![]() |
Татиана! Организм твой прошел уже точку возврата.Поздравляю!Остальное зависит только от тебя.
|
мне и многим моим знакомым помогло то,что пили таблетки ТАБЕКС +огромное желание бросить эту гадость, я принимала таблетки 5 дней,а уже год не курю и нету тяги
|
Здравствуйте! Сама я никогда не курила, но в "Полной энциклопедии народной медицины" Г.Ужегова есть такой рецепт против курения:
Ячмень, овес, рожь и просо по 100 гр кипятить в 1 литре воды 10 мин. Выдержать в термосе сутки, процедить. Принимать 3-5 раз в день по 100 мл до еды, пока не появится отвращение к курению. Всем доброго здоровья! |
Я бросила без проблем,Не курю 5 лет!Муж месяц тоже уже не курит.Начинал читать Карра ,стал задумываться.Кстати у Аллена Карра есть не только книга и аудио-книга,но и для тех кто не любит читать и слушать,есть видео вариант.По Карру много книг и про то как бросить пить ,и про похудей!
|
не покупать сигарет, не просить, не ходить на пьянки, не находить предлог, чтобы закурить, не думать о курение, перетерпеть три дня, а дальше будет легче.. надо собрать всю силу воли и мобилизировать её... всё получиться!!!! Верьте!!!
|
курю уже около 20-ти лет.и много курю.много слышала про книги а.карра и конечно т.к хочу бросить искала ее.ее оказывается еще и трудно найти(во всяком случае у нас)и когда в очередном кн.магазине спросила про нее и мне сказали что есть то я ее безусловно купила.называется она"легкий способ бросить курить для женщин в картинках"так вот пришла домой и начала ее перелистовать.я в шоке-помоему эта книга для детей. но как можно бросить курить по каракатурам.я ее прочла за 30 минут и результат конечно-0.кто бросал курить по карру-скажите,пожалуйста,какую мне имено из книг купить?
|
но бог тебе поможет в том случае если ты слушаешь и делаешь.
не надо быть рабом маленькой сигареты.в библии записано:"И ТАК ,ДОРОГИЕ,ДАВАЙТЕ ОЧИСТИМ СЕБЯ ОТ ВСЕГО,ЧТО ОСКВЕРНЯЕТ ПЛОТЬ И ДУХ,СОВЕРШЕНСТВУЯ СВЯТОСТЬ В СТРАХЕ БОЖЬЕМ."-2 КОРИНФЯНАМ 7-1. Если веришь в бога и действительно верующий человек,то он тебе поможет,но только не надо ждать ,но и действовать. |
Многие говорят, что хотят бросить, а подсознательно ищют причину не бросать и оправдываются тем, что книжка не та, все нервируют (конечно специально), силы -воли не хватает и т. д сотни причин. Подумайте и прижде чем найти новую причину будьте честны сами с собой.
Вы просто не представляете как от вас пахнет и вашим партнерам не приятно с вами целоваться, не говоря уже о занятии любовью. В общественных местах от вас отодвигаются из-за запаха. Вы даже не замечаете как становитесь закомплексованными рабами маленькой, вонючей сигареты..... |
Мне кажется всё зависит от того кто тебя окружает и где ты работаешь. Я давно мечтаю избавиться от этой вредной привычки, не получается. Работаю в продуктовом магазине, сигареты в продаже есть всегда, полдня терпишь, потом всеравно за сигарету схватишься, тем более у нас в коллективе нет не курящих.
|
Прочитав несколько постов, дошел до своего способа ,благодаря которому БРОСИЛ КУРИТЬ !!!!!!!!!! Ненадо придумывать какието рецепты. Благодарю людей ,которые посоветовали эту книгу. Просто не ленитесь найти эту книгу и не ленитесь читать. Ален Карр ( ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ ). Испытав на себе прредложил более 20 своим близким друзьям, рад за результат. Всем удачи (Y) (v)
|
Я считаю чтобы бросить курить, нужно действительно захотеть или нужен повод. Я курила, но когда узнала, что беременна сразу перестала, потом когда дочь подросла немного,иногда брала сигарету.Со вторым ребенком то же самое. Вот сейчас не курю уже 2года - даже не тянет.
|
Курил больше 20 лет, раз 300 наверное бросал начинал опять ,а 5 лет назад бросил и больше не начал, чувствую себя отлично.
|
Курила 27 лет.Благодаря аудиокниге Алана Карра"Лёгкий способ бросить курить" уже год как не курю! Слушайте и верьте ЭТО ЛЕГКО!!!Мой сын и его друг тоже бросили!
Удачи! |
Курила свыше 30 лет, много раз пыталась бросить, безуспешно. Скачайте книгу Аллена Карра из интернета "Легкий способ бросить курить" и читайте. Фантастика, он вам такой крутой поворот в мозгах делает, то ли гипноз, то ли что, а способа как такового нет. Бросила, не тянет, удивляюсь, как могла столько времени себя травить. Попробуйте,читайте , бросайте, чем раньше, тем лучше. На курящих смотрю с жалостью сегодня
|
Я НЕ СОГЛАСНА ЧТО КНИГА ПОМОГАЕТ,Я ЧИТАЛА ЕЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ .Курить тоже бросала несколько раз,но вывод такой .что у нас в мозгах ? Я сейчас не курю,бросила просто так,а стоить мне курить? что мне даёт курево?абсолютно нечего.И вот так и бросила .Всё заложено в нашей голове.
|
дважды читала "легкий способ бросить курить",много раз слушала диски,пила овес-все было бесполезно.помогли таблетки "табекс"
|
Не читала всю тему. Муж курил 30 лет. Бросил курить в этом году в первый день Великого поста. Так советовали в газете ЗОЖ.Не верил мне, когда читала ему газету. Но!!!! Не курит уже больше 6 месяцев!!! Ни одной сигареты. Но поправился на 10 кг.
|
Вечер добрый!Могу гордиться,что больше года не курю.Вообще начала курить в 15 лет и жутко это дело понравилось..Когда мне было 22 умер отец в 42 года от рака легких..Горевала страшно,клялась,зарекалась,что никогда больше не закурю..бросила,но прошло 2 года и опять я пускала дым..В 24 года беременность запланированная..,бросила на 4 года..и опять..Знаю точно :меня должно что то пнуть,чтобы я бросила.1,5года назад заболела сильным бронхитом и у меня случился астматический спазм
|
Но я задыхаясь,бегала в больничный туалет и хоть два раза,но затянусь.Приходит ко мне в больницу дочь,ей было 7 лет и говорит ,мам,когда я вырасту я не буду курить..Никогда!.Что тогда я испытала,дочь догадалась,что все мои беды от сигарет.Она,бедная дома суп варила для меня,уроки ее проверить некому было,а я возлежала на больничной кровати,кашляла,жалела себя,хотя все проблемы создала сама и себе и детям.И мне стало СТЫДНО!!!!!И я не курю!Вот!:-$
|
Здравствуйте!Я курила 22 года,без перерыва.Сейчас уже 3 года не курю.Когда встречалась с моим ( тогда ещё не ) мужем,сказала:Господи,если всё у нас будет хорошо,брошу курить.Я вышла замуж,но курить не бросала.Потом,где-то,через 4 месяца я взмолилась:Господи помоги,сама не брошу.Плюс,было дикое желание попробоватьжевательную резинку против курения.За 3 дня бросила.Было немного тяжело только в первый день.Сейчас держу себя в лёгком страхе,раз дала слово-держи,но и курить особо не тянет.Раньше снилось,что мне предлагают закурить,но даже во сне отказывалась.
|
КАК Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ,НО НЕ МОГУУУУУУУУУ. УТРОМ ВСТАЮ И ПЕРВОЕ-НАДО ПОКУРИТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ В ЛИЧКУ
|
Я сразу же бросила курить как только дочитала книгу от Аллен Карр Лёгкий способ бросить курить
А читать её нужно лишь в том случае если НА САМОМ ДЕЛЕ решили окончательно бросить. Две мои подруги бросили с помощ-ю этой книги ещё до меня, вот и я решилась потом. Удачи вам! |
А мне помогло бросить курить замужество!!!! У мужа очень много родственников и весь женский пол не курит. сами понимаете какого это! Я даже и не показывала что курю, стыдно было, да еще беременность нагрянула:-D . Вот так и справилась.
Одно могу сказать самое главное настроить себя, внушить себе что это очень очень плохо для нас а именно для Прекрасного Женского пола. Любите себе девочки!! |
Чтобы бросить курить никакие пластыри и ни какие таблетки не помогут это надо чтобы в мозгах сдвих пошел в лудшую сторону
|
Brosila kurit, toze procitav knigu Allen Karr, uze god nazad. Citala prosto iz interesa i protivorecija (v golove ne ukladyvalos, kak eto mozno brosit kurit ot proctenija...), myslej brosat sovershenno ne bylo - eto ja k tomu, cto govoriat nuzno citat imenno s zelanijem brosit. Daze ne poniala na kakom etape mne stali bezrazlicny sigarety i sovershenno ne bylo tiagi! Scastliva bezmerno - uze god bez sigaret!
Escio slyshala, pomogajut tabletki TABEKS vrode... (ne uverena za tocnost nazvanija). Ih prinimat v tecenii 5-ti dnej cerez opredelionnyje promezutki vremeni. Iz znakomyh uze 3 celoveka brosili kurit (t.e. kazdyj, kto reshil eti tabletki prinimat, znacit pomogaet 100-procentno). Udaci! |
с удовольствием бы бросила но не могу:-(
|
Здравствуйте все! Бросила курить когда узнала что беременна но два года назад я похоронила мужа и снова закурила. сейчас вот думаю как от этой глупой привычки избавлю:-( .может что-то подскажите
|
Елена Комиссарова полностью согласна с вами,я курила ууууууууууу сколько лет,второй муж сам не курил как познакомились,знал что я курю,потом начал меня доставать,но молча,встречает с роботы,чмок в щеку,и все замолкает очень много спорили,пыталась подмять под себя нетут то было,мне это надоело,надоело смотреть на его кислую(РОЖУ),и я поняла что семья дороже сигарет,прсто взяла и бросила,и вот уже 4 года о счастьедевушки мы ведь сильнее чем навязчивая идея!!!!
|
Прочитайте книгу АЛЕНА КАРРА "Лёгкий способ бросить курить".Многие мои знакомые в течении месяца бросасали курить.
|
А я вот прочитала книжку,курить бросила,но за 4 месяца без сигареты поправилась почти на 10 кг.(md) (md) (md) :'( :'( :'( .Хотя ела очень мало!!!!!! Вот поэтому я здесь,надеюсь подыскать себе что-нибудь полезное.Если кто-то прошёл через это,буду благодарна за советы!
|
Подскажите где можно купить эту заманчивую "АЛЕНА КАРРА" в Германии?
|
Кто знает, через какое время, после отказа от сигарет очищаются легкие и вообще очищаются ли они?
|
Да безусловно со временем лёгкие очистятся от никотина, где-то,года через 1,5
|
А я где то вычитала что только через 5 лет всё очистится
|
бросить курить намного легче чем не набрать вес. бросила,на две недели меня хватило есть в сильных порывах фрукты и овощи,теперь просто тошнит от этого,аппетит еще больше разыгрывается,пить воду тоже не могу много,постоянно бегаю в туалет и утром глаза отекшие---специалисты---спасайте!
|
Сначало разберитесь с проблемой №1 - это курение!!!!! Главное бросить курить!!!!!! Я спасалась леденцами и в еде себе не могла отказывать, да и не надо. За 2 месяца набрала 5-6 кг. Сейчас не курю 3 месяца и могу уже полностью контролировать сколько ем и что ем!!!! Делаю разгрузочные дни и всё приходит в норму!!!!!! Удачи Вам!!!!!
|
Девочки, я бросила курить два года назад, спонтанно. Были ломки 2 недели, озноб. Главное первые 10 дней, потом станет легче. Если вы психологически готовы, то преодолеете. По-поводу веса, я почти не набрала, но в этот период контролировала каждую калорию. 2 раза срывалась, но не более, чем на неделю, потом прекращала. Желаю всем здоровья
|
Девочки,иглорефлексотерапия!!!!!Вот что помогло мне, после семи лет борьбы с курением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жизнь бросала в разные сложные ситуации, я хваталась за сигареьы, курила 15 лет... В течении длительного времени,я настраивала себя, на то, что надо бросить курить,мне перестали нравиться те сигареты, которые я курила, начала пробовать другие, и так настроила себя, что появилось отвращение к сигарете, сейчас не курю 3 месяца, даже не знаю я бросила или нет, переношу всё спокойно
|
Да я двумя руками за войну сигаретам.Я не курю и никогда не курила.Даже есть соседка которой я помогла броить курить,и я этим горжусь.
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |