![]() |
Девченочки, милые! Я не могу вам сказать про ваше будущее. Я могу вам помочь только в конкретных проблемах. Обращайтесь! Чем смогу-помогу!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина подскажите что это? Мы въехали 2 года назад в квартиру все было тихо мирно. На прошлой неделе сделали перестановку (не знаю может с этим связано) 2 ночи подряд сама по себе включалась мягкая игрушка, я ее убрала из спальни. Сегодня утром от включения свете выбило пробки. Потом днем легли поспать на кухне со стола упала разделочная доска и набор ножей, хотя стоят довольно далеко от края стола. Я не очень верю в домовых, но сейчас задумалась. Прошу ответте поскорее мне страшно. Заранее спасибо.
|
Ангелина вы просили напомнить,вам что бы вы посмотрели рецепт лечения витилиго и аденоидов,.С .УВ.АННА
|
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
здравствуйте...на протяжении 5 лет все за что бы я не взялась ..неполучается...ни работа...ни бумажные дела...вообщем ничего..вроде неглупая и ни урод ....вообщем вывод напрашивается сам по себе....
заранее спасибо за ответ(F) |
Ангелина!А нет ли такого заговора от болезни молочных желез(Мастопатии)?
|
привет! очень болят ноги и проблема с глазами
|
Здравствуйте Ангелина. На моего сына сделан приворот .Помогите , возможно Вы знаете к кому обратиться, Он со мной на фотографии. Спасибо.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНА: ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА: НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ: ЯОДИНОКА : У МЕНЯ НЕТ НИКОГО НИ ДЕТЕЙ НИ МУЖА НИ СЕМЬИ : НЕ МОГЛИ БЫ ВЫСКАЗАТЬ БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЁ БУДУЩЕЕ: В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ: И ЧТО Я ДОЛЖНА ДЛЯЭТОГО СДЕЛАТЬ; ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАМ БЛАГ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН:ОТВЕТ В ЛИЧКУ:
|
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |