрессия, это не в защиту простых ливийцев....это борьба за нефть. В Киргизии не было ничего и никто и не встрял.
|
В Киргизии была база и США ее сохранили, в том числе и за счет тюлпановой революции.
|
Из-за базы *не встряли? Не смешите людей...
|
Если Вам смешно. То кто финансировал беспорядки?
|
Я не финансировал.....мне самому пора на паперть. А кто?
|
А в Грузии что было,что встряли.....а да российские граждане.....
|
Про Грузию....и совет Европы и ПАСЕ давно уже признали, что Грузия начала войну. Вам об этом не известно?
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |