Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Псориаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9619)

Балтабаева 03.11.2009 14:24

Помогите как избавиться от псориаза мучает с детства.

Шарак 04.11.2009 18:15

Добрый день всем! подскажите пожалуйста как избавиться от экзэмы. Вот уже год мучаюсь.чем только не лечилась устала. Экзема на стопах ног.

Кравчук 10.11.2009 09:36

Мне очень помогли ски*****ные ванные,раствор для них сейчас продается в аптеках,есть белые-при пониженном давлении и желтые при повышенном,я делала смешанные.У меня больше поражены суставы-солнце не помагало,после ванн на второй день уже прекратился зуд,постепенно очистились колени и локти,сейчас только начинает пролазить-одну-две приму ванну и все исчезает.

эсмеральда 13.11.2009 11:45

Татьяньяна Surovskaua, среди прочех форм псориаза, существоет псориаз ладоней и подошв. У меня распростанненный псориаз, прогрессирующий, псориатическая атропатия. Пять лет уже как мучаюсь, перепробовала массу методов, но пока безрезультативно. Кстати, причиной явился стресс, а не наследственность. Недавно посоветовали делат примочки с красной бузины, якобы результат ошеломляющий. Никто не пользовался? Так же слышала про "Картолин" - знакомый вылечился.

Середа 04.12.2009 17:43

Для Динары!
Динара,я болею уже 5 лет. Пробовала пройти курс у обычного врача дерматолога. Результат конечно был,но к этому была исколота уколами,а ремиссию получила на 3 месяца.
Сейчас обратилась в другую клинику, но первое что было мне предложено это строжайшая диета, и конечно по курсу доктора Джона Пегано.
Хочу Вам сказать, что это действительно первое с чего нужно начинать. Пользуюсь мазью ПСОРИАТЕН, она не дорогая, но важнее всего настроить себя на выздоровление
Я пока еще не купила схему личения в клинике, но диеты уже придерживаюсь( исключила все пасленовые- картофель,перец,томаты и баклажаны) все жирное,жаренное, соленое и копченое...
ОТЧАЯНЬЕ ОТБРОСЬТЕ-СИЛЬНЕЕ БУДЬТЕ ДУХОМ,
ВЕДЬ БУДУЩЕЕ ВАШЕ- ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ ВАС!
НАСТРОЙТЕ СВОИ МЫСЛИ,СМЕЛЕЙ ВПЕРЕД ИДИТЕ-
И ВСКОРЕ КОЖА НОВАЯ ПРОГОНИТ ПСОРИАЗ!

Алёна 05.12.2009 18:39

Псориаз-сильное чувство вины и желание самонаказания.Это возникает от сильных стрессовых ситуаций.Во время таких чрезмерных психических нагрузок люди буквально умерщвляют какие-то свои чувства.например чувства доверия,любви или безопасности,проявляется чувство брезгливости,ненависти и презрения к чему-либо.В подсознании работает программа отречения и это сказывается на коже,Простите всех,полюбите ,поймите,что Вы живете в чистом,гармоничном и безопасном мире и будете всегда здоровы,Вы лучшие!!!

LiKa 05.12.2009 19:38

я смешивала мазь синафлана плюс пеницилин и мазала на ночь!! помогает..:-$

настенька савама 17.01.2010 13:22

муж болен псориазом . Мужчины они как дети им сделай,принеси ,..... ,конечно не все Мой очень устаёт на работе Настойки всегда ищем чтоб не на три а на 2 раза делить и мазаться только раз , ванны ,душа нет. гормональные употр***ять нельзя вот и выкручиваемся народными средствами ,научилась делать уколы витамины. А картолуновую мазь смешиваем с салициловой чтоб на дольше хватила. диету почти соблюдаем Люди если можете дайти ещё какие нибудь рецепты или советы СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Артистка 25.01.2010 08:11

;-)

Пивоварова 25.01.2010 19:40

Я до 16 лет болела псориазом, экзема даже была... Чем только меня не лечили! Потом съездила в санаторий в Евпаторию, принимала рапные ванны+море+солнце и все как рукой, слава Богу! Всем терпения и веры в выздоровление!:-$(F)

Olg Tsvetkov 08.02.2010 08:17

Добрый всем день! Мой муж уже 6 лет страдает псориазом, что мы только не пробовали, мази на основе дегтя, солидола, ездили на мертвое море в Иорданию и Израиль, но все не то, улучшение на 2 месяца и опять по новой. Сейчас пользуемся мазью супер псори крем и пьем отвар трав, крем на основе сифоры японской. Все это я нашла на сайте http://www.travyuga.ru/ и траву тоже там заказала. Хотим еще купит домашний солярий, говорят это все выжигать надо.

Л 09.02.2010 08:53

Здравствуйте!Мой муж болеет псориазом 16 лет.Что мы только не делали,чем только не мазали.Всё это на какой-то период и начинается заново.Нам одна женщина подсказала,что надо больше есть красного.Например:красные яблоки,морковь,свеклу и т.д.Я делаю ему то салаты из овощей,то из фруктов.И так просто ест.Становится ***шек по-меньше,но конечно от этого заболевания не избавляется.

Л 09.02.2010 08:55

Хотелось бы узнать у Ольги Ногтиковой,какой сбор трав вы покупаете?Чего в него входит?

Olg Tsvetkov 09.02.2010 14:48

Лидия, вы откройте сайт который я написала, там есть тема ПСОРИАЗ.
А состав сейчва найду и напишу. Про красное только вчера нашла в инете статью доктора Пегано, так он пишет, что это все от кишечника, надо начинать с него. Он пишет:Где бы вы не лечились, какими бы методиками не пользовались – никогда и нигде вам не помогут, если вы не исключите из своего рациона на всю жизнь следующие продукты:
кофе, какао и продукты их содержащие;
шоколад (шоколадные конфеты, торта, пирожные.)
цитрусовые (апельсины, мандарины, и т.д.)
кондитерские изделия, так как в них содержится лимонная кислота, разрыхлитель теста, ваниль и прочие химические добавки для вкуса, цвета и запаха.
Консервы и маринады, содержащие уксус, лимонную кислоту и разного рода добавки.
Йогурты и молочные продукты с повышенным содержанием витамина. С и вкусовыми добавками (все остальные молочные продукты в чистом виде разрешаются)

Olg Tsvetkov 09.02.2010 14:49

Мёд. Все сладкие газированные воды (Кола, Спрайт, Буратино и т.д.), покупные соки, несмотря на заверения на упаковке, что они натуральные и без консервантов. Разрешается употр***ение минеральных вод газированных и не газированных. Сократить потр***ение яиц до 4-х в неделю с учетом блюд с повышенным содержанием яйца.
Жирное мясо и животные жиры (не сливочное масло), сало, колбасу с жировыми вкраплениями, жирные котлеты и жирный плов, магазинные пельмени.
Любые спиртные напитки и пиво, как алкогольное, так и безалкогольное. Овощи и фрукты красного цвета и темнее, а так же продукты, произведенные
из них: кетчуп, томат-пасту, соки, морсы, варенье, джемы и т.д. Разрешается употр***ение овощей и фруктов только Белого, Желтого и Зеленого цвета. Морковь допускается в незначительном количестве в супе. Мед препараты (можно пользоваться только препаратами, изготовленными на
основе растительного сырья, такими как НО-ШПА, цитрамон и т.д.

Olg Tsvetkov 09.02.2010 14:51

Острое, соленое, жаренное можно употр***ять в разумных пределах. Гомеопатические и медикаментозные методы лечения псориаза В прошлые годы весьма популярной была “нервная теория”, защитниками которой выступали основоположники отечественной дерматологии. В
подтверждение этой теории приводилось довольно много фактов, свидетельствующих о том, что псориаз впервые возникал у лиц вскоре после психической травмы. Кроме того, результаты многочисленных специальных
функциональных неврологических исследований показали, что у больных псориазом имеются существенные функциональные нарушения центральной и
периферической нервной системы. Это дало основание Б.Я.Ябленику (1964) считать, что нейрогенный патогенез псориаза имеет достаточно оснований.
Однако и до сегодняшнего дня “нервную теорию” патогенеза псориаза нельзя признать доказанной.

Olg Tsvetkov 09.02.2010 14:55

Состав травы: кукурузные рыльца, девясил, хвощ, зверобой, череда, чистотел, бузина (цвет), крапива, брусника, тысячелистник.

Вера 09.02.2010 19:32

карталин, очень хорошие результаты

Olg Tsvetkov 09.02.2010 20:03

Про Карталин много чего пишут, но результат у всех разный.

Вера 09.02.2010 20:08

Не знаю, что пишут,отцу очень помог,но надо его в комплексе применять- без вред. привычек,желательно витамины и здоровый образ жизни, как провизор -вижу отличные результаты. Курс мин. 4 мес.

Olg Tsvetkov 10.02.2010 06:19

Сегодня привезут Картолин, будем пробовать.

Л 10.02.2010 21:51

Очень благодарна,Олечке Ногтиковой!
Спасибо большое за советы и рекомендации.
(F) (F) (F) (F) (F)

Цицеева 11.02.2010 08:55

Первые услышала про мазь Картолин из чего его делают и какой у него курс лечения, на сколько его хватает(лечения)

Вера 11.02.2010 11:06

в основе солидол, курс лечения мин. 4 мес плюс диеты-здоровое питание,физ. упраж, отказ от вредных привычек,свежий воздух,витамины

Olg Tsvetkov 11.02.2010 15:41

Теперь про голову. Моему мужу очень помогла шампунь производства Израиля от псориаза, правда она очень не дешевая. В Израиле она конечно дешевле , когда мы там были то купили, но она закончилась , пришлось покупать через интернет магазин, в Москве она стоит 640 рублей, есть еще лучше по 1240,но она вообще супер, все корки прошли.
Компания по продаже называется БАГИРОФФ, фирма Sea of SPA. Очень советую.

Olg Tsvetkov 11.02.2010 15:43

Сегодня заказала домашний мини солярий, сейчас привезли, буду мужа ультрафиолетом лечить, но и сама позагораю. Результаты напишу .

gligor 11.02.2010 17:22

дорогие ! спасибо всем , такая группа добрая ! одни позитиви . Ми тоже с етой проблемой - муж имеет псориаз после смерти мами ...15 лет . Из передачи по тел . рецепт - уголь березовой кори измелчаю на кофемолке , добавляю топленное дом. коровье масло , деготь из аптеки . Ету маз втирает муж каждий день, резултат улутшился есче после загара на Средиземном море . А вот с диетой и пивом - никак , мужчини есть мужчини . Мило и шампун - только дегтярное . Желаю всем здоровья и благодарю за умние рецепти и совети(F)

Белендер 18.02.2010 14:35

У кого есть книга Доктора Пегано?

Людмила Татаэ 22.02.2010 08:27

КУПИЛА МАЗЬ КАРТАЛИН И НЕ ПОЖАЛЕЛА, УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МЕНЯ ***ШКИ ЗАТЯНУЛИСЬ.

Попова 22.02.2010 08:32

Людмила! Я тоже купила эту мазь,но ещё не начала использовать.На банке написано "защитно-профилактическое средство для кожи"Это та мазь? Или должно быть указано,что мазь против псориаза?

Попова 22.02.2010 08:38

Спасибо!

Людмила Татаэ 22.02.2010 08:46

У МЕНЯ МАЗЬ В ТЮБИКЕ И НАПИСАНО "защитно-профилактическое средство для кожи".

Камышанова 14.03.2010 14:40

Псориаз с 18 лет.Наследственный,по линии мамы.Тоже пробовала разные средства.Когда была в Евпатории обращалась там к дерматолог.Он сказал,что нужны солнечные ванны или УФО и ванны с морской солью.Ванны с солью хорошо помогают.Ещё пробовала пить ЭСЕНЦИАЛЕ-ФОРТЕ и мазала мазью ЦЕЛЕСТОДЕРМ.Результат был,но опять всё возобновляется.Назначали СИНОФЛАН и настойку АРАЛИИ когда было обострение.Раньше была хорошая мазь ПСОРИАЗИН.Вот она хорошо помогала.Но её давно нет.Сейчас взяла ПСОРИЛОМ .Пока не могу сказать о результате.Пробую.

gligor 14.03.2010 14:50

да , ,, целистодерм ,, и псорилом,, - все пробовали , но ! только мазь с пепла , которую я сделала помогла ! муж ненарадуется , хотя не придерживается диет ...

Камышанова 14.03.2010 14:57

Не поможет ПСОРИЛОМ буду пробовать этот рецепт.

Попова 14.03.2010 15:14

Любовь! Про кору очень интересно,а как пропорции?

gligor 14.03.2010 16:13

Надя, ниже - есть рецепт - ооочень целительний . из передачи ...

Гербич 18.03.2010 21:00

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуста, у меня на ладошках и пальцах сохнет кожа потом появляются трещины, на стопах такое же?

Гербич 18.03.2010 21:04

Валентина здравствуйте! Я прочитала у Вас похожая проблема.Что вы делаете?

Листьева 28.03.2010 05:05

псориаз это ТОЛЬКО МЕНТАЛЬНЫЙ СБОЙ

кому интересно пишите

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT.