![]() |
А мне очень помогает мой домашний доктор,точнее,сумочный доктор.Маленький дэнас,
Настройщик моего организмана саморегуляцию,уже почти 10 лет. |
Мда , почитала , девочки, ваши посты......
Душиками можно обливаться до бесконечности и травы пить тоже. Всё это немножко вам поможет . Ну совсем чуточку. Тут упомянули Курпатова и психотерапию . Верно (Y). Добавлю только, что ВСД лечат когнитивно-поведенческой психотерапией. Все остальные всевозможные терапии принесут лишь временный результат , поддержат, но не вылечат. Если случай запущенный, действительно, как верно тут упомянули психиатр выписывает противотревожные антидепрессанты. Удачи всем !!! |
10 лет зеленый чай, кот тоже уже 10 лет помогает своим присутствием . К врачам уже не обращаюсь, постоянно занимаюсь любимым делом - пением. Когда очень плохо во время скачков давления стараюсь больше отдыхать и побыть одна. А плаванье это отдельная тема- начиная с мая по сентябрь ( и профилактика ВСД и остеохондроза), особенно на спине. Желаю всем верить в себя, не лениться и больше позитива, мы нужны нашим мужьям красивые и здоровые.
|
ВСД лечат психотерапевты .
|
А когда тяжело дышится- это вегето-сосудистая дистония?
|
kOGDA JA SHILA W kASAXSTANE;WRAHI STAWILI wsd, no mne pomoglo obliwanie xolodnoj wodoj,ja dawno sabila pro etot diagnos,probuite wnahale delati obtiranie wlashnim polotencem,i postepenno perexodite k obliwaniju i hashe guljaite na sweshem wosduxe,eda bolsche tworoga,kuraga,isjum.Budte sdorowi.
|
Живу в Волгограде,где найти ХОРОШЕГО психотерапевта?
|
У меня ВСД началась - смешно сказать - после оздоровительных процедур, да так (md) ....
Без помощи врача, а я очень старалась, выбраться сложно. Хорошо помогает плавание, но это, когда да бассейна добраться сможешь. А в домашних условиях ванна, хорошо бы каждый день... А вот успокоительные, даже травки не всем подходят. Сначала успокаиваешься, а на следующий день учащенный пульс. Хорошо много смеяться, сосуды здорово тренируются. |
У меня ВСД началась почти 22 года назад. Тогда я еще не знала что это такое. Как-то ночью не стало хватать воздуха, вызвали скорую, врач посмотрел сердце, сказал, что все в норме. Обратились к невропатологу, выписал пион, электрофорез и еще что-то, уже не помню. Несколько лет не могла ездить в транспорте на далекие расстояния, где было много народу. Постепенно симптомы стали все реже и реже. Сейчас иногда бывают, когда понервничаю. И как-то в поликлиннике мне стало нехорошо , врач сказала мне массировать на руке бугорок около большого пальца по часовой стрелке и против и очень активно. Когда ничего нет под рукой это сильно выручает.
|
Здравствуйте!!!Хотелось бы получить совет специалиста:"Часто мучает головокружение,тревога,ноющая боль в области сердца и левой лопатки, одышка,тахикардия,страх,темнеет в глазах, пониженное давление.Терапевт поставила диагноз: ВСД. Подскажите какое необходимо пройти обследование?А также эффективное лечение этой болезни.С чего начать???"
|
Девушки, попробуйте таблетки актавегин. У меня вегетососудистая дестания с рождения. Помогает только это лекарство, когда-то назначил врач. Я пропиваю курс, два года хожу ни о чем не думаю. Если чувствую, что начинается приступ, выпиваю одну таблеточку, она сглаживает. Но лучше всего разом пропить курс и жить спокойно.
|
Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. Кому интересно, пишите в личку. |
вот оказывается у меня что всд.А Я ГОЛОВУ ЛОМАю.У МЕНя тоже головокружение,паника,страх смерти,ох сердце,о я падаю.ето паника достала.раньше давно ето было, лечили невропатологи,и сеанс медитации вот недавно опать началось.медитирую хожу пешком
|
А Я С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ .. УЖЕ ЖИВУ 16лет.- ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА. ОТ СТРАХА УМЕРЕТЬ . Я ПРОПИЛА И НЕ ОДИН КУРС, ТАБЛЕТКИ "МЕПРОБАМАТ"..В СОВКОВОЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ БЫЛИ ИЗ ГДР. СТРАХОМ , УЖЕ НЕ СТРАДАЮ.. НУ А ЕСЛИ СЕРДЕЧКО НАЧИНАЕТ КОЛОТИТЬСЯ . ПЬЮ КОРВАЛОЛ
40 капель- ОН ИМЕННО ОТ ТАХИКАРДИИ. ДА И МЕНЬШЕ ..НУЖНО БРАТЬ В ГОЛОВУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ НА *ВСД. |
Почитав ваши сообщения,не могу понять кто о чём говорит. А разве вегето-сосудистая дистония - это какие-то неприятные ощущения в сердце.приступы страха ??? *А разве это не сужение сосудов в шейном отделе,когда плохо поступает кислород к головному мозгу,сильнейшие головные боли,когда не знаешь что делать. То ли душ принимать,то ли в ванну прыгать,то ли лечь на диван и не вставать. Мои сильнейшие головные боли снимала моя мамочка,царствие небесное ей,своими молитвами. И боль проходила. Теперь этим заболеванием страдает мой сын,ему 15 лет. И всё повторяется на круги своя. Такое впечатление,что это заболевание наследственное. Если сосуды наши будут здоровыми,то и мы сами будем здоровы !
|
Ирина! страх -нервозность- головокружение-тахикардия-это всё последствия ВСД-обморочные состояния-нарушение нормального кровенаполнения мозга...Молитвы это хорошо-теперь видимо ваша очередь читать....
|
Может действительно проверить позвоночник ?Если уверенны что причина только в сосудах,то надо помочь себе самому .Бассейн,массаж воротниковой зоны в положении сидя,точечный массаж ла голове ,лице и конечно же надо помочь организму из нутри!Болела,знаю и сейчас когда поневничаю,сразу голова болеть начинает.Спрашивайте,можно и по скайпу пообщаться:-)
|
Лекарство временно помогает,надо себя *взять в руки. По больше *ходить на свежем воздухе, вести правильный образ жизни, меньше стресса., общение с интересными людьми,больше смеяться. * А лечиться надо только у хорошего психотерапевта.
|
Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕХ КТО ПИШЕТ НЕПОНЯТНО ЧТО!!!!!!!!ЭТО БОЛЕЗНЬ НИ ЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ,КРОМЕ КАК ОПЕРАБЕЛЬНО!МНЕ ДЕЛАЛИ РАДИОЧАСТОТНУЮ А***ЦИЮ,ВЫЖИГАЛИ ЛАЗЕРОМ ТРОМБЫ В СОСУДАХ-ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ КОТОРЫЙ ПОМОГ!!!
|
а мне врач сказал,что это не лечится ничем!!!надо менять образ жизни!!!Зарядка,свежий воздух-каждый день хотя бы 40 минут гулять,контрастный душ-хорош для сосудов,медовая вода-утром и вечером и естественно спокойствие не помешают медитации или аутотреннинг,я медетировать не умею,а вот убеждать себя что все хорошо-немного получается-знаете помогает...и кстати меньше компьютера,телевизора...вот как-то так!!!в посиковике набирала ВСД-там не плохие советы-попробуйте!!!
|
Может у моей мамы тоже ВСД? Она жалуется на скачки давления: 140/60,90/50, у неё бессонница, говорит, что засыпает хорошо, а просыпается от того, что сердце выскакивает, не спит всю ночь, а днём головные боли, тяжело даже с кровати встать и слабость, а лечат её от гипертонии и назначили препараты для очищения сосудов
|
ирина витовская пишет:а мне врач сказал,что это не лечится ничем...
ВСД это психосоматическое заболевание имеющее в сути своей СТРЕСС В ПЕРИОД *РОСТА ТЕЛА . ПЕРВИЧНЫЕ ПРИЗНАКИ: ХОЛОДНЫЕ И ПОТЛИВЫЕ КОНЕЧНОСТИ, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ ВЫСОКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ХОЛОДУ. *Уже 5 лет я периодически провожу свой авторский семинар по преодолению ВСД "Согреваем Снегурочку" семинар длится 2-3 часа, эффект - стабильный, люди довольны:) Восстанавливается периферическое кровоснабжение, согреваются руки, исчезает потливость, снижается риск ногтевого грибка и облысения , снижается риск заболевания суставов пальцев рук и ног ПРИМОЧКИ, ПРИПАРКИ, КОНТРАСТНЫЙ ДУШ *ЛИШЬ СМЯГЧАЕТ ПРОЯВЛЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. ПОКА НЕ ПРОРАБОТАНА ПРИЧИНА, ВСД БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,ОТТОГО И СЧИТАЕТСЯ "НЕИЗЛЕЧИМОЙ"!!! |
ВСД присуще людям с более тонкой психической организацией, поэтому страдают 90% женщин и 30 % мужчин, особенно высокие и стройные( манекенщицы 99,999%) надо дать человеку поверить, что это излечимо, дать ощутить эффект , зафиксировать эффект повторением и групповой работой и можно искать новые проблемы и успешно их преодолевать !!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Андрей, не все могут посетить ваши семинары, может вы дадите какие-нибудь рекомендации....
|
в Индии молодой врач вернулся в родную деревню после окончания медицинского университета и занял место врача вместо ушедшего на пенсию отца. После первого месяца работы он рассказал отцу как вылечил соседку от ишемии, которой та страдала сколько он её помнил.
- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!! ОНА ЖЕ КОРМИЛА НАШУ СЕМЬЮ И ОПЛАТИЛА ТВОЁ ОБУЧЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ!!! :( 8oI :-S :-S :-@ *разгневался на сына отец врач |
Уважаемая Любовь! к сожалению это как в двух словах рассказать как принимать роды :) *
для самостоятельной работы есть множество моих статей в интернете, ( ссылки в моём форуме) они достаточно автономны и ПРОРАБОТАНЫ там используется другой метод но тоже эффективно для . на сайте АНТИВСД.ru я предлагал провести тестовый семинар и сделать видеозапись *и в случае стабильного эффекта рассылать ВСДшникам , НО ОНИ ГОРДО ОТВЕРГЛИ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ *:) :) *:) |
ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРОЙТИ КУРС ДИНАМИЧЕСКОЙ МЕДИТАЦИИ ОШО В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ ЗАСТРЯВШИЕ В ВАС ЭМОЦИИ. ПОЛЕЗНЫ ОБЛИВАНИЯ ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ И ПЕНИЕ ПРИ ЭТОМ( ПУСТЬ СОСЕДИ ПОТЕРПЯТ :) :) ) ПРОСТО ХОРОВОЕ ПЕНИЕ ТОЖЕ СНИЖАЕТ ВНУТРЕННЕ НАПРЯЖЕНИЕ. НАЙДИТЕ ДИАГНОСТА СПОСОБНОГО НАЗВАТЬ ВАМ *ВАШИ ПРОБЛЕМЫ СЛОМАВШИЕ ВАШУ СУДЬБУ(ЭКСТАСЕНСЫ, ХИРОМАНТЫ, ХИРОЛОГИ..) ЭТО ОБЛЕГЧИТ ВАШЕ САМОИЗЛЕЧЕНИЕ, И ... НЕ БЕГИТЕ К САМЫМ ДОРОГИМ!!!:)
|
ДЛЯ ВСДшников
РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ *С НАЧАЛА К КОНЦУ :)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
поясните пожалуйста почему лечитесь у психотерапевта, это же *не психическое заболевание.
|
Я с ВСД живу уже 17 лет. Чем только не лечилась? Пока лекарства принимаю- голова не болит. Курс пропила - снова головные боли. Бывает паническая атака, темнеет в глазах, боюсь где-нибудь в магазине упасть в обморок.Согласна с теми, кто пишет, что это не вылечивается. Но бороться надо. По себе знаю, что, если начинаю регулярно бегать, обливаться холодной водой, то ремиссия длится долго. Но лень берет верх. Только нормализовалось состояние, улучшилось самочувствие и все- думаешь, что больше не будет обострений. Нет, все повторяется.
|
У меня ВСД с пониженным давлением. Примерно на год я забыла, что это такое. В этом мне помог пояс Vito Belt. Вибрация + нагрев. Его цена где-то 100-150 долларов. Дорого. Но я просто разделила эту сумму на 12 месяцев. На лекарства уходит больше. Но самое удивительное, что фирма, которая продавала эти пояса ликвидирована. Ни один телефон не отвечает. В магазинах "Медтехника" их продают намного дороже. Только один существенный недостаток - пояс очень быстро выходит из строя.
|
здравствуйте !помогите мне пожалуйста мне уже несколько лет мучает тахикардия тряска головные боли страх онемение конечностей апатия во всём я никуда не выхожу в транспорт не сажусь не перенашу живу как в клетке а жить и радоваться хочется просыпаюсь от сердцебиения пью анаприлин уже надоело иногда доходит до того что пока скорая не приедет то приступы не проходят скачет давление немеют руки что мне делать и что у меня такое пожалуйста
|
ну нaконeц-то,вeрнулaсь этa тeмa.приступы всд зaмучили........нe могу ужe.нa одних трaквилизaтaрaх и фeнибутaх дaлeко нeуeдeшь..a вeдь когдaто и нeзнaлa дaжe тaкого зaболeвaния.это всe слeдствия больших нeрвных потрясeний,стрeссов:'(:'(:'(:'(:'(
|
Андрей Скрипка.... в Индии молодойврач вернулся в родную деревню после окончания медицинскогоуниверситета и занял место врача вместо ушедшего на пенсию отца. Послепервого месяца работы он рассказал отцу как вылечил соседку от ишемии,которой та страдала сколько он её помнил.
- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!! ОНА ЖЕ КОРМИЛА НАШУ СЕМЬЮ И ОПЛАТИЛА ТВОЁ ОБУЧЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ!!! разгневался на сына отец врач(Y) |
нe вижу ничeго смeшного.
|
???Лёля ??? МАРКОВА...Это вы ничего не поняли... А люди пишут, зная, о чем.Тробмы и неврозы - 2 разные вещи. Тромбы лечат флебологи, а неврозы - психологи. Психосоматика не лечится лазером.
|
София (Бурсaновa)....нe вижу ничeго смeшного.
|
София (Бурсaновa)....нe вижу ничeго смeшного. * * * * * * * * * * * * * Это вы о притче А.Скрипки * *Никто и не смеется, но *совет - читать внимательно, смысл в этом есть.
|
послушaйтe,мнe aбсолютно фиолeтовы притчи,посты дaнного товaрищa,в виду полнeйшeго нeприятия eго и eго взглядов нa вeщи,пусть дaжe зaочно.но притчу встaвили здeсь вы,провeдя нeкую пaрaллeль-нa людях с этим нeдугом нaдо зaрaбaтывaть дeньги!нe дaй вaм Бог пeрeжить то,вслeдствии чeго я стaлa зaложницeй этого нeдугa,посмотрeлaб кaкиe притчи вы рaсскaзaлиб.прошу нe злорaдствовaть по этому поводу,eсть конкрeтныe прeдложeния кaк помочь всд-шникaм?!?a позлорaдствуйтe в другом мeстe.нe обрaщaйтeсь ко мнe большe.я в этой тeмe ищу соломинку,a нe стёб.всё.
|
Зачем столько негатива ? Я писала умеренным тоном, и притчу скопировала не для Вас именно,и даже без каких-либо комментариев / и так все ясно, если внимательно прочесть и вдуматься в смысл/. Не надо меня ставить на место, я его и без Вас знаю.И смотреть на меня не надо, потому что, повторив притчу, я ответила на ваш вопрос. Я знаю об этих недугах по причине,что это коснулось близких мне людей. Если Вам все " фиолетово ", то соломинку свою вам трудно будет найти.Добрее надо быть...От души, честное слово, Здоровья Вам ! И совет - перечитайте все посты / их не так много /, вдумайтесь и найдите полезные советы для себя.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |