![]() |
Людмила, подобная проблема была у моей мама, " снимали ее около года" Уменьшали дозу таблеток , а взамен она ела пророщенную пшеницу, но долго ее трудно есть, потом пила натуральные вит. нутрилайт, комплекс В(там7 вит), пьет их постоянно, до сих пор, так же СаМg и Омегу3. И еще очень помогли тренинги ребефинга у психофизиолога, но д.б. хороший специалист. Согласна с Михаилом очень помогает медитация, но лучше начинать с группой, а потом сами втянитесь. Моя знакомая психофизиологобщается со спец из разных городов, если заинтересуетесь, пишите в личку, где живете,может в вашем городе, или рядом кто-то есть, подскажем!
|
Хорошо помогает от нервов ТЕНОТЕН ....гомеопатическое средство .Принимаем с января 2008 года.
|
Наташа! Да не пугайтесь Вы так, ВСД это совсем не страшная болячка, хотя очень неприятная...Сердцебиение, перебои в сердце, необоснованное чувство страха это в порядке вещей при ВСД. Я живу с ней уже год и уже привыкла как то..... Хотя раньше при каждой ПА пугалась ужасно и умирать собиралась...Как мне сказал невропатолог само сердце здоровое, но при ВСД нарушаются его функции, отсюда и сердцебиение и замирание и т.д.. Очень хорошо помогает контрастный душ, бассейн, каждодневная зарядка. При ПА хорошо помогает корвалол (30 капель). Но им злоупотр***ять нельзя, я его стараюсь пить только при приступах.
|
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался киселями "Леовит" "Сонный" или "Успокаивающий"? Пью уже около полу года... вроде помогает... и когда понервничаешь и на ночь..., хотелось бы услышать ещё чьё нибудь мнение! Зарание благодарен!
|
По поводу действия успокоительных средств..., считаю, что не всем подходят одинаковые препараты..., кому-то одно средство подходит, а кому-то другое! И... я думаю нет такого средства, которое действует мгновенно..., каждое успокаевающее нужно пить курсом, тогда можно заметить эффект! А вмомент стресса или ПА нужно стараться чем-нибудь себя отвлечь..., не циклиться на этой ситуации... и всё должно пройти через несколько минут, не обязательно сразу хвататься за таблетки, можно например включить музыку или кино, которые Вам приятны или посчитать от 100 в обратном порядке и сконцентрировать своё внимание именно на счёте!
Могу сказать лично по себе, всё зависит от хорошего сна, т.е. нужно (по возможности) ложиться вовремяи спать не меньше 7-8! Если будете высыпаться поводов для нервотрёпок я думаю станет меньше! P.S. Всё вышесказанное - это лично моё мнение, просьба не принимать как прописную истину! Всем удачи и отличного настроения! |
мелисса мята душица пустырник пить настой по отдельности каждую травку или все вместе но по маленьку и добалять немножко меда (Y)(sc)
|
ZDRASTVUYTE UMENY TOJE TAKAYA CERDZOM KAGDA ANA NACHINAYETSY YA PYU LEKARSTVO BICOPROLO SANDOZ 10 MG NA PALAVINA I POMAGAYET NO RUSKI NIZNAYU KAK NAZIVAET ETE FRANZUSKI INAGDA PUSTIRNIK PYU NADO DOLJNA PCIXOLAGICHSKI SPOKOYNA BIT OTO NICHIVO NI POMOJIT
|
Сообщение от Евгении Усатюк (перенесено):"Умоей дочери после сдачи ЭГЭ случился нервный срыв Она перестала практически спать !!!!Чуть вообще не сошла сума Она пила очень сильные успокаивающие И вот через год снова ситуация повторяется Может кто знает рецепт для поддержки нервной системы Но неснотворный потомучто она учится в Универе."
|
эх,до чего же наших детей доводят экзамены и ЕГЭ......
давайте себя вспомним.....как-то сдавали.... жизнь изменилась так что ли... Моя когда начинает переживать по поводу экзаменов (ЕГЭ позади)я ей всегда говорю,если,что....не корову продаёшь.... жизнь не кончается,если вместо 5 получишь 4..... и вдруг без стипендии останешься (она 1-й год в мед. учится на бюджетном)ничего страшного....1 курс самый сложный,втянешься,легче будет.....нам самим не надо истерить по поводу всех этих экзаменов....)))))))) |
Науке известен целый ряд растений, усиливающих иммунную систему. К таким растениям относится эхинацея пурпурная.
Echinacea может использоваться и как общеукрепляющее средство, и как вспомогательное средство при лечении различных заболеваний, особенно хронических. Есть еще очень многие препараты для востановления иммунитета, принимайте витамин Д-D постоянно особенно зимой он очень важен для организма, взрослым и детям нужен этот витамин. Я пользуюсь великолепной продукцией одной из компаний, у них большой ассортимент лекарственных трав и цены доступны каждому, каждому. вы можете приобрести себе товар сами без труда так как я это делаю. Есть вопросы пишите, спарашивайте, любой вопрос хорош, нестесняйтесь задавать вопросы. |
Если с нервами нелады, если хочется кричать, ругаться и топать ногами, значит организм требует передышки. Лекарства помогут условно. Надо перейти на правильную пищу- фрукты, овощи, молочные продукты, яйца. В Большой пост постилась правильно, без рыбы, мяса и остального. Работа очень напряженная, было туго, похудела, но угомонила все разрушительные эмоции. В этот пост отказалась только от мяса, через неделю все- дочь, муж заметили разительные перемены- смех, доброжелательность, терпение. Правильная пища- самое первое лекарство.Желаю всем здоровья хорошего и терпения.
|
корень пиона заваривать или есть настойка - пьешь- и все "по-фигу":-$:-P,но злоупотр***ять не надо.
|
http://www.ugbereg.ru/magic.html
|
<font color="red"><font color="red"> http://www.ugbereg.ru/magic.html
|
попробуйте попить таблетки персен, они очень хорошо помогают, при беспокойствии, нервном перетомлении, и от бессоницы.
|
Очень нужен совет невропатолога или эпилептолога
|
Глицин и успокаивает,и память улучшает.наберите в яндексе и почитайте.
|
А я перед сном принемаю Нотту,т.к. пустырник очень горький с моими желудочными проблемами я им травилась(спиртовой настойкой) .Еще здорово помогают Готовые травяные чаи "успокаивающие"которые покупаю в аптеке,но тоже стараюсь пить с медом,бывает горьковатые попадаются.Афобазол прям уверенность в себе придает,но его мне невролог назначала,витамины группы В колоть,Мексидол назначали,но еще не пробовала-некому колоть.Конечно надо идти к неврологу,и к психотерапевту желательно,любой врач скажет что все проблемы не только от нервов,но и от головы...Думать надо позитивно.
|
ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ГЛИЦИНОМ,ДЕШЁВЫЙ И НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ.ОСОБЕННО СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ,ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ТАБЛЕТОК ЗА РАЗ.
|
А мне последнее время очень помогал АФОБАЗОЛ!!!
|
Сижу в декрете уже 2 года, постоянно срываюсь на мужа, хотя и не хочу кричать. Что может мне помочь?
|
Думаю, выход на работу,если есть возможность.Раздражает ведь не муж,а то,что сидишь дома,вот и начинаешь придираться ко всему.8oI
|
Нервная система была слабой.Дважды лежала недвижимой,в семнадцать и в девятнадцать лет.Врачи определили сильное нервное потрясение,из-за этого блокировался организм.Сейчас полный порядок,отвечу лично.
|
После инсульта мужа, у меня появился страх смерти. Вот уже 13 лет. так и живу как на "вулкане". Может кто поможет советом? Спасибо заранее.
|
Хочу пожелать всем крепкого здоровье.Здоровый человек значить богатый.Знаю точно ,что еда это лекарство,с утра упражнения,душ.Бассеин и сауна тоже хорошо помогают.И еще хорошо делать масаж.
|
Я принимаю настойку пиона уклоняющегося спиртовую....Все написано в инструкции.. успокаивает, улучшает сон... пить длительно с перерывами... Уходит непонятная тревога....Да и профилактика мастопатии..Как говорит доктор, что мастопатией страдают истерички...Всем здоровья и больше радостных минут...и приятного общения!!!
|
В первую очередь необходимо нормализовать водный баланс в организме, затем провести очистку организма на клеточном уровне. После этой очистки хочется просто летать. А там и деприссивное состояние и нервы кудато подеваются. Проверено уже много раз и разными людьми. Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.
|
оо Константин... вы везде (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
купить в аптеке жидкую валериану,пустырник,пион,боярышник,корвалол,все слить в бутыль и пить по 15 -20 капель 3 раза в день
|
Если действительно серьезные проблемы, то советую озеро Майнаки (лечебные грязи), город Евпатория. Результат-100%(Y) А еще мелиссовое вино: 1 бутылка белого сухого вина+3ст. ложки сухой травы меллисы- настаивать неделю, пить перед едой и перед сном по 50 гр.
|
У меня от нервов свое личное средство. Может и не всем подойдет. Я решила для себя, что никто не обязан под меня подстраиваться, не обязан мне угождать, и успокоить я должна себя САМА. Как дь!шать , есть и пить никто вместо меня не может. Я не смогу и нет никакого смь!сла перевоспить!вать людей менять их характер, чтобь! МНЕ бь!ло с ними комфортно.
|
Все отлично и понятно складь!вается в кино - там работают профессиональ! и они оплачень!. В жизни - мь! имеем полную кашу и если ее не примем в том виде в каком она нам подана, нас может приютить психушка. Там будет и укольчик и таблеточка и надзор, но я туда не хочу. И говорю себе : наводнения, землетрясения, пожара, войнь! и т.д. и т.п. НЕТ? значит жить можно. Кому нравится мой рецепт - пользуйтесь не жалко. Все мелочи *из головь! - прочь. Лично у меня другого вь!хода нет. ;-)
|
Если всю жизнь отшлифовь!вать в себе отрицательнь!е змоции (например, в замечании чужих недостатков), то к концу жизни кривая физиономия обеспечена. Хомяки не могут жить вместе - кусаются, что говорить о нас - людях. * Всем желаю бооольших трудовь!х успехов в личной жизни. :-)
|
Людмила, молодец! Самый лучший способ от нервов: хорошая музыка, прогулки на природе, хороший сон. Валерьянка с карвалолом - это мне кажется опасно без консультации с врачом.
|
Дорогая Светлана! Очень много женщин страдают мастопатией.Значит все они истерички?:-D Нервы действительно можно лечить прогулками на свежем воздухе,хорошей музыкой , хорошими и интересными людьми .Наше здоровье зависит от нас. . от нашего образа жизни.(F)
|
здравствуйте может кто подскажет как лечить черепно мозговые травмы --спосибо
|
Валерьянка с карвалолом - это мне кажется опасно без консультации с врачом.22.05.2010 21:56
совершенно безопасно.это просто успокаивающие капли. |
Прочитала в "Аргументах и фактах",что по последним *научным *данным *приём валерьянки ведёт к образованию *ТРОМБОВ (!!!) Не увлекайтесь,пейте лучше пустырник.
|
Выращиваю мелису и пью чай :-) иногда с ложкой меда на ночь
|
Я *здорово болела с сердцем *с 26-36 лет.Пила валидол эринит,корвалол и прочие лекарства.У меня был миокардит,а до него неврастения.Сердце болело так при этой неврастении,что миокардит показался ерундой!Я с миокардитом даже в путешествие уехала в Таджикистан!Это я потом узнала,что у меня должен был быть постельный режим.А ещё я умудрялась преподавать в ПТУ,где контингент детей не из лёгких,а потом ушла завучем в *школу.Но сердце болело ВСЕГДА.Одна воспитывала дочь...Врачи ничем не помогли.Как вылечилась?Дочь подрастала,у неё появились проблемы с давлением.Педиатр ей прописала немецкий *эликсир ГЕРОВИТАЛ.В составе боярышник,пустырник,витамины,железо...Я решила попробовать этот эликсир.Хл****ла,а сердце-то моё и ПЕРЕСТАЛО болеть!Очень приятный на вкус.Потом в аптеке пропал этот эликсир.Я *крепко (2 дня держала в термосе) заварила боярышник.Тот же эффект.Теперь уже известно,что боярышник обогощает сердечную мышцу кислородом.Его,видимо мне и не хватало.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |