Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мигрень, головная боль. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9912)

Когтева 05.02.2010 19:36

Девочки... скажем :"НЕТ" мигрени!!!"... Начнём с внимания к себе:ЛЮБОВЬ-правильное сбалансиронанное питание- движение- свежий воздух- позитивный настрой.и еще к этому присоединить омолаживающие средства..только обязательно натуральные .расскажу.ПРИХОДИТЕ в личку..Всех целую.

Буду любить 05.02.2010 21:30

Я больше 30 лет страдаю приступами мигрени.Но с тех пор как начала принимать ИМИТРЕКС я забыла про эти страшные боли.Как только начинается боль принимаю таблетку 50 мл.(есть 100 мл.) ИМИТРЕКС и через пол часа всё проходит. ИМИТРЕКС английского выпуска.
Будьте все здоровы!!!

У меня будет всё 12.02.2010 10:45

У меня часто болит голова, и не просто болит,,, а начинает тошнить и начинаеся рвота, если я сначала выпью какую-нибудь таблетку становится еще хуже, рвотный рефлекс усиливается. Мне приходится пить воду или чай с мяты для того чтобы было чем рвать. Меряла давление в этом состоянии...отлично 120*80. И это состояние у меня последний раз было сутки, я очухалась на следующий день, и потом ещё дня 2-3 хожу как "ёжик в тумане". Подскажите пожалуйста.. это что и есть мигрень? И как мне с ней справиться? Большое спасибо!

Буду любить 24.02.2010 18:26

Здравствуйте все!! хочу посоветовать простой и действенный способ от мигрени - это питье воды, простой. чистой. не кипяченной, попробуйте пить до 7 стаканов в день. организм насыщается водой и проходят болезни т.е. он сам очищается и излечивается...природа так создала что наш организм самовостанавливающая и саморегулирующая система. нужно только помогать ему немного....Желаю всем крепкого здоровья!!!(F)(F)(F)

Anna Givin 26.02.2010 11:22

Пейте утром вместо кофе или чая стакан простой воды холодной,меньше обезболивающих,40г.воды на 1кг.веса.Вода должна быть простой.

Листьева 26.02.2010 12:23

головная боль одно
мигрень другое РАЗНЫЕ ПРЕВОПРИЧИНЫ

В ЛИЧКЕ РАСКАЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО И ЭКОЛОГИЧНО

метод древний сакральный

связан с рукотворчеством

ЛЮБАЯ БОЛЬ НА МЕНТАЛЕ ГОЛОВЫ - ПЕРЕИЗБЫТОК НЕСУБЛЕМИРОВАННОЙ ЭНЕРГИИ ТОВРЧЕСТВА

tatyana tin 04.06.2010 12:24

у меня мигрень уже более 20 лет и все ети годы мне помогали только АСКОФЕН и ЦИТРАМОН-П. лучше принять таблетку когда боль только начинается- боль проходит через 15-20 мин.,ну а когда боль уже сильная, то через мин. 20 приходится принять еще одну и голова перестает болеть

Буду любить 04.06.2010 14:12

Хорошо помогает от мигрени МИГРЕНОЛ,есть дневной и ночной.Приступ чаще всего проходит через 20мин,можно и 2е табл сразу.

Буду любить 21.06.2010 06:28

(K) (F) (F)

Андриенко 03.08.2010 21:46

Очень советую! ЛЕЧЕБНЫЙ ВАЗОРЕГУЛИРУЮЩИЙ БАЛЬЗМ" УДХЭН ОЙ" (ЛЕС)
– обладает обезболивающим, отвлекающим и противоотечным действием
– нормализует капиллярное кровообращение
– оказывает успокаивающее и рассла***ющее действие
– помогает восстановить работоспособность в стрессовых условиях
Бальзам так-же способствует устранению перхоти, снимает неспецифический зуд, улучшает состояние кожи головы.
Способ применения:
втирать небольшими порциями в кожу головы в течение 5-15 минут, после чего на 15-20 минут надеть шапочку или укутать голову полотенцем. Мыть голову после применения бальзама не обязательно. При простудных заболеваниях и повышенной температуре применение бальзама можно довести до 3 раз в день.

Андриенко 03.08.2010 21:46

Если бальзам при втирании начинает пениться, рекомендуется увеличить количество втираемого препарата.
Состав:-вода, полисорбат-20, зверобой, трилон Б, катон, метилникотинат, крапива, ромашка, левзея, подорожник, хвощ полевой, тысячелистник, пион, валериана, мать-и-мачеха, чага, *эфирные масла аниса, эвкалипта, пихты, гвоздики, камфора.

Владимир Игэкь j 05.09.2010 16:28

у меня после головной травмы -сильное сотресение -не проходит уже 3 года чем только не пробовал лечить и медикоментозно и народными -и голодовками не проходит --может кто знает как с этим недугом справитца -головные боли и головокружение это не выносимо -токое может быть у баксёров --чем они лечат и востанавливаютца -помогите -

l f st 05.09.2010 20:00

провeрить сосуды гм.сдeлaть ээг.для нaчaлa-устaновить точный диaгноз.

У меня будет всё 06.09.2010 21:14

у всех спортсменов есть свои профессиональные массажисты, которые по вашему состоянию и делают нужный массаж. Если хотите, могу рекомендовать отличного профессионала золотые руки!

Lanush Foys 06.09.2010 23:24

У меня на роботе *приключилась травма, мне на голову сбросили предмет тяжелый. Была у врача сказал ничего страшного. А потом начались сильные головные боли, *на солнце без шапки не выйдеш голова раскалываеться, вечно солнечные очки иначе глаза режит и голова тоже болит. А как начинаеться меняться погода -это вообще не выносимая боль, незнаю что и делать?
Пью аптолгин ну несильно помогает.

Gena Fyvmo 10.09.2010 20:09

приложите лёд в области шеи затылка,может поможет

Гурьянова 10.10.2010 15:52

Головные боли мучли меня всю мою жизнь. Голова болела ооочень часто и подолгу. Дошло *до 18 таблеток ( в основном пенталгин, андипал)за сутки. *То есть принимала через каждые 3 часа. вообщем кошмар.
Что помогло?
1. Чистый кишечник. Ежедневное опорожнение, тщательный контроль. Анальгетики наоборот провоцирую запоры. тут замкнутый круг.
2. Утром натощак стакан телой воды, через 20 мин. еще стакан с 1 чайной ложко меда. В день выпиваю 1.5-2 литра чистой некипяченой воды. Чай , кофе исключить.
3.Ну и питание. Содлюдать посты. После 18 не есть, сладости, белый хлеб исключить.
4. Желательно еженедельные голодания по 24, а лучше по 36 часов.
5. Ну и еще сон на плоской постели. Я сплю на полу.
Все это я проделываю уже почти 2 года. Результат очень впечатляет.
Поверте ,никакие таблетки не помогут. Все это накапливается и сказывается на других органах,в первую очередь на печени.
Просто начните и ждите результата.

Буду любить 19.10.2010 14:41

Очень много рецептов от головных болей *у народной медицины,на себе проверила многие.Т. к. мы все очень разные и у каждого свои первопричины их возникновения,кому-то помогает одно ,кому-то другое...Нужно не бояться и пробовать( т. е. подбирать для себя).Мне ,например очень помогает-кусочки лука в уши вставляю и пиявки(на виски,за уши),но не одновременно....

Валентина Шмагин 19.10.2010 18:05

Моя близкая подруга очень мучилась мигренями.И выс.давленим. После родов разрослась почти до 100 кг.Вот ей всё надоело.Она. зная о моей страсти к голоданию, начала заниматься собой.т.е. голодать по 3-4 дня на неделе, ходить по 7-8 км в день(хочешь -нехочешь- надо),делать клизмы,перестала питаться всем подряд. ест салаты,фрукты, после 17.00 перестала кушать вообще, начала пить воду.Результат:похудела с 14 сент по 14 октрября на 15 кг, полностью отказалась от таблеток по поводу мигреней и также от таблеток от давления.Оно у неё космическое 120-80.Будьте здоровы!!!!!

Буду любить 27.10.2010 11:14

от таблеток-0-результат:'(

Буду любить 31.10.2010 16:29

УЖЕ 10ДМЕЙ БОЛИТ ГОЛОВА У МЕНЯ МИГРЕНЬ ПОМОГИТЕ.

Косенко 01.11.2010 19:56

При головной боли мне помогает капустный лист.Приложить к больному участку.Открыла этот способ при беременности,когда таблетки пить нельзя.

Буду любить 02.11.2010 00:36

рецепт от мигрени мне муж сделала и я избавилась от мигрени и головной боли. нужно взять черный перец молотый,3 ватных тампона круглых которым удаляете макияж,и одеколон желательно лимонный,смочить одеколоном ватные тампоны присыпать их черным перцем и свернуть на пополам затем эти свернутые тампоны приложить к вискам и на лоб *завязать голову повязкой и лечь,будет легкое жжение на тех местах где тампоны но эта боль настолько приятная по сравнению с головной,и так надо сделать раз 5 *тогда когда болит голова либо мигрень ,и мигрень пройдет вообще,.

Буду любить 04.11.2010 22:57

Помогает от мигрени мигренол,есть дневной и ночной.Минут 20-30 и приступа с мерцанием в глазах,как не бывало!Одна таблетка если сразу не поможет,можно вторую!

Буду жить 18.11.2010 17:59

Здравствуйте!извините. Не знала в какой теме написать,решила тут написать.у меня на коже головы появились какие то маленькие прыщики-шишки болючие,и из за них постоянно голова болит.не знаете,что это может быть?и что делать?

Буду жить 18.11.2010 20:20

Никто,ничего не знает?

Светлана Магутин 19.11.2010 19:13

хороший рецепт против мигрени-мне и моему сыну всегда помогает.Сделать крепкое кофе еспрессо,добавить сок от половины лимона и если хотите чтоб вкуснее было немного сахара.быстро выпить и через 10-20 мин всё проходит.

Subbot 24.11.2010 21:08

Мигренью страдаю давно, но от мигренола чуть не отправилась на тот свет!(N)

Подгорная 01.01.2011 21:03

Головными болями страдаю, можно сказать с рождения. Сколько себя помню, столько и болит моя голова. У кого только я не лечилась, какие только препараты не пила - все впустую. По два приступа мигрени на месяц стабильно. Каждый *приступ ожидала со страхом, боялась, что в очередной раз просто не выдержу. А помог мне простой провизор, конечно полностью от болей я не избавилась, но приступы стали *редкими и боли не такие сильные я даже в такие дни могу жить полноценной жизнь. А рецепт очень прост. Каждые пол года прокалываю витамин В-6 по схеме: 7 дней от *одного кубика до 7 и следующие 7 дней - от 7 кубиков витамина до 1. Если после первого курса эффект незначительный, можно через месяц-два повторить.

Брайнина 29.03.2011 21:02

Каждый месяц мучает мигрень левого виска, перед началом критических дней. Помогает только "Антимигрен", но боли повторяются в течении нескольких дней и каждый раз таблетки, потом может месяц не болеть.Сейчас ношу магнитный браслет,мне кажется что он мне помогает, но надо ещё цепочку, что бы действовала на шейный позвонок.

Владимир Игэкь j 29.03.2011 21:34

как избавитца от головокружений -помогите

Ирина Сама 31.03.2011 19:43

Может есть врач в группе, который реально может помочь?? Уже почти год раз в месяц на 2-3 день от начала мес-х *начинаются жуткие головные боли! Пью темпалгин-помогает, пробовала ничего не принимать-тоже проходит, но дня через три, но боли такие, что смотреть даже больно.

Владимир Игэкь 01.04.2011 19:50

я слышал что витамин Б-6 помогает -но его калоть надо -

Бирюлина 06.04.2011 12:22

попробуйте пить воду с яблочным уксусом. На стакан воды 1 ч. л меда и 2 ч. л уксуса.. Об этом пишет Друзьяк Николай Григорьевич в книге " Как продлить быстротечную жизнь" Книга скачивается бесплатно. Очень большая по размеру страниц. В книге говорится о закислении организма. Хотя все остальные источники, включая официальную медицину, говорят об ощелачивании. Прочтите.

Владимир Игэкь j 06.04.2011 22:56

хорошо спасибо --но как это может помочь головокружениям --закисление влияит на давления крови -или что то другое

Бирюлина 07.04.2011 10:12

Закисление оздаравливает организм, уходят заболевания . Описать не возможно. Нужно прочитать. Книга написана очень интересно, доступным языком. Вы найдете там ответы .

Владимир Игэкь j 07.04.2011 13:25

нео при голодовки тоже организм закисляетца разве этого не достаточно --хотя я уже по вашему совету кипил уксус и начал пить --а как долго пить его --

Бирюлина 07.04.2011 14:49

Наберитесь терпения. Просто это нужно взять за правило. Что бы вы не пили (чай, кофе,,) нужно тоже добавлять ложечку уксуса. Это всегда. Ведь неправильным питанием мы защелачиваем организм. Следовательно нужно выравнивать кислотно-щелочное равновесие. Если вас эта тема заинтересовала можете еще прочесть Бориса Болотова. "Здоровье человека в нездоровом мире". Только он тоже пишет такие вещи , которые не укладываются в традиционное понимание. Он тоже пишет как надо закислять и при этом дает тоже рекомендации. Некоторые читать его не могут, говорят , что счложно

Бирюлина 07.04.2011 14:52

А мне , кажется, что сложно-это когда не хотят понимать. Когда ты хочешь разобраться, ты читаешь разные книги, статьи *и постепенно начинаешь ориентироваться.Болотов- это уникальное явление. Он *очень много пишет о причинах заболеваний...Ну вобщем покупайте его книги и изучайте. В разделе НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА.

Бирюлина 07.04.2011 14:52

В продаже он есть.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT.