![]() |
а для выпрямления что посоветуете?
|
Помогите пожалуйста,у меня никогда не было проблем с выпадением и перхотью,а сейчас это все прям атаковало. Заранее спасибо.
|
Всем привет!
восстанавливает волосы очень хорошо, средство, репейное масло или касторовое и в витамины группы В5, В6, В12 в ампулах смешать и нанести на корни волос и на всю длину, на 3часа, 2-3раза в неделю..... |
Есть такое понятие, как сезонное выпадение волос. И что бы вы не делали, не поможет ничего. Мы убедились на примере хозяйки парфюмерного магазина. Самые дорогие бальзамы и шампуни ей не помогли. Зато сейчас, на месте выпавших волос отрастают новые. Это мне мой парикма*** сказал.
|
Помогите пожалуйста,у меня никогда не было проблем с *перхотью,а сейчас прям атаковало. Заранее спасибо.(K)
|
Практически у всех одна проблема-выпадение волос.Меня эта тема тоже касается.Бесят уже эти волосы по всей квартире.
|
Плохо растут волосы. Что посоветуете.
|
Эффективная маска для урепления и роста волос: 5 столовых ложек репейного масла (лучше с крапивой), 1 желток, 3 ст.ложки мёда, 3 ампулы витамина В6 (пиридоксин), всё смешать, нанести на волосы (ближе к корням), накрыть волосы целофаном, наверх тёплую шапочку или платок- на 2 часа. Затем смыть. Делать 1 раз в неделю. Результат- после 3-х раз. Волосы становятся блестящими и здоровыми.
|
А эту маску на вымытые волосы? а смывать с шампунем? а после бользам надо?
|
Маску можно нанести на сухие волосы или на влажные, смывать с шампунем можно, бальзам-не обязательно.
|
Здравствуйте! Прочитала Ваши советы.. *Хочу поделиться своим. У меня очень сильно выпадали волосы, что я только не делала.. *Сейчас даже при расчёсывание волосы крепкие. Делаю на глаз.. Кефир,яйцо(целое), какао 1ч.л. Взбить всё. Нанести на волосы. Покрыть голову целофаном, шарфом. И час держать. Смыть шампунем и ополоскать крапивой. 2 пакетика на 1л воды,кипятить 10мин. Остудить и ополаснуть.
|
Посоветуйте пожалуста как избавиться от перхоти?:-( :-( :-(
|
ochen" xoroshij shampun" ot perxoti firmy-Eucerin!!!V germanii on v apteke prodaetsja 10evro.U menja bol"shie problemy byli,nedavno izbavilas"!!!
|
Многие женщины и девушки не знают как избавиться от перхоти. У меня была такая проблема. Что я только не пробовала. Но только это мне помогло. Есть в аптеке серия шампунь и паста называется Сульсуна. Результат почуяла со второго раза. Попробуйте попытка не пытка. А вдруг все получится.
|
Если у вас выпадают волосы, то помогут банные процедуры. Но перед тем как идти в баню приготовьте смесь для втирания из молока и водки. Половину стакана молока смешайте с таким же количеством водки. Вымойте волосы и вотрите смесь в кожу головы. Молоко насытит волосяные луковицы полезными веществами, а водка ускорит всасывание снадобья. Споласкивать водой не нужно - просто слегка просушите волосы и расчешите массажной щеткой. Делайте такую процедуру регулярно и ваши волосы перестанут выпадать.
|
Елена Чан! спосибо за Ваши рецепты.
|
Девочки помогите? немогу волосы отростить! ламаются? и плохо растут буду очень благодарна . но только не с яйцом запах не перенашу. .
|
Девочки,советую всем от выпадения волос и для поддержания красоты волос пользоваться репейным маслом.Сама им пользуюсь и мне очень-очень нравится.Просто берете немного масла и наносите на сухие волосы(включая корни).Подержите часок под полотенцем(пакетом) и затем просто вымойти голову как обычно.Супер!А ещё я делаю для укрепления волос маску из глины.У *меня голубая и белая.Пол стакана воды на пол стакана глины+1 ст.л. оливкового масла.Нанести все это после мытья шампунем,после маски я исп.кондиционер.
|
Для секущихся кончиков хороши масла.Мне нравится кокосовое.Буквально чуть-чуть на кончики волос и эффект горячих ножниц.Также часто покупаю в проф.магазине масло Molto Bene.Спасает меня!Чудо средство.
|
Хочу рассказать о секретах красоты моих волос:
1.Я мою голову раз в 2-3 дня.Обычным шампунем,стараюсь брать шампуни без сульфатов.Пенятся ужасно,зато на кожу головы отрицательно не действуют. 2.После шампуня я использую кондиционер. 3.2 раза в неделю я делаю маски.У меня много разных масок уже,скажем так,готовых.Но я люблю натуральные-из глины. 4.Не люблю лаки на волосах,cпреи.Спасают масла:кокосовое,масло манго,масло moltobene.Только на сухие кончики. |
ЛИМОННЫЙ *ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ * выжать 1лимон,смешать сок с 2 стаканами минеральной воды .После мытья ополоснуть волосы -они станут упругими,блестящими и шелковистыми. * * * * * * * * * * * * * * * *МАСКА ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЕ *ВОЛОС, * * * 1 яичный желток,1ст.л. мёда, 1 ст.л. оливково масла,1 ст.л. коньяка,1 ст. л. алоэ (если его нет то можно без него) ЭТУ МАСКУ ДЕРЖАТЬ *1,5 -2 часа, ПОСЛЕ МЫТЬЯ ВОЛОСЫ ОПОЛОСНУТЬ НАСТОЕМ ТРАВ,
|
Хорошо в голову втирать кефир ,хоть и запах потом остаётся но очень хорошо помогает ,
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после родом стали выподать волосы как от этого избавиться.если можно рецепты без репейного масла не помогает спасибо за совет пишите в личку
|
Светлана ! через одного человека есть маска для востановление волос ***попробуйте её она мне очень помогла.
|
А название маски?
|
МАСКА ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС . * где написано лимонный ополаскиватель ,и тут же под ней маска. (найдите мою фамилию) 2 человека от меня.
|
Девчонки извиняюсь, но перечитала все маски, все делали и делаем не первый год, а проблема остается. причем проблема не моя а дочери , ей 17. Даже на лысо побрились. Помогите. Может причина в чем то глобальном. Волосы очень жирные, тусклые, тонкие и безжизненные.
|
У меня жирные волосы в добавок ещё и перхоть и маленькие гнойчики.что делать?спасибо заранее вам
|
У меня на голове перхоть и маленькие гнойчики.волосы тоже жирные.что делать посоветуйте?заранее спасибо
|
Ответила в личку , но стала читать следующие письма.... попробуйте хну помогает и при перхоти и для укрепления волос. Каждую помывку головы применяйте хну - 3-5 минут как написано в рекомендации на пакете. Хотите месяц, два и т.д. -цвет волос становится красивым, живым, блестящим и укрепляет, и перхоть устраняет, на собственном опыте знаю, никаких репейных масел и масок - просто и здорово.
|
Для быстрого роста волос, самое эффективное.....кто что знает, напишите пожалуйста в личку я вас очень прошу, * спасибо за внимание.:-*
|
Волосы :-(ломкие,каждый раз как расчесываюсь:'(много голос на расчески остается.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ :'(
|
Вначале нужно проверить здоровье, Затем пользоваться народными средствами. Самое лучшее средство- то, что наиболее приемлемо вашей коже.
|
Я полоскаю волосы отваром чая, кофе, лопуха. Мои волосы выбрали эти средства.
|
И шампунь нужно выбирать. Самое правильное- в приличной сетевой компании. *Там конкуренция и стремление улучшить качество.
|
Но я пользуюсь чистой линией,там мало всякой химии :-(хотя мне понравились маски:-)попробую сделать
|
насчет чистой линии *я заметила, когда ей мою голову волосы сильно лезут
|
шаума - более менее подошла
|
Да и шаума у меня в доме имеется:-),а вот ребенку какой можно шампунь подобрать?что посоветываете?волосы длинные,и здоровые просто что бы поддержать их?
|
насчет ребенка незнаю.
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |