Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Герпес. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9560)

ZURAIDE 01.04.2009 17:08

Как можно *заниматься *самолечением?!.... *Такую *чушь *некоторые *пишут! *Это- малоизученное *заболевание. Дельные *советы *может *дать *только *врач.

малка 01.04.2009 17:18

у меня довольно часто бывает герпес в гостях особенно на губах как только я чувствую его появления спасаюсь синтамициновой мазью или как называют ее по другому глазной мазью мне помогает :-$ :-$ :-$

Галлюцинация 03.04.2009 15:59

В аптеке продается стерилиум, как только услышали зуд,намочите ватку приложите на воспалившееся место,подержите подольше.Очень *хорошее средство.Ну а если прозевали процесс зарождения, то мажте герпевиром или ацик( это одно и тоже) и одновременно принемайте таблетки с этим же названием.

Ларченко 03.04.2009 20:09

Сразу мажте лимоном и чем чаще тем лучше.

Oльга Kкутск 03.04.2009 20:52

Ot gerpesa na gubax ochen pomogaet slivochnoe maslo. Esli yspet namazat kak tolko on nachinaet projavliatsia, to visipanie srazy zatuxaet.

Дзюбан 04.04.2009 10:51

ой я только приехала от врача.Оказалось что у меня тоже герпес.Вообще не могу понять от чего и я чем это связано.Назначили лекарство"протефлазидом".Посмотрим на сколько он эффективный.А еще сказали пить витамины

наталья Имэмья 04.04.2009 11:10

При первом появление намазать зубной пастой, дать высохнуть. Делать несколько раз в день и *все пройдет. (Y)

Расадкина 06.04.2009 05:22

Прикладывать к высыпаниям чем раньше,тем лучше медно-серебрянный раствор на ватке, приготовить можно с помощью устройства РЭМ-01. Проходит очень быстро.

Оксана Дуктас 06.04.2009 07:14

Подскажите кто знает как называет последняя книга

Г. П. Малахова ? Говорят не так давно вышла.

настя 11.04.2009 18:57

пропейте "изопринозин" мне помогло, надо с мужем вместе пить! курсами, дорого, но действенно (Y)

Настека 28.05.2009 11:03

мне помогает корвалол или валокордин,смазывать раза 4 в день!! Ацикловир мне не помогает вообще ,а циклоферон колола 10 ампул, первое высыпание помог,а во второй раз,когда высыпал снова на теле уже не помог!!!

Матвеенко 28.05.2009 14:14

Мне очень хорошо помагает валерьянка ,но только в самом начале когда только начинаеться зуд.Наношу ватным тампончиком на место в течении дня, если вовремя успеть, то лихорадка не появиться.А вообще надо пролечиться я слышала что можно от этого избавиться пройдя курс лечения.

Наталья Насакав 28.05.2009 23:10

КОГДА ПЬЕТЕ ЧАЙ,ГОРЯЧУЮ ЛОЖЕЧКУ ПОЧАЩЕ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ К ЗУДЯЩЕМУ МЕСТУ.(НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ)-ПОПРОБУЙТЕ,ПОМОГАЕТ!

Нина Ойдиня 29.05.2009 05:05

Мне в начальной стадии помогает зубная паста.Наносить.оставить пока высохнет.

Разная 29.05.2009 07:20

При определенных обстоятельствах, чаще всего при ослаблениииммунной системы, во время беременности, при пересадке органов, вирусынапоминают о себе и дает симптомы, которые классифицируются как подлинноезаболевание.
Вирус герпеса (HSV) живет в бессимптомный период в нервных клетках мозга,точнее, в поясничном отделе позвоночника и по нервам может перебраться вротовую полость или к половым органам. Одним из наиболее распространенныхпредрасполагающих факторов является обычная простуда, однако и любая другаяреспираторная инфекция может вызвать «лихорадку» на губах.

Разная 29.05.2009 07:21

Герпес – заболевание,вызываемое вирусом простого герпеса.
Носителями вирусов Герпеса являются многие люди, ноклинически он проявляется лишь у некоторых. Все эти вирусы характеризуетодна общая черта: инфекция нередко протекает в детском возрасте с очень нечетковыраженной симптоматикой, а затем исчезает. Однако их наследственныйматериал перенимается наследственным материалом человеческой клетки.

мадлена 30.05.2009 19:35

у хорошего фитотерапевта проконсультируйтесь. Хорошо помагает травка репешок (из семейства розоцветные). Из нее делают отвар или настой и пьют по схеме. если что пишите в личку

Ольга 30.05.2009 20:03

Герпес вирус есть почти у всех. У детей чаще всего проявляется как ветряная оспа. У большенства людей он проявляется просто на губах. У людей пожилого возраста может проявиться как опоясывающий лишай (у людей с опоясывающим лишаем, чаще всего наблюдается межреберная невралгия). Проявление его происходит только при ослабленном иммунитете, так же может быть после перегрева или переохлаждения - ВЫВОД - надо повышать защитные силы организма, т.е укреплять, поднимать иммунитет. Для поднятия иммунитета есть очень хороший, но дорогой препарат - полиоксидоний, если он настоящий - эффект потрясающий! А от герпеса - завиракс, после назначения врача! От герпеса не избавиться навсегда,можно только поддержать иммунку, чтоб не было проявлений.

Luis Stiv 17.06.2009 08:05

pomogaet TENTORIUM Creme ! Prowereno

Татьяна Шэстака 17.06.2009 13:59

**Скорая помощь**
Участок кожи, где ощущается покалывание или зуд, смазать кремом, содерж. противовирусное вещество ацикловир или прополис (пчелиная мазь)
Из средств ароматерапии особенно эффективно при герпесе:эфирное масло пихты, мелалойки, ( масло чайного дерева), лаванды.

Елена Мимус 23.06.2009 15:13

Советую использовать свежий чистотел. Сейчас сезон и он доступен, а силён как!!! Осторожно выкопать с КОРНЕМ, осторожно промыть, не повреждая. Использовать сок на срезе корня (оранжевого цвета,после высыхания будет тёмно коричневым) *,ст***ей или суставчиков. Не бойтесь отличное средство на убывающую луну. *сок отлично справляется с простудой *ЗА 1 ДЕНЬ! Только нужно очень часто мазать, очень часто. Многократно проверено и на моих детках. Первый раз использовала во время беременности, справилась за один день!!!

Таня ГанчакМак 23.06.2009 15:27

Когда-то мне посоветовали намазывать слюной таблетку валидола и смазывать участок , что начинает покалывать.Обычно это было у меня на крыльях носа и после переохлаждения.
Если это сделать вовремя , то болезнь надолго покинет организм.

Елена Мимус 30.06.2009 14:09

Наталье Довгун ! Во время беременности высыпал герпес. Вывела соком чистотела и всё! Ни у кого не спрашивала. Всё прошло замечательно. Здоровый, сильный мальчик.

Резиля Хадиду 30.06.2009 15:13

Сходить здать анализ крови на герпис,и получить у врача назначения.(v) Это вирус,и с ним надо бороться на корню!!!!(F) (F) (F)

Жанетт 01.07.2009 08:30

ПРЕКРАЙСНЕЙШИЙ ПРЕПАРАТ МАЗЬ *АЦИКЛОВИР-АКРИ, ПОМОГАЕТ НА ВСЕ 100ПРОЦ.

Аверичева 01.07.2009 08:35

Во время беременности опасно только если герпес первичный (то есть до этого никогда не было, а тут сыпануло). Если нет, то ничего, главное чтобы не позднее чем за месяц до родов, если позже то показано кесарево сечение. (я пишу о генитальном герпесе)

Молохова 01.07.2009 09:21

если у кого есть дача-отличное средство:нужно сорвать молодой побег малины разжевать до кашицы и прикладывать к больному месту- сразу проходит за 1 день(Y)

Эллада 01.07.2009 14:28

полностью согласна с Ольгой Баркановой.(Y)
герпес есть у всех он просто "спит" пока его что то невозбудит.мучалась с детства герпесом на губах.постоянно ходила вся в зелёнке.
до недавних пор пользовалась "зовираксом"-это поверхностное лечение герпес "симплекс" как называли это врачи.бывали дни когда герпес за герпесом выходило, небыло покоя месяцами и сиди дома.начала искать информацию в интернете и поняла что имунная система моя слабовата.начала принимать витамин"L-LYSINE" в течение меньше чем пол года два раза в неделю и просто как и небыло этого герпеса.помогло чудо.и если выскочит сразу же принимаю этот витамин,уже 2.5 года ничего.
кстати день или два дня до я чуствую это поэтому могу заранее знать о появлении герпеса что мне помогает его эффективно вылечить.я думаю это чувствуют многие, может необращали на это внимание.Успеха(F)

Наталья Насакав 01.07.2009 21:22

Б.В.Болотов рекомендует ,как лечение использовать соль(простоею присыпать)и обещает полное излечение.Кто не знает-это крупнейший ученый современности химик,физик,биолог, его называют украинским волшебником,он академик.

Астахов 13.07.2009 17:19

Моей жене хорошо помог " Зовиракс " - Действительно эффективно. Только мазать желательно как только почуствовал что вот вот вылезет.

Marsel Styyf 15.07.2009 07:13

Врач посоветовала препарат Валтрекс 5 дней по 2 таблетки (7 по 3 таблетки - назначается при зостер), плюс мазать пузырькидляподсыхания фукорцином (типа зеленки, только красный), а потом проколоть курс аскорбинки - 10 уколов для поднятия иммунитета. Уверен. что поможет, однако, хочу обойтись народными средствами. Выкупил пока только фукорцин. Не хочется лишний раз таблетки брать. К сожалению, болезнь я запустил, т.к. появилось на груди в области сердца, и я не дифференцировал сразу, думал, ерунда какая - пройдет, так что зубная паста и алое не помогут. Ацикловир тоже уже поздно. Кто что посоветует? Может чистотел наружно? И внутрь траву какую пропить... И помогает ли сушеный чистотел?

Екатерина Дудаки 15.07.2009 08:30

Попробуйте мазь "Фладекс". Хорошо помагает и в отличи от фукорсида не имеет красного цвета.

Елена Ках 20.07.2009 21:46

Помогает трава пыжма. У меня муж принимает по пару цветков два раза в день, после еды. И уже давно забыл,что такое герпес.Вычитали врецептах народной медицины.

Шаповалова 21.07.2009 16:59

Мне посоветовали! пить по 10 капель настойки ПОЛЫНИ, 3 раза в день, 7 дней. Сейчас пью. Говорят хорошо помогает!

24.08.2009 17:53

Гигиеническая помада компании ФЛП, куда входят: Алоэ Вера, масло Жожобы и Пчелиный воск.
Несколько раз в день надо мазать болячки герпеса.
2-3 дня и все проходит.
Дам совет, пишите.

Галина Камэнда 24.08.2009 18:17

Это здорово, если помогают народные средства. Мне пришлось сразу прибегнуть к химии. Есть такой препарат RELEEV, но не знаю известен ли он в России и в Германии. Мне посоветовали его в американской аптеке. Помогает очень здорово и больше не выступает. Препарат наносится на губы 3-4 раза в день по капле, засыхает за 1-2 дня, а затем поцесс заживания ранки длится в течение недели.

Елена Жжжж 03.09.2009 22:09

А если Герпес внутри организма (в районе талии) и никак не выходит наружу, при этом адские боли? Что делать?

Татьяна Мамьцэв 17.09.2009 07:50

Леночка, ваш герпес лечиться ЗАВИРАКСОМ, прокапайтесь, и почиститесь, у меня был страшный, кот. не видели даже опытные врачи. 10 лет он не возвращался. Он возникает при стрессах и ослаблении имунной системы. Этот герпес ничего общего не имеет с герпесом на губах. Его еще лечат каким то российским лекарством(забыла), но оно не эффективно.

Серых 17.09.2009 22:27

Герпис- это прежде всего снижение иммунитета! В 90 случаях после нервного потрясения, недавно по этому поводу попала в больницу. там такого герписа насмотрелась! Но самое обидное, что он фактически остается в крови уже навсегда! Повышайте иммунитет и не нервничайте! Всем здоровья!

Нигородова 21.09.2009 12:49

Мою маму лечат от внутреннего мазь ацикловир и таблетки ацикловир, вот только недавно чуть чуть легче стало, а так плакала от боли и обезбаливающее кололи. а появился от нервов . Сильно переживала из-за смерти племянника, так что болячки все от нервов, давайте учиться себя контролировать и оссобенно не нервничать по пустякам. Ведь потерю родных ни с чем не сравнить.Будьте здоровы!

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT.