![]() |
С проблемами со слухом, надо обязательно к врачу... и никакой самодеятельности. Если слышите в шумном месте (транспорте) лучше, а в тишине хуже или слышите, но не можете понять слов...Сделать надо аудиограмму! Если костная проходимость лучше, чем воздушная...возможно это ОТОСКЛЕРОЗ, который лечится только ХИРУРГИЧЕСКИМ путем! Можете обратиться в личку.
|
ВоTесли слуx ухудшается, для етого же врачи и выписывают слуховые припараты, или нет?
|
Оля, напишите поточнее( прополис на спирту) , сколько прополиса и сколько спирта, сколько настаивать, А потом масло ? Или прополис на спирту продается в аптеке в готовом виде?
|
Шум начался после сильного волнения и переживаний. Надеюсь, что найдется человек и подскажет как мне *от этого избавиться.
|
Год назад началось.При простуде закладывало уши и терялся слух.Как только простуда проходила все вставало на свои места.Пол года назад шум стал постоянным и понизился слух,закладывает нос.Лечили гайморит.Другой врач был в недоумении-никакого гайморита нет.Трудным стало общение. Поставили диагноз отосклероз.Поехала на обследование в областной центр.Сурдолог ставит смешанная тугоухость и адгезивный отит. В ЛОР-клинике соглашаются с местным диагнозом. Лечится отосклероз только оперативным путем.Сказали ,что операцию можно делать только через пол года,потому что болезнь на ранней стадии.Прошла лечение в больнице,от капельниц только сильно болела голова и больше никаких результатов.Единственное, я заметила,что когда я прочищу нос,продую(набираю в рот воздуха и продуваю через уши) тогда даже слышать лучше начинаю. Я не знаю,что уже делать,но пол года бездействовать я точно не собираюсь.Удачи всем.
|
Еще выяснилось,что есть небольшое искривление носовой перегородки и прежде чем оперировать уши нужна операция на носу.Где-то я читала,что шум в ушах может быть,если у вас есть проблемы с кишечником так же со щитовидной железой.И почему бы этим самым врачам не провести обследование организма полностью.Их действия меня не устраивают.Точнее бездействие.
|
У моей мамы тоже после гриппа начался шум в ушах...Долго причину выясняли...Оказалось множественные микроскопические кисты в сосудах головного мозга.Выписывали сосудистые припарара "Пирацетам","Вазобрал","Ноотропил"...Сама пробовали народные рецепты,но к сожалению ничего не помогло...Шум стал меньше,но кардинальных изменений не произошло)))
|
обычно шум в ушах из за повышения кровяного давления!и есть еще такое заболевание как ВЕРТИГО. ..вот при нем тоже в ушах шумит, как морской прибой...еще и кружится голова...это не лечится никак, с этим живут! просто, когда человек занят-он не обращает внимания на посторонние шумы, главное, чтобы не было понижения слуха! все в жизни нашей относительно...нужно с этим свыкнуться!
|
После сильного стресса *заметила за собой, что стала плохо с памятью. Даже когда говорю, путаю слова. Какому *врачу обратиться?
|
Cветлана с этой проблемой надо обращяться к психиатору или эндокринологу
|
у моего знакомого шум в правом ухе.врачи говорят от нервов,
лечат картизоном |
Здравствуйте- хочу поделиться своим опытом. В течении нескольких лет у меня периодически стало закладывать уши,что временами сопровождалось болевыми ощущениями.Гриппом давно не болела,а проблему больше связываю с едой и может с нервами.Особенно при болях помогает теплая урина,от пробок серных действительно помог прополис на спирту.А еще очень важна чистка организма всего-так много про это написано и действительно намного себя лучше чувствуешь и духовная работа над собой.Хорошие практики у Синельникова,мы часто не хотим кого-то и что-то слышать ,закрываемся от мира - вот и глохнем...
|
У меня такая же проблема,шум в ушах,но это не простудное, болей нет,сказали,что это связано с сосудами .Два месяца пила назначенные лекарства,но результата нет
|
Здравствуйте!Хотелось бы узнать Все ЗА и ПРОТИВ операции отосклероза. Может кто знает, может кто сталкивался лично.
|
Кто подскажет,что делать,ели постоянный зуд в ушах.Частые гнойнички и шелушение кожи. Проверялась на аллергию и грибок,не подтвердилось.
|
А от шума в ушах мне помог "Arlevert".
|
Людмиле Гооге- Радаева. У меня было точно также, болше 20 лет мучилась, зуд ужасный, гной. Теперь уже 2 года как вылечила, а было у меня экзема в ушах. Вылечила я русской мазью ФЛУЦИНАР.
|
Пол года назад после переживаний начали стучать молоточки как бы в голове.Я поняла что это серьезно и пропила чай Гонсин,Ямсин,и натирала ухо и вокруг уха Динамический крем чередуя с Солярисом.Слава Богу-прошло.Почитала Луизу Хей,Правдину Наталью-не помню кто с них сказал-И это пройдет- И что все хорошо,а будет еще лучше.Стараюсь не так все принимать близко к сердцу,как раньше.А продукты эти с архибактерией Мертвого моря Фирмы Доктор Нона. Израиль.Продаются во всем мире.Академик Мечников сказал-кто найдет применение -внедрение в продукты архибактерии -тот спасет Мир. Нона Кухина нашла способ. Выздоравливайте.
|
Читайте Луизу Хей (Y) (Y) (Y)
|
У меня тоже шум в левом ухе уже больше года. Ходила по врачам, лечили сначала ухо, потом остерохондроз шейный, пропила сосудорасширяющие препараты Битасерк, Танакан, инстенон. лечила народными средствами, но ничего не помогает. Одна из врачей посоветовала обратиться к сосудистому хирургу, но зачем? Проходила диагностику компьюторную, так там про мне про чистку организма сказали и еще и препараты из Гонконга навязывать стали. Только я уже ни чему не верю!
|
Добрый вечер! От шума в ушах я вам советую принимать припарат Neurobion это витамины B1+B6+B12 они мне очень помогли.
Мне много чего приписали врачи, но только это мне помогло. Ещё чеснок очень полезен при болезнях слухового аппарата. |
При шуме в ушах необходимо следить за перепадами кровяного давления .Если есть тенденция к повышению.значит необходимо лечить эту сторону.Но часто шум в ушах возникает и у здоровых людей, как следствие ослабления стенок сосудов.При этом рекомендуют в течении двух месяцев подряд пить ежедневно по стакану КЛЮКВЕННОГО сока(в магазинах продается в пакетах)или кушать клюкву свежую.Многим это действительно помогает , рекомендую.
|
1.5 года назад пришла с подругой к ней в магазин . Там работал кондиционер . И вдруг я поняла , что этот кондиционер работает у меня в ушах . Теперь этот шум стал сопровождаться болью . Врач только руками разводит . Давление в норме .
|
Здраствуйте..У меня тоже вот как две неделе шум в левом ухе появился, тоесть как бы не шум а пульсирует и если повпрячиваю в левую сторону головy, голова немного кружится, но какието сикунды...Проблемы с ушами с детства...
|
Я читала от шума вушах вот что делать : Мазать за ушами спиртовой или водочной настойкой из цветов календулы(ноготки)
|
Здравствуйте, у моего мужа другая прблема - вода в ушах, булькает как после купания, посоветуйте пожалуйста как ее высушить?Потери слуха и шумов нет, уши чистые проверяли, но увы безрезультатно.
|
Ольга, я думаю, *вашего мужа надо аллергологу показать.
|
Вчера по телевизору была передача,о предвестниках инсульта.Когда происходит сужение сосудов головного мозга,начинается шум,звон,"заложенность" в ушах.(F)(lo)
|
Уважаемые...люди добрые подскажите пожалуйста мне ,что делать с моим шумом в правом ухе.....???????????????????????????
три года назад я в таски проветрил ..было открыта свреху окно ..а когда вшел с такси у меня появился маленький гул ..и этот гул превратился в шум ..цыкает тыкает ..шумит ..и гудит ..обрашался к врачам ..что только не принимал ..все без полезно ...только вот Бетасерк помго от головокружения ...а шум всё стоит и стоит ..из за этого шума уволился с работы где проработал 20 лет .. |
Уважаемые...люди добрые подскажите пожалуйста мне ,что делать с моим шумом в правом ухе.....???????????????????????????
три года назад я в таски проветрил ..было открыта свреху окно ..а когда вшел с такси у меня появился маленький гул ..и этот гул превратился в шум ..цыкает тыкает ..шумит ..и гудит ..обрашался к врачам ..что только не принимал ..все без полезно ...только вот Бетасерк помго от головокружения ...а шум всё стоит и стоит ..из за этого шума уволился с работы где проработал 20 лет .. |
Сейчас правое ухо не слышит .высокие частоты ...тоесть чуть хуже слышу чем левое....шум не отходит ..,принимал лечение ..бетасерк ,пирацетам ..актовеген..,трентал , глюкозу ..витамины В.1, 12 6,..ничего не помогает ...врачи говорят от сосудов ..кто то от нервов..и тд . Кто то советовал прополисные капли ..но этого я еще не делал ...я уже ничему не верю ...помгите мне кто и как вылечился от шума в правом ухе ..:'(
|
Само ухо у меня чистое ..и перепонка тоже блестит ..но что то там дальше внутрни ...что то чуствую не так ...видимо именно там что то восполение ...???? у кого такое было напишите мне пожалуста в личико ..
|
Невриты слухового нерва, обязательно нужно лечить. Если снизился слух, то , как правило, он уже практически не восстанавливается. НО, лечиться обязательно надо, чтобы в дальнейшем еще больше не снизился слух. Шум в ушах-это нарушается питание слухового нерва. ЭТО СОСУДИСТАЯ ПРОБЛЕМА. Это длительное лечение. А все химические препараты принимать долго нельзя, т. к. у них серьезные побочные эффекты. Принимать длительно можно только препараты на травах. Пишите в личку, подскажу.
|
Уменя 17 лет-сразу по презду вГерманию начался шум в голове
и в ушах.Врачи говорят на нервной почве.Диагноз--ТИНИТУС не лечится нужно смирится.Что означает эта болезнь по русски--я незнаю.Может кто--нибудь подскажет. |
Тинитус это шум в ушах. У меня это сосудистое нарушение на фоне остерохондроза. Посоветовали сходить к сосудистому хирургу.
|
Муж ухе несколько дней жалуется шуму справого уха,незнаю что делать подскажите????????????
|
Скажите а если в ухе пульсирует, что ето может быть? Проблем с серцем никаких нет.. Прошу ответить в личку..Спасибо зарание
|
Невриты слухового нерва кто должен лечить?
|
наверное невролог
|
Шум в правом ухе не проходит что делать ? надоело уже шум не дает мне покоя ..?????
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |