Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Особые дети - дети-инвалиды. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9758)

Екатерина Тихана 19.03.2010 07:39

Здравствуйте Моей дочери 7 лет родилась здоровой.B годик пошла и упала, после этого перестала ходить.B полтора года нам поставили диагноз Спинальная-амиотрафия верднига гофманна девочка до сих пор не ходит. Может есть такие люди с редким генетическим заболеванием.Буду очень Благодарна любой информации

Слободинова 22.03.2010 22:29

Очень хорошая реабилитация в Китае , многие там лечат своих деток и довольны. Если надо подробно пишите всем отвечу.

Олька 27.03.2010 22:18

Хорошие мои!!! У меня в группах есть много деток, которые нуждаются в помощи: у них рак, дцп, глухота, эпилепсия и т.д. Я правда лично ни с кем из них не знакома. Но у них есть адреса и телефоны, по которым Вы можете проверить информацию. Давайте не будем ГОЛОСЛОВНЫМИ. Выберите любого понравившегося ребеночка и помогите ЕМУ. поверьте, что ваши 50, 100 рублей могут спасти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ. заходите через мою страницу.......

Люблю И Ненавижу 28.03.2010 05:11

У меня дочь Настенька ей 23года родилась совершенно здоровая потом начались наши мучения.Врачи ставят кучу диагнозов но все под вопросами ничего определенного.Лежала в больнице её там износиловали и сделали укол чтобы она молчала Теперь она плохо ходит себя не обслуживает всё понимает ничего сказать не может врачи разводят руками несут такую ахинею!Обидно что борюсь одна но я то верю что всё будет ХОРОШО!

Колесник 28.03.2010 10:12

Какой ужас!
Бедная девочка.

Галина Качэтум 01.04.2010 09:26

Желаю здоровья и терпения всем,кто столкнулся с проблемой инвалидности детей.Моему старшему сыну -25 лет,инв.1 группы-колясочник,не разговаривает,но очень хорошо чувствует людей,любит музыку(хорошую), очень терпеливый и добрый! Сколько пришлось пережить и пройти испытаний не буду описывать,это знакомо здесь находящимся.Главное,хочу сказать ,на своём опыте :-будьте очень внимательны и не верьте первому диагнозу,консультируйтесь больше.Начинайте лечить сразу же,ведь детский организм растёт стремительно.(мы,в своё время упустили это из-за неправильного диагноза.)Ищите ,надейтесь,не опускайте руки!Любите своих деток,ведь они живут нашей любовью! И берегите своё здоровье,ведь на нас держится всё.А то я переоценила себя,поднимая сыночку сорвала спину,теперь многого не могу.А он сочувствует мне-целует руки ,а без меня мой Саша совершенно беспомощен.Но я верю-всё наладится и я скоро поправлюсь!:-$

Кучаева 01.04.2010 10:33

Мы лечимся электо-токами в реаценре(есть в Оренбурге,в Казани,Самаре)...,я сначала боялась,что возьмут деньги ,а не поможет...1 курс прошли ребенок стал спокойнее(гиперактивный,слабослышащии,тугоухость 4 степени)2 курс прошел ребенок начал лучше слышать,много начал повторять(мало слов говорил)..Я очень рада и благодарна врачам реацентра...

Колесник 01.04.2010 10:54

У меня тоже сын инвалид. Ему 28 лет. Из-за неправильного диагноза мы упустили время. Нам стали до самой школы ставила ЗРР, а когда пошел в школу до уже изменили диагноз на ЗРП . В итоге, оказалось олигофрения. Он еле-еле закончил школу. Сначала обычную 4 класса, а потом его перевели во вспомогательную.
Он освоил сейчас компьютер, довольно прилично печатает. Пишет почти без грамматических ошибок.
Работать не может из-за частых головных болей.

Айсель 06.04.2010 19:24

Здравствуйте, действительно хорошая тема. мне очень трудно об этом писать.Моя дочка тоже ребёнок-инвалид.У неё ломкость костей,ей в мае исполнится 8 лет ,а она весит и рост как у 2-его. Я Вас очень понимаю:-(

Люблю И Ненавижу 20.04.2010 06:40

Может назовём не дети-инвалиды,а дети-АНГЕЛЫ они ведь действительно ангелы!!!

УсковаСмагина 22.04.2010 08:05

Здравствуйте !!!!!Да вы правы они ангелы и живут в всваём мире их только могут понять мамы и папы которые заботятся и могут понять и помочь.

наргиля миксаэ 29.04.2010 11:07

Здравствуйте!Моему сыну 8лет,у него частично поврежден слух.Если кто то знает как помочь моему сыну напишите пожалуйсто.Спасибо!

Чукча 30.04.2010 21:05

Здравствуйте!Я мама 2-х детей,старшему 4 года -Синдром Дауна! Очень ласковый и заботливый ребёнок , конечно мы отстаем в развитии,до сих пор не разговариваем,но это ерунда! Я очень надеюсь,что у нас всё ещё впереди! Мамочки кто хочет общаться-заходите,пишите!Всём здоровья, терпения !!!!!!!!!

Воробьёва 18.09.2010 09:14

Здравствуйте! Я мама 3 сыновей! С малышем после родов, произошла беда, он не задышал (8-месячный), отек легких и мозга. Сейчас ему 3 годика, у него ДЦП, проходим курсы диспорт терапии, ездим на реабилитации на костюмы Адели, на тренажер Гросса и просто реабилитации. Он до сих пор самостоятельно не стоит и не ходит. Ильюшка интелектуально развит. Собираемся лечить его в Китае, в г.Юйцы, у профессора Ван Лин Лин - она сама бывшая ДЦП-шка, очень хотим прокапать ему Ганглеозид, ну и плюс китайская медицина - верим, что вернемся на своих ножках. Конечно это безумно дорого, а мы обыкновенная семья, дальше писать не буду, чтоб не поняли меня превратно. Главное ВЕРИТЬ!!! И идти к своей цели!!!

Абсаматова 12.10.2010 11:11

Арина Вы молодец я восхищаюсь вами,у меня тоже реб.инв он аутёнок

Natalia 12.10.2010 11:43

Здравствуйте! Уменя тоже ребёнок инвалид Даунёнок , нам уже 15 лет Танюшка . я её безумно люблю, пишите будем общаться.

Воробьёва 12.10.2010 20:28

АЙШАТ ..........

Спасибо Вам за добрые слова! :-$:-$:-$
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)

Дай Бог всем деткам в мире - здоровья!!!(Z)(X)

Удачный Выд 25.10.2010 08:20

здравствуйте у меня двойнята девочки одна из которых больна она тяжело ходит .Лечили одно думали ДЦП окозалось другое ,как в народе говорится ,одно лечат ,другое колечат .сейчас ульянка ходит в спец школу .очень сооброзительная девочка я их обоих люблю ,и дай бог чтобы все детки выздоровели ,у нас есть надежда ,А надежда умирает последней.

Субайбат Гусэйн 23.12.2010 18:36

Здраствуйте!У меня девочка 4 года,мы получили путевку Калуга Бор.Кто ездил пишите пожалуста как там лечение,проживание и питание.

Katerina Vicht 30.12.2010 19:46

Дорогие родители я желаю вам терпения и здоровия вашим деткам и вам ,У меня дочери 30 лет она инвалит по зрению и слуху .Дай Бог всем здоровья!!!!!

Fаtimаt ММ 05.01.2011 08:02

Дорогие родители,я от всей души вам и вашим детям желаю здоровья,счастья,терпение,и еще раз терпение,я вас очень понимаю и душа плачет все время.17 лет я тоже ухаживала за больными детьми:-(а шас нету уже умерли двое мальчик и девочка с диагнозом;мукополисахаридоз.самый страшный диагноз,постоянно в место хлеба можно даже так сказать накормила лекарством.что поделаешь от судьбы не убежишь!!!ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ.,!!!

Светлана Дэнисав 30.01.2011 10:36

прочитала все сообщения.у нас тоже олеженька АНГЕЛОЧЕК.нам 3года 5мес наши глазоньки не видят.ребёнок умнейший.болтает безумолку.ориентируется прекрасно.мы иногда забываем что он особенный.всем желаю удачи,добра,любви,здоровья!!!!!

Бриллиантик 19.02.2011 14:08

Здравствуйте,вот решила написать так как у меня тоже старший сын инвалид ДЦП,ему 22 года,лежачий,делать он ничего сам не умеет.Последние 5лет,он стал часто болеть,воспалением лёгких,так как он лежит у него идёт застой в лёгких.Может кто-нибудь знает,что можно делать чтобы не было застоя в лёгких.Шарики дуть он не умеет,может есть что-нибудь другое .Всем родителям у кого особенные детки хочу пожелать терпения,здоровья им и ихним деткам..

Людмила Дашм 24.02.2011 19:49

Здравствуйте.Моему сыну Эльдарчику-10 лет.Каждый день у него от *2-6 приступов .У сына -эпилепсия.Недавно лежали на обследовании в Германии,нам предложили операцию.Вот не знаем как решиться.Очень боимся ,все таки операция на голову.

Лопатина 26.04.2011 10:33

Добрый день всем кто находится в этой группе.Прочитала про всех по немного и слёзы льются из глаз ком в горле.У меня дочке 6 лет(7 будет в августе)родилась недоношенной 918 грамм.на 26 неделе,в связи с этим ретинопатия 5 стадии(отслойка сетчатки,тотальная слепота).Но она у меня реагирует на яркий свет,солнце всё понимает любит очень песни музыку.Ходим занимаемся с логопедами и с тифлопедагогом.Сказали что у неё очень хороший слух.Ещё органическое поражение нервной системы и грубая задержка развития.Хочу всем родителям сказать и пожелать огромного терпения,здоровья нашим деткам но и нам родителям конечно.Господь бог нам послал этих деток не просто так!!!

ЛЕНА 26.04.2011 10:48

Спасибо девочки ! И вам *всем терпения ... и здоровья!!!

Лана Манус 03.06.2011 13:40

ДЕВОЧКИ *ДОРОГИЕ! *ЖЕЛАЕМ *ВСЕМ * ВАМ *ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, ПУСТЬ * ГОСПОДЬ *ПОМОГАЕТ * И *ОБЕРЕГАЕТ *ВАШИХ *АНГЕЛОЧКОВ....и *не *оставлет *ВАС !!! *С *БОЖЬЕЙ *ПОМОЩЬЮ * С УВ..ЛАНА
.

Лана Манус 03.06.2011 13:57

ОТ ВСЕГО *СЕРДЦА * ЖЕЛАЮ *ВСЕМ ДЕТКАМ СЧАСТЬЯ *И *ЗДОРОВЬЯ!
........... *

..........

Шадрина 06.06.2011 18:04

Здравствуйте! моему Сыну 5 лет, у нас куча диагнозов нарушена речь, проблемы по ортопедии, все прогрессирует, ЗФР, проблемы с почками и многое другое, но больше всего меня волнует зрение. Один глаз 100% слепой, Колобома радужной оболочки и зрительного нерва, второй глаз теряет зрение. Ходим в очках, Может есть клиника где нам могут помочь?

Nass 16.06.2011 08:58

wsem priwet! u nas rebenok inwalid-arthrogriposis multiplex congenita-2.esli kto-to snaet etu bolesnj, napischite poschaluista, sowsem net nadeschdi.

Григорьева 14.07.2011 16:02

Здравствуйте дорогие мамочки!Прочитала все сообщения-у каждого боль *и душевные переживания за своих деток.Поймет только тот кто сталкивался с таким диагнозом ребенок-инвалид.Моей девочке 12 лет.Родилась здоровым ребенком.болела простудными и кишечными заболеваниями.,как все детки Три года назад болячки на нас посыпались одна за другой .Два года назад был поставлен диагноз *варикозное расширение вен ,наблюдались в Дет ,Респ ,Больнице в мае ездили на обследование -отрицательная динамика.,При оформлениии инвалидности направили на дообследование новый диагноз укорочение конечности на !,5 см *и невропатия м)берцового нерва.Что будет дальше даже представить страшно.Венки ползут все больше и больше...........на ножки смотреть страшно.

Ольга Эжэгав 20.07.2011 14:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ! *У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧЬ *ИНВАЛИД С ДЕТСТВА ЕЙ 24 ГОДА. РОДИЛАСЬ НОРМАЛЬНО. ПЕРЕБОЛЕЛА ПРОСТУДОЙ И ДАЛО ОСЛОЖНЕНИЕ. *ВРАЧИ НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ ДИАГНОЗ *И *БЕЗ ВЕДОМА *МЕНЯ *ВЗЯЛИ ПУНКЦИЮ. *ТЕПЕРЬ ДОЧЬ В КОЯСКЕ. *ОЧЕНЬ УМНАЯ *ПИШЕТ *СТИХИ *И РАССКАЗЫ. *ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ. *Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT.