![]() |
Запрещено пить постоянно Дистилированную воду, Газированную воду, намагниченную воду, кремнивую воду, минеральную воду, воду которая очищена фильтром с йодным наполнителем, "серебрянную воду" ароматизированные чаи , растворимый кофе , пиво. Опасно пить шипучие напитки, воду из под крана , воду пропущенную через фильтр к-й отработал свой срок, воду из озер ,рек;. РАЗРЕШЕНО Употр***ять чистую талую воду, покупать воду в бутылках, периодически употр***ять минеральную воду, в кипяченом втде употр***ять воду с отварами трав, зеленый чай, отвар из кураги и сухофруктов; свежезаваренный черный чай хороших сортов.
|
Пиши им девочки пить надо ВОДУ, а не чай и прочие напитки, а с лимоном *желательно только утром, не надо злоупотр***ять. Если нужно могу выложить признаки обезвоживания :-)
|
извените быстро печатал хотел напечатать пишу вам девочки пить надо ВОДУ, а не чай и прочие напитки, а с лимоном *желательно только утром, не надо злоупотр***ять. Если нужно могу выложить признаки обезвоживания
|
Почему нельзя намогниченную воду пить постоянно, я даже в детском журнале читала, что надо структурированную и детям давать( талую, намогниченную и др.)?
|
Структурированную воду детям надо давать . У детей вообще питьевой режим меньше нарушен чем у взрослого детки часто *пьют. *Вообще рекомендую посмотреть фильм Вода он шел по -второму каналу там продобно *рассказываеться *о структуре воды.
|
Малахов говорит , что полезно пить протиевую воду , кто знает как её готовят? Подскажите!
|
Vitalii Kolesnichenko,napishite,pojaluista,priznaki obezvojivaniya.
|
С водой связаны 2 риска. 1) Недостаток количества воды(обезвоживание):Прекращаеться выведение токсинов и шлаков,доставка питательных веществ,пропуск сигналов;2) Болезни качества воды - в воде могут быть вирусы,бактерии,паразиты,грибки,яды,токсины и др. Болезни деляться на симптомы,синдромы(3-4 симптома) и болезни.Симптомы- сухость во рту,запоры,повышеная кислотность желудочного сока (не бывает больше сока чем нужно.
просто не хватает воды - пейте больше воды),песок в печени,камни (густая желч-пейте больше воды),соли,песок в почках,сухая кожа,волосы,неэластичные ногти,хруст в суставах,отложение солей,пощёлкивание в суставах(недостаток воды и клеточного питания в организме) |
Болезни обезвоживания - сахарный диабет,ИБС и ишемический инсульт,атеросклероз(жирная,густая кровь),повышение гемоглобина,катаракта,возростная дальнозоркость(обезвоживание хрусталика глаза)сухой кашель,аллергии(избыток белка,недостаток ферментов и воды),нарушение микроциркуляции,ферментопатия,бронхиальная астма(густая,вязкая слизь забивает бронхи),депрессия(закисление),нарушение работы ЦНС у пожилых людей(слабоумие),повышение температуры,все виды интоксикации и отравления
|
Виталий Колесниченко, напишите какую воду Вы пьете сами?
|
Леся Березань пьём я и моя семья только Коралловую воду.;-)
|
и где вы ее берете кораловую воду?
|
Подскажите как правильно начать процедуру закаливания организма - обливание холодной водой?
|
Был пост :
"(По материалам российской прессы) Это факт, что вода является самым важным катализатором для снижения веса. Вода может быть единственным "волшебным" средством для постоянного снижения веса. " Вот такие "зявления советской печати" могут довести до беды. Тучным людям - вода в больших количествах просто смертельна. У них, скорее всего и так нарушение водного обмена, задержка воды в организме, накопление слизи. Основные болезни этого состояния - астма (забитость слизью верхней части тела), отеки, все разрастания (опухоли, миомы, кисты). В этих случаях нужно органичение жидкости. А вы говорите - 8 стаканов в день! Да, конечно, при питье маленькими глотками перистальтика улучшается, но если вода не нужна в организме - есть чудесные упражнения втягивания живота для этой же перистальтики. |
Ну вот, читала-читала о пользе воды и вот сообщени от Лины Петровой. Опухоли там и все прочее. И что? Так пить или не пить? Если вопрос не в похудении, а в улучшении здоровья?
|
я хорошо знаю о том, какими качествами должна обладать вода что бы не давать отеков. Это должна быть не просто вода. Здесь об этом говорить нельзя - реклама получиться.
Ой! Павел, скромный Вы наш!:-D:-D:-D Уже все знают, про какую такую чудо-воду Вы там знаете, но стесняетесь сказать.:-$:-$:-$:-D |
Павел, любая рекламалюбого продуктавоспринимается негативно. А также рекомендации к употр***ению того или иного лекарства не совсем корректны в данном форуме.
В любом случае тот, кто пьет перекись водорода, кушает смородину или занимается моржеванием, на данном форуме не продвигает свой товар. И когда Вы говорите, что бескоыстно делитесь с нами впечатлениями, то согласитесь, все таки лукавите. Что касается темы форума, то здесь мнение Лины Петровой я пожалуй разделяю более всего. Человек делится на несколько типов ("слизь", "ветер" ит.д.)и применительно к каждомутипу своиметоды лечения, питания. У Малахова в книгах про это есть, кстати. |
вопрос не в том, пить или не пить,вода организму необходима,в Германии люди пьют довольно много,на работе ,на прогулке-всегда видишь людей с бутылкой воды...для меня вода -Эликсир здоровья,врачи советуют пить не только при жажде, но и в течении дня,если пью меньше нормы,то через пару дней
приходит головная боль,приходится пить таблетки,желудок и кишечник начинают давать сбой...думаю ,это знакомая картина для многих.Никакой врач не скажет конкретно ,сколько надо пить в день,прислушайтесь к своему организму,он подскажет сам... |
А я наоборот пью очень мало воды, но много молока, с детства воду мне заменяет молоко. И чем старше пью ещё больше.
Пробовал пить воду (как многие рекомендую, и считаю это правильным), но у меня изжога от воды сразу наступает и отекаю, жидкость плохо выходит. Пиво вообще не пью. Может надо приучать организм к воде?? |
Здравствуйте! Молоко не заменяет воду.Каждый день надо выпить 3 литра воды.Конечно если нет проблемы с почками или с сердцем. В таком случае надо посоветоваться с врачом.
|
Оно может и так, молоко воды не заменит. Но как вы обьясните то что я уже столько лет пью молоко и чуваствую себя прекрасно, никаких болезней, жажда уталяется сразу. Сейчас пишу вам а у меня стоит на столе молоко и я его пью потому что жарко у нас 35 град. С холодильничка, такое вкусное 3/5% жирности (меньше не пью) Энергии у меня от молока больше чем от воды. А самое главное чувствую себя прекрасно.))
|
Простые два слова "люблю и благодарю" делают воду структурированной, а дальше говорите свои добрые слова и пейте воду. Это я услышала в фильме "Живая вода".
|
Павел ,а я себя стала ограничивать в воде, очень сильные отёки, что ходить больно. Значит надо по каплям начинать пить? Почки больные, камни и опушение правой почки. Как можно попасть в вашу группу?
|
Какую воду лучше пить кипяченую дистилированую из колодца.
|
Я пью много воды с самого детства. Даже перед сном выпиваю
почти стакан,иначе буду ворочаться. Написала об этом в одной группе, просто кошмар--советов тьма: и что у меня сахар, и что щитовидная железа не в норме и т.д. Вообщем, пошла сдала кровь на анализ. Всё в норме. Я хуже себя чувствую, если мало воды пью. Не пью соков,газвод и тому подобное. Вода и чаи. |
Вот тут пишут-прислушиваться к организму...Мой организм вообще воды не требует,я пью только чаи,на ночь кефир, изредка соки или компоты. Неделю назад подруга рассказала о прочитанной о воде книге,всего неделю назад! Я просто заново родилась!!! Правда первые три дня тоже была отечность,даже ходить было тяжело ногам,сейчас вроде нормально,посмотрим,что будет! Тут еще советуют добрые слова говорить,надо попробовать, удачи всем!!!
|
Здесь пишут ,что без воды нельзя не помыть не постирать , но ведь и от избытка воды появляется гниль ,плесень без воды гнилостные процесы в организме не возможны, если воды много и она застаивается в организме это еще хуже чем ее не хватает. Для каждого человека в зависимости от конституции много воды может быть полезно , а может быть и очень вредно.
|
Я пью талую.
|
я пью только фильтрованную
|
Вопросы Ирине Аксеновой. А вы водой чай заменили или вода помимо всего того, что вы пьете? И еще. Отеки прошли через три дня? У меня такая же история. Я пью холодный зеленый чай и воду, но воду гораздо меньше. Боюсь отеков.
|
Чай водой не заменила,просто ко всему что пила за день( раз 5-6 чай) добавила 1,5-2 литра воды сырой. (покупаю не газированную) На меня нельзя ориентироваться-я только неделю воду пью. Сначала насильно в себя заливала,а теперь нормально. В какой-то из тем Владимир Соловьев советовал пить медовую воду,так вот я утром и вечером в стакан сырой воды еще ложку меда стала добавлять. Так что спасибо всем за советы!!!
|
Уважаемые друзья, вряд ли я скажу что-нибудь новое для Вас, но хочу заметить что ВОДА - это ЖИЗНЬ ! Наверняка Вы знаете какое количество воды в нашем организме, и пить её надо постоянно небольшими порциями не менее 2-х стаканов за раз, пить не глотая, а как бы прополоскав во рту, так лучше. Да и очистить, сделать её безвредной способов достаточно, конечно же простых. А. И. Неумывакин "Вода мифы и реальность" маленькая брошюра, читается легко ! Будьте здоровы !
|
Павел, так все же каккую воду надо пить??????????
|
Здравствуйте Павел, подскажите где её приобрести?
|
Спасибо Павел. Я только начала пить сырую воду, до этого пила только исклучительно кипяченую или чай( ужасно себя чувствовала) Сейчас когда стала пить воду вроде что-то сдвинулось, но когда пью воду ощущаю горечь вороту. Нашла в Питере кораловую воду, по цене она получается просто "золотая"
|
Стараюсь соблюдать питьевой режим с января 2009 года.
По утрам пью медовую воду и зеленый чай. Исключила консервированные соки, кофе, газированные сладкие напитки. Иногда пью кефир вечером. Результат: перестала отекать ( ноги , под глазами ), наладилась работа кишечника, уменьшились головные боли. Говорят, что хорошо выгляжу. В последнем ЗОЖ прочитала письмо женщины, которая пьет КРЕМНИЕВУЮ ВОДУ , готовит ее добавляя в воду ПОЛИСОРБ МП ( порошок кремния). Помолодела, посвежела, снизила кровяное давление, и даже понизился холесцерин. Что вы думаете по этому поводу? |
А что такое шунгит? Я слышала,что он тоже воду очищает.
Кстати,у меня тоже привкус во рту появился,воду пью чуть больше недели. Но не горький,а кислый. :-) Но я думаю,что за неделю организм в порядок прийти не может,отеки ведь прошли,хотя сначала тоже были. Про коралловую воду я тоже "страсти" слышала. |
Маргарита, посмею предположить, что улучшение самочувствия у женщины, которая пила так называемую кремневую воду, не было связано с кремнием. Полисорб - это отличный энтеросорбент, его сорбционная способность в 200 раз выше, чем у активированного угля. И естественно улучшение самочувствия было связано с очищением организма. Что касается кремния, то полисорб - это диоксид кремния (аморфное, стеклообразное в-во), т.е. кремний в нем находится в связанном состоянии, а не ввиде катионов, поэтому вряд ли он обогащает наш организм кремнием и тем более вряд ли каким-то образом активирует воду. В аннотации к полисорбу написано,что он полностью выводится из организма без изменений.
Также, интересно,насколько оправдан длительный прием такого препарата ( в аннотации казываются курсы, длительностью не более 10 дней), и в каких пропорциях смешивается? |
Эта женщина добавляет2 ст. л. полисорб на 1 л воды, размешивает, ждет когда все осядет и пьет, умывается, полощет рот. ( Помолодела кожа на лице, перестали кровоточить десны.) И каждый месяц в течение нескольких дней она проводит собственно очищение организма.
|
А запоров нет потом??7
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |