![]() |
Виктория,несколько лет назад в одной из передач Елена Проклова рассказывала,что у нее тоже была жуткая аллергия именно на холод,а избавилась она от нее очень просто,месяц каждое утро пила по 10 таблеток активированного угля!
|
Wiktorija wam nujno pomenjat wozdux. Uexat kuda nibud.
|
Девочки ,помогите пожалуйста,дайте совет У моей дочери появились нателе расстяжки.Срок беременности 5 месяцев.Как это можно хотя бы приостановить?
|
nujno mazat jivot vazelinom,li4nii opit.
|
Здравствуйте!у меня появился варикоз.ПРОШУ ВАС ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЬ,НУЖНА ОПЕРАЦИЯ?СПАСИБО!
|
Как и почти у всех рожавших -геморой,сильно выподали волосы(клоками),сейчас перестали,до сих пор скрипят зубы.
|
Здраствуйте! После родов как и у всех выпадают волосы, появился варикоз и гемморой. Ну это еще пол беды, самая главная болячка, которая прицепилась ко мне после родов это тонзилит. Я просто в ужасе, подскажите пожалуйста, как его лечить?
|
Здравствуйте.У меня появились растяжки, и чем бы я не мазала не помогло.Зубы это вобще больная тема,все коренные пришлось лечить.И главная проблема это гормональный сбой,я раньше весила 53 а сейчас 73.:-( Зато у меня есть КРАСАВЕЦ СЫН,и это всё мелочи жизни.(fr)
|
девочки,дорогие!!!! Что ж вы так переживаете что волосы выпадают после родов?! Етож нормальный физиологический процесс.Да согласна у кого-больше,у кого-меньше.....Я сама мама 3-х мальчишек,и ещё парикма***-модельер с 17 летним стажем.Работала с препаратами всяких извесных фирм,я имею ввиду против выпадения волос,так же и фитотерапией.Скажу вам чесно-лучше самомассажа головы ничего нет,ведь даже травы когда они втираются помогают изза него.Введите в привычку массировать себе кожу головы,это очень полезно,даже и в целях профилактики.
|
А я после родов за 2 месяца с 88 кг. похудела до 58 кг.(кормиа грудью.) При чем ни как не чувствовала себя плохо, ела все и худела, конечно растяжки появились но не такие уж сильные. В полтора года бросили сиську и я начала полнеть, дошла до 70 кг.Ребенку уже 2 года, а я почти ничего не ем,но вес стоит на месте.(после 6 не ем.)
|
ДЛЯ МАРИНЫ ТЕРЕШКОВОЙ И ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ПОСЛЕ РОДОВ ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, А ТАКЖЕ КАК ВЫЛЕЧИТЬ ГЕМОРРОЙ.
1. во время беременности каждая из вас принимала витамины для беременных, чтобы пополнить организм, т.к ребенок практически все забирает. И те, кто принимал витамины( я принимала ПРЕГНАКЕА) наверное заметили, что волосы перестали выпадать. После родов организм испытывает стресс, и опять ему нужно помочь, это те же витамины и хорошее питание. Это самый быстрый способ. Ну, а для красоты ваших волос, вам поможет репейное масло, которое продается в аптеках. 2. Геморрой. Гемороидальные узлы и как с этим бороться! Самое важное - это УПРАЖНЕНИЕ!! При глубоком вдохе, сильно сжать сфинктер( попу) и удерживать в таком состоянии 10 сек. Выполнять несколько раз в день по 10 раз,в любом положении. Далее, ванночки из марганцовки. Развести марганцовку в теплой воде до розоватого цвета, и посидеть в ней 20 мин. Можно в это время выполнять сжиманиеи разжимание мышц сфинктера. |
После первых родов все отлично после вторых память подводит и зрение ухутшилось подскажите чем поправить:-$
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,после родов появилось обильное потовыдиление , как избавится от этого, ничего не помогает, дезедоранты меняла но бестолку, может есть народное хорошее средство, очень не приятно, может кто-то посаветует хороший рецепт Спасибо:-(:-$
|
После первых родов появилась аллергия, а после вторых - проблемма со щитовидкой( пью гормоны ).
|
Ольга З.у меня такая же проблема с потоотделением,я думала одна такая,даже после принятия душа запах сохраняется.Какаво окружающим,кошмар,что с этим делать?
|
А еще живот очень "рыхлый"стал и не уходит не как,после родов прошло 7 месяцев,кормлю грудью
|
У меня дочке уже 3 с половиной года,но обильное потовыделение не проходит.Дезодорантов уже полные полки,но ничего не помогает.Хорошо,что я не одна такая,вместе,может, справимся...
А еще после выпадения волос после родов,их стало намного меньше,почти в половину.И от той густой шевелюры ничего не осталось... |
У меня после родов стала потихоньку неметь нога, потом боль в спине, не обращала внимания, думала само пройдет, когда боль в ноге стала невыносимой (не возможно было спать) сходила к врачу, сказал бедра не сошлись назад :( теперь хочу на массаж где меня всю выкручивают, ломают и сжимают назад бедра :) Больно, но надеюсь поможет. Больше ничего к счастью не мучает :) Всем здоровья!
|
После вторых родов тоже выпадали волосы,а ещё попала в больницу с острым панкреатитом . Врачи первой причиной назвали недавние роды.
|
У меня после родов (18 лет назад) периодически стали появ ляться чирии под мышками.И что я только не делала ни чего не помогает.Один раз уговорила врача сделать переливание, 3 года спокойно жила.Потом все заново.Сейчас уже на груди появились, но врачи отправляеют на момморгафию, а аппарат сломался,теперь после праздников.А я должна мучиться.Может кто знает рецепт от чириев...
|
Девчонки, я как и многие другие после родов приобрела геморроидальные узлы, а еще у меня (правда невсегда) по утрам закладывает уши, до беременности такого не было.
|
Проблемы желчных путей, Остеохондроз со смещением. Роды это конечно чудо но гибель для здоровья
|
NDA! a eshe govoryat posle rodov ..organizm obnovlyaetsya,molodeet....:-((md)
|
Лишний вес.
|
Лишний вес:-( (N)
|
:-SПосле родов совсем развалилась: волосы выпадают, остеохандроз,многочисленные грыжи на позвоночнике, геморрой,кровотечение десен,забывчивость, дряблость кожи на животе, целюлит(хотя до этого не было)- вообщем сплошная радость, но улыбка любимого сынули всё оправдывает(Z):-D(Y)
|
Для всех, кого мучает геморрой. Смазывайте узлы утром и вечером касторовым маслом. Лечение простое и эффективное .
|
Девчёнки,а у меня грудь пропала.Дочке уже 3 года,но так ничего и не вернулось.Был 4-ый размер(!!!) до родов,сейчас 1-ый.Чего со мной такое-незнаю.Муж спрашивает-куда дела добро?А я и смеюсь и плачу.Вот такие дела.
|
+25 кг:-(...ногти на руках не такие крепкие....как и у всех волосы выпадают....
|
Поправилась, волосы лезут до сих пор, хотя уже не кормлю. Вся квартира в волосах. Лечила, а толку нет. Присматриваю парики......А что делать, кому сейчас легко.:-(
|
Здравствуйте !!! Я родила 8 месяцев назад, и у меня с месяц уже ногти на больших пальцах рук очень сильно изогнулись, будто как волнами стали..пью витамины ВИТРУМ. Что нужно ещё пропить или проколоть какие нибудь витамины, я уже и не знаю что делать ???? Очень неприятные ощущения.
|
У МЕНЯ СИЛЬНО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ,МОЖНО ЛИ НАНОСИТЬ НА ГОЛОВУ НАСТОЙКУ ПЕРЦА ИЛИ НЕТ? ПОДСКАЖИТЕ! ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА!:-$
|
лишний вес и живот остался:'( :'( :'( :'( после родов прошло 6 лет
|
После родов на 2 года очень сильно снизился иммунитет, не вылезала из простуд, даже до ходило до абсурда форточка была открыта и прошла босиком на пару секунд всё на утро сопли, частый герпес в сильной форме с отёком Квинке, каждый месяц меня посещал, обострился желчный пузырь. Сейчас хотим с мужем втрого,но как вспомню,что было, я из-за герпеса 2 недели сидела не выходила из дома т.к поллица раздувало и так каждый месяц.До беременности здорова была.
|
Здравствуйте, моему ребенку 1.5 г. Поправилась на 25 кг. Грудью перестала кормить, когда ребенку исполнилось 10 м. Но вес так и не ушел, кол***ится то похудею,то поправлюсь. Как восстановить обмен веществ......?
|
Здравствуйте У меня после "2" родов были две проблемы 1 я нмне больно было ходить в туалет 2 была сильная депрессия но это всё в прошлом(F)(F)(F)
|
Здравствуйте! После 3х родов появилась аллергия на бытовую химию и косметику, ну и конечно вес уходит с большим трудом.
|
Здравствуйте девочки, моей доцери 2,8 года, после родов были депресси, с помощью мужа пережила. прибавила в весе, не как не могу сбросить, слоятся ногти, при беремености появились белые пятна на руках. А год назад диагноз- щетовидка, пью таблетки, но по моему ни коких сдвигов. Не знаю что делать и как себя вести, вот и написала сюда....:-( :'(
|
после 3-их родов появился варикоз,явно ноги не выдержали лишние 10 кг(tr)
|
У меня одна проблема после кесарево *стали очень болеть, неметь *и выкручивать пальцы ладони рук как будто на горячей сковороде их жарят не знаю что делать прошло уже 4 месяца в основном все это только ночью а днем очень редко только немеют пальцы.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |