Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гипертония. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9544)

Алексеичев 28.01.2010 06:05

Людмиле Зориной , Верхнее= это показатель уровня давления крови в момент максимального сокращения сердца , нижний - это уровень давления крови в момент максимального расслабления сердца . . Проверьте пульс, если больше 80 , то это уже серьезно

Пчёлка Майя 29.01.2010 13:18

Девочки,миленькие-почитайте в группе "Уходят килограммы-без диет и драмы"-от каких проблем со здоровьем избавляются конкретные люди,когда переходят на правильное питание..ОЧЕНЬ МНОГИЕ забывают,где лежат таблетки. Заходите через мою страничку-либо просите-приглашу...В группе более 80 000 человек(за 1,5 года).И положительные результаты-у всех..

Татьяна Ника 29.01.2010 15:35

Лариса. у меня тоже проблемы с давлением.Делюсь, какое последнее назначение для меня эффективно- УТРОМ -кардиомагнил +лодос, Вечером-половинка микардиса.Посоветуйтесь с лечащим врачом, для меня подошло такое сочетание.

Мастыпанюк 29.01.2010 17:10

чистка сосудов..350гр чеснока пропустить 2 раза через мясорубку залить 200 гр спирта настоять 10 дней процедить .пить по 20 кап 2-3 раза в день за 30 мин до еды запивая молоком . чистка производится 1 раз в 5 лет .это китайский метод .попробуйте.

Лариса Окцыдаш 29.01.2010 17:51

Татьяна спасибо за совет попробую. Ирина а в какое время года лучше проводить чистку сосудов.

Мастыпанюк 31.01.2010 20:16

Лариса а Вы зайдите на сайт чиска сосудов и все узнаете .я все прочитала там

Татьяна Ника 05.02.2010 19:35

Ирина, в вашем рецепте прием не такой д.б., а по нарастающей- с одной -до20, а затем по 20 до конца. Сегодня не дома, приеду найду рецепт и уточню.

Ольга Кашки 06.02.2010 16:51

энап

Виолетта Кэшэтн 06.02.2010 18:34

Девочки, очень правильно вы все написали про гипертонию, что с ней жить нельзя и как с ней бороться. Хочу добавить лишь следующее, что очень хорошо действует выравнивающе на кровяное давление ски*****ные ванны Залманова так как они очень хорошо чистят сосуды, контрастный душ, так как , если правильно его делать, то это хорошая гимнастика для тех же сосудов и чистка. Но надо еще учитывать еще и то, что различные проблемы с организмом начинаются тогда, когда дает сбой нервная система и эндокринная. Например, сбой в работе гипоталамуса приводит к нарушению веса. Поэтому различные диеты только усугу***ют положение Мы очень разные потому что у нас различные сбои. Кроме того, что надо правильно питаться, надо еще и помочь организму справиться со своей проблемой, а это индивидуальная работа. Кстати, рентгет, мамография, УЗИ опасны для здоровья так как приводят к капиляропатии (закрываются капиляры и, естественно повышается давление Залманов Тайная мудрость человеческого организма 1956 г.)

Петряшева 07.02.2010 05:43

УЗИ ТОЖЕ ВРЕДНО?

Тюрихова 07.02.2010 10:33

Такую гадость как гипертония одним приемом чеснока не возьмешь!!! Нужна система, а не одноразовое воздействие. К тому же там уйма противопоказаний. Не бывает чудес!!! Нет такого, чтобы раз - и все как рукой сняло. Ещё раз напишу - правильно питайтесь!!! Я последнюю таблетку арифона приняла 1 августа!!!

Пчёлка Майя 15.02.2010 14:48

Наташа-а Вы выставьте свою фотографию -какая Вы сейчас-пусть позавидуют -и каких результатов уже добились когда начали кушать по системе Инны Палеес.И пусть почитают отзывы девочек,у которых не только такая бяка как гипертония ,но и более серьезные заболевания были..Все хотят кушать ВСЕ,что можно забросить в рот,но и в тоже время быть здоровыми.."МЫ ТО,ЧТО МЫ ЕДИМ"...И "СОЛЬ И САХАР -это яд"..Не мною сказано..

Schulz Оlix 15.02.2010 19:44

Точно Нина, это сказала Гурченко в фильме "Любовь и голуби" (Y) (fr) (fr) (fr) (fr)

Тюрихова 18.02.2010 11:23

У меня на страничке в фотоальбоме я выложила фото до и сейчас. Ну это вес. А давление 130 на 90 без всяких таблеток!!!!!!!! Вот что здесь главное в этой теме! И с давлением прощаются все через 10 дней(v) (Y) (fr)

Мастыпанюк 18.02.2010 15:43

НАТАЛЬЯ!Ясмотрела Ваш альбом -впечатляет.Поделитесь опытом.Спасибо.

Маркиза 18.02.2010 16:17

Наталья А, расскажите о своей системе, пожалуйста!?

Пчёлка Майя 18.02.2010 21:23

Девочки-секрета нет-заходите через меня в группу"Уходят килограммы-без диет и драмы". берите в руки ручки и изучайте материал..И начинайте питаться правильно..И результат будет налицо(и лице )

ANONIMIST 18.02.2010 21:28

Нина Воробьева , вы аферистка, в медицине - 0!, если вы согласны со мной пишите мне в личку.

Лариса Кмун 19.02.2010 09:43

Почитала рекомендации- и чего только не советуют.А каждый человек индивидуален и у каждого свое.Но во всем нужна СИСТЕМА. ВОДА.ЕДА,ДВИЖЕНИЕ И КРАСОТА ДУШИ вот те ЧЕТЫРЕ СЛОНИКА.которые Важны. Т.е. не менее 1,5 литра воды в день,сбалансированное питание(но с обычного стола это получить практичеки невозможно),физ.упражнения и положительный настрой -ПОЗИТИВ!!! И еще- включайте мозги,ищите,анализируйте, пробуйте,берите самое лучшее. За рубль поправить здоровье невозможно!

Наталья Яцэн 19.02.2010 12:52

И не путайте травы с БАДами,это совсем разные вещи.

Пчёлка Майя 22.02.2010 22:38

Владимир Ушкал В личку я писать никому не буду.В чем меня можно упрекать? я не врач-и никогда никого не лечила по интернету.А советовать правильно питаться-это не только я об этом говорю-ВРАЧИ из мед. клиникКРИЧАТ НА ВСЮ СТРАНУ-не жрите колбасу,торты соль,сахар..Что здесь я рекламирую? ничего..Я ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ.ЧТО ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ОТ НЕ ПРАВЬНОГО ПИТАНИЯ ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ С ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕ..Если Вы не знаете,что эта проблема уже у очень молодых людей..А почему?..Вы видели людей,которых посадили на сильнодействующие препараты и которые ВЫЛЕЧИЛИ ГИПЕРТОНИЮ? я не видела..А вот тех,которые принимали их,потом перешли на определенный стол и потихоньку(не сразу) ушли от приема лекарств-и при этом замечательно себя чувствуют-видела и не мало..

Пчёлка Майя 22.02.2010 22:43

И за что меня называть аферисткой-не пойму..Тем что против БАДов-так об этом не я одна говорю.Вот уж кто аферист-то только тот,кто продает их больным людям..Я же наоборот-всегда говорю.СНАЧАЛА К ВРАЧУ,Сделать диагностику..А вот уже врачи,которым до фонаря до больных-это не ко мне..Я пропагандирую именно ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(из продуктов ,купленных в магазине),а не то,что Вы думаете..Это как раз ВЫ АФЕРИСТ,а не я

Пчёлка Майя 22.02.2010 22:50

Секреты здорового питания Кстати у Вас в группах есть группы,рекламирующие БАДы..и наверняка Вы там тусуетесь..

korovnikova 23.02.2010 09:18

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОСТАРАЙТЕСь ОТВЕТЕТь В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ; У МЕНЯ У МАТЕРИ ДАВЛЕНИЕ ..поднимается под вечер...выпивает таблетку, денъ нормално ак вечеру опятъ, таблетки питъ не хочет постоянно.от давление пъёт толко аделфан так как алергия на все почти....,вообще трудно с ней... алергия мучает ,не дает ничего пробоватъ,на себе, боится. да и денег не хочет тратитъ,она хочет узнатъ почему давление поднимается к вечеру и как можно чтото предпринятъ во избежание давления я то понимаю что надо лекарство питъ постоянно но она не хочет меня слушатъ, пожалуйста для неё, как вы думаете...

Пчёлка Майя 23.02.2010 20:23

Обращайтесь по таким вопросам лучше к леч.врачам..Но при ситабильном давлении людям в возрасте прием гипотензивных средств-обязателен постоянно. И проследите-чем и как питается.Попробуйте обьяснить,что от еды ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ..И от много уже нужно отказаться -если хочет быть более здоровой..+посильная зарядка..

Лариса Окцыдаш 24.02.2010 04:19

Маргарита если мама отказывается пить таблетки то вечером попробуйте капли например пустырник или возможно какие травы подойдут для нее но полностью от таблеток отказаться не получится. Но вы не написали ее возраст и какое у нее давление как же вам смогут что посоветовать.

ХХХ Мамедова 07.05.2010 17:14

1. Боярышник – плоды или цветки (можно то и другое поровну).
2. Клевер красный – соцветия (красные шишки в период цветения).
3.Календула – цветки в период цветения.
Настойки боярышника, клевера и календулы фильтруются и сливаются в равных количествах в одну банку или другую емкость подходящего объема.
Приготавливать и хранить спиртовые настойки желательно в темной посуде или темном месте.
Принимать ежедневно 1-2 столовые ложки.Нашла этот рецепт в интернете,если кто пробовал ,скажите ,пожалуйста своё мнение.Спасибо

Каркаде 11.05.2010 06:50

О БАДах... не рассматриваю. как панацею, но здоровью помоч могут. Не буду принципиально называть БАД... Просто пропиваю февраль-март витамины группы В... Дикие многосуточные головные боли меня оставили... Но это не единственный способ_ сюда еще правильное питание. активный образ жизни...

Лена ДагмайФ 13.05.2010 17:23

У меня тоже скачет давление то 200/110, то 130/90.
Недавно нашла в интернете рецепт и решила попробовать:
1 ч.л. корицы и 2ч.л. меда тщательно перемешать и принимать
3 раза в день за 1 час до еды. Курс 10 дней.

ANONIMIST 13.05.2010 19:39

Для вопрос по поводу гипертонии вечером, 6 вы не лечите орехами но не по десятку съедать а один в день или два . но это ладно *просто скажу вечер длинный бывает, смотрите - 17 - это почки, 19- сердце 21- эндокринная система, вот и лечите давление т. е. эти органы, а не мучте организм.

Oльг Кмсс 14.05.2010 16:17

У меня низкое давление, подскажите какой нибудь рецепт

АННМАН ОКЭТЮНЯ 14.05.2010 20:08

мне 25 лет у меня постоянно высокое давление 140,150 и даже бывает 160,помогите пожалуйста

Тамара Тита 14.05.2010 20:23

Все мы,надеюсь,знаем,что гипертония развивается вследствии нарушения деятельности сосудорегулирующих центров.Значит надо очистить сосуды и восстановить микроциркуляцию,а также нарушенный обмен липидов.Обр.в личку.

Кандрашина 15.05.2010 14:38

Ольга,низкое давление надо лечить смолоду.Для облегчения состояния надо тренировать сосуды. Нужно делать гимнастику не менее 30 минут в день. И обязательно, ежедневно контрастный душ. Если этого не делать,то после 40 лет болезнь сильно обострится. А чтобы хорошо себя чувствовать, нужно принимать природные адаптогены: женьшень с мёдом, элеутерокок, настойки аралии маньжурской и др.

inokentii 20.05.2010 10:42

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

инна авчакэ 24.09.2010 04:58

вот есть и высокое и низкое давление,а чтоже делать если в течение дня оно меняется по несколько раз,утром высокое 150на100 через час может упасть до 70на50 потом ненадолго нормализуется и опять по новой

Айболит 24.09.2010 06:42

Инна, проблемы с давлением очень просто решаются...
При желании, через месяц забудете о них...:-D
Оздоровительная медитация по 10-15 мин. утром и вечером+простые методики очистки тонкого(информационно-энергетического тела).
Вам нужно привести в баланс правую и левую симпатическую системы, гармонизировать *эмоциональную, ментальную, физическую активность...поменьше переживать, суетиться...
Подробнее можно почитать здесь:
http://poznaysebya.ru/lech.htm#dav

Ведьма 24.09.2010 21:23

От гипертонии - РЯБИНА.Давление может зависеть от функции щитовидной железы.Функция понижена- давление соответственно, повышена - давление тоже.Шейный остеохондроз - тоже причина, так же, как и печень и сосуды...

Евгения Мисакэнк 28.02.2011 13:25

Я одна из тех кто питается правильно,чудом попала в группу Инны Палеес,благодаря правильному питанию я живу,а ведь лежала 3-года,врачи посадили на группу инвалидности,а сейчас я живу и жить хочется. ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!!! Забудете о своих проблемах.

Пацукова 28.02.2011 15:43

Пчелопродукты при гипертонии можно почитать на этой странице:
http://natalya.beewellness.ru/ru/tentorium-shop-gipertonicheskajabolezn

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT.