![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Толик, но есть и хорошие врачи, правда их меньше, но радует что они еще есть. Давай чайку хлебнем дружище:)
|
Цитата:
|
Толик, доверия это пожалуй один из главных аспектов в лечении и не только.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Видишь как оно бывает , Свет:) Идём с тобой параллельными курсами. Пока я сегодня был занят в Москве , сестра оформила рецепт на трамадол, я даже успел получить его.Дай-то Бог и тебе полного порядка с препаратами. Что касается химии, всё так и осталось в подвешенном состоянии. Надо снова ехать в пятницу. Возьму с собой оба препарата, там решат, то ли прокапывать авастин , то ли начинать уже таблетки. Всё никак не решат. Сегодня также успел попасть в Управление, фарм.отдел и договориться по поводу вотриента, завтра выпишу рецепт у онколога, возможно , дадут на 2 курса, я очень просил
|
Светланчик приветик большое спасибо :o, да дела..средненько.
Ну чай мы всегда можем попить! :) Какой молодец муж, ну надо так надо, подумаешь днем позже днем раньше, главное эффект! Лёля да..чего-то не пишет, не смотря на ее огромный позитив и море оптимизма, тяжело ей конечно, очень желаю ей скорее поправится. Вам тоже желаю здоровья, и легкого лечение! Толик, привет, молодцы какие , все дела сделали, осталось еще решить с химией. |
Всем привет!Я уже откапалась,полет нормальный,капают в кисть,уже месяц,болит.Что-то вчера опять...."Митька,помират,ухи просит",потом поняла,ночью и сегодня-метель,поэтому наверное так фигово было.Как у кого дела?Лель,как ты?(огонек горит).
|
Цитата:
|
Я получил по новому назначению нексавар. Завтра поеду решать вопросы. Сегодня в поликлинике провёл 6 часов, спасибо квалификации медсестры, которая не смогла выписать льготный рецепт. у неё кис-кис заело.Дождался прихода другой , всё сделала за 5 минут.Первая всё съезжала, подожди, пока система перезагрузится, я ввела заново твои данные, а то у тебя пишет что льготы недействительны. Врала. Вот так и живём
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |