Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 02.12.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339875)
Толик привет (жму руку) как жив, здоров?
Соглашусь в поликлиниках вообще оборзели просто иной раз зла не хватает.

Светланчик приветик, вот те которые вымогают в наглую, просто не достойны благодарности.

А также уважения и внимания. Свинья - она и в Африке свинья и место ей в свинарнике, откуда она и выползла непонятным образом:)

Atomik 02.12.2014 19:56

Вложений: 1
Толик, но есть и хорошие врачи, правда их меньше, но радует что они еще есть. Давай чайку хлебнем дружище:)

Толик 02.12.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339900)
Толик, но есть и хорошие врачи, правда их меньше, но радует что они еще есть. Давай чайку хлебнем дружище:)

С превеликим удовольствием!! По поводу врачей всё верно. У одного из таких я прохожу лечение. Затрудняюсь назвать причину наших доверительных отношений. С его слов , ему нравится моё отношение к жизни(с этим можно поспорить) и к болезни в частности. Мне он импонирует тем , что ничего от меня не скрывает. Шутит он , шучу я, весело обоим:) Прошу не думать , что я так и хожу по жизни с улыбкой, тогда я был бы похож на дауна, мне бывает плохо , но делать из этого трагедию? Нет! Увольте!:) Наслаждайся жизнью парень(это я себе) , это же такая офигительная штука:D

Atomik 02.12.2014 21:11

Толик, доверия это пожалуй один из главных аспектов в лечении и не только.

Светланчик 03.12.2014 06:16

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339900)

Привет,Жора и Толик!Хотела,вчера,вам на "хвост"упасть,чаю попить,а уже все разбежались.Как дела,ребята?Толь,сегодня среда,за тебя кулаки, чтобы все у тебя сложилось.Жорик,чтобы спина быстрее заживала.Что-то Леля не пишет,как результат,кулаки за нее.Оля,как твой глазик?Всем удачи.Сегодня муж выцарапал рецепт,если лекарство есть в аптеке,сказали, завтра колоться,ну им виднее,а я в пятницу собиралась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339914)
Привет,Жора и Толик!Хотела,вчера,вам на "хвост"упасть,чаю попить,а уже все разбежались.Как дела,ребята?Толь,сегодня среда,за тебя кулаки, чтобы все у тебя сложилось.Жорик,чтобы спина быстрее заживала.Что-то Леля не пишет,как результат,кулаки за нее.Оля,как твой глазик?Всем удачи.Сегодня муж выцарапал рецепт,если лекарство есть в аптеке,сказали, завтра колоться,ну им виднее,а я в пятницу собиралась.

А где Олежка?

Толик 03.12.2014 15:29

Видишь как оно бывает , Свет:) Идём с тобой параллельными курсами. Пока я сегодня был занят в Москве , сестра оформила рецепт на трамадол, я даже успел получить его.Дай-то Бог и тебе полного порядка с препаратами. Что касается химии, всё так и осталось в подвешенном состоянии. Надо снова ехать в пятницу. Возьму с собой оба препарата, там решат, то ли прокапывать авастин , то ли начинать уже таблетки. Всё никак не решат. Сегодня также успел попасть в Управление, фарм.отдел и договориться по поводу вотриента, завтра выпишу рецепт у онколога, возможно , дадут на 2 курса, я очень просил

Atomik 03.12.2014 20:30

Светланчик приветик большое спасибо :o, да дела..средненько.
Ну чай мы всегда можем попить! :)
Какой молодец муж, ну надо так надо, подумаешь днем позже днем раньше, главное эффект!
Лёля да..чего-то не пишет, не смотря на ее огромный позитив и море оптимизма, тяжело ей конечно, очень желаю ей скорее поправится.
Вам тоже желаю здоровья, и легкого лечение!

Толик, привет, молодцы какие , все дела сделали, осталось еще решить с химией.

Светланчик 04.12.2014 11:35

Всем привет!Я уже откапалась,полет нормальный,капают в кисть,уже месяц,болит.Что-то вчера опять...."Митька,помират,ухи просит",потом поняла,ночью и сегодня-метель,поэтому наверное так фигово было.Как у кого дела?Лель,как ты?(огонек горит).

Лёля 47 04.12.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339946)
Всем привет!Я уже откапалась,полет нормальный,капают в кисть,уже месяц,болит.Что-то вчера опять...."Митька,помират,ухи просит",потом поняла,ночью и сегодня-метель,поэтому наверное так фигово было.Как у кого дела?Лель,как ты?(огонек горит).

Приветик!Я нормально,думаю с 9 декабря и мне яду дадут:D.

Толик 04.12.2014 14:14

Я получил по новому назначению нексавар. Завтра поеду решать вопросы. Сегодня в поликлинике провёл 6 часов, спасибо квалификации медсестры, которая не смогла выписать льготный рецепт. у неё кис-кис заело.Дождался прихода другой , всё сделала за 5 минут.Первая всё съезжала, подожди, пока система перезагрузится, я ввела заново твои данные, а то у тебя пишет что льготы недействительны. Врала. Вот так и живём

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT.