![]() |
Молитва на срочные деньги, работает 100%.
" Услышь, Богиня наш призыв,пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный проры на нас златым дождём прольётся, и те сердца,что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся,что приготовили дары,для всех-несметные богатства, всё есть твой -иди бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанья! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья,для всех достаточно чудес!!! ""Читать 10 раз подряд, быстро запоминается как стишок. |
Наговор от аллергических дерматозов,кожных заболеваниях,при псориазе.
Ритуал прводить раниним утром,когда рассветёт. Перед наговором три раза прочитать молитву Отче Наш, а затем сразу читать молитву святому Пантелеймону, затем приступаем к ритуалу. Взять буханку чёрного хлеба и отрезать от неё три ломтя.Воду,взятую из природного источника,поставить в светлой части комнаты у окна обращённого на запад. При чтении наговора отщипывать от краюшки хлебы маленькие кусочки и бросать их в воду. так же бросать по щепотке соли.Читать наговоренные слова 9 раз подряд очень тихим голосом,но чётко проговаривать каждое слово: " От серого глаза,от чёрного глаза,от всякого сглаза. Матушка вода,очисть меня от всякой нечистоты,заразы и болезни,как ты-ключевая,так и я чистая да здоровая буду,а хлеб да соль мне в помощь." После этого умыться этой водой от ног до лба. Остальную воду сохранить до вечера.когда солнце начнёт садиться.Повторять 3 дня подряд |
Заговор на крепкое здоровье
Читать на заре. " КАк матушка-земля крепка так и я бы, Божья раба(своё имя),была крепка,сильна,здорова,красива.Во имя отца и сына и святого духа,ныне и присно и во веки веков Аминь. |
Заговор от лени.
Сотвори трудолюбие господи,покажи на нас милость твою.Благослови сам раба Божьего(имя своё).Во имя отца и сына и святого духа.Аминь. |
Наговор от детских простуд
Воду лучше брать в церкви на Страстной неделе или набрать в природном источнике на рассвете. Чашку поставить на окно перед заходом солнца. Нужно трижды прочитать Отче Наш,а потом молитву святому Пантелеймону,далее: Детское тело,ангельская душа,пред Спасителем невинная,и в страданиях безвинная.Очистись и окрепни.Аминь. Сбрызните ребёнка наговоренной водой. Мамочкам которым двала этот заговор, говорили,что очень помогло. |
Продолжене, перед заговором от детских простуд обязательно читать Отче Наш и молитву св Пантелеймону.Если не знаете, пишите в личку.
|
Наговор для успешной учёбы. С вечера приготовить воду и налить её в банку стеклянную.Ранним утром перед самым рассветом опустить руки в воду и читать тихим голосом: Идёт раб Божий(имя ребёнка) на учёбу в школу с тремя ангелами.Ангел Серафим дверь открывает,ангел Михаил столзастилает, ангел Гавриил от всехврагов защищает и в учёбе помогает.Аминь.После этого обрызгать водой наговореной все тетрадки,дневник,учебники.
|
Здравствуйте.У меня вопрос к Алене Воланд.Аленочка,на странице 21 в заговоре "Вернуть покой в дом" мне не понятно слово-Пестра-в предложении-выньте из нашей крови свои пестра,свои дела,свои заботы.Посмотрите рожалуйста.может я не так поняла?
|
Алёна присоединяюсь к просьбе Валентины , если у Вас заговор от герпеса напишите пожалуйста .
заранее благодарю |
Алена,добрый день.Огромное Вам спасибо,за Ваш труд,что находите время и терпенье всем ответить.Очень много интересующих меня заговоров выписала.Всех Вам благ.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |