Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как увеличить рост? Как подрасти подростку? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9991)

Колесник 29.04.2009 15:40

В подростковом возрасте очень полезно есть продукты пчеловодства, особенно - пчелиный хлеб и маточное молочко. Они выравнивают гормональный фон. Там много белковых составляющих - аминокислот. Раньше это питание использовали для спотсменов. У знакомых были результаты + 12 см. Подробности в личку.

Наталья Дэкк 08.05.2009 12:57

а где же достать пчелиный хлеб или маточное молоко?Только у пчеловодов?

Инна Чакинцэва Гэкасимчу 09.05.2009 21:06

Очень хорошо пагает ZAMBROSA в ее составе:<font color="red">Это не просто приятный на вкус напиток это -эликсир молодости и здоровья, который необходимо употр***ять каждомучеловеку ежедневно!

Состав:
Сок винограда американского (Vitis labrusca)
Сок винограда обыкновенного (Vitis vinifera)
Сок черники (Vaccinium corymbosom)
Сок малины обыкновенной (Rubus idaeus)
Сок плодов мангустина (Garcinia mangostana)
Экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides)
Экстракт кожицы винограда (Vitis Vinifera)
Экстракт дерезы обыкновенной (Lycium babarum)
Экстракт косточек винограда (Vitis vinifera)
Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis)
Яблочный сок (Malus domestica)

Птицына 11.05.2009 06:18

Пчелинный хлеб или Хлебина можно заказать в компании ТЕНТОРИУМ, я со вчерашнего дняпринимаю сама и сыну даю ему 5л. а дочери купила Тенториум+ препарат отличника, у нее на носу экзамены.

IGOR Stviloch 14.05.2009 19:51

плавание увеличивает рост!!!!почему после летних каникул,дети возвращаются в школу подросшие и вытянувшие!!!!

Буду любить 15.05.2009 11:30

Читала,что нужно по несколько раз в день висеть на турникете,потрясывая телом.За 6-8 мес. рост можно увеличить до 3-4 см.

У меня будет всё 19.05.2009 10:22

А как насчет полового созревания? Если оно замедленно, то и рости ребенок будет медленно. Гормоны в этом возросте играют самую важную роль, от них и зависит рост. Нормализуйте гомональный фон - травками.

Нейматова 24.05.2009 20:49

(X)Молоко с медом, по-моему, не помогает, так как сын у меня вырос, а дочка нет. Хотя я обоим перед сном даю молоко с медом. Сын занимается спортом.

Молоко с медом, по-моему, не помогает, так как сын у меня вырос, а дочка нет. Хотя я обоим перед сном даю молоко с медом. Сын занимается спортом.

Петрук 25.05.2009 22:17

А еще нужно подпрыгивать к каждой веточке на дереве.

Ульяна Дахти 27.05.2009 11:33

Висеть на турнике и пить морковный сок!

Мальцева 27.05.2009 19:23

В аптеке продаются капли "Веторон" - это готовая морковка для хорошего усвоения, они есть и детские, и для взрослых и не париносят вред организму.

Schmidt 27.05.2009 23:47

Всем привет.
Моим Родителям придлогали "гармон роста", для меня так как Я была сильно маленькая.
Они отказались, и зря.
Мне было трудно в школе,дразнили ни кто ни хотел со мной играть, били и тд..
Я была очень подвижной спортивной, много много висела на турнике, занималась всеми видами спорта.
Турник был дома и на улице,кроме таво пила рыбий жыр,соки.А марковку и яблаки ела килаграмами.
Рост мой и сейчас сильнно маленький.
Теперь я стаю перед тем же решением перед которым стояли 25 лет тому назат мои Родители.
Моему сыну 10 лет он маленького роста в 16 лет достигнит 160см.
Мне страшно я незнаю што решить, с одной стороны ни хочу што-бы мой сын не страдал так как страдала я в своё время, и это продолщаетса до сих пор.Видь некоторые люди не задумываютса што шутачки на щёт роста .Это больно и вовсе не смешно.
Я хочу придостеречь от этого ужаса моего сына.
Вот только не знаю как поступить. Он висит на турнике,пьёт и ест все витамины.
Врачи рекомендуют пройти гармональное лечение.

Гниненко 01.06.2009 12:24

Необходимо заняться спортом и больше есть.Тогда быстрее дети растут.Хорошо аэробика,легкая атлетикаи плавание.

Буду любить 05.06.2009 19:07

При хотьбе подпрыгивать с поднятой рукой,как-бы тянуться что-то достать.Руку менять.Чем чаще, тем больше успеха.

Шалина 12.06.2009 21:00

Лилиии Крейк - я бы вам посоветовала не бояться гормонального лечения. Я думаю вашему сыну поможет только оно и не теряйте времени. У моей дочери подруга низкого роста - 146 см, отец - маленький, мать- нижний предел среднего роста. Девочке при прохождении комиссии посоветовал невропотолог обратиться к эндокринологу, но оказалось уже поздно, ей уже было 15 лет, месячные шли уже пару лет, так что центры роста уже закрылись. А обратись она раньше, могли бы помочь. Ребенок жутко переживает, плакала, когда ей сказали, что помочь уже нельзя. Я сама маленького роста, но у меня муж 180 см, я боялась, что дочь пойдет в меня, тоже обращалась к врачу, но мне сказали, что она растет нормально, когда будет отставать, тогда и приходите. Помощь не понадобилась, дочь выросла до 167 см. А вот, если бы мои родители в те времена знали о таком лечении, может быть и я бы не была такой маленькой.

Столярова 26.06.2009 21:44

Ребенок может заниматься баскетболом и будет быстрее расти. Проверено на моем сыне. Он занимался в спортивной баскетбольной секции , очень быстро рос, не успевала ему покупать одежду новых размеров. Перерос папу почти на 10 сантиметров.Я консультировалась у педиатря. Она сказала, что регулярные занятия подростка баскетболом могут способствовать быстрому и высокому росту.

Буду счастм 27.06.2009 11:28

Не всегда помогает:-O . У меня муж 164 см и когда рос сын, что мы только не делали. Он занимася плаванием, карате, вот в баскетбол не отдали- не было секции по близости. Даже был семейный конфликт с моей мамой - она его без меня отвела к эндокриноглогу и 3 месяца давала гормональные препараты. И все равно как папа 164. (сейчас ему 20). Правда спортивный, красивый, от невнимания девушек не страдает.
Это я к тому, что все равно нужны спортивные упражнения. вырастет-не вырастет, а фигура и здоровье тоже дорогого стоят(so) (so) (so) (te) (te) (Z) (Z)

Schmidt 28.06.2009 22:35

Всем привет!!!
Лена я с вами совершенно согласна спорт ни кому ни помишает для здоровья.

Schmidt 28.06.2009 23:04

Прочитала все советы.Всем спосибо за советы.
Всё это здорово,как низе я уже писала и спортом занимаемся( турник,плаваньем и тд...)и втамины мы пьём наподоби амвея также соки и молоко вечерами, у нас уже целый ретуал вырабаталса за 7 лет и всё регулярно без пропусков.
Это всё хорошо для здоровья( мы спортивная семья).
Но для роста не поможет, это уже гинетиш.Дети обычно вырастают чуть больше родителей.Если все предки небольшова роста то откуда быть детям большими?И какой тут спорт поможит расти?
Всё испытанно на собственном опыте.

Кондаурова 30.06.2009 15:14

Нужно висеть на турнике, а на ногах что бы кто то висел (как груз) так вытягивают рост в волейболе.

Schmidt 06.07.2009 17:39

Ирина мы висим и с грузом и без груза в день по несколько раз( и я об этом писала ниже).

Konstantins Gvihov 06.07.2009 18:22

Эфективнее употр***ять БАД компании ВИЖН - они комплексные и изготовлены по самым передовым технологиям.:-D(Y)

Schmidt 06.07.2009 23:19

Гормональный маленький рост
При гормональном маленьком росте отсутствуют один или некоторые ,увеличение необходимые материалы курьера (гормоны) ;значительно или наиболее полностью . Этот недостаток может основываться на совершенно различный, свойственный от природы и увеличения являются гормоном роста (гипофиз) .

Буду любить 07.07.2009 00:59

Na noc nujno ogranicit uglevodi,tak kak oni tormozat virabotu gormona rosta vo vrema sna.

Буду жить 08.07.2009 22:00

Лилия у моих знакомых, мальчик вытянулся в 11 классе,возможно подростковый период. Был меньше всех в классе,в этом году поступает в военное училище.

Schmidt 10.07.2009 15:59

Здравствуйте !
Моему сыну сейчас 10 лет, рост 125 см.
А рост нам определили в первый рас кагда ему было 3 годика. Это сделала наш детский врачь с помощью таблицы.Она задала мой рост и рост мужа, так же сын стоит под её наблюдением (насколько он быстро или медленно набирает рост).
Потом она нас отправила в клинику где точно с помощью опаратов изнеряют кости, кровь провиряют и тд. В то время мы отказались от гармональное лечение,так как думали будим молоко,витамины давать и на турнике висеть.Пару недель таму назад нас обследовали повторно.
Сейчас мы ждём результата.

Schmidt 10.07.2009 16:09

Лариса Завгородняя здравствуйте! мой сын меньше своих одноклассников на 30-40 см.И врятле што это подросковый.

Сергей Мандкик 10.07.2009 16:41

У меня рост 170. Сыну 7 лет, он мне по шею. Кормите детей морковкой!!!

oksana kvoys 10.07.2009 19:47

Ja sowetuju gormonalnoje lechenije. Ne bojtes, posowetujtes s wrachem. u nas positiwnij rezultat bil.

Schmidt 12.07.2009 16:49

Оксана а какие результаты?

Schmidt 12.07.2009 17:02

Привет!!
Мне бы хотелось пообщатса с людьми с теми же проблемами што и у нас.А так же и с теми кто проходит или прошли лечение с помощью гармональнного роста.
ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВИТАМИНЫ;МАРКОВКУ ТУРНИКИ И Т.Д МЫ ЧЕЗ ЭТО ВСЁ ПРОШЛИ:И МАРКОВКУ ТОЖЕ ЕДИМ.Читайте мои сообщения внимательней.И ПРОШУ ВСЕХ КТО МНЕ ПИШИТ в личку С ОБВЕНЕНИЯМИ ,ОСКАРБЛЕНИЯМИ если вы не знаете што такое малинький рост(это не пособственному желанию,мы его не выбирали .ЭТО ОТ ПРИРОДЫ.И еда тут не причём.)Сначало узнайте што это такое,потом пишите и советуйте.А если не знаете, прошу не суйтесь не всвое дело.

Schmidt 12.07.2009 17:54

И если ребенок «запрограммирован» на низкий рост,бесполезно впихивать в него большую, чем ему необходимо, порцию еды иливитаминов, это не поможет.

Schmidt 12.07.2009 18:04

Наследственный маленький рост.Такие дети наследуют гены маленького роста от своих родителей. И хотяони изначально значительно ниже большинства своих ровесников, эти детиздоровы в этом отношении и их рост развивается нормальными темпами.
Половое созревание начинается у таких детей в обычные сроки, и,повзрослев, ребенок становится приблизительно такого же роста, что иего родители. Как правило, медицинского лечения такие дети не требуют,да и в большинстве случаев оно не сможет значительно увеличить их рост.Если оба родителя невысокого роста, то маловероятно, что ребенок будетвысоким.
Можно даже определить генетический рост ребенка. Складываем ростматери с ростом отца и делим пополам. Потом к получившейся цифреприбавляем 6,5 см (если этот ребенок — мальчик), или отнимаем 6,5 см(если ребенок — девочка).

Людмила Дятмава- 12.07.2009 21:40

надо обратиться к эндокринологу, делаются Rg снимки кистей рук, смотрят зоны роста, если они не закрыты, то можно помочь, даже иглоукалыванием, конечно гармонами-эндокринологи знают, не упустите время

Schmidt 13.07.2009 22:49

Здравствуйте Людмила Дятлова-Калина,мы уже через это прошли , нам посоветщвали гармон роста нам дали пол года на раздумки,поэтому я и ищю людей с собственным опытом.

Буду жить 13.07.2009 23:16

Удачи Вам дорогая Лилия,самое главное,не отчаивайтесь,Вы замечательная мамочка!!!!

Schmidt 13.07.2009 23:58

СПАСИБО вам большое Лариса Завгородняя .

Буду жить 14.07.2009 07:31

Многие подростки бывают озабочены проблемой задержки роста
Дети, подростки, как и все живое, растут только ночью. Ученые доказали - в первой половине ночи (с 20 до 24-х часов). Самый активный рост - в весенние месяцы (март - май), растут в два раза быстрее, чем, к примеру октябре - ноябре.
Надо знать, что благоприятствуют росту полноценное питание, снижение частоты инфекционных заболеваний, специальные физические упражнения, а н***агоприятствуют тяжелые психические и физические нагрузки.
Сначала о питании. В рационе должно быть достаточное соответственно возрастной норме количество белков, жиров, углеводов, витаминов. Желающему подрасти рекомендуется 3—4 раза в день есть, сырые овощи и фрукты— в общей сложности примерно 1,5 килограмма. Хороший стимулятор роста— зерновые. Предпочтение следует отдавать черному хлебу, различным кашам, кроме манной. Но не переедать! Нужно до минимума ограничить сладости, курение и алкоголь полностью исключить.

Буду жить 14.07.2009 07:33

До наступления подросткового периода рост организма происходит под воздействием гормонов щитовидной железы, гормона роста и инсулина. В младшем школьном возрасте рост трубчатых костей обусловлен максимальной активностью гормона роста. В ускорении или замедлении процессов роста достаточно большую роль играют генетические "программы" запуска гормональной регуляции этих действий. Гены способны также руководить восприимчивостью тканей организма ребенка к "руководящему" действию гормонов. Но все это - программа, которая может "дать сбой" по причине каких-то неурядиц извне.

Буду жить 14.07.2009 07:34

Подростковый возраст - это возраст жадного стремления к познанию, возраст кипучей энергии, бурной активности, инициативности, жажды деятельности. Заметное развитие в этот период приобретают волевые черты характера - настойчивость, упорство в достижении цели, умение преодолевать препятствия и трудности. В отличие от младшего школьника, подросток способен не только к отдельным волевым действиям, но и к волевой деятельности. Он часто уже сам ставит перед собой цели, сам планирует их осуществление. Но недостаточность воли сказывается, в частности, в том, что проявляя настойчивость в одном виде деятельности, подросток может не обнаруживать ее в других видах. Наряду с этим, подростковый возраст характеризуется известной импульсивностью. Порой подростки сначала сделают, а потом подумают, хотя при этом уже осознают, что следовало бы поступить наоборот.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT.