![]() |
Читала, что умные работодатели поощряют некурящих сотрудников хорошими премиями. Думаю, это действенный метод
|
Категорична я, правда? Ну надо-же, а я думала что просто рассказываю как виглядело когда открываеш двери в отделение и ...бам! на 9-м месяце с сигаретои..прямо и входа курит медсестра. Кури, конечно, но как-то в стороне что-ли. Или сотрудники ходили на лестницу "черную". А и судить кого-то не думала даже. Зря Вы усмотрели в моих словах такое.
|
это где так ?
|
На рабочем месте курить согласна не подабает медику ,но есть спецыально отведенные места для курения.И я не вижу ничего зазорного в том *что медик курит. В конце концов медики тоже люди и у них тоже есть вредные привычки.
|
В Германии в общественных местах(аэропртах,метро,ресторанах) курить запрещено.(Y)
|
А мне вот в качестве пациента стоматолога неприятно, когда от врача пахнет табаком (со стоматологом особо близкий контакт). Конечно, хожу в муниципалку, да и в частной наверное, пожалела бы, не стала жаловаться, хотя... Может, богатенькие пациенты отстаивают свои права?
|
Я за здоровый образ жизни!Как говорится,сама не курю и другим не советую!
|
Вообще я покуриваю,но на работе не курю,даже сигареты не ношу
|
нет...на рабочем месте нет! на улице...в местах для курения .
|
Не курю и другим не советую!!!
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |