![]() |
Мой муж алкаголик,пил всегда,но не так сильно как сейчас.Работал в хорошей фирме,делал самолёт Путину,его уволили по статье за пьянку и прогулы.Еле устроила его на новую работу,ему вшивали ампулу,он через пол года запил,упал с высоты,была травма головы,отёк мозга.Где только не лечила,ушло много денег,сейчас допился до судорог.Раньше реже,а теперь через 2 месяца.Страшно смотреть,откусил себе язык,щёку,теряет память,стал неадекватен в поведении.Я долго молилась и ставила свечи перед "Неупиваемой чашей",но он по прежнему пьёт,я боюсь что он так долго не вытянет.А мы прожили 30 лет вместе.Чем ещё ему помочь я не знаю.Меня дважды приглашали работать в Москве в Гнесинку,но я не могу его оставить...
|
Севиль, вы святая! Столько терпения......
|
Есть гриб навозник. он вполне съедобный, но совершенно не сочетаем с спиртным, в частности с водкой. Навозник содержит вещества, которые, растворяясь в спирте, вызывают рвоту. Таким образом человек, употр***яющий навозник не может пить спиртное, ему сразу же становится плохо. А восстанавливают работу мозга в полной мере быстро и эффективно цитамины- церебрамин, вазаламин, супренамин, печени - гепатамин. Немного дороговато, но но ничего лучше не знаю. Так что простой и 100 процентный способ - грибная приправа во все блюда и таблеточки, которые восстановят, успокоят пораженную ткань мозга. Человек начнет ощущать комфортное состояние, которое потерял.
|
мой муж тоже алкаголик что мы только не перепробывали колме 2 дня принимает на 3 день нажираеться,и всякие лекарства,его мама говорит что это наследственность от его дедушки и ничего уже не сделаешь.тоесть даже кодировки не помогут сорветься и будет пить,как их дед. потерял по пьяни права,попал в аварию,отдали кучу денег прав на 2 года лишили,после этого мы сделали ему угол внутревенно вызывала нарколога и за 5000 тыс руб на год действует этот укол.пока месяц не пьет но на алкаголь посматривает
|
Всем - здравствуйте. Все сообщения говорят о пристрастии к алкоголю, имея в виду водку. А у моего сына страсть - пиво. Как только бутылку выпьет становится агрессивным, неуправляемым. Спустит все деньги в кафе, в игровом зале. Даже все золото в ломбард унесет. При этом жена и двое детей сидят без хлеба. Он может гулять 3 дня и неделю. Придет в себя - и говорит: "что я не могу пивка выпить? " А сейчас вообще каждый вечер - бутылочка. Что делать? Семью жалко, детей. Конечно я чем могу помогаю материально, но ведь есть еще моральная сторона воспитания.
|
лелечка,вы закрыты и я не могу вам ничего написать,хотя у меня есть что.
|
Девчёнки, не надо вызывать отвращение к алкоголю. Надо научить культурно пить алкоголь. Ведь в меру всё приносит пользу, даже алкоголь.
|
Вы даете хороший совет,научить пить культурно,а если у человека не получается.Если выпил сто грамм и понесло до победного.Кодировка не помогает,уговоры,даже критическое состояние-что делать???
|
А у нас в семье с сыном беда. Парню только 19лет. Не могу жить спокойно,когда ребёнок пропадает.
|
Да, какая это беда, когда родной человек на глазах пропадает, а сделать ничего не можешь! А, главное, все родные страдают, переживают за него, а ему плевать, как страшно! :-(
|
Да, девочки, это, действительно, страшно. Мой свекор сильно пил. Муж в молодости несколько раз приходил со службы под шофе. Прекратил, когда я Очень серьезно заявила, что, в отличие от его мамы, терпеть не буду. Уйду, но уже пути назад не будет. Добила его, заявив, что не останусь одна и сразу выйду замуж. Подействовало. Вместе 29-ый год. Но сдерживать иногда все же приходится. Вот я поделилась своим опытом.(F)
|
Значит, ваш муж вас любит, ценит, сейчас мужчину ничем не напугаешь, особенно пьющего. Ненавижу пьяниц! Идёшь с работы и столько видишь пропойц, и молодые ведь! Идёт деградация общества!(md)
|
Дети пьют! Не для того мы их растили, и кто виноват? Наверно, мы, родители. Недолюбили, всё потом. А потом улица, свобода! А уже поздно, взрослые дети! Любите детей, говорите с ними, объясняйте, занимайте делами, пусть уважают маму, родных, надо быть ближе, чтобы потом не потерять!:-) (Z) (X) (F)
|
Хочу рассказать вот о чем. На нашем предприятии есть очень пьющие люди, но как работники - золотые. Так вот одного закодировали 10 лет назад. 10 лет было идеальной жизни и в семье и на работе, по истечении этого срока сразу же страшный запой, он сам мне потом говорил, что пил и не мог напиться. Опять закодировали, но теперь уже хватило только на месяц. Теперь периодически: кодировка -запой. Я разговаривала с зам.дир.наркологии, он сказал , что это на генном уровне. Нет бывших алкоголиков. Что делать, пропадают такие люди?
|
Хочу тоже поделиться: мой муж пил всегда, затем начались запои, недельные, потом месяцами, залазил в долги, пропируется, у меня выпросит денег, отдавать надо, перед людьми стыдно,всех помнил, кому должен, а что дома творил, не помнил,6 лет тому назад решил он купить новую машину, Шевроле, я говорю, копи деньги, через год он собрал эту сумму, купил, сейчас поставил цель- купить дом, опять собирает, а я не нарадуюсь, если в компании пьют, он сидит, им наливает, а мне говорит и не хочется, перехотел, я свою долю выпил. У НЕГО ЕСТЬ ЦЕЛЬ!
|
Это сначало пьют культурно,потом с большим удовольствием.А дальше незаметно-ищут повод.И результат-плачевный. В нашей страневообще нет культуры питья,всё идёт на генном уровне.А если не можешь остановится,не пей совсем ни капли.
|
Больше 5 лет назад избавился от этой страшной зависимости.
Только после этого стал понимать, как прекрасна жизнь:-D Мне избавиться от алкогольной и никотиновой зависимостей, а также многих болезней(я бывший инвалид 2 группы) помогли занятия Сахаджа Йогой, удивительной, доступной каждому практике очищения тонкого(информационно-энергетического) тела(чакр, каналов):-DСоветую всем!!! Не сочтите за рекламу. Это не коммерция. Все занятия бесплатны Рекомендую заглянуть сюда: http://www.poznaysebya.ru/ Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) |
Лишь только восхищение
От Вашего преображения(F) |
Хочешь жить- не пей! И всего-то!!!!!!:-$ :-$
|
а если не получается бросить,что тогда?
|
Тогда беда , тому кто пьет и кто рядом с ним.
|
У меня муж тожэ пиот я ужэ измучела как я хатела памочь ему избавичьа о этои болезни патсказыте позалуста,
|
Главное, чтобы пьющий сам понял, что онсерьезноболен.Алкоголизм страшная болезнь, она разрушает психику.
Кодирование психику разрушает еще больше. Я начинал битву с алкогольной одержимостью с похода к "Анонимным алкоголикам". Только там я понялсерьезностьпроблемы и несбыточность мечты научиться пить в меру. Ух и тяжело было это принять..:-D Занятия у АА помогают держаться... Потом судьба привела меня в Сахаджа Йогу, с помощью которой я избавился от проблемы полностью... Впрочем, ниже я уже писал об этом... Мира,Мудрости,Любви!!!(L)(L)(L) |
Заговоры, кодирование, колдовство, магия - страшные разрушительные практики с непредсказуемыми последствиями...Это работа с мертвыми духами(бесами), люди становятся одержимыми(hu)(hu)(hu)Очень опасно(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)
Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) |
Всем привет! Проблема эта очень ужасна и как бороться точно не знает ни кто. Мне дали такой рецепт ( даёт отвращение к алкоголю) :50гр почек берёзовых
100гр корней родиолы розовой( золотой корень) Залить 1 литром водки и настаивать, периодически стряхивая, 2 недели в тёмном тёплом месте. Настойку пьют 1 раз в день по 30гр перед едой. |
Залить 1 литром водки и настаивать, периодически стряхивая, 2 недели в тёмном тёплом месте. Настойку пьют 1 раз в день по 30гр перед едой.
А может дозу увеличить? Для скорейшего отвращения!!! 3 раза по 200, да с холодильничка, да под хрустящий огурчик!!!:-D:-D:-D (hu)(hu)(hu) Пока не захочет избавиться от одержимости, будет пить все, что горит!!! И дуреть еще больше!!! По себе знаю:-$ |
Очень важно, хотя и о-о-о-чень трудно не осуждать пьющего, отнестись как к очень больному человеку.Постоянные нотации, скандалы вызывают уалкоголика поначалу чувство вины, переходящее в обиду, гнев и ....желание "снять стресс", забыться, т.е. опять напиться...
Помочь могут терпение, любовь, забота близких... Спокойные беседы, разговоры, предложение помощи... Побольше позитива, терпения... Примите эту проблему, как испытание свыше Кроме близких пьющему вряд ли кто поможет... Молитесь о поддержке, о помощи, о исцелении... Своими словами обратитесь к Богу такому, каким вы его представляете... Творец, Отец(Мать) Небесный, Иисус, Аллах, Кришна, Будда, Мария,Мадонна, Космос, Абсолют, Вселенский Разум, Мать-Природа, Мать Богородица, Мать Земля... От названия суть не меняется.... Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) |
Женщины миленькие бросайте своих мужей алкоголиков. Ничего не помогает ни ласка, ни забота, ни уговоры. Вы только себе делаете плохо и своим детям. Это хорошо если не бьёт, а если бъёт - это страшно. Я сама пережила всё это. Я молодая, а здоровья у меня не осталось, постоянное избивание. На утро он говорил, что ничего не помнит. Алкоголик никогда не осознает, что он болен, пока в один день не потеряет всё!!! Живите ради себя, ради своих детей. Ведь дети видят всё, потом они повторяют наши ошибки. Решитесь на этот шаг и тогда Вы поймёте как хорошо жить на этом свете!!!!!!!!!!!!
|
Михаил Панкратьев!!!! Что залить-то надо литром водки?????
|
это рецепт Елены Смирновой (Ниже Панкратова)
|
Спасибо, нашла! А то, что алкашей нужно бросать, согласна на 100%!
|
А то, что алкашей нужно бросать, согласна на 100%!
Лидия: А если алкаш - ваш единственный ребенок? Тоже бросите, пускай пропадает? Плюнуть на человека, осудить гораздо проще чем помочь... Мира, Мудрости,Любви!!! |
Михаил извените конечно меня, но давайте не будем кидаться из крайности в крайность. Если это мой сын или моя дочь алкоголик, да я согласна с Вами это мой крест, я буду бороться до конца. Но если это муж, который уродует мою жизнь, жизнь наших детей. Почему мы должны терять своё здоровье, мне 31 а я осталась с неизлечимыми болячками, у меня руки трясутся, головные боли,потому что бесконечные были сотрясения. И мне надо было сидеть и ждать когда он меня добьёт наконец то. И мой ребёнок останется сиротой.
|
МОЙ МУЖ ТОЖЕ ПЬЁТ ДО ПОСИНЕНИЯ.Я ЕГО НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ.
ЛЮДИ!!!МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ И НАДЕЖНЫЙ(ТОЛЬКО НЕ КОДИРОВКИ И Т. П.)?ПОДСКАЖИТЕ?A? |
Оксана миленькая, если честно нет таких рецептов чтобы можно было заставить человека сделать то чего он не хочет. Единственный мой совет можно поставить его перед выбором или ВЫ или он остаётся один наедине с этой гадастью. И я согласно с Михаилом, пока человек сам не осознает, что он делает, пока ему самому не станет тошно от своей жизни. Ему никто не поможет. А вот если он сам сделает первый шаг, то да тогда надо бороться до последнего. Терпения Вам, любви и мира. С уважением к Вам Аля.
|
Аля согласна с вами полностью,пока сам не поймёт ,что оно ему не надо,не чем его не отвернёш,по поводу "Тетурама",во-первых он сильно поднимает давление,жуткий прилив крови,во-вторых да он имеет накопительную систему на некоторое время даже после того как перестанет принемать лекарство будет действовать,но тбить охоту увы,да и людей которые пьют много и долго позывами к рвоте не испугать,а реакция может быть разная,так что лучше не заниматься самоличением
|
Единственный способ избавиться от дурной привычки - это страх. Конечно это должно быть практически на подкорке, то есть воспитано с подросткового возраста.
Для взрослого должна быть какая-то критическая ситуация, боязнь смерти, может одиночества. Конечно если алкоголизм запущен, то здесь спасительных вариантов нет, только чудо. В свое время для меня стало отправной точкой, чтобы не пристраститься страх перед бомжеванием, их образом жизни. Еще слышала историю по телевизору, правда про наркомана... Женщина была измучена такой жизнью, ей предложил мужчина помочь в ее горе. Он был что-то вроде бандита. Увез парня на свою территорию. Парня держали взаперти, били говоря что если узнают, что снова взялся за наркотики, то все, что сейчас происходит повторится снова. Сказали, что это помогло. |
Единственный способ избавиться от дурной привычки - это страх
Меня не остановило даже заболевание раком... Единственная реальная сила - Вера+желание бросить самого пьющего+поддержка близкими!!! Сейчас я смеюсь над тем, что когда-то пытался застрелиться от безнадеги(hu) Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) |
Девочки алкашей надо бросать!!!! Прожила с мужем(второй брак, первый муж умер) 10 лет, 10 лет коту под хвост. Пил ровно через пол года. Редко но метко! Пил две недели, пропивал, терял все, да и под этим любил девок снять. Я себя успокаивала, ну два раза в год другие пьют каждый день. Пока сама стала ходить, как зомби. Потеряла в себе уверенность. Потом плюнула на все и развелась. Стала чуствовать себя человеком. Появилась уверенность что я женщина мне теперь всеравно кого он тоскает. Правда детей у нас небыло и это спасло. Любите и пожалейте себя и своих детей.
|
спасибо,Аля.сам он никогда не бросит пить,пока его не скрутит.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |