![]() |
Помогите как избавиться от псориаза мучает с детства.
|
Добрый день всем! подскажите пожалуйста как избавиться от экзэмы. Вот уже год мучаюсь.чем только не лечилась устала. Экзема на стопах ног.
|
Мне очень помогли ски*****ные ванные,раствор для них сейчас продается в аптеках,есть белые-при пониженном давлении и желтые при повышенном,я делала смешанные.У меня больше поражены суставы-солнце не помагало,после ванн на второй день уже прекратился зуд,постепенно очистились колени и локти,сейчас только начинает пролазить-одну-две приму ванну и все исчезает.
|
Татьяньяна Surovskaua, среди прочех форм псориаза, существоет псориаз ладоней и подошв. У меня распростанненный псориаз, прогрессирующий, псориатическая атропатия. Пять лет уже как мучаюсь, перепробовала массу методов, но пока безрезультативно. Кстати, причиной явился стресс, а не наследственность. Недавно посоветовали делат примочки с красной бузины, якобы результат ошеломляющий. Никто не пользовался? Так же слышала про "Картолин" - знакомый вылечился.
|
Для Динары!
Динара,я болею уже 5 лет. Пробовала пройти курс у обычного врача дерматолога. Результат конечно был,но к этому была исколота уколами,а ремиссию получила на 3 месяца. Сейчас обратилась в другую клинику, но первое что было мне предложено это строжайшая диета, и конечно по курсу доктора Джона Пегано. Хочу Вам сказать, что это действительно первое с чего нужно начинать. Пользуюсь мазью ПСОРИАТЕН, она не дорогая, но важнее всего настроить себя на выздоровление Я пока еще не купила схему личения в клинике, но диеты уже придерживаюсь( исключила все пасленовые- картофель,перец,томаты и баклажаны) все жирное,жаренное, соленое и копченое... ОТЧАЯНЬЕ ОТБРОСЬТЕ-СИЛЬНЕЕ БУДЬТЕ ДУХОМ, ВЕДЬ БУДУЩЕЕ ВАШЕ- ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ ВАС! НАСТРОЙТЕ СВОИ МЫСЛИ,СМЕЛЕЙ ВПЕРЕД ИДИТЕ- И ВСКОРЕ КОЖА НОВАЯ ПРОГОНИТ ПСОРИАЗ! |
Псориаз-сильное чувство вины и желание самонаказания.Это возникает от сильных стрессовых ситуаций.Во время таких чрезмерных психических нагрузок люди буквально умерщвляют какие-то свои чувства.например чувства доверия,любви или безопасности,проявляется чувство брезгливости,ненависти и презрения к чему-либо.В подсознании работает программа отречения и это сказывается на коже,Простите всех,полюбите ,поймите,что Вы живете в чистом,гармоничном и безопасном мире и будете всегда здоровы,Вы лучшие!!!
|
я смешивала мазь синафлана плюс пеницилин и мазала на ночь!! помогает..:-$
|
муж болен псориазом . Мужчины они как дети им сделай,принеси ,..... ,конечно не все Мой очень устаёт на работе Настойки всегда ищем чтоб не на три а на 2 раза делить и мазаться только раз , ванны ,душа нет. гормональные употр***ять нельзя вот и выкручиваемся народными средствами ,научилась делать уколы витамины. А картолуновую мазь смешиваем с салициловой чтоб на дольше хватила. диету почти соблюдаем Люди если можете дайти ещё какие нибудь рецепты или советы СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
;-)
|
Я до 16 лет болела псориазом, экзема даже была... Чем только меня не лечили! Потом съездила в санаторий в Евпаторию, принимала рапные ванны+море+солнце и все как рукой, слава Богу! Всем терпения и веры в выздоровление!:-$(F)
|
Добрый всем день! Мой муж уже 6 лет страдает псориазом, что мы только не пробовали, мази на основе дегтя, солидола, ездили на мертвое море в Иорданию и Израиль, но все не то, улучшение на 2 месяца и опять по новой. Сейчас пользуемся мазью супер псори крем и пьем отвар трав, крем на основе сифоры японской. Все это я нашла на сайте http://www.travyuga.ru/ и траву тоже там заказала. Хотим еще купит домашний солярий, говорят это все выжигать надо.
|
Здравствуйте!Мой муж болеет псориазом 16 лет.Что мы только не делали,чем только не мазали.Всё это на какой-то период и начинается заново.Нам одна женщина подсказала,что надо больше есть красного.Например:красные яблоки,морковь,свеклу и т.д.Я делаю ему то салаты из овощей,то из фруктов.И так просто ест.Становится ***шек по-меньше,но конечно от этого заболевания не избавляется.
|
Хотелось бы узнать у Ольги Ногтиковой,какой сбор трав вы покупаете?Чего в него входит?
|
Лидия, вы откройте сайт который я написала, там есть тема ПСОРИАЗ.
А состав сейчва найду и напишу. Про красное только вчера нашла в инете статью доктора Пегано, так он пишет, что это все от кишечника, надо начинать с него. Он пишет:Где бы вы не лечились, какими бы методиками не пользовались – никогда и нигде вам не помогут, если вы не исключите из своего рациона на всю жизнь следующие продукты: кофе, какао и продукты их содержащие; шоколад (шоколадные конфеты, торта, пирожные.) цитрусовые (апельсины, мандарины, и т.д.) кондитерские изделия, так как в них содержится лимонная кислота, разрыхлитель теста, ваниль и прочие химические добавки для вкуса, цвета и запаха. Консервы и маринады, содержащие уксус, лимонную кислоту и разного рода добавки. Йогурты и молочные продукты с повышенным содержанием витамина. С и вкусовыми добавками (все остальные молочные продукты в чистом виде разрешаются) |
Мёд. Все сладкие газированные воды (Кола, Спрайт, Буратино и т.д.), покупные соки, несмотря на заверения на упаковке, что они натуральные и без консервантов. Разрешается употр***ение минеральных вод газированных и не газированных. Сократить потр***ение яиц до 4-х в неделю с учетом блюд с повышенным содержанием яйца.
Жирное мясо и животные жиры (не сливочное масло), сало, колбасу с жировыми вкраплениями, жирные котлеты и жирный плов, магазинные пельмени. Любые спиртные напитки и пиво, как алкогольное, так и безалкогольное. Овощи и фрукты красного цвета и темнее, а так же продукты, произведенные из них: кетчуп, томат-пасту, соки, морсы, варенье, джемы и т.д. Разрешается употр***ение овощей и фруктов только Белого, Желтого и Зеленого цвета. Морковь допускается в незначительном количестве в супе. Мед препараты (можно пользоваться только препаратами, изготовленными на основе растительного сырья, такими как НО-ШПА, цитрамон и т.д. |
Острое, соленое, жаренное можно употр***ять в разумных пределах. Гомеопатические и медикаментозные методы лечения псориаза В прошлые годы весьма популярной была “нервная теория”, защитниками которой выступали основоположники отечественной дерматологии. В
подтверждение этой теории приводилось довольно много фактов, свидетельствующих о том, что псориаз впервые возникал у лиц вскоре после психической травмы. Кроме того, результаты многочисленных специальных функциональных неврологических исследований показали, что у больных псориазом имеются существенные функциональные нарушения центральной и периферической нервной системы. Это дало основание Б.Я.Ябленику (1964) считать, что нейрогенный патогенез псориаза имеет достаточно оснований. Однако и до сегодняшнего дня “нервную теорию” патогенеза псориаза нельзя признать доказанной. |
Состав травы: кукурузные рыльца, девясил, хвощ, зверобой, череда, чистотел, бузина (цвет), крапива, брусника, тысячелистник.
|
карталин, очень хорошие результаты
|
Про Карталин много чего пишут, но результат у всех разный.
|
Не знаю, что пишут,отцу очень помог,но надо его в комплексе применять- без вред. привычек,желательно витамины и здоровый образ жизни, как провизор -вижу отличные результаты. Курс мин. 4 мес.
|
Сегодня привезут Картолин, будем пробовать.
|
Очень благодарна,Олечке Ногтиковой!
Спасибо большое за советы и рекомендации. (F) (F) (F) (F) (F) |
Первые услышала про мазь Картолин из чего его делают и какой у него курс лечения, на сколько его хватает(лечения)
|
в основе солидол, курс лечения мин. 4 мес плюс диеты-здоровое питание,физ. упраж, отказ от вредных привычек,свежий воздух,витамины
|
Теперь про голову. Моему мужу очень помогла шампунь производства Израиля от псориаза, правда она очень не дешевая. В Израиле она конечно дешевле , когда мы там были то купили, но она закончилась , пришлось покупать через интернет магазин, в Москве она стоит 640 рублей, есть еще лучше по 1240,но она вообще супер, все корки прошли.
Компания по продаже называется БАГИРОФФ, фирма Sea of SPA. Очень советую. |
Сегодня заказала домашний мини солярий, сейчас привезли, буду мужа ультрафиолетом лечить, но и сама позагораю. Результаты напишу .
|
дорогие ! спасибо всем , такая группа добрая ! одни позитиви . Ми тоже с етой проблемой - муж имеет псориаз после смерти мами ...15 лет . Из передачи по тел . рецепт - уголь березовой кори измелчаю на кофемолке , добавляю топленное дом. коровье масло , деготь из аптеки . Ету маз втирает муж каждий день, резултат улутшился есче после загара на Средиземном море . А вот с диетой и пивом - никак , мужчини есть мужчини . Мило и шампун - только дегтярное . Желаю всем здоровья и благодарю за умние рецепти и совети(F)
|
У кого есть книга Доктора Пегано?
|
КУПИЛА МАЗЬ КАРТАЛИН И НЕ ПОЖАЛЕЛА, УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МЕНЯ ***ШКИ ЗАТЯНУЛИСЬ.
|
Людмила! Я тоже купила эту мазь,но ещё не начала использовать.На банке написано "защитно-профилактическое средство для кожи"Это та мазь? Или должно быть указано,что мазь против псориаза?
|
Спасибо!
|
У МЕНЯ МАЗЬ В ТЮБИКЕ И НАПИСАНО "защитно-профилактическое средство для кожи".
|
Псориаз с 18 лет.Наследственный,по линии мамы.Тоже пробовала разные средства.Когда была в Евпатории обращалась там к дерматолог.Он сказал,что нужны солнечные ванны или УФО и ванны с морской солью.Ванны с солью хорошо помогают.Ещё пробовала пить ЭСЕНЦИАЛЕ-ФОРТЕ и мазала мазью ЦЕЛЕСТОДЕРМ.Результат был,но опять всё возобновляется.Назначали СИНОФЛАН и настойку АРАЛИИ когда было обострение.Раньше была хорошая мазь ПСОРИАЗИН.Вот она хорошо помогала.Но её давно нет.Сейчас взяла ПСОРИЛОМ .Пока не могу сказать о результате.Пробую.
|
да , ,, целистодерм ,, и псорилом,, - все пробовали , но ! только мазь с пепла , которую я сделала помогла ! муж ненарадуется , хотя не придерживается диет ...
|
Не поможет ПСОРИЛОМ буду пробовать этот рецепт.
|
Любовь! Про кору очень интересно,а как пропорции?
|
Надя, ниже - есть рецепт - ооочень целительний . из передачи ...
|
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуста, у меня на ладошках и пальцах сохнет кожа потом появляются трещины, на стопах такое же?
|
Валентина здравствуйте! Я прочитала у Вас похожая проблема.Что вы делаете?
|
псориаз это ТОЛЬКО МЕНТАЛЬНЫЙ СБОЙ
кому интересно пишите |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |