![]() |
Здраствуйте Анжела. К меня сейчас очень трудный период в жизни. Я рассталась с человеком с которым жила. Какие перемены меня ждут, будет ли счастье в личной жизни в будущем?123 25 заранее спасибо(F) (F) (F)
|
Галина Теслюк(Черепанин) ваша личная жизнь наладится. Вам нужно обратиться к биоэнергетику, возможно что что то на вас есть(зависть, сглаз и т.п.) он вам поможет. А своему бывшему мужчине не нужно желать плохого, желайте ему счастья и долгих лет жизни и к вам оно вернется вдвойне(F)
|
Анжела добрый вечер! у меня проблемы в бизнесе? Как скоро наладится все? А может эт о не мое дело и стоит бросить?
|
19...14
|
Анжелочка, скажите ожидает ли меня переезд в ближайшее время? 297 9
|
Здравствуйте!Я рассталась с любимым человеком. Скажите что меня ожидает в личной жизни?35 288
|
Здравствуйте, изменится ли в моя жизнь в лучшую сторону?
|
Марина Решетова вам хочется любить, но вам трудно удержать это чувство в себе, вы через какое то время разочаровываетесь в человеке, а что бы удержать любовь к нему, вам нужна сопреница, как говорится, для разогрева ваших чувств, вы ревностью подпитываетесь и убеждаетесь в любви. Вам легко привлечь человека, когда вы этого хотите(F)
|
Здравствуйте *Анжелочка! *Скажите, *что *меня *ждет *в *ближайшее *время.
|
Спасибо большое!
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |