![]() |
МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОЧИСТКОЙ ПЕЧЕНИ ЕСЛИ УДАЛЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ?
ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 17 АВГУСТА 2009. И ЕСЛИ МОЖНО ТО КАКОЙ СПОСОБ ЛУЧШЕ? |
Когда я жила в Ташкенте,мне ставили диагноз-хронический хлецистит бескаменный. Здесь же т.е. в Канаде,мне всегда ставят диагноз-жирная печень,подскажите пожалуйста что это такое и насколько оно опасно. Здесь мне ничего не выписывают,кроме как перейти на салаты.И опасно ли делать чистку в таком состоянии? У меня постоянные боли в области печени.:'(
|
Кто еще делал чистку печени,поделитесь результатами.
|
Ничего не поняла:-( . И как чистить все-таки чистиь печень???
|
А если в желчном пузыре есть полип, то можно или нет чистить печень ????(md) А печень у меня увеличина, и болит правый бок после каждого приема пищи.
|
нельзя. это я точно знаю;-)хоть и медик не по профели
|
Добрый вечер!! Хочу поделиться своим рецептом поддержания печени. Лучше это делать осенью и весной. Для все процедуры (10 дней) Вам понадобиться 10 свежих домашних куриных яйц, 10 средних лимонов, чайная сода. Утром, натощак взбивается 1 яйцо, добавляется 1 ч.л. соды без верха + сок 1 лимона. Получается пена (лучше делать это в 750 гр.банке). Пить эту пену (легче через трубочку). Через час 1 стакан кефира обязательно. Придерживаться эти дни диеты. Даже на начальной стадии Боткина обошлись без больницы. У моей мамы сахарный диабет уже больше 20 лет, и последнее врмя она таким способом поддерживает печень. Эта процедура снижала даже сахар. Врачи удивлялись. Желаю Всем доброго здоровья!
|
мне не так давно поставили диагноз , жировой гепотоз печени, подскажите лечиться ли он и чем, может есть у кого результаты.
|
Всем привет! Печень чистила не один уже раз. Чистила весь организм конкретно по Малахову из его книги. Результаты очень хорошие. Но когда что-то болит и колит то наверное без совета врача не стоит рисковать. Чистку делаю раз в год -начиная с марта месяца.
|
Всем здравствуйте! Я тоже делала чистку по Малахову. Только перед чисткой я три дня голодала и пила лишь воду, сколько хотела. Начала в 19 часов вечера, лежа на грелке, пить сок лимона и масло, чередуя по 1 столовой ложке через 15 минут, пока не кончится смесь. Что осталось допила залпом.Не помню сок или масло.Чистка получилась отличная. Ни болей, ни дизкомфорта не было. Вышло 300 камней разной величины и всякая слизь. Желаю всем удачи,но идите на это только с хорошим настроем!!!
|
Любаша! Но лучше было бы пить не воду,а яблочный сок!(Y)
|
Здравствуйте! Почитала, как вы чистили печень... Особенно впечатлил рассказ Юли...(md)Вы - просто героиня! А я слышала, кстати, первый раз в передаче Малахова, а потом почитала в интернете о чистке печени грибом Трутовиком Лиственнечным! Все пишут, что результаты потрясаюшие и страданий таких, которые испытала Юля, нет. Мягкий и надежный способ. Напишите, пожалуйста, кто что знает об этом способе! Может быть кто-то уже испробовал его на себе?
|
А как чистить печень, когда удален желчный пузырь?
|
Подскажите, кто чистил печень и кишечник и склонен к полноте, лишние килограммы уходят или нет? Слышала что после чистки "запускается" обмен веществ. Подскажите, кто худел после очистительных процедур? Я после беременности ношу на себе лишние 22 кг. и не знаю как с ними попрощаться, раньше легко худела, а сейчас не могу.
|
Дорогой Алексей! Чем же тогда объяснить, что после нескольких чисток камни перестают выходить? Пьём всё то же масло, тот же лимонный сок, а мыла почему-то больше не образуются в кишечнике...*-) почему?;-)
|
Алексей, здравствуйте. Где же вы купили такие сведения.? Я тоже общаюсь с такими людьми, которые делали чистку по этому методу и камни видела разного цвета зеленые, белые, все как Малахов описывает. Правда, это очень жесткая процедура, нужна подготовка, а некоторым людям ее нельзя делать.
|
Кто небудь знает не вредно ли зондироваться 2 раза в год, мне так легко в печени становится, я про нее забываю. Процедура не из приятных, мин. водой промоют протоки и т.д., зато подребром никаких ощущений потом.
|
уже 13 лет... каждую весну, в мартовское полнолунье чищу печень ....очень полезно(fr)
|
кстати так никто и не ответил???как чистить если удален желчный?????и можно ли???
|
«чистка печени» большими дозами масла— категорически противопоказанапри наличии камней в жёлчном пузыре, она может привести к тяжелейшимосложнениям. Между тем Малахов советует выполнять эту чистку и прижёлчекаменной болезни, по сути ставя пациентов на грань жизни и смерти.
|
Юрий Поляков - кондидат медицинских наук
|
Как чистить печень если нет желочного пузыря ?????
|
Ирина, никак.... этого делать нельзя!!!!
|
В настоящее время медиками предложено еще нескольковариантовразличных методик изгнания желчных камней посредствомсочетанияжелчегонных препаратов и тепловых процедур. Так, в одном изнихрекомендуется на область печени прикладывать на 3-6 часов припаркиизльняного семени, ромашки или парафиновые аппликации. К концусрокавоздействия теплом больному дают выпить 30 мл оливкового маслаиодновременно вводят под кожу те же спазмолитики, папаверинилиплатифиллин. Через полчаса больной должен принять еще 20-30млоливкового масла. Предполагается, что при этом происходитобильноеотхожде-ние желчных камней. Однако большинство ведущихспециалистов вобласти лечения желчнокаменной болезни единодушны вомнении, что методнебезопасен, так как может вызвать очень тяжелыеболевые приступы,механическую желтуху или водянку желчного пузыря. Ктому же эффект отего применения можно ожидать только при наличиижелчного песка илимелких камней диаметром до 0,8-1 см.
|
Таким образом, терапевты считают, что методы изгнания желчных камней наоснове оливкового масла могут найти себе весьма ограниченноеприменение, и то лишь при условии возможности оказания немедленнойхирургической помощи. Лучше всего их применять в условиях стационараперед тем, как направить больного на операцию.
|
Девочки у меня тоже только положительные отзывы , я чищу печень уже 4 года каждую весну .Просто не могу дождаться когда опять могу почиститься .Чувствую себя прекрасно , хотя желчного пузыря у меня нет уже13 лет .Хотя надо добавить что жирное и острое ем с осторожностью а алкоголь вообще неупотр***яю, летом иногда немного пива и то очень редко .
|
Хотела-бы узнать-привкус горьковатый во рту.С чем это связано?
|
Марина Богомякова. Вы наверное хотели сказать не привкус а горечь во рту, так это заброс желчи в желудок.А причину вы можете узнать только после обследования и консультации гастроэнтеролога.
|
Cпасибо,Мария,но я почему-то думала-это от печени,у меня побаливает правая сторона/где печень/.
|
Люди,не занимайтесь ерундой.Печень почистить невозможно,по своей природе там нет никаких камней.Вы только можете нанести себе вред.Почитайте отзывы Алексея-он прав.Лучше ведите здоровый образ жизни:правильно питайтесь и занимайтесь спортом. ;-)
|
Татьяна Лунина! А что ж тогда по вашему хирурги удаляют?. Так вот, именно камни вместе с желчным пузырём который и является неотъемлемой частью печени.Снизу справа к печени прилегает желчный пузырь. Рядом с желчным пузырем находятся так называемые ворота печени. Это место, где в печень впадают и из нее выходят кровеносные сосуды, лимфатические сосуды, нервы, желчные протоки.
|
А вот чистить печень без обследования УЗИ нельзя, вдруг окажутся камешки, тогда операционный стол не обойти!!!
|
Чиститесь на здоровье.Только не навредите себе.
|
Марии-на работе мне посоветовали попить полынь.Можно это пробовать,но сколько незнаю.
|
Марина! Полынь это горечь, она может спровоцировать выброс желчи и кто его знает что у вас с печеью, сходите на УЗИ если будет паталогия -к врачу!
|
Девушки, милые! Все предостережения к чичтке печени со стороны официальной медицины выглядят логично. Но! Почему-то все, регулярно проводящие эту процедуру ( и я, в том числе) жутко довольны результатами. И не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва от человека, реально навредившем себе этой чисткой. В этом вопросе, как и во всех остальных, доверяю больше практике, нежели теории. Люди, чиститесь, сами поразитесь, какую гадость в себе носим - оно нам надо? Увидите, каждая такая чистка заметно отражается на состоянии здоровья и внешнем виде.
|
Вчера делала дренаж для печени:
50гр. оливкового масла + 50гр. сока грейпфрута. Все смешиваешь и выпиваешь. Я вам скажу процедура не для слабонервных. Я эту смесь поглощала 40мин. Очень противно!!! Легла на правый бок, начало тошнить, но ничего все обошлось. Такую процедуру надо делать 1 в неделю. Но меня на 1 раз в неделю точно не хватит:-( . Хотя бы раз в месяц |
Зравствуйте, девочки,я недавно присоеденилась к вашей группе, хочу тоже почистить свой организм с чего надо начать? И еще одно можно ли мне вообще делать очистки у меня уже нам желчного:-(. Заранее спасибо.
|
Добрый вечер всем,я ещё новичок в группе.Юля,не в коем случае нельзя печень так часто чистить,это делаеться раз в год.Я сама никак не решусь на эту процедуру,так как моя подруга сделала,сама незнает как жива осталась.А делала она так, с утра до обеда пила глотками 1 стакан лимонного сока и 1стакан оливкового масло,целый день ничего не ела и находилась постоянно в движении, а вечером выпила рюмочку коньяка и села в горячую ванну,ночью пришлось её увезти в больницу.Повидимоиу действительно не каждому подходит самолечение,к этому надо подходить оченьосторожно.
|
Недавно узнала,что Малахов давал рецепт очищения печени кукурузными рыльцами,если у кого-то он есть напишите пожалуйста,заранее огромное спасибо!!
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |