Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   комментарии по поводу сложившейся ситуации с деньгами из Эстонии. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9460)

Осколок Мьда 20.09.2009 22:29

Алексей я не знаю ее имени!!!!!
девушка,это не такая сумма в плане того что бы уезжать в другую страну,но для меня она сейчас очень большая,но не до такой степени!!так что злая тетя Наташа,как вы говорите ни куда не собирается и не собиралась!!и еще везде завконы разные как и государства!!где то забирают,а где то не забирают заявления!

Абвгд 20.09.2009 22:33

Вот одного понять не могу... почему нельзя было деньги перевести в апреле!!! к самой операции! когда они были на счете... тогда не пришлось бы сейчас просить о переносах сроков.....

Осколок Мьда 20.09.2009 22:47

это уже обсуждалось не один раз почему так получилось!

Вишенка Сладкая 20.09.2009 22:50

ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ВОРОВКУ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ А ТОЛКУ НЕТ И КАТЮША ИДЕТ ТО-ЖЕ У НЕЕ НА ПОВОДУ. КАТЯ ПОРА ПРИНИМАТЬ МЕРЫ А НЕ ТЕРПЕТЬ ЕЕ ОБМАНЫ И ПЕРЕПАЛКИ С ЛЮДЬМИ!!!

Mafia 20.09.2009 22:51

Наташа, а что вы так нервничаете? Вы сами сказали, что вас не посадят. Ну полежит заявление в суде, дадут вам условно, и все будет в порядке. Толчок вам нужен, Наташа, понимаете? ТОЛЧОК!
По всей видимости вам Катиних слез не достаточно

Абвгд 20.09.2009 22:58

говорилось ни раз, что счёт арестовали (можно подумать, что совершенно случайно и без предупреждений) а почему деньги не были переведены ДО!! ареста счёта?............К АПРЕЛЮ!!! собирались они на операцию! Наташ, дата операции была чётка всем известна! Не надо из нас сейчас дурочек делать(hu)

Осколок Мьда 20.09.2009 22:59

Лариса,а откуда вы взяли,что я нервничаю???это уже так все обмусолино по 100 раз,что прям деваться не куда!

Осколок Мьда 20.09.2009 23:01

Татьяна,я уже не один раз просила ВАС не переходить на личности!я не ВОРОВКА!ВАМ наверно делать не чего или у вас какие то проблемы,что вы желчью тут плюетесь.

Осколок Мьда 20.09.2009 23:02

Мария,вы внимательно за всем следили что происходило?напоминаю,что на тот момент меня не было в городе!

Вишенка Сладкая 20.09.2009 23:03

ДЕВОЧКИ И СО ВСЕМИ У НЕЕ ПЕРЕПАЛКА И ВСЕ МЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ И ТАМ НЕ ЭТО И ТО НЕ ТАК. РЕШИЛИ В ГАЗЕТУ НАПИСАТЬ ПУСТЬ КАТЯ ДАЕТ ДОБРО И НАЧНЕМ С ГАЗЕТЫ А ДАЛЬШЕ И ДО ПОЛИЦИИ ДОЙДЕТ.

Осколок Мьда 20.09.2009 23:08

Татьяна,перепалка у меня только с вами!!
Валерия,а вы девушка не с самого начало все знаете и поэтому коменты ваши неумесны!и обманом я не захлебываюсь к вашему сожелению!

Абвгд 20.09.2009 23:10

Наташ, ну мне не надо рассказывать про то что в городе не было... Если в России ну развита система интернет банка и люди могут не знать... то я живу в Эстонии и делаю все операции сидя дома! или в любом банке стоят компьютеры! и с любой точки мира!!! где есть доступ в итнернет! можно оплатить любой счёт!!! можно конвертировать валюту!!! и перевести деньги на любой счёт!!! и не важно в городе Вы в этот момент или нет...

Осколок Мьда 20.09.2009 23:13

Мария,я уже тогда говорила,что мне на тот момент не до этого было,ичто карточек с собой тоже не было.

Вишенка Сладкая 20.09.2009 23:15

НЕ ТОЛЬКО В ЭСТОНИИ И В РОССИИ ЭТО ВСЕ РАЗВИТО И ЛЕЖА НА ДИВАНЕ МОЖНО ВСЕ ОПЛАТИТЬ. Я ПОВТОРЯЮСЬ КАТЯ ДОБРАЯ И ОЧЕНЬ!!! И НАТАЛЬЯ ХВАТИТ УЖЕ Я ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ВСЕ ПРОЧИТАЛА И ТОЛЬКО ПОТОМ СТАЛА ПИСАТЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ СМС БЫЛИ УДАЛЕННЫ КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНЫЕ!!!

Абвгд 20.09.2009 23:18

Наташ, я понимаю горе было, но можно же было кого- то попросить это сделать... и в банк придти, что бы оператор перевод сделал... у Кати тоже горе было!!! а если бы наша сумма для ребёнка была бы не достающей... и последним шансом... Вы об этом не задумывались? это слава Богу, что тогда на операцию и без нас успели собрать! а сколько ещё надо сделать!!!!!!

Осколок Мьда 20.09.2009 23:22

и девушки мы с Екатериной договорились уже,у меня последний срок до 10 октября и я перечисляю деньги.успокойтесь на это время,давайте не будем друг другу трепать нервы.была бысейчас возможность,то все давно перечислила бы,и то 10 октября,это крайний срок,надеюсь,что все образуется намного раньше.по поводу,что мол я "воровка"так я ни когда ни у кого ни чего не украла,как писала ниже,стала жертвой обстоятельств,итак много чего вам тут вынесла,чего не должна была говорить.мне самой с этой проблемой не особо приятно жить,вы что думаете,что мне нас.....ть на все??да если бы я присвоила эти деньги,то давно бы меня тут не было,вернее сразу же удалила бы свою анкету,а так я постоянно теплю ваши оскорбления,угрозы,пытаюсь найти деньги,а все для чего,что бы в иной раз читать все это?ведь можно быть чуточку сдержанее??и я же предлогала,когда у меня деньги сняли,что бы переводить всем кто мне перечислял,эти деньги обратно,так все отказались!

Вишенка Сладкая 20.09.2009 23:23

МАША ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ РАВНО У КОГО ГОРЕ ОНА НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛА ВОТ И ВСЕ И ЗАЧЕМ ЕЙ БОЛЕЗНЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осколок Мьда 20.09.2009 23:26

Татьяна,думайте как хотите!!конечно потратила!!!и сижу тут читаю этот бред ваш!!!как вы тут на г....исходите...очень приятно ни чего не скажешь!!!

Абвгд 20.09.2009 23:27

"и я же предлогала,когда у меня деньги сняли,что бы переводить всем кто мне перечислял,эти деньги обратно,так все отказались!" ВЫ что ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ???? так нам не надо деньги!!!!!!!!!!! не надо было предлагать НАМ их перечислять! а надо было перечислить ЛИЗЕ!!!!!!

Абвгд 20.09.2009 23:29

Наташ! этот последний срок опять перенесётся......... так же как и начало сентября....
а по поводу удалила бы анкету... это бессмысленно, страна маленькая, у каждого кто переводил деньги в распечатке есть Ваши данные...

Осколок Мьда 20.09.2009 23:30

так я же предлогала постепенно всем перечислять а не сесть и все скопом перевести!!!!Мария я это имела ввиду!!!!!!!!ну внимательнее надо быть,почему вы все читаете между строк?????????

Осколок Мьда 20.09.2009 23:34

этот срок не перенесется!!!так в том то и дело,как тут сказали,что мол я специально тяну время,мне не зачем это делать!!!!!!!!!!!для меня же хуже,хотя бы в том,что я тут сижу читаю все эти оскорбления,нервничаю,это все передается моему ребенку!ну нет у меня друзей миллионеров!с сентябрем вообще ситуация с ума сойти,мужу деньги задержали,а что я могла сделать,потом связываюсь с Катей,а она уже не захотела деньги частями,так что мне надо было сделать?банк ограбить,,

Вишенка Сладкая 20.09.2009 23:34

Я на г....исхожу ЯСНО ТЕБЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК ОН БОЛЬНОЙ И ДЕНЬГИ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА!!! СУКА Я ВМЕСТО КАТИ ТЕБЯ БЫ ДАВНО НА МЕСТО ПОСТАВИЛА ТЫ ТВАРЬ БЕД ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ПОПАДИ МНЕ НА ГЛАЗА. А МИР ТЕСЕН И ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!

Осколок Мьда 20.09.2009 23:35

Татьяна,видно вам в свои 32 года,родители дали мало воспитания!!мне вас искренне жаль...

Вишенка Сладкая 20.09.2009 23:40

В МОИ 32 ГОДА Я ДОБИЛАСЬ ОЧЕНЬ МНОГО И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОГАТЬ! МАМА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА В СВОЕМ РЕГИОНЕ И ПОЧЕТНАЯ МАМА РЕСПУБЛИКИ И ДЕНЕГ Я НЕ БРАЛА ЧУЖИХ! А ЗА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МИЛОЧКА Я ТЕБЕ ЕЩЕ УСТРОЮ!!!!!!

Осколок Мьда 20.09.2009 23:50

Татьяна молодец!(Y)а ваших родителей я не трогала!в отличии от вас!

Mafia 21.09.2009 00:27

Наташа, а какую реакцию вы ожидали от людей? Может вы искренне и раскаиваетесь, и переживаете. И даже, может быть, вы эти деньги и переведете, но согласитесь, доверие пропало к вам. Вы знаете ту историю про волков и овец? - это про вас, вам никто не верит, и я в том числе.
Ваше счастье- что Катя добрый и порядочный человек, которая не хочет причинять боль другим людям, потому что сама знает что это такое. Вам, Наташа, этого не понять, к сожалению. Может вы к 36 годам поумнеете.

E-Name 21.09.2009 00:50

Наталья - я не увидела вашу распечатку за март или за апрель. я не увидела фамилии которой я жду.

E-Name 21.09.2009 00:59

скажу только одно - представьте себе ситуацию когда вашей дочке Наталья не хватало бы сейчас такой суммы чтоб жить - вы б её нашли? ВОТ И НАЙДИТЕ!

PS. очень не рекомендую доводить до суда - ибо гарантирую, что репортёры сейчас - "голодные на информацию" разнесут эту историю по всей стране так - что потом вам придётся менять ПМЖ ну или менять фамилию. и заметьте Наталья,что я не угрожаю, не оскор***ю (что и другимсчитаю делать очень низко, даже в отношении такого поступка Натальи), а говорю о том - что всё это может принять очень серьёзный оборот. Зря сейчас смеётесь и увиливаете.

Лапочка Любимая Мармеладочка 21.09.2009 09:14

даже если в Эстонии полная ж..., и у Вашего мужа зарплата 400 баксов, это очень не плохо, для того чтобы с начала лета скопить 1000, еще и на питание останется. Все ваши тут оправдания - для лохов! Нет в вас Наталья ничего святого, думаю взывать к Вашей совести и напоминать про Божью кару, которая по воле рока может постичь и вашего ребенка, напоминать Вам бессмысленно.

Осколок Мьда 21.09.2009 10:11

даа...вообщем то я поняла!!!что тут сидят не люди а.....не буду говорить и оскор***ть ни когочитабт между строк...я же сказала,что переведу до 10 числа,сколько можно говорить???кто смеется и увиливает/???
Таисия,вы считаете что 400 баксов как вы говорите достаточно жить???а за квартиру платить??у нас одна квартплата летом 70 баксов+свет+тв и т.д.да и вообще мне кажется,что все перешли какие либо границы кже во всем,и давайте договоримся,меня вообще не трогать до того как я переведу деньги!!!тут начитаешься этих оскорблений,что потом руки опускаются и вообще ни чего делать не хрчется!вы взываете о моей совести??а у самих то она есть??это нормально сидеть и хаять человека которого вы знать не знаете???!!!
извените если что,это предел был вчера,теперь что хотите,то и делайте!!!!!!

Осколок Мьда 21.09.2009 10:14

Алена,а что я по вашему делаю???не понимаю,говоришь,говоришь,а как буд то в пустату,ну извените,что не посмотрела эту распечатку,голова другим забита,и тыкать мне этим не надо,я все помню!!!!
и больше ни перед кем оправдываться не буду!!!
начнуться опять оскарбления,то уж извените,я молчать уже больше не буду,хватит!у каждого человека,я повторяю,бывают в жизни "форс мажерные"обстоятельства!!!

Вишенка Сладкая 21.09.2009 10:18

ФОРС МАЖОР ГОД И КАКОЙ-ЖЕ ЭТО ФОРС МАЖОР!?

Абвгд 21.09.2009 12:24

Опять 25 (sr) Человек достаточно часто светится в сети... значит сидит за компом... и не может потратить 5-10 мин , что бы проверить поступления счёта...

Осколок Мьда 21.09.2009 12:38

Мария,если у меня открыты одноклассники,это не значит,что я сижу возле компьютера,а время посмотреть выписку займет не 5 минут,а больше,т.к мне надо все фамилии сверять!!!когда ребенок вечером спать будет,вот этим спокойно и займусь!!!

Абвгд 21.09.2009 12:50

Ну здорово! (Y) подождём )) только один нюанс, если за компьютереом ничего не делаешь, сервер не показывает обновления (пребывания) на сайте и через 10 мин автомачически покидаешь сайт.
и ещё! у нас у всех дети!!! даже с самым беспокойным ребёнком можно выкроить время... подсказать когда? дневной сон, ппосадить ребёнка недалеко от себя, что бы видеть, дать игрушки, что бы чуть чуть поиграл, когда папа домой придёт, он может посидеть или когда кто-то из родни или друзей зайдёт, можно попросить, что бы посидели с крохой...
И кстати, когда до операции я разговаривала с Катей по скайпу , Лизуня прекрасно нам дала поговорить, находять рядом с мамой... так что выкраите времечко! удачи в этом! мы ждём!))

Активный Онгэ 21.09.2009 12:57

да а писатъ тут отговорки типа "нет времени" у вас оно естъ?! забавно...я бы на месте кати не была бы такой терпеливой)))

Осколок Мьда 21.09.2009 13:00

Мария,еще раз говорю,я не знаю как вы там через 10 минут выходите с сайта,я вчера 1,5 часа с человеком разговаривала и у меня все работало,не в этом дело,я же говорю,мне не надо просто взять выписку,а сверить все фамилии,и на это надо быть внимательнее,что бы не было потом казусов!на дневной сон с ребенком я хожу на улицу!папа наш работает не в Таллинне,так что я сама сижу с ребенком!!!

nanopipka 21.09.2009 13:47

Люди, хватит демагогию разводить. Катя с Наташей договорились, давайте все просто подождём. А то тут уже и до мата опустились. Татьяна, мне вот интересно, вы тут такие гадости Наташе писали, не стесняясь в выражениях, а вот еслиона всё-таки переведёт Лизе деньги, вы хоть извинитесь за свой мат в её адрес?

Лапочка Любимая Мармеладочка 21.09.2009 15:13

Переведет или не переведет - это уже следующий вопрос. Вопрос почему Наташа не сделала этого до сих пор? Она сама признает свою вину... ну в чем тогда проблема, пусть послушает наши комменты (тема ведь так и называется). Оскор***ть - это перебор, только тут у некоторых уже сдают нервы от всех Наташиных выкрутасов. Бедная несчастная Наталья, нам так всем ее жалко... Только долг остается долгом. Это деньги для больного ребенка! С Натальиным красноречием пусть создает тогда дополнительную группу помощи, и рассказывает там о своих форсмажорных обстоятельствах

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT.