![]() |
Милая Лизочка выздоравливай на скорей счастья тебе и больше никогда не знать тех ужасов которые ты перенесла! Пусть Господь тебя бережет! (L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L)
|
Помоги Господи поскорее выздороветь Лизоньке, укрепи ее родителей, Екатерину и Дмитрия. Пресвятая Богородица и все святые, угодники Божьи, молите Господа о скорейшем выздоровлении мл. Елизаветы!!! (L) *(F) * (L) *(F) *(L) *(F)
|
Обязательно Лизонька обретет долгожданное здоровье. Маме и папе огромного терпения, все у Вас получится. *(F) (F) (F) (L)
|
Лизонька, малышка! Поправляйся скорее! Мы всей душой с тобой! *(F) (F) (F)
|
Лизонька,у тебя будет все хорошо)))))выздоравливай и радуй отца и мать)))))) :-) мы все за тебя молимся.............
|
Лизонька! Все будет хорошо и ты обязательно поправишься!!! Господь с тобою, милая! (L) (K) (F)
|
Милые красавицы!!! * (L) Дай Бог вам всего самого - самого доброго и светлого!!!! Мы с вами!!!!! *(K)
|
Бог Вам в помощь!
|
(L) * (L) * (L) * (L) * (L) * (L)
Когда твой ребенок болеет, То всё замирает вокруг, Все краски на свете мрачнеют И жизнь, словно замкнутый круг. Тогда ничего уж не важно, Все мысли лишь только о нем, Когда ему плохо - нам страшно, Ни ночью покоя, ни днем. “Скорей выздоравливай, милый! Не нужно, любимый, болеть!” И мамина боль нестерпима, Но нужно, однако, терпеть. И мать малышу улыбнется, Спокойно посмотрит в глаза, Колыбельная песня польётся, Но не выкатится слеза. Слезами болезнь не прогонишь, Лишь силы в себе растворишь. И только терпеньем поможешь, Любовью недуг победишь. (L) * (L) * (L) * (L) * (L) * (L) * (L) |
Девочки, Храни вас Господь!!!
|
Дай Бог скорейшего выздоравления Лизе и терпения и *смирения ее родителям. * Надо верить в то, что всё будет хорошо и ни на минуту не сомневаться. Бог Вас не оставит. * (L) *(L) *(L)
|
Хорошие вы уже столько вынесли и побороли, потерпите еще чуть-чуть и все обязательно будет хорошо (L)
|
Лизонька, скорее выздоравливай. Все у Вас с мамой получиться. (Y)
|
Распахнул надо мною из Вечности
Добрый Ангел два *светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, И ладошку свою подала. Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. Обнял бережно крыльями сильными, И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой |
дорогая лизанька,желаю штобы ты по скорей выздровила и всё у тебя было хорошо!!!!штобы ты всегда была здоровой и счястливой!!!и радовала всех вокруг тебя!!!
я и все мы тебя очень полюбили и молимся за тебя и твою маму!!!она у тебя молодец!!!!продолжайте и далше так!!!успеха вам и терпения!!! (F) (K) |
Всё будет хорошо!Надо верить в это!Иначе быть не может. (F)
|
Счастья Тебе Лизонька и скорого выздоровления!!!
Любви,верности и удачи Тебе и Твоим любяшим родителям!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Лизонька,будь здорова (L)
|
Высдоравливай поскорее малышка!!! Мы вас любим!!! Господи сохрони этих хороших людей, побереги Лизоньку во время операцыи и дай им силы перенести это тяжолое испытание. Аминь (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Господи, укрепи, исцели Лизоньку и помоги ее родным! (F)
|
Обойди весь мир вокруг,
Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама - самый лучший друг, Лучше мамы - нету! |
Мамочка наша родная,
Эти нежные строки - тебе. Самой милой и самой красивой, Самой доброй на этой земле. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила. Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, нежно нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна ! |
Дорогие мои, от всего сердца благодарю ВАС ВСЕХ, за то ,что любите нашу Лизочку, помогаете нам и переживаете . У меня нет слов, плачу читая все, что здесь написано (L) (L) (L)
(K) (K) (K) (F) (F) (X) |
Лиза и Катя! Держитесь, вы не одни! Все будет хорошо! Желаю от всего сердца скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем! (L) (F)
|
Очень много теплых и нежных слов сказано,к которым мы присоединяемся и еще раз пожелаем здоровья,терпения и смирения!!!МЫ С ВАМИ!
|
Лизонька,ягодка (K) (K) (K),я уверен,что ты обязательно поправишься и всё у вас непременно будет *(Y) (Y) (Y)
|
Очень хочется, чтобы Лизонька поправилась и все у вас было хорошо!!! Думаю, что общими силами, общими молитвами и с Божьей помощью все получится!!! Мы с вами! (L) (F) (Y)
|
хочу пожелатъ изонъке выздоровления скорейшего,а ее замечателъной мамочке огромного терпения и много много здоровъя и сил. мы все будем молитъся за вас!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X)
|
Желаю, Лизоньке поскорее поправиться!!! *(F) (F) (F)
|
ЗА ДЕНЬ ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОК СПРОСИЛ У БОГА:"Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ
В ЭТОМ МИРЕ?" БОГ ОТВЕТИЛ:"Я ПОДАРЮ ТЕБЕ АНГЕЛА, КОТОРЫЙ БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ"_ "НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ЯЗЫКА!"_"АНГЕЛ БУДЕТ УЧИТЬ ТЕБЯ СВОЕМУ ЯЗЫКУ, ОН БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ БЕД."__"А КАК ЗОВУТ МОЕГО АНГЕЛА?"___"НЕ ВАЖНО, НО ТЫ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО МАМА!" (F) |
Lizonka, vyzdoravlivai, vse budet horoso!!! Mame sil i terpenija! Nizkii poklon vam *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лизонька,детка,поправляйся и расти на радость папе и маме! У тебя ещё всё впереди! За тебя молятся и переживают тысячи добрых сердец - держись,всё получится,болезнь непременно отступит и ты будешь самой счастливой! Катюша, на твою долю выпало тяжелое испытание судьбой- не сдавайся и не падай духом! Всё получится! *(Y)Обязательно! Терпения тебе и здоровья! (L) (F) (F) (F) (L)
|
Катюх ,очень хочу , чтоб твоя малышка поправилась !!!!! Держитесь !!! *(F)Верю, что вы справитесь !!!!! (K)
|
Девчонки! Есть хорошая старинная, простая и очень действенная молитва: *
Господи *Исусе Христе! Сыне Божий! Встань впереди Рабы Божей Елизаветы! Николай Угодник - встань позади Рабы Божей Елизаветы! Ангелы - Хранители! Встаньте побокам! Святая Матерь Божия! Укрой Рабу Божию Елизавету свои одеялом! Господи! Спаси, сохрани силой Животворящего Креста Твоего! Аминь! Материнская молитва, девочки, со дна моря достанет! Верьте и всё будет хорошо!!!(L) |
Лизанька.Ты чудная девочка..Ты справишься со всеми болезнями...Ты просто умничка. (K)
А мама твоя молодец-не опускает рук и боритса за твою жизнь всеми силами.Катя-вы героическая женщина.Дай бог вам скорейшего выздоровления. |
У такой замечательной малышки обязательно все будет хорошо! Нужно только *верить, нельзя опускать руки.Бог обязательно поможет! Лизонька, лапочка, выздоравливай скорее! (F) *(F) *(F) *(L) *(L) *(L)
|
Лизонька, ты еще совсем малютка, а на твою долю уже выпали такие трудные испытания. Но все обязательно будет ХОРОШО! *(K) И ты обязательно поправишься!
Катенька! Твоя безграничная материнская любовь все преодолеет! Держитесь, девочки, у вас обязательно все получится! (F) (K) |
Лиз, ты выздоравливай скорей. Ведь столько людей мечтает с тобой поиграть. И что бы поиграть со всеми, тебе нужно не болеть, совсем-совсем.
Выздоравливай скорее. (L) (F) (K) |
ЛИЗОНЬКА,ЛАПУШКА *(X)(K),у тебя обязательно всё-всё будет замечательно! (Y)За тебя болеют и молятся очень много людей и желают тебе самого скорейшего выздоровления!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Катя и Дима,вам- терпения и сил *(v) (F) |
Жена священника перед моими родами дала мне молитву. В одно и тоже время несколько человек должны договориться и прочитать ее одновременно!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты пречистыми уста Твоими рекл еси: "Егда двое на земли согласятся просить о всякой вещи дано будет Отцом Моим Небесным ибо где двое или трое собраны во Имя Мое там и Аз посреде них." Непреложны словеса, Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Молим убо Тя, Боже наш, даруй нам рабам Твоим ( имена молящихся ) согласующимся просити Тя о ( имя ребенка ). Но обаче не так как мы хотим, но как Ты Господи, да будет во всем Воля Твоя. Аминь. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |