![]() |
Гульнур нужен ,хороший эндокринолог и правильный подбор гормонов,пролечиться и на курорт с мужем,Моя *знакомая ездили за сыном в Египеп ,Удачи.
|
Для Людмилы Иванищевой. По фотографии видно, что вы ещё молоды. А скажите пожалуйста у вас нет проблемы с щитовидкой.?
|
У моей невестушки было поликистоз,так я её научила делать клизмочки из мочи,сначала мы прочистили кишечник,потом полечили желудок,хорошо,если есть парилочка ,сходить 2 раза в неделю попариться и будет все в норме,моя после двух с половиной лет забеременнела.Чего и вам девочки желаю.
|
Я лечила поликистоз и медикаментозно ( и гормоны пила, и антибиотики...)все без толку. Помогла мне настойка болиголова. Заодно прошла и фиброзно-кистозная мастопатия ( а ведь прощупывалось уже реальное уплотнение) Только принимать надо осторожно, так как травка ядовитая.
А многолетняя молочница прошла после питья перекиси водорода по схеме. Результат заметен уже на 2-3-й день |
Виктория ,а расскажите какая это схема и кто вам посоветовал пить перикись водорода?
|
С щитовидкой все в норме.Последний диагноз,климакс на ранней стадии.Бывает ли такое?Ведь мне только 35лет.
|
У меня миома матки уже 10 лет ( 6-7 недель ) ,2 узла , недавно была на узи -матка увеличилась до 8-9 недель и узлы начали расти , предлагают операцию , можно ли обойтись без операции и полечиться народными средствами ? подскажите , пожалуйста.
|
У моей подруги Эндометриоз.Еще она не может забеременеть.Месячные по 2 раза в месяц с сильными болями.Как ей помочь?
|
Для Наталья Розина/Королёва , здесь уже говорилось, что нужно проверить щитовидную железу и вообще весь гормональный фон. У моей родственницы тоже такая проблема, она лечит все комплексно, под контролем врача.
|
У моей мамы была миома матки 8-9 недель, врачи советовали только операцию, не согласились, сначала почистиласькрапивой, а потом лечилась *настойкой болиголова и чистотелом, спринцевалась сбором из восьми трав, недавно проходила обследование миома уже 5-6 недель. :-D
|
Здраствуйте, у меня овули, кто сталкивался с этой проблемой.
|
Очень интересуют эффективные методы лечения фиброзно-кистозной мастопатии.Заранее благодарна.
|
Лечебные тампоны для профилактики и оздоровления воспалений матки и органов малого таза, бесплодие.
Обладаеют сильной адсорбацией; регулируя обмен веществ, выводят бактерии наружу, уменьшают опухоли, в том числе в груди, устраняет полипы, находящиеся на стенках влагалища и в матке. содержат специальные компоненты, которые восстанавливают клетки. Благодаря этому, тампоны лечат эрозию шейки матки,нормализуют работу основных функций половых органов, регулируют их внутреннюю секрецию, улучшается кровообращение. Лечебные травы входящие в состав тампонов изготовленых по древнейшему Китайскому рецепту нормализуют менструальный цикл, выводят токсины, лечат не только женские болезни, но и являются хорошим средством по уходу за внешностью, устраняют пигментные пятна. Препарат часто называют «спасителем женщин» ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! |
Где взять эти тампоны? В аптеке продаются???
|
Лиля вы извените меня но если вы не в курсе то почему вы так говорите.Эти тампоны сделаны чисто на травах а мы говорим о народной медецине.И они помогли многим людям вылечить болезни.И востановить свое здоровье.Например уходят приливы при климоксе и бесплодие лечится и цистит.А вы говорите.Вы не правы.
|
Я например тоже не верю в эти тампоны,все это реклама! Если бы они действительно были такие чудодейственные,то девочки мы бы с вами по врачам не ходили.Еще здесь не однократно писали про прокладки,тоже особо не верится. Так что это вопрос спорный!
|
Ольга!Еще одна реклама про Ваши тампоны и Вы попадаете в черный список!!!!!!!! Пока я просто Вас предупреждаю!Вы сами та понимаете о чем Вы пишите?Все врачи в Европе и Рассии утверждают о вреде таких вещей,а Вы говорите об каком то якобы исцелении......Я пробовала так называемые прокладки,но т.к. я человек которому внушить что то очень тяжело(то есть пока не попробую) то они мне и не-помогли,только деньги на ветер выкинула.За 16 лет практики в области нар.медицины могу Вам сказать только одну вещь.Те кто верят что им помогут ,тем и помогает.А если человек не верит то ни сам Бог не поможет.А Ваши тампоны просто......
|
Лилия!Здесь я с Вами полностью согласна!!!!!!Все эти тампоны,прокладки и т.д.-лажа полная,и таким людям нужно делать промывания мозгов!!!!!!
|
zdrastvuyte!
karmila da4ku do 1.8 tolko grud'u, posle vtarogo mastita shishka(zastoi malaka)stala kistoi na uzi pakazala uje 2 kisti na grudi, bila u herurga on ne savetuetaperiravat. prablema vtom 4to ani mne o4en meshaut, gdeta nedelu do na4ala mese4nih balyat i videlyaut jitkost is saska joltuyu kak gnoi. ne podskajet kto nibut narodnoe sredstvo4tob kista sama rasasalas?????????????? zaranee blagadaru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
боже какой бред(md). в китае эти прокладки в пересчете на ($) стоят 1 доллар. а нам втюхивают за не малые бабули и еще мозги полощут правельностью и лечебным свойствами. сама ними пользовалась когда была в китае( 4 года). поверте. со мной особенного ничего не произошло. :-)
|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, вконце февраля поставила ВМС Мультилоуд сразу было кровотичение доктор приписал проколоть Окситоцин и таблетки Дицинон через пару дней все начало приходить в норму. На протяжении марта мазалось были два раза месячные, а вот уже 4 день кровотичение опять колю окситоцин, таблетки Дицинон и чай кропивы. В связи с чем это у меня? Нужно вынимать спираль?
|
Привет всем!Прекрасное средство для женского здоровья
НАСТОЙКА: 50 г. травы боровой матки и 50 г. травы красная щетка смешивается с 0.5 л. хорошей водки , настаивается 2 недели. Пить по 1 ст.ложке 3 раза в день. курс лечения зависит от тяжести заболевания. Цикл становится регулярным, излечивается поликистоз, воспаления... Попробйуте. У всех моих знакомых только положтельные результаты. |
Я СОГЛАСНА БОРОВАЯ МАТКА ДАЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК ТВОРИТ ЧУДЕСА
|
Карина, если мой совет Вам поможет...*-)
От цистита нужно проводить комплексные мероприятия: 1. - принимать ФУРАДОНИН 2. -добавлять в водудля интим.гигиены марганцевокислый калий (слабо розовый цвет воды). 3. - использовать вместо гигиенической прокладки предварительно проглаженную утюгом с обеих сторон хлопчатобумажную салфетку. Провереномногими знакомыми дамами(Y) |
Ольга Пахомова! а сколько нужно пить этот отвар в среднем?
|
Для Елены! Настойку пьют до года. с перерывами. Ну вообще рекомендуется 3 курса пропить подряд, т. е. три бутылки, между каждой бутылкой перерыв 2 недели (пока настойка настаивается). После трех курсов перерыв месяц.
|
самые распространенные симптомы наличия в организме Женщины паразитов:
воспаление яичников, болезненные месячные с обильными кровотечениями, нарушение сроков менструации, фибромы, миомы, фиброзно кистозные мастопатии, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. (*) Важнопонять следующее: если вы заболели, ищите паразитов, и избавляйтесь от них! |
Обращаюсь к женщинам, кто справился с трудностями во время КЛИМАКСА. Подскажите, пожалуйста. Замучилась, болезни как из рога изобилия, не успеваю лечить. Раздражительность, психика слабая стала.
|
хронический аднексид!вылечить возможно?
|
поликистоз яичников,столько лечилась ноль эффекта,может Вы знаете как лечить?
|
Добрый вечер. Кто-нибудь вылечивал фиброаденому груди.И почему она у меня очень сильно болит?
|
здравствуйте.мне поставили эндоцервикоз. что вы можете посоветовать?
|
Могут ли врачи ошибится,когда ставят диагноз,может у кого нибудь был такой случай?
|
a kto slishal pro Vaskulit, u plemyanici silnie boli v jivote, i poyavlyaetsya sip. Kak vilechit.spasibo.
|
Подскажите, пожалуйста, кто принимал Боровую матку и Красную щетку. Если заваривать эти травы, то их заваривать надо вместе, например: на 250гр воды1ст ложка БМ и 1стКЩ. Или их надо пить раздельно?
|
Ирина, боровая матка заваривается отдельно, пьет моя соседка.
|
Ирина Кружкова, этот рецепт вылечивает даже страшную болезнь. На 200 граммов водички, подогретой до 70 градусов размешать 2 чайные ложки повареной соли, оторвать со старенькой ситцевой ночнушки кусок, смочить в этом растворе, выжать хорошо, чтоб не текло, и приложить к груди, чтоб было тепленьким, все нужно делать бытро,сверьху завязать старой простынкой, или еще чем либо, чтоб не уходио тепло, и ложиться спать, утром снять промыть тепленькой водичкой. Нужно сделать 10 процедур, если запущено - больше, но через пару дней уже почувствуешь улучшение, и перестает сразу болеть.Что не ясно написала спрашивай
|
Ирина Федорова, к климаксу надо было готовиться, постепенно надо было начинать обливаться холодной водичкой. А сейчас надо принимать успокаивающие травки, особенно хорошо пить круто, заваренную ромашку, держать ноги 10 минут в холодной, соленой воде( на 1 литр-1 стол.ложка соли), необходимо начинать делать эти ванны постепенно и потихонечку, что бы не простудится, а после этой ванны натирать ступни оливковым маслом. Нсли все запущено принимать "климактоплан"
|
Айсель, нужно пить зеленый чай постоянно, обыкновенную калину, спринцеваться цветом акации ромашки и также пить. Рецепт:натереть лук, перемешать с натуральным медом, соберется сок, перецедить через ситцевую ткань, сделать стерильный тампончик, смочить в полученном соке и поставить на 20 минут, если не печет, то можно подержать 30 минут, рассасывает очень хорошо, но если будет печь, то можно тампончик вытянуть и раньше, 10 -15 процедур.Очень хорошее средство"грипол" продается в аптеке, очень хорошо делать примочки или спринцеваться, перед покупкой почитайте инструкцию
|
Ирина, у меня лично был такой случай, поставили страшный диагноз, срочно положили на койку, проревела всю ночь, утром приняла дежурство другая врач,посмотрела и выгнала домой, не подтвердилось. С сотрудницей было тоже самое, не подтвердилось. Необходима консультация нескольких врачей, но лучше пусть плохое не подтверждается никогда.
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |