![]() |
Добрый день, батюшка, помолитесь за болящего отрока Артемия, Дионисия.
|
Благословите, отец Евгений. Просим молитв о здравии мл. Вероники. Спаси Вас Господи за молитвенный труд.
|
Здравствуйте, Батюшка! Помолитесь, пожалуйста, о здравии отр. Лии,Романа, воина Антона, р.Б. Наталии, Евгения, ольги, Ларисы, Марины. СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!
|
Доброе утро! Батюшка помолитесь за Отрока Андрея,Ольгу, Любовь,Андрея,Сергея. Благодарю.
|
Прошу Ваших молитв о болящем р.Б. Алексеи. СПАСИ ГОСПОДИ!(L)
|
Прошу молитв о здравии отрока Владислава, Валерия, Татианы, Иоанна и о мне, р.б.Ольге. Спаси Господи!
|
Помолитесь о здравии моих детей отр. Александры, отр. Кирилла, отр. Дмитрия.
|
Помолитесь Батюшка за детей:Ирина,Анна,Павел и Даниил.Терпения и здоровья!!!
|
Добрый день,помолитесь Батюшка за моих детей Александра,Сергея, внуков Анастасию,Вадима,Ектерину,Никиту,Матвея,Павла, Юлию. Доброго Вам здоровья.
|
Добрый день, помолитесь Батюшка о здравии моего сыночка Тимофея, и о здравии близких мне людей: Елена, Андрей,Любовь, Павел, Сергей. Доброго вам здоровья!
|
Доброго вечера. Помолитесь Батюшка о здравии за папу моего Дёгтева Виктора. В пятницу у него обнаружили рак.
|
Добрый день, помолитесь Батюшка о здравии моих дочик Алина и Яна, и о здравии близких мне людей: любимая мамачка Таня, Владик,Ноберт. Доброго вам здоровья!
|
здравствуйте. помолитесь за мою доченьку Алину и мужа Александра.,
|
Спаси Вас Господи, что присылаете Ваши имена. Имена Ваши записаны для вечного поминовения. Дай Бог Вам здоровья. Храни Вас Господь.
|
Помолитесь за моих родных:Валерия,Иоанна,Татиану и меня р.Б. Ирину.
|
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за мою дочку ЗЛАТУ она очень часто у неня болеет, за моего сына АЛЕКСЕЯ и за меня ФЕТИНЬЮ.Спасибо Вам за молитвенный труд.
|
Очень прошу помолиться за моего сыночка, Феодора. У меня и его отца инсулинозависимый сахарный диабет, малыш пока здоров, но риск заболеть высокий. Уберечь от этого может только Господь. И ещё помолитесь, пожалуйста, *о тяжкоболящих младенцах, Ярославе (лейкоз) и Матвее(спиннальная миотрофия) - сыновьях моей одноклассницы. Спаси, Господи!
|
очень прошу помолитесь за мою внученьку Настеньку ,у Настеньки лимфобластный лейкоз . очень хочется чтоб ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШАЛ *СПАСИ ГОСПОДИ !
|
очень прошу помолитесь за мою внученьку Настеньку ,у Настеньки лимфобластный лейкоз . очень хочется чтоб ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШАЛ *СПАСИ ГОСПОДИ !
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">22:57 <font class="Apple-style-span" color="#777755" size="1"> <p class="sos" style="text-align: right; font-size: 11px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(119, 126, 93); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; "> |
Здравствуйте,помолитесь пожалуйста за моего сыночка Артема,моего отца Владимира и мою маму Наталью. Храни Вас Всех Господь!
|
Здравствуйте,помолитесь пожалуйста за моего сына Сергея.Храни Вас Всех Господь.
|
Mariya,Varvara, Georgiy,Darya.Spasibo. Hrani vas Gospod.
|
помалитесь за дочку ксению
|
Здравствуйте. Помолитель пожалуйста за моих детей Светлану Кетевану и Анну. И моих внуков Иракли Ния и Сандро. Храни Вас Всех Господь
|
здравствуйте, пожалуйста помолитесь за рабов Божиих болящих младенцев Анатолия, Даниила, Валерию, Алину, Романа. Храни вас Бог.
|
еще пожалуйста помолитесь за мою дочь рабу Божию младенца Марию
|
Сердечно прошу ваших молитв о болящем Олеге, спаси вас, Господи!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста, помолитесь о болящем Сергии! Храни вас Господь!
|
Здравствуйте!Помолитесь за моего сына Александра.Очень хочу чтобы он был здоров,успешен на работе и создал свою семью.Храни и вас Господь.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста, помолитесь о болящей Ангелины! Храни вас Господь!
|
Добрый день.
Помолитесь, пожалуйста за меня, р.б. Наталью, и моих дочерей, р.б. Анастасию и р.б. Екатерину. |
Доброе время суток..Я попрошу помолится за моего швагера в казахтане .АМИНОВ СТАНИСЛАВ .БЛОГАДАРЮ ..Сохранит вас бог.
|
Здравствуйте !Помолитесь За Малыша Толика,чтоб ребёнку хоть немного помогли врачи конечно с Божей помащю!И помолитесь за моих близких р.б Ксению,р.б Алексея,р.б Александра,р.б Светлану.И за моих родителей р.б Василия,р.б Наталию.Здоровья всем !!!
|
бол. мл. Анатолия
бол. мл. Александра бол. мл. Екатерины бол. мл. Никиты бол. мл. Александры мл. Кирилла, мл. Андрея мл. Андрея бол. мл. Ангелины мл. Артемия, мл. Георгия мл. Дионисия, мл. Марии отр. Никиты |
Спаси вас Бог!!!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста Господу нашему об исцелении болящих младенцев Валерии, Алины, Анатолия, Даниила, об избавлении их отнемощей духовных и телесных. Слава отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков, Аминь!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста Господу нашему об исцелении болящегомладенца Валерии, Анастасии, об избавлении их отнемощейдуховных и телесных. Слава отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда иво веки веков, Аминь!
|
Здравствуйте. помолитесь пожалуйста о родителях моих забл. Ларисе и р.б. Петре, моих детях: мл.Даниле, мл. Кирилле, обо мне р.б. Алле,моем муже бол.Олеге,и моей крестной мамочке р.б. Апполинарии. Спаси Вас Господи за ваши молитвы!
|
Батюшка, помолитесь о здравии бол.млад. Евгении
|
Прошу ваших молитв за малышку Таисию 4 годика, девочка очень нуждается в вашей поддержке.
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |