![]() |
Большое спасибо Лене Харитоновой! Попробовала метод очищения, эффект потрясающий! До этого пробовала пить воду соленую и делала спец.упражнения, НЕ ТО!
|
Для Рамили Ахмадеевой, конечно живот крутит,но терпимо. Я пила в 3 часа дня,к 8 вечера все было нормально. Девочки я потеряла целых 4 кг!!!!! Такая легкость! СУПЕР!!!
|
А скажите пожалуйста,через какой промежуток временинадо очищять желудок?Спасибо.
|
После чистки кишечника через какое время можно и нужно чистить печень?
|
А можно вопрос? Зачем к сенне-холосас и изюм? На упаковке написано-чайная ложка на стакан воды. Если кто пробовал-действие такое,что тоже лучше на выходные делать. Или после 10 дней приема на пол года все нормализуется?
|
Теперь только поняла, что прежде, чем начать правильно питаться надо было почистит кишечник.
|
Я ежегодно, на протяжении многих лет, делаю очистку кишечника чистотелом (кипяченная вода + свежевыжатый сок чистотела). Эффект - супер!
|
Здравствуйте всем! Валентина Верман А можно поподробнее как принимать и когда? Заранее благодарю.
|
Какой эффект от очистки с чистотелом? Кишечник очищается от шлаковых и каловых залежей, слизи, полипов, проходят кожные проблемы (отпадают папиломы). Считается, что чистотел имеет противораковое, противоопухолевое свойство. Естественно после очистки человек худеет, живот становится мягким, и легкость в теле. Очистку делают в период цветения растения: апрель-июнь. Процедура очистки долговременная и в первые дни очень болезненная, но этого стоит. Чистотел-это ядовитое растение, поэтому очистку делать строго по схеме.
Iэтап. На 2 литра теплой (чуть теплее тела) кипяченной воды 1 чайная ложка свежевыжатого сока. Держать в кишечнике воду с чистотелом 15-20 минут. Очистку делать ЕЖЕДНЕВНО в течении 10-15 дней (можно больше или меньше). И такой-же промежуток времени-перерыв. |
Т.к. чистотел имеет подсушивающее свойство, то в "перерыве" может быть запор, поэтому сделайте микроклизмочку с молоком или мочой.
IIэтап. Все то-же, но уже 1 столовая ложка сока чистотела. И... "перерыв". IIIэтап. Все то-же, но уже 2 столовых ложки сока чистотела. Режим дня и питание на время очисток у меня было обычное. Всем здоровья и удачи! |
Валентина Верман. Если я Вас правильно поняла-это клизмы?
|
Да.
|
Извините не успела прочитать продолжение темы, поэтому и спросила.
|
Благодарю за ответ. Здоровья Вам всем.
|
Елене Хоритоновой!!!
Подскажите пожалуйста,а кормящим мамам можно таким способом очистить организм??? |
Есть определенные программы очистки организма, которые прекрасно работают, а главное на натуральной основе. Я два раза в год пропиваю очистку организма компании ФЛП, куда входят: Гель Алоэ Вера, Гарсиния, Пчелиная пыльца и Протеиновый коктейль.
К тому же эта очистка нормализует уровень сахара в крови и холестерол. Дам совет, пишите. |
Privet, kto videl za 26 august programmu Malahov.Iam bili rezepti, ja ne uspela zapisat, s schipownikom, Proffesor rasskaziwal???pomogite,eto na szet kak zistku delat,
|
malahov-plus.com
olga BUsch, попробуйте зайти по этой ссылке, там должен быть ответ на Ваш вопрос, т.к. там выложены кроме всего прочего конспекты телезрителей, но пока последний лишь за 20 августа, значит, скоро и за 26-е появятся......(F) |
У этой программы очистки нет аналогов, я пробовала чиститься и соленой водой и др. средствами и загремела в больницу, от того что снизила иммунитет.
www.fedorenko.od.ua/index.php?action=catalog_1&id=145 |
KAK BUDET PO NEMEZKI HOLOSAS GDE W GERMANII ETO MOZNO KUPIT; KTO ETO DELAL W GERMANII ; NAPISCHITE B W LIZKU : SPASIBO
|
Ольга, я спрашивала в аптеке у русской аптекарши и она сказала, что в Германии ХОЛОСАС не продается и не выпускается.Я заказала в России.Мне привезли, хотя там его уже тоже не выпускают.(F)
|
Хочу попробовать почистится соленой водой.Кто еще пробовал?Прочитала все,но мало кто делал чистку.
У меня восполненная предстательная железа,ничего страшного? |
Как у Вас могла воспалиться предстательная железа? Это же мужской орган.
|
Наверно Светлана имела ввиду поджелудочную. Пить соленую воду нужно в комплексе с упражнениями. выпил стакансделал упражнение вода дальше пошла и тд.по моему 7-8 стаканов нужно выпить. Я делала,но мне больше понравилась чистка с холососом.Стало легко и комфортно.Была до чистки горечь во рту.Сейчас нрмально.Желаю всем удачи!
|
Очень уважаю Геннадия Петровича! Чистилась по его методике, результаты потрясающие! Главное не бояться и верить, что все будет хорошо! Энергия после чистки кишечника и печени просто прет
|
НАпишите пожалуйста про чистку солёной водой?
|
А можно что нибуть узнатьо препорате ФорТранс,слышала ,что хорошо чистит кишечник. Не вреден ли он при язве 12персной кишки?
|
Девчонки у меня вопрос, вот я не давно слышала у Малахова что перед тем как бороться с паразитами надо кишечник почистить, а потом их выводить, иначе будет хуже, а можно тысячелистником почистит кишечник? и у него был рецепт для выведения паразитов с пижмой, горькой полынью, а вот 3-й компанент не помню, и не помню как принимать, может кто знает??? пожалуйста напишите мне лично, очень благодарна за все ответы.!!!
|
Ольга,я чистила кишечник солёной водой (Y).Эфект обалденный, я потеряла после чистки (но не сразу 10 кг.),но не похудела. До чистки я смотря вниз видела грудь, ЖИВОТ и ноги,а теперь гудь и ноги. Я чистилась ровно месяц; каждое утро с 6-ти. часов пьёте воду комнатной темпиратуры (на 1 литр 1 чайная ложка соли (желательно морской)),я выпивала по 3 литра за 1,5 часа,по мере освобождения кишечника время сокращалось, потом я могла пить это же количество за 20-30 минут, но я чистилась простой солью, если противно пить можно добавить не много лимона, и так долго не обязательно чиститься (это было моё личное желание),после были проблемы суставов, но я опять почистилась,но уже от солей, рисом.После чистки кишечника нужно строго следить за питанием (ничего лишнего).
|
Все чистки позаимствованы пропагандистами из древней Аюрведы - науке о здоровье,медицинской стороне Йоги.
Поскольку все мы разные- то и одинаковые чистки подходят не всем. Что толстому хорошо, то худому - неочень. Чистки подробно описанав моем блоге: "Трипхала - панацея от…" в разделе "Очищение" http://aayurveda.ca/detox/triphala и далее в разделе"Очищение" (по разным типам): http://aayurveda.ca/illness/our-colon-1 Если не очень знакомы с Аюрведой – читайте с первых январских выпусков, это что-то типа: "Школы начинающего Аюрведиста": http://aayurveda.ca/index |
Для чистки кишечника предлагаю простой щадящий и проверенный рецепт: Несколько столовых ложек льна перемолоть на кофемолке и залить теплой водой. Не настаивать и не кипятить! Пить каждое утро. Если нет язвы и гастрита - можно добавить какао, имбирь, куркуму, корицу и сахар по вкусу. Подробности на http://sites.google.com/site/biolinum/
|
ЗДРАСТВУЙТЕ.ЧИТАЛА ЧТО ДЛЯ ОЧИЩТЕНИЯ ОРГАНИЗМА ЕСТь 7ЕТАПОВ
1ЕТАП-ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА 2-ДИСБАКТЕРИОЗ 3-ОЧИЩТЕНИЕ СУСТАВОВ 4-ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ 5-ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК 6-? 7-ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ ЕСТЛИ О ТОМ СЛЫШАЛИ ИЛИ ЧИТАЛИ ТАК ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ.КАК ВИДИТЕ 6-НЕЗНАЮ.ПРОШУ О СОВЕТ БОЛьШОЕ СПАСИБО |
Добрый день.Где то тут прочитала рецепт очищения, с помощью крушины,теперь никак не могу его снова отыскать.Помогите пожалуйста.
|
Самое лучшее очищение кишечника,это клизма с прокипечонной тёплой воды с добавлением слабого марганца.
|
Что бы не говорили,но к клизмам,в принципе,я отношусь очень осторожно.
|
Всегда были проблемы с опорожнением кишечника.
Много чего пробовала. В том числе и кампотики Малахова ( с крушиной почти не подействовало, с сеной прекрасно, но очень болезненно ). Остановилась вот на чем: Семена белого льна добавляю в завтрак ( творог, каша), вчером на ночь кефир с ложкой семени. Я их даже не перемалываю. Со второго дня такое началось..... Даже не думала что во мне столько всего. Тем более, что только что пропила кампот. Мягко, безболезненно, камфортно. Рекомендую!!!! |
ПОДЕЛИТЕСЬ КАК НАДО НАЧИНАТЬ ЧИСТИТ ОРГАНИЗМ И С ЧЕГО НАЧИНАТЬ.
|
Людмила Перегудина для начала нужно нажать на слово СООБЩЕНИЕ и тема откроется с первых страничек,очень много информации!;-)
|
Вопрос для Маргариты Соколовой
Вы брали именно белый лён?В аптеке на пачке написано просто Семя льна,а на рисунке синие цветочки,спасибо! |
Сегодня решила почистить кишечечник , выпивая солёную воду, влила в себя 1.5 воды и увы... ничего не вышло и потребности не было сходить в туалет... Только вылилось не знаю какое количество с мочёй и всё. Делала некоторые упражнения. Что не так и почему не получилось ничего?Кто может ответить на этот вопрос,напишите. Заранее благодарна.С уважением к вам...
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |