Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10202)

Раковская 09.05.2011 04:58

Вот лично для меня без таблеток вообще никак не получалось, а с таблетками справилась. Но все равно невероятно трудно, так что чудес не ждите, а сражайтесь изо всех сил. удачи!!!

Пилипчук 09.05.2011 08:32

невероятно трудно, так что чудес не ждите, а сражайтесь изо всех сил. удачи!!! Какие правильные слова Наталья!!!Помощи вам всем от ангелов терпения и сил!!!!Вы очень сильные личности!

Константин М 09.05.2011 09:07

Также нуждаюсь в помощи. Откровенно надоела эта дрянь. Гдето слышал будто бросать курить следует при каких то серъёзных переменах в жизни. Вчера разошёлся с девушкой, сегодня с утра взял курс на жизнь без сигарет. Но так сложно эмоциональный фон подавить без затяжки:(

Наталя Кмэп 09.05.2011 09:59

...ВИДИМО,КУРЯЩИЕ ОТ ТОГО И ЗЛЯТСЯ,ЧТО У САМИХ НЕТ ТАКОГО ХАРАКТЕРА И СИЛЫ ВОЛИ?!....Лена,вы меня простите,но как на эту фразу должен отреагировать человек,который 2 дня назад был этим КУРЯЩИМ?!Когда тебя ломает так,что белый свет не мил!!!Вплоть до того,что просыпаешься ночью от ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ!!!Но терпишь,стараешься,переживаешь,как бы "день простоять,да ночь продержаться..."А тут человек,"глубоко знающий и переживший этот ад"называет тебя слабым и бесхарактерным!

Наталя Кмэп 09.05.2011 10:20

Период ОЧИЩЕНИЯ может оказаться трудным и для НЕКУРЯЩИХ.Когда один человек в группе раздражён,он может посеять вокруг всеобщее неудовольствие.Поэтому предупреждайте такие случаи,если завязавший будет раздражён.Он может хорошо выместить всё на вас,но не давайте сдачи,-именно сейчас ему больше всего нужна ваша похвала и симпатия.Если раздражены и сами,постарайтесь этого не показывать...А.КАРР.

ВиктоR 09.05.2011 10:23

Привет Наталья!) Высказывания могут НРАВИТСЯ и могут НЕ нравится...а группа для всех и сколько людей на земле столько и мнений (ЭТО НЕ НОВОСТЬ). Я согласен с Вами, что ее ответ Вам мог не понравиться, потому что это ВАШЕ МНЕНИЕ о некурящих и с ним нужно считаться...но таким людям тоже есть чем поделиться (почитайте описание группы....группа для всех).
...психологи, которые ведут борьбу с ****идами - ЧЕРЕЗ ЭТО НЕ ПРОХОДИЛИ...У НЕПРОБОВАВШИХ НИКОТИН ЕСТЬ ТОЖЕ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!!!
...есть очень много жестоких высказываний...например Васи Акимова в этой же теме, которое многим не понравилось...а одни с помощью его уже бросили курить...

Васильева 09.05.2011 10:28

Держитесь кто начал свою борьбу с курением.Думайте о том какой прекрасный результат будет от Ваших усилий.Старайтесь меньше думать о том как Вам сейчас плохо и постарайтесь себя отвлечь.Думайте о Победе. Удачи терпения везения.

09.05.2011 10:51

Всем привет! и пытающимся и бросившим и курящим и не курящим! Почитала *тему, каюсь не очень внимательно, хочу поделиться своим опытом, правда не очень большим , но как мне кажеться очень удачным - *6 или 7 апреля я потушила начатую сигарету в пепельнице с вопросом: "Как эта сигарета оказалась в руке?" так как за пару часов до этого *я решила бросить курить, эта сигарета ( вернее пара затяжек *от нее) была последней, *также как многие боялась что будут какие - то мучения (ломки, боль, страдания и т.д) про которые говорили все вокруг, НО..... не было ничего подобного!!!! да рефлекс с неделю держался - в одной руке кружка кофе, а в другой ??? должно же быть что - то?! - взяла на первый раз карандаш в другую руку, в следующий раз и он не понадобился - не было ни какой ломки . снов и зависимости - все это *я сама себе напридумывала ( я могу отвечать только за свой организм , опыт *и случай) Не бойтесь бросать курить, мне кажеться что действительно нужно для этого человеку - это ОСОЗНАННОЕ принятие решения . А книгу А.Карра я прчитала 3 дня назад (просто уже интересно стало , что в ней такого про что все говорят?) Может я его не правильно поняла а может у каждого свое понимание этой книги - но мне кажется что принцип тот же - для того чтобы бросить курить надо иметь не столько силу воли , сколько искреннее желание! Всем желаю удачи *в этом деле! А я уже второй месяц некурю *и очень редко вспоминаю о том что курила более 20 лет, чаще всего мне об этом напоминают сообщения из этой группы, но не кривя душой могу сказать НЕ ТЯНЕТ меня курить и все тут, мне даже иногда перед знакомыми стыдно - говорят что я *что - то принимала( таблетки и т.д. и т.п.) *для того чтобы бросить, просто почему - то скрываю это ото всех . Да специально для девушек, про *вес - вот от чего я действительно чуть не впала в истерику это от прибывающего веса - за 10 - 11 дней - семь кг. Затем около десяти дней вес стоял на мертвой точке , теперь со скрипом пополз вниз, за *недельку всего 500 грам, но вниз же, значит и остальная "прибыль" уйдет, справлюсь!!!! Еше раз *- всем удачи и желания бросить курить!!

Наталя Кмэп 09.05.2011 10:52

Вы абсолютно правы,Анна!Тем более сегодня такой день-ПОБЕДЫ!!!Наши предки победили ЗЛО!А мы совершим свою ПОБЕДУ,над таким же злом,от которого так же погибают люди...

Любовь Овсткам 09.05.2011 11:52

про вес это просто ужас!!! кожа то как портится от набора и сброса кг - намного больше , чем от сигарет!))

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT.