Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Астма. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9750)

Ольга Каса 04.06.2009 19:29

года 4 назад читала на украине в газете про бабушкины рецепты. там было описание лечение астмы настоем сосновой смолы в глиняном сосуде. не помню тонкостей.

Blank 14.06.2009 20:15

ПРИ астме рекомендуетьтся есть отваренные листья молодой крапивы с ячменным отваром.

Надежда Камада 15.06.2009 09:21

У кого есть много силы _воли.Пожалуйста.Дыхательная гимнастика по Стрельниковой.Помогает при многих заболеваниях.

Юлия Камини 17.06.2009 20:46

Гимнастики это здорово, они не помешают.
Моего ребенка чуть врачи не залечили до астмы. Лечили аллергии, хронические бронхиты на почве аллергии...
Не помогало ничего вообще, ни народная ни традиционная...
Очистить организм и не мучится. Мы чистили ребенка, которому был 1 год препаратами Dr. Nonna (на основе минералов Мертвого Моря), после чистки все ушло. Но, думаю, что есть подобные программы и в NSP и в других компаниях.
Причиной может быть и бытовая химия (фосфатные стиральные порошки тайд, Ариэль...), замените на безфосфатные, такие есть в Amway... или тот же Ариэль из Европы (он тоже по составу безфосфатный), по деньгам не потеряете они более экономные.

Konstantins Gviho 17.06.2009 23:26

Я тоже избавился от астмы!!!:-D(Y)

Людмила Кавамёв 11.07.2009 17:37

К гимнастике по Стрельниковой я б добавила ещё закаливание по Иванову, это здорово!

Валентина Макиа 11.07.2009 17:52

Я лечила аллергию и крапивницу, а параллельно ушла астма, которая мучала 4,5 года. Принимала противопаразитарную программу новосибирской компании ГЛОРИОН.

Муза 13.07.2009 22:36

Симптомы астмы:
Кашель: У больных астмой кашель может быть постоянным и мучительным. Состояние может ухудшаться на холодном воздухе, после физической работы, а также по ночам.
Сдавливание в груди: Чувство сдавливания в области грудной клетки после физических усилий присуще многим астматикам. Иногда дыхание может быть очень ограниченно, больной попросту не может номально выдохнуть.
Удушье: Оно лежит в основе одышки. Астма приводит к сужению дыхательных путей, после чего затрудняется прохождение воздуха и учащается дыхание.
Хрипы: Свистящие звуки при дыхании. У астматиков в некоторых случаях хрипов может и не быть.

Муза 13.07.2009 22:38

Симптомы острой астмы:
Вздутие легких: У астматиков дыхательные пути сужены, а мышцы недостаточно развиты для того, чтобы полностью вытеснить воздух из легких. Он в них остается, легкие становятся раздутыми.
Использование дополнительных мускулов при дыхании: Во время приступа астматики вдыхают ртом, используя при этом мускулы плечей, шеи и туловища.
"Немая" грудная клетка: Количество вдыхаемого и выдыхаемого воздуха становится настолько мало, что свистящие звуки становятся практически не слышны.

Муза 13.07.2009 23:38

Лечение бронхиальной астмы
Курортное лечение..необходимо посещение Астма-школы, где астматик основные меры профилактики приступов, изучит методику рационального дыхания, основные группы противоаллергенных и противоастматических препаратов.

Муза 13.07.2009 23:52

Аллергическая астма - это воспаление дыхательных путей, развивающееся при контакте с аллергеном у восприимчивого пациента. Она сопровождается затруднением дыхания или одышкой и кашлем.

Муза 14.07.2009 00:03

Аллергическая астма,
* чихание;
* зуд в носу;
* насморк (водянистые выделения из носа);
* заложенность носа;
* зуд в горле;
* сухой (непродуктивный), реже продуктивный кашель;
* свистящие хрипы в легких;
* удушье, затруднение дыхания, одышку.

Алсу Камас 14.07.2009 04:01

Астму настойки крапивы смягчают.

Штейнмец 14.07.2009 12:23

Про крапиву. Вычитала в интернете, что крапиву(стебель) КУРИТЬ надо от астмы. У меня вроде как комок в горле, т.е. каждый глоток ощущаю, задыхаюсь на лестницах к 3 этажу, а слизи в горле по жизни полно (тип я такой слизистый :-), больше никаких проблем. Но диагноз поставили - астма. Кровь из мочки уха брали на анализ.
Осенью прочитала про крапиву, нарвала в саду и бросила в домик. Весной наткнулась уже на сухую. Попробовала курить. "Размочалила" стебель молотком, завернула в курительную бумагу. Газета не понравилась :-) Сиюминутный эффект поразил. В горле стало чисто, голос звонкий, тянуть звук на выдохе могу, образно говоря, до бесконечности. Так что, очень может быть, что если в системе провести курс курения, то результат понравится.
Всем здоровья!

Простая Девчонка 20.07.2009 07:21

я делала гимнастику по Стрельниковой. это очень мне помогло...

Швалёва 21.07.2009 17:43

Для Светланы Чудовской: Как я прочитала, еще до меня Людмила Борковская упомянула об АСД-2 Фракция.Именно ею моя мама 17 лет назад вылечила астму.Болела лет 15,пила гормоны,пользовалась аэроазолями Солутан и еще другие я теперь уже точно не помню.Знаю что каждую осень и весну у неё было обострение и она лежала в больнице под кислородом.Но однажды к нам приехал в гости мамин брат из Челябинска,мы тогда еще жили в Казахстане,вот он и привез эту самую Фракцию и схему по которой её пить.Сначало по каплям по возрастающей,а потом в обратном направлении т.е. на убывающую.За один курс мама избавилась от астмы,и здесь в Германии при обследовании не нашли даже никаких следов того что она когда болела этой болезнью. Если вас заинтересует я спрошу у мамы точную дозировку и как принимать,а Фракцию -2 можно купить в любой аптеке,есть еще Фракция 3,но она для наружного применения.Всего хорошего.

Natalia Min 23.07.2009 13:25

Неожиданно заболела моя 16-летняя дочь(конец мая ),через две недели был посвлен диагноз - Асма. Хотя ни чем,никогда не болела. Куча всяких таблеток(до сих пор лежат не тронутые). Лечили гелем Алое Вера с крапивой. После 3-дней пошло на поправку. пропила 4 литра. все прошло.(F)

Anna Ossinkopp 25.07.2009 11:46

Уважаемая Валя, Хотела бы узнать, про Фракцию, об можно в Германии купить? Моя мама болеет астмой 45 лет, пока как только распылителем пользуется Виани, но ей всё таки хочется, от гормонов уйти, по Стрельниковой не может заниматься, возраст 77 лет!!! Помогите пожалуйста!!!! Заранее благодарна Аня!!!(K)

KARINA Оniv 15.09.2009 20:33

вылечила астму при помощи настойки золотого уса!Прошла 4 курса лечения.

Сапоненко 21.09.2009 20:52

Имея однажды астму, нужно всю жизнь быть начеку. У сына не бывает приступов и по 3 года, а потом на голом месте выстреливает приступ. Я еще не слышала что бы от этого заболевания вылечились. Это аллергическая реакция организма. Просто бывает очень длительная ремиссия. У моего отца в жизни было 2 приступа. Первый в армии - реакция на запах паркетного лака в армии в 20 лет, и последний в 55 - на запах убитого животного. Приступ астмы+аллергия+отек квинке и не успели довезти до больницы.

Marina Оlixko 16.10.2009 20:49

Марина миронова! Будте добры напишите как вы вылечили астму с помощью Золотого Уса?Буду вам блогодарна.(F)

Света Шэмь 06.11.2009 22:02

Здраствуйте помагите мне ,после 2 ребёнка я не магу кушать яблоки груши,орехи потом у меня всё гарит в ворту и губы што ета может быть? ,с первым ребёнкам была всё нармално.пишите в личку пожалуста .СПАСИБО

Света Шэмь 06.11.2009 22:06

после 2 ребёнка ,мне сказали в рачи што алергия на яблоню когда она расцветает,жем ета можна вылечить???

Сметанина 06.11.2009 23:02

<okt. астмой уже почти30-лет,посещала астма-школу,пульмонолог сказала,что в мире еще не найдено лекарства от астмы.Я на инвалидности,принимала до 8-ми таб .полькарталона,теперь на фародиле ,беклазоне и беродуал.Пробовала всё,что не скажут люди,результата нет.Со мной индивидуально занимался врач,хотел вывести из этого состояния ,делал массаж,учил дыханию по Стрельниковой-были такие приступы,что ему пришлось отказаться,не помогла и иглорефлексотерапия.Думаю,что действительно эта зараза ,если пристала,то навсегда.

Козюлькина 09.11.2009 13:54

У МЕНЯ АСТМА. НА ГОРМОНАХ С 1993 Г. ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ: СТОИТ СЛЕГКА ЗА ЧТО-НИБУДЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОСТРОЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ НОГОЙ - КОЖА НА НОГЕ РВЁТСЯ КАК ВЕТХАЯ ТКАНЬ- УГОЛКОМ. ХОТЬ ХОЖУ ОСТОРОЖНО, СМОТРЮ ПОД НОГИ, НО ВСЁ-РАВНО.......НОГИ КАК ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО, ХОЖУ В БРЮКАХ. ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ОТ ГОРМОНОВ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ МОЖНО УКРЕПИТЬ КОЖУ НОГ. Я БЕЗ ЗАКЛЕЕНЫХ РАН ЛЕТ 6 НЕ ХОЖУ. А РАНЫ ЗАЖИВАЮТ ОЧЕНЬ ДОЛГО- ПО 4-5 МЕСЯЦЕВ.

olga Dymli 14.11.2009 17:22

Здравствуйте все!У меня астма уже 19 лет.Было всякое,умирала не раз.Всё применяла,особенно нар.лечение,т.к.у меня тяжелейшая аллергия на запахи,лекарства.Не знаю,что помогло,но стабилизировалось,хотя только на пульмикорте и
по потребности бератэк.Очень хочу избавиться от астмы!Прочитала книгу МАРКА ЖОЛОНДЗа "Исцеление от астмы",полностью с ним согласна,симптомы те же!Так он предлагает лечить ПРАВЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК СЕРДЦА!Причём достаточно трёх )3!) сеансов иглоукалывания -и астмы нет!
Ищу толкового русскоговорящего врача,владеющего иглотерепией! Прочитайте,может,это и ваш метод!!!
С уважением, Ольга.

Рогозина 16.11.2009 08:29

Перекись водорода 3%, по системе Неумывакина по 2 кап на стакан воды строго натощак 3 раза в день- Очень помогло.Вылечила сына полностью.Ходит в баню и пьет травяные чаи с медом( хотя у него была неперносимость на мед).И Вам всем Не Болеть!(K) (F) (C) (E)

алимгирей акгин 17.11.2009 22:22

Я ВЫЛЕЧИЛ АСТМУ СОБАЧАТИНОЙ И ЖИР СОБАЧИЙ

Айболит 26.11.2009 07:03

Все болезни возникают из-за проблем в энергетике(чакрах и каналах) человека.Астма лечится доступной каждому методикой Сахаджа Йоги.
причем не залечивается, а уходит навсегда!
Кто готов бороться за свое здоровье, загляните сюда:
http://www.poznaysebya.ru/lech.htm#b

Мира, Мудрости,Любви!!!(L)(L)(L)

Айболит 26.11.2009 11:40

О лечении бронхиальной астмы нетрадиционными методами.О причинах заболевания.
Непривычно, но подтверждено практикой:
http://www.poznaysebya.ru/lech02.htm

Наталья Сидкав 26.11.2009 12:20

Здравствуйте!!
Моему сыну 1,6 года.
с 8 месяцев он начал болеть обструктивными бронхитами. в больнице пролежали 5 раз(с интервалом 1-2 недели, только летом все было хорошо.) сейчас аллерголог поставила диагноз - рецидивирующий обстр. бронхит с угрозой брон. астмы. 2 дня назад выписались без кашля, а сегодня опять начал подкашливать. Спрашивала у врача - можноли травами лечить, сказала нет, может быть аллергия, сделаете еще хуже.
Подскажите пожалуйста что нам делать???:'(

Муза 13.12.2009 18:29

Здравствуйте !
У-меня сын Астматик у него Бронхиальная астма и притом была в тежолой стадии.Нам её не сразу обнаружили. Ему было два с половиной годика, начал сильно кашлять мы к Врачу,нам прописали одни лекарство, не-помогло, потом другие и так несколько раз. Я начила его нашими домашними методами лечить от простуды. А ребёнку всё хуже,опять обратились к Врачу прописали антибиотикум,непомогло .Потом я взяла гарчицы начила ему парить ноги,он у меня начал сильнее кашлять посинел, вызволи скорую в больнице определили астму. И вот мы уже 8 лет с ней боримса и за это время многому научились.Сейчас ему 11 лет . И мы хорошо с Астмой справляемся.

Муза 13.12.2009 19:25

Мы лечим Астму такими способами:
Мы делаем дыхательные упражнения,занимаемся спортом( бегаем,отжимаемся, подтягиваемся на турнике).Канешно мы это все начинали потихоньку одно время когда он был поменьше мы закаляли его.Мы находимся много на свежем воздухе.

Муза 13.12.2009 19:25

У астматиков как это известно выходят ранно ли поздно различные аллергия( у нас на пыль и кошек).Поэтому мы покупаем постель для аллергиков. Так же избавились от одеял и подушек из перьев ( у для всех членнов семьи).
Кагда он кашляет я ему делаю массаж для предотвращения и купирования приступа.Кагда ему тяжело дышать, в его спальню я развешиваю сырые полотенца и спит он повыше то-есть голова на двух подушках(чтобы незадыхался).
Нельзя приминять горчники(так как запах горчитцы часто усиливает спам бронхитов),нельзя применять и паровые инголяцыи( горячий пар усиливает спам бронхитов).Потому мы инголируем с помощью инглятора( с аптеке).И медикаменты принимаем регулярно.Так как травы могут вызвать аллергию нам нужно быть осторожней. Травы Врачи не рекомендуют ,их можно приминять для поддержки,но под-наблюдением Врача.

Муза 13.12.2009 19:38

Дорогие Мамы, у вас заболел ребёнок Астмой?Примите мои советы. Они с собственного опыта. И я обращаюсь к вам как мать к матери. Я не-знаю как вы реагируете на эту болезнь.Но я зато знаю как вела тогда я себя.И так Мои советы:Вам нужно научится жить с Астмой так как от неё не легко избавится и темболее на всегда.
С самого начало научитесь не вподать в панику,держыте себя в руках ,только так вы сможете помочь своему ребёнку.Видите себя при детях смело и спокойно( смотря на вас они тоже будет спокойней). .Медикоменты которые прописали обязательно принимайте и притом так как сказал Врачь.Не думайте что они повредят ,так как они не принесут ни кокой пользы если медикаменты принимать-только в крайнем случаи.

Козюлькина 25.12.2009 18:00

Кто хочет избавиться от астмы зайдите http://www.google.ru/, найдите там АСТМА. НА АСТМА. ру найдёте там пульмонолога , кандидата мед наук Солопова Виктора Николаевича. я в 93 году к нему ездила 2 раза, а надо было 4 (4 раза в год,) но у него не было тогда постоянного рабочего места, и когда я позвонила, чтобы ехать в 3-й раз, его уже не было. Но благодаря ему, я не имею ни одного приступа , ингалятором не дышу, от гормонов правда не ушла, но с 4-5 до 1- 1 с половиной- это много значит.Я начала болеть с 89 года и до 93 года была как растение - малейшее движение ...и тяжелейший приступ. Страшно вспоминать.... Я его сама недавно нашла в интернете, и хочу снова к нему поехать. Кто к нему обратится никогда не пожалеет об этом. зайдете на его сайт- почитаете.

Сакинат Гамсат 25.12.2009 18:59

Я про астму знаю не понаслышке!У меня сын болел 5 лет,но это в прошлом.Были бессонные ночи,сидишь рядом с ребенком и не знаешь, как ему помочь, так как уже никакие лекарства нам не помогали.Нам просто повезло-встретили хорошего врача!Родителям,у которых дети-асматики,желаю терпения, и верить,что все будет хорошо!Будут вопросы-пишите в личку!

Натусик Цвэткав 17.01.2010 13:18

как лечить астму народными средствами.

Елена Михамё 20.01.2010 18:50

Здравствуйте,может кто знает : есть ли в Свердловской области какой-нибуть центр,который занимается лечением именно "Бронхиальной астмой"?

Наташа 21.01.2010 09:06

От астматического бронхита:за пол час до сна вскипятите два стакана цельного(домашнего) молока,добавьте в него пол чайные ложки бараньего жира,пол чайные ложки медвежьего жира,две чайные ложки гусиного жира.Выпить маленькими глотками терпимо горячим,на улицу уже выходить нельзя.Через 10минут выпить одну десертную ложку настоя корня валерианы.Пить каждый день,через неделю будет заметное улучшение,но еще хотя бы три недели пить,итого четыре недели.Будьте здоровы.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT.