![]() |
Если это действительно депрессия надо идти к психиатору и пить назначенные им антидепрессанты, транквилизаторы и снотворные минимум полгода, а там по обстоятельствам. Это болезнь,которая тоже может быть хронической, если не лечить. Я вылечила за полгода.
|
Симптомы хронической усталости включают в себя слабость,апатию,депрессию,снижение концентрации внимания и плохую память. Эти симптомы возникают при дефиците питательных веществ ,даже при хорошем питании . Плохое всасывание белков,жиров ,углеводов,витаминов , минералов , усугу***ются постоянным отравлением организма. Чтоб решить эту проблему надо провести программу Естественной очистки кишечника ,печени,почек, лимфатической системы.,легких. Пишите,кто хочет быть бодрым и жизнерадостным.
|
Я также как и многие здесь пережила это состояние, долгие 4 года необыкновенная тяжесть на душе, свинцовое тело. Перечитала много духовной литературы. И где-то я прочитала, что это состояние - это благословение всевышнего. Я лечилась молитвами, гуляла на свежем воздухе часами и напевала молитвы, медитировала, старалась полюбить людей и простить их.И сама копалась в памяти, вспоминала все причиненные мною обиды и просила у них прощения. Думаю, это путь каждого из нас. Обошлась без помощи врачей.
|
Привет, девчата!Помогите, пожалуйста, опытом и советами.У меня 2,5 года назад умер муж.Конечно, это не прошло бесследно.С тех пор мучаюсь :-( дерессией, пью атидепрессанты, иногда транквилизаторы.Со мной мои подруги, друзья, спасибо им за это, но хочется чувствовать постоянное внимание, заботу, что я кому-то нужна.У меня дочь, ей скоро 10 лет.Что я могу сама сделать, чтобы вфйти из этой ситуации?Заранее спасибо.Айя.(E)
|
Ne dumaju,chto antidepressanti i trankvilizatori,pomogut v reshenii problemi,prosto zagasjat bol',potom ona pojavljaetsja snovo-opjat' doza! Nado rabotat' nad soboi,10 let na tabletkah-mnogo.Sama proshla cherez smert' muzha,poterju papi,inogda pila valer'janku,druz'ja-ne "balovali",bila,konechno opredeljonnaja vremennaja podderzhka,no nel'zja rasslabljat'sja,chtobi vse "prigali" vokrug tebja,organizm sam dolzhen naiti vtoroe dihanie,inache nachinaet "popahivat'" raspuschennost'ju.Zaimites' rebenkom,guljaite na svezhem vozduhe pobol'she,gluboko dishite,guljaja.Chtobi ne lezli plohie misli v golovu,-citaite molitvi-ljubie,lish bi zanjat' mozg.
|
Izvinite, ne 10 let, a 2,5 goda. I,konechno zhe, soglasna,chto nado proschat' i prosit' proschenija.Eto,pozhalui,samoe trudnoe...
|
Ajechka! Jaiskrenne sozhaleju o postigshem vas gore- potere blizkogo i ljubimogocheloveka. 2,5 goda depressii- eto dejstviteljno serjezno. No raduet tot fakt, chto vi prosite pomoshivitjanutj vas iz etogo muchiteljnogo sostojanija.. Ajechka, vi sumeli samostojateljno sdelatj pervij shag, chtobi otstranitjza ot podavlennosti, bessonitzi, slez, bezrazlichija k zhizni.
Vi- schastlivaja zhenshina, potomu, chto rjadom s vami bil zamechateljnij chelovek, davshij vam ljubovj, svetlie vospominanija i ostavivshij posle sebja zalog vashej sovmestnoj ljubvi-10 letnjuu devochku. Dlja rebjenka ee vozrasta, fizicheskipoterjatj otza ividetj 2,5 goda stradajushuju mamu- slishkom boljshoe ispitanie.Ne dumaju, chto vash muzh, ee otez bil bi schastliv videtj eto.Perenesite ljubovj k nemu na svoego rebenka, posvjatite emu ne toljko slezi, a chto-to bolee znachiteljnoe. Navernjaka u nego ostalisj roditeli, kotorie skorbjat ne menjshe vashego- zapolnite svoj denj zabotoj i ljubovju.Oksana. |
Айя Кадырова...
Вам тяжело.. это понятно, очень сожалею.. Ваше состояние видится мне как будто дерево вырвали из земли и пересадили... Мне кажется вы очень зависели от мужа духовно-душевно ... и вам не хватает этого "кислорода" . И вы знаете , что надо делать, но у вас просто нет сил , но они скоро появятся.. .. ... К сожалению не могу продолжить дальше - меня позвали, надо уходить, но мы м. продолжить позже..., когда скажете.. |
Я о депрессии тоже не по наслышке знаю помогает только Движение.Постоянная занятость когда руки заняты то голова тоже.Печальные мысли переворачиваю в противоположное русло конечно ето нелегко но стараюсь.А ещё мне помогают запахи Духов прям в квартире побрезгать немного.Здаровья Вам всем.
|
Я о депрессии тоже не по наслышке знаю помогает только Движение.Постоянная занятость когда руки заняты то голова тоже.Печальные мысли переворачиваю в противоположное русло конечно ето нелегко но стараюсь.А ещё мне помогают запахи Духов прям в квартире побрезгать немного.Здаровья Вам всем.
|
(F)Правильно сказано-Люби себя любимую-и Не впитыай в себя а обтекай.Я стала этому учится и на душе стало легче.А предателей стала игноррировать.Уже 3 года на ант. деп.но надо и самой себе помогать.Стала радоваться закупаться ходить в церковь быть с внуками а телефон стала снимать только зная что мне приятен будет разговор.Дай Бог всем здровья!
|
Айсулу, только не увлекайтесь антидепрессивой, ведь они выдуманны для кратковременной помощьи. Ведь это исскуственная пересадка организма в забытье. Спорт, свежий воздух и иога, она не должна бытъ сразу профессионально делайте упражнения дла растяжки. Старайтесь короче 1 раз в день чтонибудь делать, чтобы вспотеть. И может это смешно, но постукивайте пальчиками по голове и интесивно вдыхайте и выдыхайте. И перед сном не забывайте активно 10 раз вздохнуть и выдохнуть. Попробуйте, вот увидите начнутся изменения.(F)
|
больше улыбаться,общаться,гулять и меньше думать о проблемах
|
Лариса Квасова *и я того же мнения!!!!!!!!!!!!
|
3/ ..А ВДРУГ У КОГО-ТО И ПРАВДА БОЛЕЗНь.. , не стесняйтесь обратиться к доктору,
не обязательно что-то сложное, м.б. просто нервоз, или временное состояние психики, когда вам помогут -вит.группы Б. 4/ ..ВСПОМНИЛА.. если долго нет стула -ну бывает так -запор, по мн дней...- ну шоо тут делать-думай-не думай позитивно - далеко не убежишь! -надо лечить колит.. |
Девочки, как хорошо говорить, когда её нет или ещё нет..
А вот как найдёт хандра, тоска , тревожность- ВСЁ знаешь - а НИИЧЕЕГОО не хочется.. . . . У меня уже прошло - СЛАВА БОГУ .! гЛАВНОЕ ЗНАТь ПРИЧИНУ. . 1/ ..У меня это было связано с менопаузой.. ,горм. перестройка и т.д.Тут поможет-кому-что- разное, говорю как гинеколог и на себе изучала разн. методы, но кроме горм. препаратов..Тут индивидуальный подход... ........................Т.к. лечить надо не болезнь, А ЧЕЛОВЕКА...! 2/ ..Бывает иногда связано с погодой, днём- если серо и сухо..и в воздухе тяжесть -я чувствую её "нутром", помогает -дождь или ванная на 1-2часа с пенкой, сигаретой, кофе, вино... ....................... Но это - мне, знак- воздуха-"близнец". В этом плане изучите свой гороскоп... |
Если честно то я против таблеток т.к. на них и подсесть можно...Но каждый выбирает сам.
|
Айя! Привет Вам! Вы только сами можете себе помочь! Оглянитесь кругом ведь жизнь продолжается!!!Найдите себе занятие для души, сделайте генеральную уборку(знаю ничего не охота) но надо! Научите дочь чему нибудь новому! Не жалейте себя, а любите! Жалеть надо животных они безвольны а человек может очень многое! Айя! есть столько людей которым намного сложнее чем Вам! А Вы прекрасная женщина молодая у Вас всё впереди! А скоро весна и придут перемены в Вашу жизнь! И Вы будите вспоминать это с улыбкой! Поверьте так и будет! (F)
|
С наступающим ДНЁМ
СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Надо любить и придумывать праздники!!! |
Вы все говорите о депрессии, как о состоянии, когда ничего не хочется, хандра. А у меня это состояние охватывает и голову (она чугунная) и грудь болит. Хочется лечь, закрыть глаза и ничего не делать. Скорее всего это от спазма сосудов головного мозга. Я пью 2 табл. НО-ШПЫ и 2 табл.Винпоцетина(улучшающего мозговое кровообращение).Через несколько дней это проходит, но это происходит так часто, что я не успеваю запасаться этими таблетками. И без них еще пью в день 6 других таблеток. А организм зашлаковывается.
|
Ужас чтож Вы себя так травите-то.У вас одна таблетка против другой .Выбросте их все.
|
От дипрессии помогает физическая нагрузка и
положительные эмоции. |
Ира и Валера Суворовы,вы стараетесь убрать таблетками следствие своей проблемы -головную боль,а нужно убрать причину головной боли.
|
В прошлом году именно в этом время меня убивала депрессия. Но я смогла выкарабкаться сама: пошла на занятия йогой, собрала девишник на 8-е марта, придерживалась Великого поста. В этом году буквально месяц назад я понимала, что мой прошлогодний заряд иссяк окончательно и я просто погибаю. Вернее, разрушалась моя психика: дошло до того, что, уронив на ногу табурет, я так орала на него из-за обиды и боли, словно это был живой человек, причем самый большой враг. Я испугалась за свое психическое здоровье (надо же детей еще поднимать) и обратилась за помощью к семейному психологу. Шла на прием с уверенностью, что все мои проблемы из-за мужа. А после двух сеансов по два часа, во время которых я практически все время плакала, рассказывая о своей жизни, начиная с детства, я словно заново родилась. И причиной-то депрессии оказался вовсе не муж с его суровым характером, а моя неуверенность в себе, зерно которой было посеяно еще в детстве. Я снова счастлива, люблю, любима. Чего желаю и всем вам!
|
У нас случилось горе. Повесилась молодая женщина (34 года). Видимых причин для этого не было. Муж не пьет, не курит,не гуляет, занимает солидный пост. Может, не был достаточно внимателен, но ведь это не повод так нелепо и жестоко распрощаться с жизнью, осиротив двоих деток (девочке 8 лет, а малышу - 8 месяцев). Врачи сказали, что была абсолютно здорова, только не смогла справиться с послеродовой депрессией. Бред какой-то...
|
Вся беда в том, что человек остаётся на какой-то момент один, со своей болью или тяжестью на душе..
То, что случилось с вашей соседкой. Бывает такое- послеродовая депрессия. Жалко, что рядом никого не оказалось.. |
У меня знакомый повесилсяон начальником работал т.к.Екзамена боялся думал если не сдаст то работу потеряет хотясемья хорошаяи уже дети взрослые были.
|
А кроме работы, другой мотивации жить не было? Печально...
|
нет нет я хотела етим сказать что причины депрессии разные бывают.Есть люди которые всё в себе держат етим ещё сложнее.
|
Понятно, но все равно грустно. Я читала, что в Америке в разгар кризиса один товарищ убил всю свою семью и себя из-за невозможности выплачивать кредит за дом.....
|
Я счмиаю,что нужно понять причину депрессии,начальные ее "симптомы"...а ,как справиться - это уже втрой вопрос.Было бы желание самому, в первую очередь, выйти из этого состояния!
|
Оказывается есть люди определлённых Профессий которые подверженны депрессиям.Многое зависит конечно от окружения-особенно какое детство было..
Но выбираться из неё только самим.Можно затеять ремонт в квартире.Перестать быть копилкой для ужихпроблем...\ето из личного опыта. |
Доброго всем времени.У меня появились фобии разные,и какаято депрессия тревога.Появляется как то не ожиданно.как быть,уже и на персене и на сборах,как самовнушение и мнительность убрать.Спасибо Всем кто ответит В ЛИЧКУ..
|
Жанночка М. я м. бы и ответила ВАМ, но ваш образ на фото не соответствует возрасту...
или наоборот.. А МОЖЕТ САМ ФАКТ ВОПРОСА- ТОЖЕ шутка...?????? |
У меня тоже если настроение плохое начинаю вкусненькое искать раньше пихала все что под руки попадет.. тогда поняла что надо менять так не пойдёт в такие моменты ем но сол.огурец или фрукт какой или попить просто.
|
Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды- Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера, Но надежда- превыше всего! То, что Богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него! Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда |
У каждого своя судьба,
И предстоящая дорога, Бывает длинною она, Иль коротка, но ждёт так много. Не знаем мы свои пути, Нам жизнь так много обещает, А надо трудности пройти, Ведь кто – то о тебе мечтает. Когда появится тупик, Нет сил, идти по жизни дальше, Судьбой дан будет проводник, И станет всё не так, как раньше. Как будто воздуха глоток, Вернутся силы и желанья, Распустится любви цветок, И вновь откроется дыханье. И половинку отыскав, Останови свою погоню, Держи её в своих руках, Ведь счастье прямо на ладони. Перед тобой твоя мечта, Вот тот, о ком мечтали раньше… Пусть будет счастлива судьба Того, с кем Вы пойдёте дальше! |
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он |
Лилия спасибо за стихи но ето как голодному протянуть книгу.Извините но я человек прямой
|
Какое счастье, что у нас есть Кто-то,
Кому ты нужен, нужен ты любой! Кто проявляет к нам свою заботу, На чьем плече находим мы покой. Кто выслушает нас и не осудит, Кто руку верную в нужде подаст, Кто злость в душе бушующей остудит И никогда, в несчастье не предаст. Как хорошо, что этот Кто-то рядом, Когда нет сил на свете больше жить. Он все поймет и теплым, добрым взглядом Подскажет, что же делать, как же быть. Еще, тот Кто-то просто пожалеет, И посочувствует твоей судьбе И нежно на груди своей пригреет, Не думая, при этом, о себе. Ах, как же нужен этот просто «Кто-то»- Соломинка на жизненном пути. Спасенье наших душ – его забота, Но очень сложно нам его найти |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |