![]() |
Девочки, кому нужен молочный гриб? У меня подрос уже. Обращайтесь. Живу в Москве.
|
Добрый день!Скажите пожалуйста,а можно ли пить настой чайного гриба утром на тощак?
|
Nujen Cayniy Grib.. Istanbul. Budu rada.
|
Кордицепс- китайский гриб, кто о нем, что слышал ? Напишите.
|
кому нужен чайный гриб ?...пишите мне в личку... подарю... живу в Москве...(ch)
|
Chajnij grib: Kak ego virastit' samomu
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31644/ |
Кто живёт в Мюнхене и пригороде и у кого есть чайный,молочный грибы и кто может поделиться?(F)
|
Огромное спасибо Наташе (СоНата) за гриб....Уже все сделала,раздала детям и друзьям...Наташа,дай БОГ тебе счастья и здоровья,за доброту твою...
|
живу под Хельсинки ,дам чайный гриб
|
Я сама вырастила чайный гриб дома. Пью квас с большим удовольствием. Очень хочу молочный гриб. Может и его можно самому вырастить? Если кто знает, поделитесь рецептом, пожалуйста!(f)
|
ИРИНА * молочный гриб нельзя вырастить!!!у него такие соцветия,как на цветной капусте,надо взять отросточки;-)
|
Лариса, а я вот в поисковике нашла рецепт приготовления молочного гриба. Попробую, может получится(?):)
|
Я живу в Тирасполе у кого есть чайный гриб поделитесь.....
|
Мой гриб покрылся плесенью. В чем причина?:-(
|
могу поделиться молочным и чайным грибом, живу в Севастополе
|
Ирина расскажите, как вы сами смогли вырастить чайный гриб??????????
|
поделюсь молочным грибом. Германия, Rodental
|
Девочки, в группе есть кто-то из НьюЙорка, у кого есть чайный гриб? Пожалуйста, отзовитесь! Очень нужно. Заранее благодарна.(v) :-)
|
Чайныи гриб можно вырастить самим дома. Для этого понадобится обычный сладкий чай и яблочный уксус! Берем чистую 3- литровую баночку, наливаем туда обычный черный чай (сладкий) и 1-2 ст ложек уксуса. Накрываем баночку *марлей и ставим в теплое место. (Лучшее место для гриба на кухне) через недели 2 на поверхности образуется прозрачная, слизистая пленка. Это и есть чайный гриб! Со времен он станет плотнее, т. е. вырастет.;-)
|
Ирина а черный чай должна быть именно заварка или же разбавленна водой как *пьем?
|
А мой чайный гриб почему-то не растёт, он у меня уже 3 месяца и какой был вначале такой и сейчас. Каждую неделю промываю и ставлю заново. *не замечаю, что напиток газированный, как многие говорят. Может я что-то делаю не так?
|
Ирина обьясните пожалуйста поподробнее . Сколько нужно чая на 3х литровый балон. Пожалуйста я очень хочу чайный гриб . Заранее спасибо
|
Я живу в Рязани.Девочки, может кто-нибудь поделится чайным грибом? Заранее благодарна.
|
САБИНА АБДУЛЛАЕВА. Обычный чай, который пьем.
|
Короче, на трех литровый балон 2,5 литров сладкого чая. Туда добавляем 1-2 ложки яблочного уксуса. Накрываем баночку чистой тряпочкой или марлей. Ставим в теплое местечко(на кухонном столе к примеру) и ждем образования грибка.:-D А гриб должен появиться через одно-две недели. Зимой может понадобится немного больше времени.:)
|
Разговор о чайном грибе вёлся активно давно, но я новичок в группе. только что прочла. и хочу спросить: у меня почему-то после приёма этого напитка болит живот, хотя он вроде напротив должен лечить ЖКТ. Может это свидетельствует о каком-то заболевании?
|
А я свой гриб и не знаю кому раздавать! *На 3-х литровую банку 1 стакан заварки чая и 5 ложек сахара, остальное вода. Стоит возле газовой плиты, накрытый марлей. 2-3 дня и напиток готов. Процеживаю и снова промываю (если нужно разделяю гриб) и см выше. Удачи!
|
Пил настой чайного гриба,видимого результата не заметил.Вместо сахара использовал мёд ,так как сахар много лет не признаю.
|
.Он очень полезен, он снимает головную боль,понижает давление.Но у кого сахарный диабет не рекомендуется. При язве желудка тоже нельзя. Кому интересно почитайте в интернете там описаны его полезные свойства и как за ним ухаживать.И какой настой чайного гриба от чего помогает.Я сама когда прочитала про гриб прониклась такой любовью к нему. Ухаживать стала за ним по другому,как за живым существом.
|
Девочки,очень давно хочу себе гриб,но не могу найти,кто может поделиться,буду очень благодарна,живу моск.обл. город мытищи
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |