![]() |
Сегодня 100 руб через WebMoney! Выздоравливайте!
|
МАРИАННА НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!! СПАСИБО!!(L) (X)
|
Сегодня 100р через смс-сервис (L)Здоровья всем маленьким! (L)
|
смс-ка (v)
|
500 руб. на счет Сбер. банка(F)
|
ИРИНА ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!(L) (X)
|
Дорогие участники группы! Большая просьба отписываться здесь об отправленных суммах, что бы можно было контролировать поступление средств. Опыт показывает, что иногда из-за неправильной буковки деньги просто зависают в банке на спецсчетах, и не всегда адресат может их получить. Эта тема создана не просто так, в ней есть необходимость. Если вы по каким-то причинам не хотите публично заявлять о перечислении, сообщите в личку мне или модераторам. Они разместять в теме "отчет о поступлениях" полученную сумму, не называя Вашего имени.(L) (X)
|
Только что через ЯК -291руб
код операции-1639318979 |
через смс 2 раза отправила по 0.1$
|
Смс 10$ только что, будет возможность, буду еще перечислять. Помоги Вам Бог!
|
Только что смс 1 $,извините что столько,будет возможность еще пошлю.
|
+ 0,29 $ на вебмани с вебмани.Отправила впервые,незнаю как получилось.
|
Дорогие участники группы! Большая просьба отписываться здесь об отправленных суммах, что бы можно было контролировать поступление средств. Опыт показывает, что иногда из-за неправильной буковки деньги просто зависают в банке на спецсчетах, и не всегда адресат может их получить. Эта тема создана не просто так, в ней есть необходимость. Если вы по каким-то причинам не хотите публично заявлять о перечислении, сообщите в личку мне или модераторам. Они разместять в теме "отчет о поступлениях" полученную сумму, не называя Вашего имени.(L) (X)
|
по смс 0.7
|
ТАТЬЯНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!(L) (X)
|
МАРИНОЧКА СПАСИБО ВАМ!!(L) (X)
|
Смс 3$ только что, будет возможность пришлю еще. Поцелуйчик Ясеньке!(K)
|
Вчера на ЯК 200 р.
|
Смс 3$ только что.(F) (K) (F)
|
Добрый вечер всем!Пробная акция для Ясеньки:Система "Контакт"получатель Игнатова Светлана Анатольевна,получите денежку -300руб.Номер перевода 259от меня.Банк где нужно получить деньги "Таврический,"Сыктывкарский ул.Первомайская,34 Помоги Господи!(X)
|
ВАЛЕНТИНА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! ЗАВТРА ПОЛУЧУ!(L) (X)
|
СЕГОДНЯ ПЕРЕСЛАЛА-300руб.ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЯСЕНЬКИ.
|
СВЕТЛАНА ВЫ НАМ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМОГАЕТЕ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!(L) (X)
|
(F) (F) (F) (K) (K) (K) 2($) 3($) 3($) sms
|
tol'ko 4to na PayPal, ot Andrej Mylko. 10 evro.
Unique Transaction ID #9UT27259JM774605A Celyem tebj Princessa(F) |
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Я И ЯСЕНЬКА ТОЖЕ ВАС ЦЕЛУЕМ!!(X) (K) (L)
|
3 $ вчера вечером смс
|
ИННА СПАСИБО!!(L) (X)
|
Вчера 300 руб. на счет Сбербанка(F).
|
Вчера почтовым перводом отправила 150 рублей. Верю, что чудеса на свете есть! УДАЧИ
|
Из контакта.
* Алексей NanoPhonic Кремнёв 23 мар 2010 в 23:57 * *Отправил на Яндекс.Деньги. На всякий случай поставил код протекции, перевод действителен в течение 3х дней. Код протекции: 9178 Немного, но если не затруднит, отпишитесь в личку - дошло ли. Удачи. Скажите пожалуйста дошли? |
ВИКТОРИЯ ПЕРЕВОД УЖЕ ЗАЧИСЛЕН. СПАСИБО.
|
Во благо Ясеньке через Яндекс.Деньги.Сегодня в16:10.номер точки 1716 номер квитанции35858.
|
Отправила деньги по системе WEB MONEY 29 марта в 23 -36 150р.
|
Сегодня отправила через WESTERN от Макаровой 100 дол код 744 788 9210 .Удачи Вашей малышке.
|
Спасибо Вам всем огромное!!!
|
700 руб. Почт.перевод сегодня
|
ОКСАНА!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ!!(L) (X)
|
CMC-ka!(v)
|
Сегодня через PayPal 30S
Идентификатор транзакции: 2CD6814225066260C |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |