Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гинекология. (Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10019)

Ольга Панка 29.12.2011 22:45

Ксения Рыбка, дюфастон при беременности назначают - НЕ переживайте!

Ольга Панка 29.12.2011 22:46

Светлана Щетинина, если боли продолжаются, лучше сделать УЗИ и посмотреть яичники. Это может быть киста.

Ольга Панка 29.12.2011 22:47

Ирина Долганова ( Катаева), срок считают по УЗИ, месячные - дело ненадежное.

Буду любить 29.12.2011 23:04

УЗИ делала на 12 день цикла . результаты УЗИ:структура матки неоднородная, мелкие множественные анэхогенные включения. Отражение от эндометрия снижено. Ткани окружающие матку и придатки повышенной эхогенности.Заключение: аденомиоз, хр.аднексит, не исключена патология эндометрия. от выскабливания пока отказалась, хочу перепровериться и сходить к другому доктору. Скажите, Оля, я сделаю правильно? Сейчас меня ничего не беспокоит

Катаева 30.12.2011 09:09

Спасибо, Ольга! С Наступающим Вас Новым Годом!(F) (F) (F)

Буду счастм 30.12.2011 19:29

УЗИ признаки - параовариальной кисты слева, возле яичника, размер 48*43 мм. Можно ли рассчитывать на медикаментозное лечение по ее исчезновению или только операция? Если можно, то посоветуйте, что можно предпринять в моем случае или чем лечить. За ранее благодарна за ответ. :-)

Буду любить 30.12.2011 23:45

15:35

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.*

*.* НА ПОДХОДЕ,*.*
* .* Старый год от нас уходит,*. *
* .* .* В дверь* .* .*
* . * стучится Новый год.* . *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* .* Принесет он всё хорошее:* . *
*.* Детям - радость, *.*
*.*.*как и прежде,*.*.*
* .*Взрослым - счастье*.*
*.*и надежды.*.*
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .*
* . *Подарит счастья целый воз,* . *
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
*. *. *. * придачу,* .* .* .*
* .* Во всём задуманном - удачу,* .*
* .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* .* .*жизнь была, как в сказке!* .

Буду любить 31.12.2011 09:17

Ольга,снаступающем ВАС!!!!!! Всех благ !!!!!!!

Ольга Панка 31.12.2011 12:27

Светлана Колбанова(Хишко)? , можете совершенно спокойно отмечать новый год! Не факт, что у вас вообще есть все эти диагнозы. УЗИ в середине цикла для выявления патологии эндометрия делать нецелесообразно. Эндометрий отторгается в менструацию, и затем начинает медленно нарастать. Естественно, к середине цикла эндометрий будет - это норма. *
Аденомиоз выявляют накануне менструации. Если он не вызывает никаких жалоб, не усиливает менструацию, то его можно просто наблюдать.
Признаки хронического аднексита по УЗИ найти практически невозможно.
Отмечайте новый год, а сразу после менструации сделайте УЗИ.

Ольга Панка 31.12.2011 12:30

Юлия Иванова (Харламова), Юля я вам на сайте написала ответ. Но, если есть возможность, предоставьте более полную информацию. Когда впервые нашли данное образование? Что беспокоит? Коггда была последняя менструация? Можете ли вы быть беременной?

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT.