![]() |
Привет всем.Я делала рис конкретно по Малахову-ела 40 дней по утрам на тощяк- и после- 4 часа ничего не ела.Эффект ощутимый и для суставов и для фигуры. Главное терпение!!!
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста как избавиться от остеоходроза очищением риса,я три дня вечером по две ложки риса и пол стакана воды оставляла на ночь,а утром на тощак кушала,мне предупредила врач,что нельзя несваренный рис кушать от этого появляются аскариды,посоветуйте пожалуйста как мне быть,заранее благадарю,
|
Я пользовалась этим рецептом два раза но к этому надо есть курагу так как выводятся все полезные соли болит сердце или принимать панангин т е соли магния и калия а рецепт очень полезный (F) (tr)
|
Я делала уже несколько раз чистку рисом.Я беру 3 ст ложки любого риса замачиваю на ночь.утром варю рис 3 раза до закипания.каждый раз добавляю холодную воду и потом ем .Потом нужно 4 часа ничего ни есть и не пить.После 4 часов есть как обычно.Можно такую чистку делать 1-2 месяца каждое утро.Рис выводит шлаки .соль и всё вредное из организма.Вы худеете.Молодеете на10 лет.Хорошо есть побольше фруктов и овощей во время этой диеты и не пить алкоголь.
|
Пробовала Дней 10 все нормально , а потом - страшные боли во всх - всех костях и температура до 40 И спугалась , потому , что до того кости не болели и бросила
|
Я думаю что не всё так страшно как вы пишете .Я ела рис только утром и 4 часа не ела и не пила .А после 4 часов моно есть и пить всё что угодно .Я чувствовала себя очень хорошо и у меня ничего не болело.
|
Девчата, прочитала всю ветку, очень интересно.Когда то я тоже ела этот рис , но дней 10, не больше.Во рту была ужасная горечь... и т.к я на тот момент работала, то было очень тяжело не завтракать полноценно, а потом еще и 4 часа не пить и не есть.
|
Прочитала ВСЮ тему, но так и не определилась для себя. Неделю назад я два дня через день замачивала рис, а утром варила и в течение дня съедала, добавляя льняное масло чуть-чуть и без всего ела. Вес прибавился на 2кг. Может быть это от риса или нет?
|
Валентина Левина, а что еще, кроме риса, Вы ели в эти дни?
|
Привнт всем я вот как-то проводила это очищение но помню что 1 день кладешь(сколько не помню подскажите кто знает) рис в баночку и заливаешь водой на 2 день опять 1ую баночку промываеш ,а 2-ую рис и воду и так 4 дня а на 5 день 1ую порцию промыть отварить и съесть и так все баночки Очень хороший рецепт но не знаю количество риса подскажите
|
я ела рис дней 10 , патом у меня начел болеть жылудок после приёма риса.
|
Вы наверно сума попосходили. Ведь рис тяжелая пища. А если еще побаливает желудок, может какая-то эррозия или повышение кислоты.Не сходите с ума от таких диет.Будет каки мне, два раза операция на желудке. Тоже довели диеты. Питайтесь в меру и не ешьте много мучного, жирного и сладкого. Уменьшите потр***ение соли и сахара и все будет нормально.Меньше питайтест на ночь.Берегите свое здоровье, его ни за какие деньги не купишь.
|
Верочка,большое спасибо
|
Cижу на рисовой диете по Малахову(5 баночек) 20тый дней. Уже привыкла, не тяжело не есть 4 часа. Но я ничего не чувствую вообще! Я не худею, нет обещанной легкости в организме. Может мне эта диета не подходит? :-O
|
У меня несколько лет назад очень болели локтевые суставы. Я решила попробовать принимать рис,очень не хотелось пить таблетки.Ела с утра рис,потом 4часа не ела и не пила,но иногда не выдерживала,т.к.садились пить чай на работе.Результат есть-локти не болят!Муж решил присоединиться ко мне,но у него началось обострение язвы желудка и он сразу бросил.
|
Ольга, как я знаю с расчётом 1 таб.- 10 кг. массы тела. Сама не пробывала и Вам не советую, просто знаю последствия.
|
Употр***яла рис замоченный водой ровно м-ц особо изменений в организме не почувствовала единствено когда проводишь такую чистку надо есть изюм курагу или пить оратат или аспаркам калия т.к. рис вымывает не только соли но и калий может побаливать сердце если не придерживатьсяэтого
|
Привет всем!Когда то пробовала кушать рис,но когда я познакомилась с очисткой комплексной,натуральной из( травяных компонентов),проходит за 14 дней ,комфортная .Чистит все органы и системы одновременно.Можно проводить ее даже находясь в командировке.Соблюдается определенная диета ,но это совсем не то, что рисом давиться и результаты не заставляют себя ждать.
|
Здравствуйте, Лариса. Какие травы вы использовали?
|
Девочки 14-дневная чистка это колловада,шикарная чистка,но надо сразу писать ее стоимость.И еще не забывайте Лариса объяснять,что перед тем как ее проводить нужно провести паразитарную чистку +Алка майн в течении м-ца итого---------?Красота требует жертв и денег.
|
Я ела рис (5 баночек) 40 дней, после этого не ела часа2-3 пить можно воду или зелёный чай.Результат почувствовала где-то через неделю-исчезло отложение солей в верхней части спины потом перестали болеть колени.Одним словом я осталась довольна.Желаю всем попробовать.Но аспаркам, думаю надо попить.
|
я две недели строго просидела на рисовой диете. результат нулевой :-)
|
|
|
Larisa, napishite, recept nabora trav pozhaluista!
|
Larisa, napishite, recept nabora trav pozhaluista!
|
Посоветую на основе собственного 8-ми-летнего опыта: самое лучшее время для рисовой чистки-это время Великого поста. 1 раз в год. Рис лучше брать бурый нешлифованный "Здоровье". 5 стаканчиков ёмкостью не менее 500 мл. 2 столовые ложки риса достаточно. Полоскать по несколко раз проточной водой очень тщательно утром и вечером. Когда рис вымочится, из него полностью уходит крахмал и остаётся одна клетчатка, поэтому он так замечательно выводит соли. В это время, особенно со 2-ой половины, необходимо употр***ять печёный картофель и курагу ежедневно. Не рассчитывайте слишком похудеть, но остеохандроз вас, точно, беспокоить не будет.
|
знакомая сидела на рисовой диете вначале говорила Просто Летаю как мне хорошо! а потом ломило у нее и руки и ноги. Сейчас все бросила и ест все как прежде
|
Сидела и на рисовой диете и на гречневой. Кто хочет именно похудеть, гречка лучше подходит для этой цели.
|
Ощинение - один из этапов оздоровления организма вцелом. Методик очистки очень много. Каждый выбирает свою собственную, комфортную именно ему. По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с людьми, которые уделяют своему организму много внимания, в том числе и очищают его различными способами. Могу сказать только одно - ко всем методикам нужно подходить разумно. Очистка с помощью риса действительно помогает снизить солевые отложения на суставах и во всем организме. Но ... рис - он во-первых крепит кишечник и в последствии часто люди не могут наладить процесс дефекации, во-вторых он выводит из организма не только лишнюю соль, но и ту что нам нужна, да еще и вместе с водой. Как правило - это имеет плачевыные последствия. Так что ищите свои собственные методики, пробуйте. Могу помочь сориентироваться тем кому интересно.
|
Могу сказать точно - что чуть ли не самым главным в очищении кишечника можно считать завершение очистки и способ восстановления полезной микрофлоы. Ведь зачастую об этом даже не говорят. А от ее наличия или отсутствия в нашем кишечнике напрямуюзависит состояние иммунной системы организма, процесс опорожнения кишечника и вцелом наше самочувствие.Но и это нужно делать правильно. Магазинные кефирчики и кефирчики из рекламы этого просто не в состоянии сделать.
|
И я делаю уже второй год очищение организма,очень болели колени,через три недели прошли боли совсем,но заболела правая рука и до сегоднейший день болит,что это может быть не знаю. И вот решила снова пить,но только по 30 дней кушаю рис и вымачиваю по 7 банок осталось ещё 6 дней и заканчиваю есть.Вес у меня держиться как было 68 так и осталось.но пью морской рис в место воды,он полезен и вкусный.
|
моя семья (я ужепроходила это. не хочу!) пробовали
но дочь пробыла15дн. и зять 17 и бросили. кишечник встал. тяжесть и прочие радости гречка намного легче.. неделя на гречке с овощами или грибами . кроме мяса. любые варианты. кефир.творог зеленый чай...и 3-4 кг. за 10дн. запросто и очистишься |
А актив. уголь-это хорошо и очень ( я про себя)
10 дней по1таб. на 10кг. веса и все и отдых 10дн. кстати.хорошо для аллергиков. чистит организм. это же жженая береза |
Здравствуйте девочки, зашла сюда для того что бы узнать как правильно почистить организм, прочитала всё и вывода для себя никакого не сделала. У всех разноречивые мнения, кто то говорит, делайте так, другие говорят нет не надо- это плохо, где-же правильный совет? Хочется сделать полезное организму и не навредить, как же быть?
|
Что бы не навредить себе и своему организму нужно все взвсить и то что покажется именно Вам размным - применить для себя на практике. Все зависит от того результата, который Вы хотите получить. К сожалению на рисе можно получить резко отрицательный результат ( вымоченный рис из организма вытягивает полезные минералы), но все чистятся. Представляю сколько после этого здесь гневных писем будет.
|
Девочки,у моей мамы проблемы с суставами и она пила заваренный овёс!Соли выходили и болело всё ,но ведь так и должно быть!(КОНЕЧНО В МЕРУ).Ведь организм накапливает много гадости за столько лет,а избавляться от этого не спешит.Кстати,овёс гонит и песок,но это очень индивидуально,так как может и камушки погнать-тогда...Прислушивайтесь к организму и будьте готовы к трудностям!Здоровья вам и вашим близким.
|
Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
Спасибо всем за совет очиститься рисом. Я внимательно прочитала всю тему от корки до корки прежде, чем решилась на очищение. У меня была очень серьезная травма ноги и долго не ходила. Потом заболели страшно колени. Трудно было на ступеньку даже подниматься от боли. Вот уже 12 дней, как употр***яю рис. Результат - ПРЕВОСХОДНЫЙ! Колени полностью не болят, легкость в организме, но появилась изжога. От изжоги пью настой из березовых почек. А рис употр***яю где-то в 5 утра, а затем ложусь еще спать. Таким образом, 4 часа проходят практически безболезненно без воды и пищи. И еще - я уже похудела на 1 кг и убавилась в объеме на 1 размер. Еще раз, спасибо за Ваши советы!
|
Вот почитаешь,что народ с собой вытворяет и диву даешься.Одна Людмила пытается предостеречь,и ведь сами говорите,коленки вроде бы прошли,но рука стала болеть и до сих пор болит.А кишечник?милые дамы,чтобы Вы знали очищает организм только коричневый рис,но не как не вымоченный белый.А остепорозе Вы что-нибудь слышали?Знаете почему болят ваши колени и все суставы?Правильно нехватка кальция.А для того чтобы он усваивался надо много микроэлементов и в определенном соотношении.А для чего нужен кальций?Если его нехватка,147 болезням подвержен организм.Кальций нужен нашей крови,для сокращения мышц,для работы сердца.НЕ хватает,наш умный организм берет его в кровь из запасов,из костей,зубов и тд.Отсюда и проблемы.А Вы его еще вымоченным белым рисом.МОЛОДЦЫ!
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |