Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Состоялись собрания в Москве и Омске. На очереди другие города. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9319)

Алкашок Гламурненький 02.03.2011 17:56

Анатолий Усов! Я не хочу вас тут в чём-то убеждать. Нет необходимости. Есть интернет, не ленитесь, поищите закон о партиях, зайдите на сайты Рыжкова, Немцова- информации полно, читай не хочу. Другое дело, если вы провокатор и вам за это приплачивают спецслужбы. Я два дня назад зашла на эту группу, мне это интересно, планирую поддержать этих смелых и мужественных людей.Хочу вступить в эту партию, я уже распечатала заявления, осталось выбрать время позвонить и съездить туда.Ну а вы то Анатолий, ну вам здесь чего делать? *Это группа конкретная, она должна объединить сторонников, членов этой партии. Модераторы, может я не права?

Абатурин 02.03.2011 18:01

Взрослых людей со сложившимся мнением очень сложно в чем-либо переубедить, Валентина. Наши убеждения складываются годами собственного опыта, отличного от опыта других людей.
Но если честно, я не вижу ничего плохого, если в рамках этой группы мы попытаемся обозначить РАЗНЫЕ точки зрения на разные события.
Убеждения лишь тогда чего-либо стоят, когда мы можем их отстаивать. Разве не так?

Абрашкин 02.03.2011 18:26

Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.

Алкашок Гламурненький 03.03.2011 07:26

Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.

Абатурин 03.03.2011 09:11

Анатолий Усов:
Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.
===================================
"поддерживал" - вы в этом уверены - что НЕ СДЕРЖИВАЛ?
А в терминах вы похоже вообще не разбираетесь.
Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.
Возьмите словарь русского языка, полистайте на этих понятиях, тогда будете аккуратнее в высказываниях.

Абрашкин 03.03.2011 16:20

Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.******************************* Андрей, давайте не будем оценивать мои умственные способности. Я сказал, что Ющенко фашист и националист по сути.(слово нацизм я не употр***ял). А в подтвеждение моих слов скажу , что Ющенко поддерживал украинских военнослужащих дивизий СС "Галичина". А это солдаты фашистской армии и они несли фашизм на своих штыках. Ющенко поддерживал и героизировал националистические формирования УНА УНСО(которые убивали *поляков, русских , белорусов пи украинцев под националистическими лозунгами.) Надеюсь ваших умственных способностей это понять достаточно? Надеюсь, что Вы не будете и додумывать за меня(Я не собирался говорить о патриоизме и при том русском). Но наверное, говорить об этом буду, вы сами подали мне эту мысль.

Абрашкин 03.03.2011 16:27

Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.**********************88888 Весь мир видел, что Ющенко интересуют только Западные инвестиции, его интересует только вопрос втягивания Украины в НАТО. И только "умный Немцов" этого не видел). И чего же он добился? *Украина порвала все экономические связи с Россией(Загублен проект строительства самолета АН-70, атомные станции Украины стали покупать стержни ТВЕЛы у США гораздо по более высокой цене и хуже по качеству).Украины не сотрудничяла в рамках СНГ. Где результат "Умного *Немцова"? Зато он опорочил себя сотрудничеством с врагом России.

Алкашок Гламурненький 04.03.2011 10:30

Анатолий, что вы так печётесь за Украину? А вы уверены, что новый президент Янукович скоро нам тоже заявит "Пошли прочь, проклятые москали". И всё потому что российские правители не пользуются доверием и уважением ни в одной стране Европы. Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране. Это человек нереализованных возможностей. Возможно на посту советника он смог что-то сделать, что-то не удалось. Но не надо его винить в том, что он сотрудничал с врагом России. Это ещё надо хорошо подумать , кто является самым вражьим из всех врагов России. Простите за тавтологию.

Абрашкин 04.03.2011 18:46

Анатолий, что вы так печётесь за Украину? ************** Я говорю не об Украине , а о Немцове.Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране ---Власть не дают её берут.Это человек нереализованных возможностей.8888888888888 И зачем нам такой нужен?

Marianna-well 05.03.2011 04:19

Власть не дают её берут--------------- Ну Вы даете!!!! И зачем нам такой нужен?-------------------------- У нас есть уже один, который взял, да так, что теперь отпустить не может. А кто от этого выиграл? Почему не хотите согласиться, что все по одной земле ходим. Вы, например, Анатолий, все свои возможности реализовали?

Iskra 05.03.2011 09:10

Власть дают,но за деньги .У кого денег нет тот во власть и невхож.Не только Андрей но и все живущие не задумываютсся что на земле мы только в командировке,но и она имеет свойство заканчиваться

Диета 05.03.2011 12:08

власть действительно никто не даст. Ее надо брать.

Абрашкин 05.03.2011 14:34

Вы, например, Анатолий, все свои возможности реализовали?************************** Для реализации моих возможностей, мне не нужна президентская власть. А у Немцова власть была и он ей не воспользовался(вернее воспользовался, но не на благо народа0. Мне лично Немцов во власти не нужен. Немцов во власти России нужен *олигархам, американцам. Что мне может дать Немцов? - словоблудие о свободе(которая имеет денежное выражение) *право голодать и право на митинги(и то пока на словах).

Абрашкин 05.03.2011 15:35

Во вторник c визитом в Москву прибывает вице-президент США. *Джозеф Байден. Как Вы думаете, с кем из представителей оппозиции (Зюганов, Жириновский, Немцов) он встретится?

Диета 05.03.2011 15:56

Хотелось бы, чтобы Байден встретился с представителями партии народной свободы. США нам не враг.

Абатурин 05.03.2011 16:05

Анатолий Усов:
Во вторник c визитом в Москву прибывает вице-президент США. *Джозеф Байден. Как Вы думаете, с кем из представителей оппозиции (Зюганов, Жириновский, Немцов) он встретится?

Встретится с Д. Медведевым. Но там будет конечно ЧИСТЫЙ ПРОТОКОЛ, и ни каких разговоров о предстоящих выборах.
Разве можно "дискредитировать" первое лицо в его еще необнародованных планах?

Астапенко 05.03.2011 16:22

Пока эгоизм у власти трудно говорить о сколь-нибудь стройной государственной машине, смена людей во власти не даст необходимого результата, смена отношения власти к своей роли это необходимое намерение. Народ определяет власть своим отношением к жизни, а власть отвечает на это определение своим отношением к народу. Мы одно целое, вот в чем реальная причина, и пока не поймем этого, никакие личности не решат проблем государства в целом. Государство не дурная машина , это социальная структура, это единый организм, и он сегодня явно болен. Лекарство только в отношении между нами, это главная задача тех проблем, которые мы имеем сегодня. Ни Америка, ни Европа, никто из развитых и развивающихся стран не способен избежать проблем. Здесь работа общего Закона социальных групп, лишь отношения внутри, между членами группы, а сегодня уже интеграция в масштабах всей планеты, определит качество жизни . Мы единый организм и ничего другого не будет!

Deja Vu 05.03.2011 16:50

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ.НЕ , Я КОНЕЧНО НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЗВАНИЕ САМОЙ УМНОЙ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕТИТЬ....КАК МОЖНО , В СТРАНЕ , КОТОРУЮ 10 ЛЕТ ГРАБИЛИ ПО ЧЁРНОМУ И НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ЭТОГО, НА ВСЕХ УРОВНЯХ СОЦИУМА, ЖДАТЬ БЫСТРЫХ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ.ТЕМ БОЛЕЕ С НАШИМ СОВЕРШЕННО ИМПОТЕНТНЫМ НАРОДОМ, В БОЛЬШИНСТВЕ.ВЫ ПОСМОТРИТЕ *ВОКРУГ -ГРЯЗЬ, ВЕЗДЕ .....СВИНСТВО ХАМСТВО ЛЕНЬ ПЬЯНСТВО......И МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ХОРОШО?

Диета 05.03.2011 17:33

Хотим.

Абрашкин 05.03.2011 17:38

Хотелось бы, чтобы Байден встретился с представителями партии народной свободы. США нам не враг.********************************************* *********** CША - враждебное России государство!

Диета 05.03.2011 18:21

Лично я так не считаю. Никакого врага в лице государства США я не вижу.

Абрашкин 05.03.2011 18:59

Лично я так не считаю. Никакого врага в лице государства США я не вижу.*************************************** Марк, вот по этому Вашей партии никогда не бывать во власти.

Абрашкин 05.03.2011 19:02

А что думают по этому поводу коллеги по группе? Марк, а ядерные ракеты *и система ПРО которую США хотят развернуть в Европе, направлены против Талибана?

Анастасия Втак 06.03.2011 22:04

Я думаю, что каждый гражданин России еще с молоком матери впитал, что США враг №1 для нашей страны. Отношение к США у нас еще с Совдепии. Глупо считать , что от них не идет угрозы. Это как один лев со своим семейством, всегда остерегается льва с другим семейством. так и мы всегда должны быть на чеку. Сегодня нам Американцы улыбаются с широко открытым ртом, а завтра могут проглотить . Я в лице США не вижу дружеской улыбки.

Абатурин 06.03.2011 23:00

Наши отношения со Штатами похожи на временное перемирие.
На дружбу - точно нет.
Те, кто СЕЙЧАС служат в ВС РОссии - может быть смогут просветить - кто сейчас считается НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМ ПРОТИВНИКОМ?
Думаю что до сих пор - это страны НАТО.
Но кричать о том, что ДЕМОКРАТЫ - спят и видят, как бы себя ПОДОРОЖЕ продать ГОСДЕПУ США - дешевая демагогия приверженцев партии Зюганова.

Абрашкин 13.03.2011 20:07

ПОДОРОЖЕ продать ГОСДЕПУ США - дешевая демагогия приверженцев партии Зюганова.*************************Зюганов с Д, Байденом не встречается.

Диета 22.03.2011 19:42

Идем дальше. Подтянулись города: Горно-Алтайск, Липецк, Можайск, Тамбов. Фото-репортаж в альбоме группы.

Диета 22.03.2011 19:57

Липецк, Оренбург, Сыктывкар, Брянск

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT.