Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перечень масок для лица. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9855)

Елена Чан 05.07.2009 13:10

Cпасибо, Светлана!

Буду жить 06.07.2009 23:01

V ka4estve otbelivauwei maski, s takje ot pigmentacii, ispol'zuite beluiu glinu! Ona prodaetsia v apteke, wikarnaia vew'. Ia za nedelu koju otbelila, delala maski 4erez den'.

Буду жить 08.07.2009 22:07

Девочки всем советую, на себе испытано. Розы кипячу минут 10, затем заливаю в формочки для льда и в холодильник,утром и вечером протираю одним кубиком лицо,а если сделать контраст т.е.положить после этого горячее полотенце,будет отлично,я протираю и шею и декольте. Поры сужаются,лицо выглядит здоровым.

Соловьёва 09.07.2009 07:32

В домашних условиях можно изготовить алоэ вера.Листики алоэ срезаем с растения не младше трех лет, складываем в пакет и на нижний отдел холодильника на неделю. После истечения срока ваш алоэ активизирован для использования в косметических целях. ими можно протирать лицо(если нет купероза) перед нанесением крема, выдавить сок и втирать в кожу головы при выпадении волос.

Буду любить 17.07.2009 08:39

А если старше-не тот эффект?:-(У нас алоэ во дворе растет,я не знаю сколько ему лет.

Евсеева 17.07.2009 14:48

Девочки, масок прочитала много, а какие из них возрастные?
Ведь с возрастом ,мне 58 лет, уход за кожей лица должен быть
наверное немного другой, чем за молодым лицом. еще кожа стала очень чувствительной.СПАСИБО!

Буду счастм 23.08.2009 14:53

подскажите пожалуйсто как ухаживать за кожей вокруг глаз,можно ли улучшить состояние кожи,убрать мешки и морщины

Соловьёва 23.08.2009 16:09

ЕЛЕНА ВОЕНЧЕР, ЕСЛИ У ВАС НЕТ КУПЕРОЗА (СОСУДИСТОЙ СЕТОЧКИ) НА ЛИЦЕ , ТО АЛОЭ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЧТОБЫ ЕГО АКТИВИЗИРОВАТЬ, СРЕЖЬТЕ ЛИСТИКИ, ПОЛОЖИТЕ В ПОКЕТ И В НИЖНИЙ ОТДЕЛ ХОЛОДИЛЬНИКА. ЧЕРЕЗ 7-10 ДНЕЙ У ВАС БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ АЛОЭ-ВЕРА. ЕГО МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ В КРЕМА, МАСКИ И ПРОСТО СМАЗЫВАТЬ ЛИЦО ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ. МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭКСТРАТ, ЛИСТИКИ ЗАЛЕЙТЕ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ПРОГРЕЙТЕ НА ПАРОВОЙ БАНЕ ПРИ ТЕМ. НЕ ВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ. ДОБАВЬТЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ ВЕЧЕРОМ ВМЕСТО НОЧНОГО КРЕМА. СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИИ НА ОДИН ИЗ КОМПОНЕНТОВ.

Буду любить 23.08.2009 16:31

Девочки,дорогие...нуждаюсь в совете.Прежде чем делать маски,кожу нужно почистить.Вопрос в том,чем я могу почистить ксожу,если она жирная и появились много родинок и пятнышек.Спасибо.

Кузьмина 25.10.2009 14:46

Доброго времени суток ! Приглашаю всех кто хочет избавиться от угревойсыпи,от мешков и кругов под глазами , от чёрных точек,от морщинокпосетить мою сайт визитку. Помимо этого предлагаю интересную работу винтернете. http://www.rjw-team.ru/galinap C удовольствием отвечу на всеваши вопросы. Контактную информацию смотрите на сайт визитке.

Буду любить 26.10.2009 08:56

Если нет алергии на мед,раз в неделю делайте маску для лица и области декольте. 2ст.л.меда с небольшим количеством масла жожоба.Нанеститолстым слоем на лицо,шею,и область декольте,по желанию можно использовать для рук.Через 20мин. смыть теплой водой.Эфект потрясающий.

Буду любить 26.10.2009 09:04

Красивая шея.1ч.л.оливкового масла,1желток,1ч.л.меда,добавить немного крахмала или муки.Нанести на шею,а через 15мин.смыть теплой водой.Делать перед сном 1-2раза в неделю.

Светлана Пэчинник 26.10.2009 09:24

Какие вы все МОЛОДЦЫ !!!

Батаева 26.10.2009 23:07

Эту маску из кофе хорошо применять в том случае, если вам за короткое время нужно улучшить свой внешний вид, и придать свежести уставшей коже : Кофейную гущу (гуща должна быть не сухой, а с некоторым количеством жидкости) оставшуюся на дне чашки размешайте с 2-мя чайными ложками молотого (практически до состояния муки) грецкого ореха. Наложите смесь на кожу лица легкими похлопывающими движениями, и оставьте на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.
Еще один рецепт это протирание лица остывшим крепким кофе, наполовину разбавленным соком из кабачков.

Тамаева 06.11.2009 21:08

спасибо за маски(Y) (F) :-D

Буду счастм 07.11.2009 13:19

Светлана Данько!!!! Вы пишите про листья ламинария,а они где продаются и если можно как ими подтягивается грудь,маска наверно делается,подскажите. Спасибо!!!!

ОКСАНА ТИМК 07.11.2009 14:00

для жирной и пористой кожи-1ст. ложку 0%творога и добавить 1 ст. л. перекиси водорода3%, тщательно перемешать до состояния сметаны, накладывать на лицо слоями, смывать через 30 мин.

Буду любить 09.11.2009 06:36

Ответьте пожалуйста,кто делал мезотерапию,насколько она эффективнаЮс какой переодичностью ее нужно проводить и не опасно ли ее делать,спасибо.

Курохтина 09.11.2009 07:45

Если женщине за 40 , ни одна маска не поможет убрать марщины, а вот уколы это что то, сразу вид помолодевший, особенно межбровные, и носогубные.

ГАЛИНА МаптэваКм 09.11.2009 12:18

ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМА:ПЕРЕЧЕНЬ МАСОК,а не глупых высказываний,уважайте друг друга и цените время,

Соловьёва 09.11.2009 22:24

Я СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА С ЛЮДМИЛОЙ ПАСЕЧНОЙ. УКЛЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ДОБРОТНУЮ ЧИСТКУ ЛИЦА, МАСКИ :ВИТАМИННУЮ, УВЛАЖНЯЮЩУЮ, ПИТАТЕЛЬНУЮ, ЛИФТИНГ, САМОМАССАЖ ЛИЦА, ФЕЙС-ЛИФТИНГ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРОМАМАСЛА, ГЛЮКОЛЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТО МОЖНО НАДОЛГО СОХРАНИТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ

Баранова 09.11.2009 23:47

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ МАСОЧКУ ОТ УГРЕЙ. ВРОДЕ С ОРГАНИЗМОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, А СЫПЕТ КАК В 14 ЛЕТ. КОЖА ОЧЕНЬ СУХАЯ.

Соловьёва 10.11.2009 08:04

ВО-ПЕРВЫХ ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОПИТЬ КУРС ВИТАМИНОВ А и Е. ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯТЬ ПО 1 КАП. МАСЛЯННЫХ РАСТВОРОВ ЭТИХ ЖЕ ВИТАМИНОВ В ВАШИ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ. ПО ПОВОДУ УГРЕЙ - ПОПРОБУЙТЕ ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ПО-МАЛАХОВУ, ЛИБО ТРАВАМИ. ЗАОЧНО ДАВАТЬ КАКИЕ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ СЛОЖНО. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С КОСМЕТОЛОГОМ, ИСКЛЮЧИТЕ РОЗОЦЕА.

Соловьёва 10.11.2009 08:09

ИРИНЕ ДЯТЛОВОЙ. ЛАМИНАРИЯ, ФУКУС, ЭКСТРАТ ЛАМИНАРИЯ, АЛЬГИНАТ Я ВЫПИСЫВАЮ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКОГО ВОДОРОСЛЕВОГО ЗАВОДА. ЗАЙДИТЕ К НИМ НА САЙТ. И МАСКИ И МАСЛА (БАЗЫ) Я ИЗГОТАВЛИВАЮ САМА. ЭФФЕКТ СУПЕР. ВНИМАНИЕ, ЭТИ СРЕДСТВА ИСКЛЮЧЕНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РОЗОЦЕА И ГИПЕРФУНКЦИЕЙ ЩИТОВИДКИ

Батаева 29.11.2009 23:35

Маски для век Маска из сырого картофеля: быстро очистить картофелину, пропустить через комбайн или натереть на терке, разделить на две части, завернуть в марлю и наложить на веки на 15-20 минут. Затем смыть прохладной водой, чаем или настоем ромашки. Если не хочется возиться с теркой, можно просто нарезать картофель на круглые тонкие дольки и обложить ими веки.
Маска от морщинок под глазами из картофеля и сливок: тертый сырой картофель смешать со сливками, прилечь и нанести смесь на нижние веки. А на верхние положить тампоны, смоченные крепким чаем. Уже через 15 минут глаза заблестят, а кожа станет удивительно гладкой и молодой.
Маска от морщинок у глаз из белка, меда и овяной муки: смешать один белок со столовой ложкой меда и столовой ложкой овсяной муки. Наложить на веки на 20-30 минут, смыть водой.

ИРИНА ХОИМОВ 30.11.2009 00:01

как убрать чёрные угри на жирной поверхности кожи , как например нос, подбародок?

Батаева 30.11.2009 00:06

почитайте здесь, может что и выберете для себя
http://www.nmedik.ru/lechenie/koja/ugri-pryschi.html

Батаева 30.11.2009 00:14

Чтобы избавиться от черных точек, полезно протирать лицо перекисью
* *водорода (3%), столовым уксусом или лимонным соком. Если нет
натурального лимона, можно взять лимонную кислоту и развести
* *кипяченой водой (когда будете разводить лимонную кислоту, попробуйте
* *ее на язык, чтобы она была не слабой еле-еле и не очень крепкой).
* *По вечерам полезно смазывать кожу лица смесью следующего состава:
* *глицерин+лимонный сок в равных частях.
* *Или еще один вариант:
* *50 г глицерина, 100 г воды, 30 г лимонного сока или разведенной * *лимонной кислоты.
* *Эти протирания способствуют растворению и обесцвечиванию черных точек

Буду любить 30.11.2009 08:24

Здравствуйте! Очень интересуюсь масками! Подскажите пожалуйста кожа куперозная.На фоне купероза пигментация и сухая!

Алена Сэкгээв 30.11.2009 12:08

Для куперозной кожи хороша масочка из холосаса и масла миндаля(можно оливковое,косточки винограда).1 ст.л. холосаса смешивается с 1 ч.л. холосаса и наносится на лицо минут на 20.Потом смываете.Смывать очень хорошо отварами трав - ромашки,липы,череды.

Лилия Имьины 30.11.2009 13:22

Девчёнки! Никогда не делайте мезотерапию!!Лично я наблюдала плачевный исход после такой процедуры...Спасибо модераторам за нужную тему!

Алена Сэкгээв 30.11.2009 15:40

Омолаживающая маска. К 1 яичному желтку добавить 1\2 ч.л. темного меда,5 капель оливкого масла,10 капель сока лимона,1 ч.л овсяных хлопьев.Все очень хорошо перемешать.Маску нанести на лицо мин.на 20-25.Затем смыть теплой водой или травяным отваром.

Алена Сэкгээ 30.11.2009 15:44

Масочка против морщин. Смешать ! яичный желток,1 ч.л. воды и 5 ч.л. отрубей пищевых любых.Хорошо все перетереть до образования пастообразной массы.Эта масса наносится только на те участочки,где есть морщины.Держим масочку 1 час,смываем теплой водой или травяным настоем.

Буду любить 30.11.2009 16:02

Омолаживающее средство для лица и шеи-косметический лед!или лед на травах!(Y)

Буду любить 30.11.2009 18:42

Подскажите при куперозе можно мёдом пользоваться?

Батаева 30.11.2009 22:54

Наталья почитайте здесь http://www.greenmama.ru/nid/235801/

Батаева 30.11.2009 22:58

как привести кожу в порядок после праздников. В домашних условиях можно приготовить маску с лифтинг-эффектом: смешиваем один белок и половинку лимона и взбиваем венчиком. При высыхании белок подтягивает кожу, а лимон дает отбеливающий эффект.

Батаева 30.11.2009 22:59

Чтобы освежить цвет лица и избавиться от следов усталости, воспользуйтесь рецептом коньячной маски: возьмите полчашки молока, добавьте по 1 ч. ложке коньяка и лимонного сока и подогрейте. В полученной смеси смочите хлопчатобумажную салфетку и положите на 20 минут на лицо и шею. По истечении этого времени промокните лицо сухой салфеткой, затем протрите его тоником и нанесите питательный крем

Батаева 30.11.2009 23:01

Светлана Виноградова правильно написала(Y) , Самое недорогое средство для поддержания кожи лица в тонусе – известные всем кубики льда. Чтобы эффект был максимальный, их лучше приготовить из минеральной воды. Если же вы предпочитаете использовать кубики льда из настоев трав, возьмите 1 ст. ложку травы (в случае с мятой – 1 чайная ложка), залейте ее кипятком, дайте настояться 10 минут, затем остудите, залейте в контейнер для льда и поставьте в морозилку.

Батаева 01.12.2009 22:07

Маска из водорослей - 1 ст. ложка сухих водорослей + 1 ст. ложка творога
Наносить на 15 минут. Отбеливает кожу.(Y) (Y)

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT.