![]() |
Елена мои соболезнование вам, пускай ваш папа покоится с миром. Сама потеряла отца много лет назад,( не от рак) знаю как это трудно.
А сейчас сама прохожу это ужасное лечение. Мой совет всем у кого в семье был рак береги себя, слушайте свой организм и при малейших подозрениях бегите к врачу. |
ЛЕНА мои соболезования.У меня, папа мой ,тоже болел также.Мы также надеялись на чудо ,искали лекарства .
Когда я читала то, что ты написала я плакала .Папа умер также во сне.Говорят больше 6 месяцев не живут -рак легких. |
:'(
|
Здравствуйте девочки мы то же столкнулись с такой проблемой как рак лёгких.У моего папочки то же эта болезнь.но у нас плюс ещё опухоль головного мозга вот вчера выписали из больнице делали операцию на голове врачи сказали мы сделали всё что могли .но чудес не бывает.Сейчас он дома сильно похудел.лежит .пока ещё ест даем обезбаливающие в таблетках ещё помогают.Он у нас никогда ни чем не болел да же в больницу не ходил только комиссю на работе да флюшку каждые пол года .Всё начилось с сентября .
|
ДЕВОЧКИ РАК 4 СТАДИИ НЕ ЛЕЧИТСЯ.ЕСЛИ ДАЖЕ ОН ЖИВЕТ 7-8 .....МЕСЯЦЕВ -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МУЧАЕТСЯ.ДАЙ БОГ ВСЕМ БОЛЬНЫМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
|
На Украине, где-то, по-моему, в Ровенской области один мужик пишет, что вылечил такой рак соседу с помощью обычного нистатина или метронидазола.
|
ZRAVSTVUITE IA TOJE BALELA U MENIA BIL RAK NOSOGLOTKI3 STADIA PROSHLA XIMIU I RADIOTERAPIU. IA TOJE ZANIMALAS IOGA MEDITATON ONA MNE OCHE POMOGLA. IA VSO VREMIA ICHU KOKITO SPOSOBI CHTOBI USTRANIT POBOCHNIE IAVLENIA TO CHTO OSTALIS U MENIA POSLE LICHENIA. IA SLUCHAINO NASHLA KNIGU MAYA GOGULAN POPRACHAITES S BOLEZNIAMI ONA MNE OCHEN POMAGLO. IA JELAU CHTOBI POMOG I VAM TOJE.http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/zdrvie/gogul0.htmZDES EST KNIGA ANA ETOM SAITE EST VIDEO
http://video.yandex.ru/users/ru-wayfarer/view/2 |
Валентина, есть только один в мире запатентованный препарат, которым можно вылечить рак, - это препарат Новомин компании "Сибирское Здоровье". Это антиоксидантный препарат, разработан профессором Суколинским специально для онкобольных. Он не только значительно улучшает состояние, но его необходимо принимать перед и после химиотерапии, он избавляет от болей.
|
здравствуйте мой сосед прожил при раке легких 10 лет ему сделали операцию удалили одно легкое делали хими терапию
|
Здравствуйте! У моей мамы был рак легких 4 стадии, с метостазами в плевру. Она очень мучилась,ей трудно было дышать. Химия терапия помогала на время, она прожила ровно год. Врачи в мире на данном этапе бессильны. Нужна ранняя диагностика.
|
Здравствуйте!!! У меня 5 ЯНВАРЯ этого года умерла мама от рака вульвы( Геникология), маме было 76 лет. Узнали поздно, на 3 стадии, лежали месяц в больнице, делали облучение.Прожила 1 год, Умерла на своих ногах, не мучалась , кушала с аппетитом.Интоксикация.врач говорила, что она болела 3 года уже. , но не проявлялось , хотя был страшный зуд.(думала сахар) . Слышала про ЯД БОЛИГОЛОВ ( растёт на дорогах, возле дач , как укроп Белая трава) , купите брошюрку ,там есть как настаивать и принимать по схеме ) Мне яд дали , но я не успела..... Дозировка 1день -1 капля, 2день-2 капли и так до 40 и в обратном порядке., но если 1 день пропустили, забыли, то нужно начинать сначала с 1 капли иначе будет отравление. Водку с маслом давала, но это не очень средство. Это средство пила моя соседка 5 лет , живёт после опирации уже10 лет (про болиголов узнала от неё)....ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ.
|
Ya vam skaju esli 3 i 4 stadiya eto koneshno sami ponimaete. A 1 i 2 sstadiya eto esie izlechima.
|
Здравствуйте !!!Я уже здесь писала,так вот чюдесь нет мой папа умер 14 апреля 2010г.рак легких .
|
чудес и правда не бывает мой отец умер за четыре месяца . пробовали мы и бады *и разные травки *и химию и знахарей только ничего не помогло только пустая трата денег да и папу обнадеживали а еще больше мучили этим всем
|
Людмила Живкова. не верте, чт после операции рака она прожила 10 лет, значит там не было рака, после операции он еще быстрей развивается.
|
Vladimir kak eto nevozmojno? Moi otec posle 3 operacii na tolstoi kishke projil 11 let, pravda ne znayu na kakoi stadii obnorujili no daje vrach daual 5% veroyatnosti chto projivet maksimum 5 let
|
Владимир, очень даже возможно. Все зависит от стадии заболевания и от локализации опухоли.
|
Подскажите пожалуйста симптомы рака легких тк у меня очень сильно болит начиная от левой груди и отдает в спину - при этом трудно дышать - задыхаюсь.
|
у моего папы никаких признаков не было ,даже флюшка и ренген ничего не показывала,пока метостазы не пошли в голову мы о раке лёгких даже не догадывались.
|
Мой папа умер 19.04.10 г. *Меланобластома пальца на ноге. * В декабре палец ампутировали в онкологии и сразу же ушли домой. Но ничего мы не знали о диагнозе. Через 10 дней вышел на работу. Всю зиму трудно было дышать. А 29.03.10 пошли в поликлинику. т.к стал терять память. И потом только разобрались, что у него в декабре уже была 4 ст с метастазами в легких. .Все пошло в голову. 8 дней круглыми сутками спал, 4 дня сидел, 5 дней не ел и не пил. Обезболевание даже и не успели поколоть (баралгин). И все..
|
Татьяна, чего Вы ждете? Срочно надо идти к врачу, устанавливать диазноз и лечиться. Список заболеваний очень большой, не собираетесь же вы его весь на себя примерять? А такие мысли в голову не берите, не надо.
|
Мой муж умер 6лет назад:рак плоскоклеточный (он не лечется)бронхов4ст.,за 8мес.жизни в болезни он пересмотрел все сво взгляды на жизнь и отношение к ней,но было поздно,но умер в сознании и успели мы друг у друга попросить прощения,умер как настоящий мужик
Умирая,человек дает жизнь рядом живущим В Томске есть замечательный институт,где боьным(безнадежно) дают шанс и врнемя на раздумье и просто человеческое отношение,как к больному,так и к родственникам,причем все бесплатно(Кемерово в данном случае за химию предложили оплатиь 260т.,зная,что все безрезультатно и никакой этики) |
не могу с вами согласиться много разных способов поддержать организым и продлить хоть не много жизнь!!!не зря говорят _когда пьешь воду с верой она тоже помогает.моему отцу сделали операцию в августе 2009 удалили легкое .начали делать химию но после двух процедур выяснилось что у него на обоих почках опухоли и на легком поставили 4 стадию клиническую. .узнали мы это в январе.операцию делать смысла не было.поискав по интернету я нашла много способов лечения нородными средствами. один из таких это лечение ядовитой травой болиголов.его я выписала с краснодара и как не странно после первого курса лечения им мы заметили что опухоли не разростаются а даже не много уменьшились в размерах.только вот одна беда метостазы ушли в ногу .нога высохла и не давно когда он вышел на улицу оступился и сломал её по полам. но это не беда хотя она и не зарастет у нас всё равно есть надежда что он будет жить и не один год еще!!!!!!!!!!!!!!
|
как принимать препарат АСД.2
|
Когда у брата мужа обнаружили рак, всем родственникам ближайшим раздали молитву о болящем *, надо было читать каждый день.
Его не стало, но он до последнего момента ходил, ел и умер среди детей и жены. В тот момент когда все были рядом. Да и еще. из обезболивающих пил только таблетки, боли были терпимыми. |
Метод Шевченко. Водка+растительное нерафинированное масло. Знаю случай. Девочке в 9 лет ставили диагноз рак желудка . жить 2-3 года. Дай бог ей здоровья. но прошло уже 8 лет. красавица, но о полном излечении пока говорить рано. Для профилактики пью сама.
|
НАЙДИТЕ В ИНЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО МЕТОДУ БРОЙСА-42 ДНЯ ГОЛОДАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ 6 ОВОЩЕЙ И ОТВАРОВ ТРАВ.ЕГО ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИМЕНЯЮТ ПРИ ПОСЛЕДНИХ СТАДИЯХ
|
Очень жаль тему АСД не открывают модераторы,а люди просили.АСД2принимать покапельно,подробно описание в интернете есть,в зависимости от болезни.Откройте АСД,там описание.
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТЕМУ АСД, ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ, КТО ЗНАКОМ, С ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ, ПИШИТЕ В ЛИЧИКУ. ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ ВО ВРЕМЯ РАКА ЛЕГКИХ????????????????????
|
Извените если огорчу, но при 4 степени уже ничего не поможет!!! Недавно похоронили 40 летнюю сестру. Пробывали всё на свете в том числе и АСД. *В это время пора подумать о душе и вечной жизни.
|
Людмила Янкова, пишущая про мужика с Украины вылечившего у себя рак. Это Сергей Петрович Куренков. У него был рак 4 стадии желудка и двенадцатиперстной кишки. А так же метастазы в легких. Ему удалось вылечиться самому и помочь очень многим... Он про это написал книгу "Человек разумный" в четырех тома Она есть в интернете. Скачивайте и читайте. Не оторветесь! Написано очень жестко. Особенно в отношении медиков, которые не дают дорогу новым методам лечения, особенно если авторы не медики...хотя результаты очень впечатляют...
|
А где у нас делают томографию легких?
|
Вспомните Абдулова Ал.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |