![]() |
Здравствуйте, Оксана! Посмотрите меня по здоровью. И совсем не ладятся финансовые дела. В чём может быть причина? Заранее благодарна!
|
ОКСАНА ПОСМОТРИТЕ,НА ЧТО МНЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. вСЕ НЕ ТАК КАК У ЛЮДЕЙ.
|
Здравствуйте, Оксана! Помогите мне пожалуйста. Я не знаю что со мной творится. Опустились руки, ни к чему не лежит душа, с деньгами вообще проблема. Я устала жить, я устала бороться с этими постоянными проблемами. Я родилась 6.5 месяцев весом 1 кг. Меня выписали с больницы умирать дома. Я до года проболела 4 раза воспалением легких, но я ВЫЖИЛА. Значит для чего то я на этом свете нужна? Просто сил нет больше. Почему так. Заранее благодарна. Если можно-напишите на личку.
|
Здравствуйте, Оксана! Прошу, пожалуйста, посмотрите - в моей жизни что то в течении года нечего не клеится - не получается - может быть сглаз или порча? Заранее спасибо
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ДОБРОТУ И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ(F)
|
Здравствуйте! Прошу не за себя, а за свою маму. У нее с 2003 года начались проблемы! Обращалась за помощью она ко многим и все, что ей советовали, она выполняла. Но до сих пор улучшений никаких нет. Уже потеряла надежду. Может быть Вы ей чем-то поможите! Она в моих друзьях - Любовь Морозевич. (если Вас, конечно, не затруднит). Спасибо.
|
Здравствуйте Оксана!Если можете ответить,помогите советом..4 года назад убили мужа,отсидел полтора года убийца,вышел,по гражданскому иску присудили платить моим детям за моральный ущерб,не очень хотять выплачивать сумму,но и не отказываются-получат ли мои дети *возмещение или предпринимать какие-то действия опять(обращаться в суд) ...дочь стала нервной,похудела сильно, сын тоже нервный стал,неуверенный ,мое здоровье ухудшилось и личная жизнь не клеится,может кто воздействует на нас(семья убийцы) ,можно ли как то облегчить нашу жизнь(фото детей есть в моих фото ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
Здравствуйте!Подскажите,я найду своего мужа и папу для малыша и когда?Спасибо)))
|
Выйду ли замуж никак не могу найти мужчину
|
посмотрите меня пожалуйста
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |